Search

715 reviews

By default
Мария Лазарева
October 13, 2025
Потрясающей красоты место. Расстроило, только что при заезде, про нас забыли. У нас был поздний, после 12 ночи, мы предупреждали. На воротах висел домофон, с видео и голосовой связью. Но ни на звонки в него, ни на звонки по номеру администратора, никто не отвечал. Пришлось перелезать через забор и искать хоть кого-то. Хорошо с нами был гид, не такси. И долго стучаться по сути просто в попавшиеся окна с светом. На территории мало освящения, да и мы не знали расположения. Вяло вышел молодой человек, проводил. Потом оказалось, что воды горячей нет, с дороги, мы прилетели на выходные, это печально. Утром так же воды не было. Мылись из чайника. Администрация не извинилась, что не встретили, сухо сказали мы не знали. Показали в письмах, просто плечами пожали. Завтрак обычный, шведский стол не большой, но всё холодное. Хочется больше гостепреимства)
Ю
Юлия Гончарова
August 30, 2025
Место для тех кто хочет спокойный и умиротворённый отдых. Отель чистый, красивый, приятный персонал. Отдыхали в шале с теплым бассейном - шикарно. Из рекомендаций, магазинов рядом нет поэтому можно взять с собой напитки ну и какие то продукты но не много так как холодильник очень миниатюрный.
Александр Ермаченко
August 28, 2025
Были в августе 2025 года. Виды в отеле - фантастические! (Фото все скажут сами за себя). У нас был достаточно просторный домик, теплый пол в ванной и прихожей, дополнительный диванчик для ребенка. Из плюсов что хотелось бы отметить: -Виды, виды и ещё раз виды. Тишина. Чувствуешь себя по-настоящему на природе. -Приветливый персонал. -Открытый подогреваемый бассейн с сауной (заказываются отдельно, 3500 час) -Не плохая кухня в местном ресторане и вкусное домашнее вино. -Прямо от калитки начинаются руины древнего города с башнями и некрополь Хуссар Хинцаг. -Огромный добрый пёсик на территории:) Если говорить о минусах, то можно упомянуть о: -Долгое ожидание еды по меню в ресторане -Достаточно быстро заканчивающиеся завтраки, шведскую линию посетители растаскивают мгновенно -Уборку в номере делали только по просьбе (но достаточно оперативно, все хорошо) -Для тех кому важно - дорога до места горный серпантин без асфальтового покрытия, в целом проедет абсолютно любой автомобиль, в хорошую погоду только было немного пыльно. Конными прогулками и экскурсиями не пользовались, ничего не могу сказать. Если хотите отдохнуть в горах, но не в палатке, а в комфортном номере, с рестораном и бассейном на территории - могу смело рекомендовать к посещению;)
Денис Королев
October 6, 2025
Мы в восторге!! Это была моя мечта посетить данное место. Тут все идеально, начиная от номеров, заканчивая персоналом и видом вокруг. Моя мечта сбылась - я приехал сюда на мотоцикле с компанией друзей. Нам сделали апгрейд до номера с джакузи (за это отдельный респект). Вкусные завтраки. Огромный выбор еды. Я обязательно приеду к Вам еще и буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Со мной поделились информацией, что скоро тут откроют прозрачный бассейн с подогревом - обязательно приеду посмотреть, зовите как будет готово. Процветания Вашему бизнесу - Вы большие молодцы. Побольше бы таких мест в нашей чудесной стране.
Елена Владимировна
October 4, 2025
Прекрасный отель😍 были в ноябре 2024 года, вид из домика шикарный, красивая территория, очень дружелюбный персонал, еда невероятная, ходили в баню с бассейном, вид был шикарный, все достопримечательности рядом. Очень довольны и обязательно вернемся еще
Лариса
December 29, 2025
Мы отдыхаем в декабре 25 года! С нашего домика-студии открывается невероятной красоты вид на горы!! Вчера заехали поздно, по ужасной дороге, но встретили нас с теплотой и радушием. Особенная благодарность Залине, которая проявила участие и старалась помочь в ситуации, которая совершенно не касалась нашего заселения!! И даже в свой выходной Залина была на связи и отвечала на все наши вопросы! У нас замечательный домик, все подобрано и продумано до мелочей! Еще мы посетили сауну и бассейн под открытым небом!! Это было восхитительно!! Вода в бассейне чистая и очень теплая, выходить совсем не хотелось!!! Мы очень рады, что оказались в таком прекрасном месте! Из минусов - трудно добраться, дорога плохая. Из плюсов - отношение персонала, умопомрачительный вид, комфортное проживание! Спасибо, за незабываемые дни.
Виктория Ю
October 24, 2024
Прекрасный отель расположенный в горах! Комплекс состоит из основного здания и отдельных домов, есть дома с джакузи. Жили в доме с большой двуспальной кроватью, номер большой, в отделке использованы натуральные материалы. Прекрасный вид на горы. Очень вкусный ресторан и замечательные виды из зала. На территории продолжается строительство спа комплекса с бассейном, надеюсь летом можно будет посетить спа с видом на горы и большим бассейном. Отличный отдых в горах с комфортом и вкусной кухней!
Лана Корж
November 19, 2024
Это лучший отель в данном направлении. Рекомендую! Есть даже сауна с горячим бассейном. Еда ОЧЕНЬ вкусная! Мясо готовят божественно! Берите баранину! Огромное спасибо хозяину отеля. Все дома большие, просторные, мебель и сантехника отличные! Дизайн тоже супер! Я в полном восторге!
V P
October 9, 2025
Просто сумасшедшее место: ❤️ по энергетике - если вы не любили горы, то после посещения этого места - обязательно полюбите ❤️ по уровню кухни - прекраснейший шеф-повар, который готовит на уровне московских ресторанов ❤️ по сервису - крутые номера с бассейном с подогревом и видом на окружающие горы Настоятельно рекомендую при планировании свой поездки в Северную Осетию рассмотреть именно это место
анжелика головачева
October 25, 2024
Отдыхала в сентябре 24 г. в отели Ирбис . Кому интересно только удобства номеров , то напишу кратко - всё отлично . Все соответствует фотографиям на сайте , уютно , комфортно , стильно . У меня реально все было на высшем уровне , и придраться не к чему ( при этом есть многолетний опыт путешествия по разным странам ). За неделю проживания меняла номера , что было здорово , так как бунгало с бассейном было очень кстати . После многочасовых походов по горам , к водопаду ,конных прогулок и т д - приходишь и в прохладную погоду погружаешься в теплый бассейн - КАЙФ ! Персонал там отличный - все знают свою работу , реагируют на просьбы быстро . Доброжелательным Мадине и Замире отдельное спасибо , организация трансфера , экскурсий и всех хотелок была выполнена . Спасибо Давиду , что вернулся в аэропорт , т к я забыла в машине сувенир ! Питание хорошее , но мне не хватало фруктов . Эти все удобства конечно большой плюс , но главное то - это место ! Эти горы вокруг просто завораживают , каждый день они разные , и можно бесконечно наблюдать эту мощь так близко ! Обязательно поеду ещё раз именно в Ирбис . Другие отели мониторила , но именно локация выигрывает ! Хочется поблагодарить того человека , который принял решение - я буду строить отель здесь ! И от этой волны дальше идёт процесс и понятно , что потом это волна - это уже команда создающее задуманное . Но в результате , мы гости этого места , не только материально удовлетворяем свои желания, но и получаем такой мощный заряд энергии ( так было у меня ) , такое расслабление и эмоциональное спокойствие и радость от окружения , что это стоит ваших вложений ! Лучший мой отдых , особенный ! Спасибо всем ! Анжелика ,Москва
Диана Карачева
August 26, 2025
Очень красивое и атмосферное место для отдыха со своей второй половинкой, есть развлечения в виде пеших прогулок, на лошадях или электровелосипелах. Номера чистые, выдаются тапочки, полотенца, шампунь, но в описании к номеру входила еще вода (обращались к персоналу на что были проигнорированы) Кухня на 4 из 5. Ожидание долгое, еда не вызывает гастрономическое восхищение, завтраки обычные. А в первый день, прождала блюдо так долго, что в последний момент оказалось что его и не включили в заказ. Персонал молодой и не опытный, так сказать. Все звезды отдаю только за чистый и огромный номер, вид на горы и большого алабая 💗
Иван Иван
February 11, 2025
В Осетии были впервые. Остановились в отеле Ирбис. Расположен в неописуемом месте. Смотришь в любую сторону, а вокруг величественные горы!!! Тихо. Воздух... дышишь и надышаться не возможно. Чистейший!!! Отель новый, все чисто красиво,уютно, современно. Просторные номера.Бельё белоснежное. Привлекло внимание мебель-сделано под старину. Терраса просто шедевр, так как там подогреваемый джакузи, удобные кресла,ну и вид на который не возможно налюбоваться. Персонал доброжелательный,внимательный. И от чего были в восторге всей семьёй -это кухня. Повару огромное спасибо. Какие бы блюда не заказали, это было вкусно, сытно, огромные порции. Завтрак был шведский стол. Разнообразие:яичница,каши,нарезки ветчины,овощи и тд. Выпечка просто огонь. Сама территория огромная,ведутся работы по благоустройству. Обязательно вернёмся в этот отель. Спасибо персоналу за вашу работу.
Alexander Al
October 30, 2024
База активно строится, и количество людей будет только прибавляться. Для отдыхающих это скорее минус. Еда в ресторане нормальная, есть что подтянуть, в том числе и по обслуживанию. Номера уютные, некоторые с отличным панорамным видом, некоторые с обычным. Сауна новая, но дверь в парную плотно не закрывается, из-за чего помещение отдыха сильно перегревается; бассейн с джакузи хорошо подходит для купания на холодном воздухе, но плохо подходит для окунания после сауны, а бочки опрокидывающейся нет, хотя место под нее есть в душевой. Строится огромный панорамный бассейн, который станет новым spa. Завтраки обычные, шведский стол, чем-то особенно не поражают, но голодными не уйдете. В целом пока твердая четверка.
Юлия
October 15, 2024
Четыре, но с очень большим минусом. Противоречивые впечатления. Изначально очень хорошая задумка, грандиозная, если учесть, что отель только строится. Но пока что соотношение цена-качество не в пользу качества, к сожалению. Номер нам достался однокомнатный, над рестораном остальные были заняты. Стоимость - 10000 рублей в сутки. В номере дверь в туалет не закрывается, то есть, либо на защёлку, либо нараспашку. Уборка раз в три дня, так что чистых полотенец не будет, мусор убирайте сами. В номере есть холодильник, стаканы, но нет чайника. Ночами под крышей так скребли мыши, что мы просыпалась. И основной минус - полное отсутствие звукоизоляции. Отлично слышали соседей, разговаривавших обычным голосом. Про компании, гуляющие в ресторане, и говорить не приходится. Завтраки, которые входили в стоимость, также оставляли желать лучшего. Завтраки до 10.00, но, приходя к 9.00, кушать уже практически было нечего, персонал разводил руками и говорил, что всё закончилось) Из положительных моментов: очень приятные в общении девочки-администраторы, официанты. Вкусная еда в ресторане, меню не очень обширное, но действительно вкусно. Ужин заказывали заранее после завтрака, иначе ждать заказа можно около часа. Расчёт только наличными или переводом. Неплохая парковка, есть сауна с небольшим подогреваемым бассейном на улице, нам понравилось, но за два часа выложили 7000 рублей. Конный прокат 1500 рублей с человека за час, лошади неухоженные, все в репьях. До "Города мёртвых " в Даргавсе ровно 3 км, можно на машине, можно пешком, но вдоль дороги, для пешеходов, понятное дело, ничего не обустроено. Виды вокруг космической красоты.
Паша Паша
November 10, 2024
Отдыхали в данном отеле с 7.11 по 10.11. Взяли маленький домик. Все необходимое есть. Заезжали когда было уже темно, с утра из огромного окна открылся шикарный вид на горы, очень красиво. Кушали в столовой, очень вкусно, приветливый, вежливый персонал. Так же был классный кальян, что меня очень обрадовало) В один день заказали баню с бассейном на 2 часа - тоже все супер. Виды просто супер, ни одна фотография не передаст такой красоты, надо видеть в живую. Тишина и покой и суперские звёзды по вечерам. В последний день ночью пришла то ли лиса, толи собака и взяла кроссовки, которые стояли на террасе и пакет с мусором. Потом прибежала местная собака (алабай) и героически прогнала недоброжелателей)) по утру нашли кроссовки в нескольких метрах от домика. Местной собачке большой респект 👍 Очень все понравилось, надеемся ещё побывать в данном месте.
Юлия Зингер
December 18, 2024
Лучшее место Северной Осетии. Приезжаем туда перезагрузиться и отдохнуть душой. Невероятные виды, отличный сервис, вкусная еда, чистые домики. Есть возможность заказать экскурсии, конные прогулки, трансфер, банкеты и праздники. Люблю всей душой и скоро вернусь!
Галина Кутькова
November 2, 2024
Новая база отдыха в потрясающе красивой локации. Есть программы экскурсий, гиды, катание на лошадях. Внимательное отношение персонала. Вкусная и сытная еда в ресторане. Сауна с бассейном и видом на горы.
Иннокентий Нестеров
September 15, 2024
Отличное место для отдыха! Рекомендую. Это если коротко. Далеко от шумных городов, на легковой машине доехать без проблем. Чистая ухоженная территория. В номере (отдельно стоящий домик) чистота (Лена летучая одобрила бы). Вайфай тянет. Все блага цивилизации в наличии. Тишина. Утром отличный вид из панорамного окна. Кушать вкусно. Персонал не мешает отдыхать. Симба - местный большой пёс, очень добрый и разрешает себя погладить. Отель расширяется, планируется открытый бассейн, дополнительные номера. Владельцам желаем процветания. Волгоград.
Сергей Демин
November 6, 2024
Потрясающий вид вокруг. С любовью выполнено здание ресторана и интерьер. Внимательный и вежливый персонал. Красивая подача блюд. Но! Один санузел на всех. Когда приезжает группа туристов, очередь выстраивается длинная.
Екатерина М.
November 4, 2024
Наш отдых в эко-парке "Ирбис" в Северной Осетии стал настоящим волшебством✨❤️! 🏔️Месторасположение — просто мечта: в окружении величественных гор, я буквально ощущала их присутствие, словно они оберегают и обнимают🏔️🤍! - ✨Но самое потрясающее — это ночное небо! Никогда в жизни я не видела столько ярких звёзд, и они казались такими близкими, что, глядя на них, я не могла сдержать слёз!😭 🥰Дети тоже были в восторге! Они катались на конях, ходили в поход по горным тропам и, что самое невероятное, плавали в бассейне с подогревом в начале ноября🔥! 💛 Мы наслаждались вкуснейшей кухней, а персонал — просто чудо! Очень внимательные и добрые люди, которые сделали наш отдых ещё более тёплым и душевным🤍 Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️ Отдельная благодарность — нашему гиду Руслану! Он оказался просто невероятным человеком, который сделал наш отдых ещё более запоминающимся!💛 Руслан подстроился под нас, учитывая все наши желания, и с заботой относился к детям, как к родным❤️ Он организовал потрясающий пикник в горах, где всё было продумано до мелочей, и создал ощущение, что мы находимся в кругу семьи❤️ Кстати, если кому-то нужно лучшее гранатовое вино — Руслан отправит его в любую точку страны! 🤌🏻 Для связи с ним — телефон: +7 918 828-25-92 Его помощь и внимание сделали наш отдых действительно лучшим❤️
София З.
September 21, 2024
Прекрасное место! Прекрасный персонал, отзывчивые люди. Вкусная еда, отличный сервис, хорошая дорога до отеля. Шикарные виды. Хочется возвращаться снова и снова🫶🏼 Однозначно рекомендую. Прекрасные экскурсии в сопровождении Руслана. Отдельное спасибо хозяевам отеля за создание такого места, где отдыхаешь душой и телом 🙏🏼
Anastasiya Kazakova
August 31, 2024
Уютный отель в красивом месте. Вкусная кухня, новые, чистые домики, великолепный вид из окна. С теретории можно легко дойти до старинных захоронений. Все понравилось, рекомендую.
Эльвира Гагиева
September 9, 2024
Потрясающее место! Очень приветливые люди, шикарное расположение, вкусная еда! Хочется отметить чистоту номеров, продуманность деталей для комфортного пребывания. Если хочется перезагрузки, нужно направляться сюда. Наверняка каждый хоть раз мечтал оказаться в месте с такими видами из окна!
Елизавета А.
October 14, 2024
Потрясающей красоты, гостеприимства и уюта место! Очень вкусно и с душой, из всех отелей похожего типа, в которых мы побывали в Осетии, этот оставил наилучшее впечатление, с удовольствием задержались бы там на несколько дней больше, всем рекомендую!
Александра С.
December 24, 2024
Очень понравилось, потрясающее место. Уединение, расслабление, наслаждение красотой гарантировано. Очень доброжелательный персонал, все чисто, красиво. Баня шикарная!
Сергей Немов
September 2, 2024
Отличное, офигительно красивое место! Шикарный вид на горы и снежную вершину (не знаем как она называется, но очень красиво!), особенно утром из панорамного окна. Добрый, улыбчивый персонал. Номер чистый. Еда вкусная. Были проездом всего на одну ночь, но очень хочется приехать ещё раз. Всем своим друзьям-родственникам разрекламировали это замечательное место, они в восторге от сделанных нами фотографий и видео (вайфай тянет нормально). Так Ирбис ещё и расширяется, будет бассейн. До лошадок-осликов не дошли(, так как надо было следовать своему план-маршруту. Будем планировать следующий отпуск с заездом сюда не на одну ночь. Спасибо. Сергей.и Светлана. Волгоград.
July 11, 2025
Вид просто сказка. Домики в хорошем состоянии . Поставила бы 5, но над сервисом нужно поработать. Бронировали зарание, внесли предоплату, даже номер брони нам прислали. Приехали, а нас в базе нет. Хорошо были свободные дома. Потом при бронирование сауны. Несколько раз к нам приходили люди и говорили, что у них на это время бронь. Не очень приятно нам и им. Опять путаница. Людей не так много. Если все построенные дома будут заселены будкт еще больше проблем. Для такого уровня могли бы хоть самые обычные халаты положить вафельные и тапочки не на один раз надеть. Когда находишься не один день это нужно. Если это всё доработать будем не на 5 звёзд, а на все 10.
Регина Майрамовна
December 28, 2024
Отличный вариант для семейного отдыха и для отдыха с шумной компанией. Вкусная кухня, под руководством одного из лучших шеф-поваров Рамазана. Кухня удовлетворит ваши гастрономические фантазии меню, которое состоит из изысканных блюд, приготовленных из самых свежих продуктов. Номера в домиках уютные, как дома, всё чисто и красиво. Ресторан и окрестности передают новогоднюю атмосферу с нотками волшебства. Официантка Залина, администратор Мадина и управляющая Анжелика оперативно решают все вопросы, а их улыбки согревают души. Оставайтесь всегда такими же красивыми, яркими и роскошным. А руководству процветания, благополучия и счастья в новом году!
Михаил Соло
July 20, 2025
Шикарное место для отдыха хоть семьей, хоть в поиске духовного единения с самим собой. У нас был большой домик с бассейном, поместились впятером и еще осталось два спальных места на первом этаже. Бассейн с подогревом-дети счастливы. Рядом куча достопримечательностей, далеко ехать не надо. Виды поражают. Расположение идеальное. Воздух чистейший. Сотрудники отеля-внимательные, профессиональные,гостеприимные, добрые люди) отличный ресторан, все вкусно, вкуснее мяса с мангала я не ел (только если сам готовил))! Спасибо за Ваш труд, молодцы. Обязательно вернемся (в этом году должны достроить и запустить открытый круглогодичный бассейн с видом на горы).
Анастасия Сидорова
September 29, 2024
Шикарное место, в которое хочется возвращаться! Чисто, очень красиво, вкусно, персонал приветлив! Никаких проблем, которые были в комментариях не было. Стройка была далеко и не слышно и даже не особо видно от нашего домика, никаких насекомых в номере не было! Одни плюсы! Спасибо огромное?
Александр Аннаев
August 20, 2025
Шикарный видовой отель, были в августе. Просыпаться с видом на гору в хорошую погоду отдельное удовольствие, фотки приложил, завтраки хорошие насыщенные , вид на завтрак в окна также прекрасен. В номерах большие окна с видом на горы. У отеля есть отличные водители экскурсоводы , мы катались с Давидом , очень советую классный парень, свозил нас в несколько шикарных мест, довольны абсолютно. За что ему отдельное спасибо! Также при отеле есть конюшня , где можно кататься , тоже все отлично прошло , брали часовую прогулку. Есть баня с бассейном, большая парная, хороший теплый бассейн с террасой и видом на горы. Также понравилось. Из мелких минусов - почему то не выносили мусор , за три дня мусор ни разу никто не вынес. И рядом идет стройка , тоже немного напрягает. Но не стал из за этого снижать бал, не критично в моем понимании. Труднодоступность тоже надо иметь ввиду, ехать через перевал в любом случае , дорога горная, без асфальта. Также закинул несколько фоток с экскурсий по ущельям, к лавочке счастья, и в мамисон. В целом все понравилось! Итог - классное уединенное место в отдалении от цивилизации и суеты)
Сергей Смыслов
February 3, 2025
Итак… самое прекрасное в ирбисе- это горы, величественные скалы, чарующие виды…. Яркое солнце и горный воздух ! По гостинице скажу не много… Они на самом начале развития и качество всего соответствующее, еда не впечатлила вообще ! Приехав в горы хочется тишины и покоя… здесь стройка и шум, о которых не предупредили . Как итог- сюда больше не вернусь, во всяком случае не скоро
Виктория М
July 10, 2025
В этот отель приезжаем второй раз. Красота невероятная! Номера новые, удобные матрасы, все чисто. Персонал вежливый. Отдельная благодарность менеджеру, предоставил нам номер ближе и больше, чем мы бронировали! Хорошее отношение к детям от персонала. Вкусные завтраки! Рядом пешком можно дойти до города мертвых и спуститься к реке! Единственное, что огорчало - это официантки. Но это мелочи, обязательно приедем ещё!
Роман Соколов
May 14, 2025
Если и есть лучшее место на земле , то оно находится именно здесь. По крайней мере для меня. Место силы. Место бескрайнего величия гор. Первый раз решил поехать в Северную Осетию. Перезагрузиться. Прийти в себя. Забыть работу. Забыть все лишее и попытаться вспомнить самого себя. Это лучшее место для понимания своей сути, для звуков своих мыслей. Перед величием гор ты понимаешь насколько все неважно. Ты начинаешь понимать иные смыслы. И смыслы эти глубоки и бесконечны. А люди... какие великодушные, какие размеренные и открытые...это в целом про Северную Осетию. Касательно про отель Ирбис могу сказать следующее: все на высшем уровне. Очень гостепримный хозяин и персонал. Безумно вкусная еда с продуктами из местной фермы. Отдельно спасибо администратору Мадине. Умница. Ответственная, внимательная и понимающая. Рекомендую взять в отеле экскурсию на джипе Золотое кольцо Впечатлений на всю жизнь. Все самые классные места и необычайно величес военные виды. Желаю Ирбису прлцве ания и всяческих успехов. Спасибо за отличный и не забываемый отдых.
Мария
January 7, 2025
Гостиница с шикарным видом со всех точек, ремонт достаточно новый свежий,все блюда вкусные. Были проездом решили заехать покушать, понравилось, остановились на сутки. Сняли баню на 2 часа . Баня с большим бассейном, рекомендую бронировать баню исключительно днём, чтобы полюбоваться шикарным видом на горы. Стоит 3500 за 1 час. Из минусов это муравьи в номере по факту они не особо напрягали, но администрация должна уделить этому особое внимание.рядом в 5 минутах город мертвых где проходили съёмки фильма "прямой эфир"
Алла назаренко
August 12, 2025
Самая лучшая и комфортная гостиница в Осетии за небольшие деньги.Не предполагали ,что в горах может быть такой сервис.Сделан стильный,качественный ремонт из дорогих материалов.В домике высокие потолки,широкая двухспальная кровать и раскладное ,мягкое кресло,панорамные окна с видом на горы.Есть чайник,посуда,кофе и чай,холодильник небольшой.На придомовой территории мягкая газонная трава на лужайке,два удобных кресла и столик. Большая ухоженная территория с качелями,коконом,кресло-качалкой,можно покататься на лошадках(1.500 с человека),только заранее сообщить администратору.В ресторане красивая подача,очень вкусная еда и большие порции. Комплекс расширяется,строиться видовой открытый бассейн.Вернемся обязательно!
халдина анна
April 20, 2025
Недавно нам с подругой посчастливилось провести несколько дней в отеле «Ирбис» в селе Даргавс, Республика Северная Осетия-Алания, и этот отдых оставил неизгладимые впечатления. Расположение и природа Отель расположен в живописном ущелье, окружённом величественными горами и бурными реками. Природа здесь завораживает: чистейший воздух, потрясающие пейзажи и ощущение полной гармонии с окружающим миром. Размещение и комфорт Мы остановились в уютном номере.Номер был оборудован всем необходимым: Wi-Fi, телевизором, душевой комнатой с феном и полотенцами. Особенно порадовала питьевая родниковая и ледниковая вода прямо из крана. Тёплые полы обеспечивали дополнительный комфорт, а панорамные окна позволяли наслаждаться видами прямо из номера. Питание Завтраки включены в стоимость проживания и подаются по системе шведского стола. Обеды и ужины можно заказать заранее, и они готовятся из свежих местных продуктов. Особенно запомнились осетинские пироги. Развлечения и досуг На территории отеля есть всё для активного и расслабляющего отдыха: сауна,бассейны,гамаки, качели.Для любителей активного отдыха предлагаются прокат велосипедов.Также можно заказать экскурсии к местным достопримечательностям. Персонал и обслуживание Отдельно хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал. Сотрудники всегда готовы помочь и сделать всё возможное для комфортного пребывания гостей. Особую благодарность выражаю администраторам Мадине и Замире за их внимание и заботу. В целом, отдых в эко-парке «Ирбис» превзошёл все ожидания. Это идеальное место для тех, кто ищет уединения, красоты природы и качественного сервиса. Благодарю весь коллектив отеля за тёплый приём и незабываемые впечатления!
Andrey Machuchin
September 22, 2024
Красивый вид, вкусная еда, на 3-5 дней самое то, чистый воздух, единственный минус это то что отель еще строится и рядом техника может быть шумно
August 12, 2025
День N1)....Моя семья и я в восторге, весь персонал приветливый, повар волшебник, цены чуть выше, чем внизу, но это того стоит, не каждый повар сможет подать изумрудный салат с идеальным соусом и вкусной курочкой. Маловато кресел было при заселении, но персонал привез качели- приятно, чувствуется ЗАБОТА. Также поменяли по запросу воду в джакузи, что очень важно семье врача)) Отдельное спасибо за машинку с водилой Даной ,которая отвезла наши вещи в шале при заселении. Читала много отзывов до покупки и брони и если честно очень переживала - у мужа юбилей, хочется памятно отметить. После общения с Зариной все сомнения развеялись и точно знаю , что днюху мы с таким заботливым персоналом отметим точно классно! По ценнобразованию конкрентно по номеру... не хватает сплита , но в принципе с вентилятором пережить можно, хотелось бы, чтоб хозяин обратил на это внимание, поскольку в это место хочется вернуться, особенно в ресторан с такими видами и блюдами)) Спасибо каждой заботушке этого заведения. День N4)))) Отдельная благодарность конному инструктору- все очень профессионально и круто.... А вот по поводу завтраков у меня вот прям рука зачесалась дописать, раз уж я пообещала тут всем пять звезд..... Очень одиаковый завтрак, от сосисек и картошки с яичницей на 4е сутки вот прям аж не по себе, за 4 дня я не увидела особо перемен, хотя у вас пешком ходят коровы и можно делать паштеты и салаты с говядиной, языки отварные и т.д. На минуточку ценник у вас 17 к в сутки домик, чувствуешь некую недосказанность в данном меню,, почему оладьи не придумать и разнообразие салатов, сельдь под шубой например или окрошку, очень примитивно на завтрак подача, тут место в которое хочется вернуться, но и хочется платить за вкусное времяпровождение- голодному мужу не хочется засиживаться в местах где плохо кормят за хорошие деньги. Звезду не снимаю- мне понравились все работники и даже сторожевой Алабай)) Шеф повар готовит вкусно, остальным мастерам учиться
Елена Синиченко
October 22, 2025
Наверное нам просто не повезло, но третий вечер и ночь в отеле перечеркнули всё хорошее, что было два дня до 😭 Виды действительно невероятной красоты, в реальности даже лучше, чем на фото 🏔️ Но в наш последний день в отеле мы столкнулись с тем, что кухня закрылась раньше на полтора часа , без предупреждения , в девять вечера вы находитесь в месте, где нет поблизости магазинов или кафе, вы рискуете остаться голодными. Нам конечно дали плов, который готовили для сотрудников, но я к примеру не ем плов, спасибо конечно и на этом, но для меня такая ситуация вообще не нормальна 🙄 Тут я ещё старалась шутить, не расстраиваться. А потом началась дискотека, до 3 часов ночи мы спали будто у клуба ночного, это не просто громкая музыка , это ещё визги крики , уснуть не удалось, а утром нам предстояла дорога, перелет и т.д. Как решили вопрос ? Сначала вообще никак, извинились только, но когда я уже написала повторно и более раздраженно, нам предложили оплатить трансфер до аэропорта и выбрать брелки-сувениры за 500 рублей. Опять же, хорошо, что компенсировали каким-то образом, но больше было похоже на формальный жест, чтобы мы не возмущались и поехали домой поскорее 😀 Прикрепляю видео того самого « режима тишины » , который нам обещают
Тимур Д
January 8, 2025
Очень понравилось, гостеприимный персонал, место где находится отель очень красивое, еда в ресторане очень вкусная!!! Приеду обязательно сюда летом, спасибо ❤️
Татьяна Холова
October 23, 2024
Потрясающе красивое место, которое должен увидеть каждый!!!!Никого не оставит равнодушным!!!!Невероятный отель с интересной концепцией,вкусной едой и очень приятным персоналом(Мадина❤️,спасибо),куда обязательно хочется вернуться!!!!Виды просто космические!!!!!
Fox X
October 1, 2024
О-о-о-о-о! Невероятное место! Уверяю, что это не гостиница,... это место, где для городского аборигена созданы превосходные условия, чтобы насладиться (напиться) горами! Горы солнечные, горы в дымке, горы вечерние - это всё разные горы, без повторов. И мегапиксели моей камеры тут бессильны🤖. Апофиоз - ночные горы и звёздная россыпь Вселенной😍 - описАть не смогу. О гостинице: проживали в небольшом домике (кровать, столик, стулья и др.), конечно душ, уже привычным кажется одноразовые тапочки, свежие полотенца и др... Но панорамные окна во всю стену - это потрясно! Лёжа в кровати, не пропустишь ни утренний рассвет, ни звёздную ночь, ни ночного хищника с размахом крыла в полметра (возможно сова, но это не точно)! Превосходно, что домики расположены так, что за твои окном только горы (строения расположены на небольшом горном склоне - лесенкой)! Ощущение, что ты в горах один. Отличная расстановка домиков. Перед домиком пара кресел и столик - можно загарать и в сентябре😁. Автору идеи такого размещения жилья для гостей с видом на горы "во всю стену", с ощущением единения с горами - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Превосходно. Ресторан удовлетворил все потребности: вкусно, эстетично! Порадовал отличный арт ресторана: конечно пано с танцем нарта Сослана, святые во главе с Уастырджи (прошу прощения, если написАл с ошибками). Территория чистая, всё аккуратно, есть немало местечек, где можно посидеть или покачаться в новомодных креслах-качелях. Спасибо персоналу: всё вежливо и радушно! Из пожеланий: в номере очень не повредила бы бутылочка минеральной воды из местного горного источника (если не ошибаюсь, Тбау).
Маргарита З.
April 8, 2025
Если вы едете отдыхать в Осетию, лучшего места просто не найти❤️ Здесь прекрасно все. И виды, и сами домики чистые, с хорошим ремонтом, все, что нужно, в домиках есть. Вид из окна просто потрясающий, воздух чистейший🤌 Еда невероятно вкусная🫶 В джакузи вода теплая и чистая Баня классная, бассейн с подогревом огонь, все ухоженное и в рабочем состоянии Кони топ, реагируют на малейшее прикосновение, прям как айфон😂 хочешь - галоп, хочешь - пойдем спокойно🙌 катался даже сын 8 лет. Привязали его к лошади инструктора и вперед👌 Пес Симба, с ногами размера так 38-ого, очень милый большой медведь❤️ Отдельную благодарность выражаю администратору Замире, все пожелания были учтены на 100%, организовала все на высшем уровне🫶 Официанту Залине тоже большой респект❤️ Про стройку и шум, о которых пишется в отзывах в негативном ключе хочу сказать: стройку не видно и не слышно. Просто есть категория людей, вечно недовольных всем. Им лучше вообще дома сидеть и не портить другим настроение Искренне и от всей души рекомендую это божественное место❤️
Роман Александров
July 29, 2025
Прекрасное место, пока не сильно людно, комфортно в любую погоду, но лучше ехать в интервал +15-+20, т.к. нет кондиционеров. Брали шале с джакузи, крайнее, лучший выбор с лучшими видами. Все по домашнему, еда на любителя, с алкоголем выбор не велик. Виды решают все, приятный персонал и сопровождение по всем вопросам.
Ян
May 30, 2025
Очень хороший, живописный отель. Приехали туда из Краснодара и 4 дня пролетели незаметно. За окном горы, горы, горы.. А что ещё нужно для счастья?) Хороший, относительно не дорогой и очень вкусный ресторан. Приветливый персонал, добрые и милые животные. Очень, очень рекомендую!
Ксения
October 28, 2024
Жила в номере, который выходит на террасу ресторана. Слышно все разговоры, смех, как гремят посудой. Трудно представить, каково туристам, проживающим в номерах, выходящих в сам ресторан (1 и 2). Там утром накрывают завтрак и включают телек. В номере было холодно (октябрь). Почти час никого не было, чтобы включить батарею. Напор в душе то меньше, то больше, то горячо, то холодно. В кабине плесень. Полотенца ветхие. Розетка одна за кроватью. Пришлось отодвинуть. Звукоизоляции нет и от соседей тоже. На территории стройка. Бетонные коробки и синие кабинки вокруг. Отель на одну ночь. И выспаться не получится.
Мария П.
September 29, 2024
Были в отеле в конце сентября 2024 года, отдыхали двумя семьями, в двух бунгало. Забронировала напрямую через отель, предложили бунгало, прислали одну фотографию, как оказалось в итоге эти бунгало еще не доделаны, о чем меня конечно же не предупредили. Плюсы: • Хорошее постельное белье • Хороший вид на горы (большое окно в номере, видна гора Казбек и вдалеке виден Город Мертвых) • Проводили до номера + Гольф машина довезла вещи до номера от стоянки • Хороший завтрак, который постоянно пополняется, если что-то унесли • Красивая ванная в номере • Изоляция от соседних бунгало • Большая терраса и большой номер Минусы: • Нет кондиционера (в домике на сайте есть) • Есть телевизор но он не работает (просто включается, посмотреть ничего на нем нельзя) • Непротопленный домик, были выключены батареи. Мы смогли нагреть домик только под утро • Плохо помытая посуда в номере • Не было чайных пакетиков (но их принесли, когда я попросила) • Нет свч, как указанно на сайте • По приезде никто не встретил и нет указателей, где ресепшен, сам ходишь ищешь по территории, куда обратиться • Запах канализации в домике утром • Стройка соседних домов начинается в 8:20 утра • Худшие тапочки, которые я видела в отелях, очень тонкие. Во-первых рвутся на раз-два, во вторых никак не изолируют стопу от очень холодных полов • Полотенца неприятно пахнут • Пакетики шампуня, как в дешевых гостиницах 🤦🏼‍♀️ За пару дней до этого отдыхали в отеле за ту же цену, так же в горах с видом и балконом, где был включен шикарный спа, потрясающее оснащение номера (халаты; раздельные баночки: шампунь, кондиционер, лосьон; шапочки для душа, ложка для обуви и другие мелочи, бутылки с водой, маленькие фирменные шоколадки). В общем, сервис лучше в 10 раз. Так же в соседнем бунгало жили незнакомые нам люди, которые так же остались недовольны соотношением цена/качество за предоставленные услуги Бунгало, которое есть на сайте за ту же цену в разы лучшее, что по оснащению, что по расположению, что по виду. Оно находится на склоне рядом со столовой. Наши номера находились немного поодаль, что не критично для нас, но будьте к этому готовы. В общем, опыт проживания вышел скорее отрицательным, еще раз я туда точно не вернусь и не стану советовать знакомым.
Таня Колина
September 28, 2025
Это место просто невероятное, безумно красивое и тихое местечко в горах, номера шикарные, джакузи, бассейн, ресторан с очень вкусной едой. Всем рекомендую не пожалейте если его посетите.
Наталья Спицына
August 26, 2025
Совсем недавно мы побывали в чудесном месте - экопарк Ирбис. Красота вокруг, тишина вокруг. Номер с джакузи - это то что надо после экскурсий. Чистота, вежливость персонала. Кухня порадовала вкусными блюдами. Ребята-экскурсоводы Алик и Тамик (может ошиблась, извините) прекрасно провели поездки: отличные водители, гиды, рассказчики - очень любят свой край, что радует. Спасибо огромное за встречу и сопровождение от начала до конца. В следующий раз, только к Вам😊