Неплохое место для проведения детского праздника, есть выбор мероприятий для детей разного возраста. Конечно не очень приятно подвальное помещение ,хотя освещения там достаточно. Администратор была вежлива, культурно обьяснила где, что находится, предоставили небольшой набор одноразовый посуды,нож, зажигалку для зажжения свечей на торте... Ребята аниматоры тоже интересно провели мероприятие. Неприятным было то,что после экспериментов на пол была ими разлита вода,которую никто не стал подтирать пока мы сами не сходили и не попросили. Всё- таки дети бегая могли подскользнуться , да и вообще неприятно в помещении ходить по лужам. Так же небольшой минус что нет терминала для расчёта.Либо перевод либо наличные.
Супер место🔥 Праздновали там день рождения сына 7 лет. Полностью спланированная программа: квест, развлекательное шоу с аниматором, банкет холл для чаепития.
Всё прошло идеально! Персонал очень вежливый и приветливый 😊
Дети остались довольны праздником👍🏼
Большое спасибо 🥰
Классное место! Большой выбор квестов для разного возраста. Есть отдельные комнаты, которые оснащены всем необходимым для организации угощения участников квеста
Только что сходили на квест "Билет в никуда". Зайдя внутрь здания, всё было атмосферно. Администратор всё хорошо объяснил и соправодил по нашим локациям. Актёр молодец, постарался очень хорошо. Сам квест не сильно страшный, но и не лёгкий. Загадки интересные и бывают сложные. Не только для детей, но и взрослым будет интересно там поучаствовать. Рекомендую, обязательно пойду туда ещё раз.
Спасибо огромное команде за яркие эмоции.
Добрый день. Спасибо за организацию! Квест ,,Ограбление банка,, вызвал бурю эмоций у наших деток! Захватывающие задания, проявление смекалки у деток все это вызвало приятные эмоции и восхитительное настроение!!! Выигрыш был обеспечен старанием наших маленьких грабителей!! Приятным бонусом были магниты победителя с названием каеста! Запомнится надолго!!! Вернемся однозначно и приведем новых друзей к Вам!!!
Отличное место для проведения дня Рождения, интересные декорации, заинтересованные ведущие. Только лично для моих глаз красный свет в туалете немного напряг и вентиляцию бы по лучше сделать в банкетном зале. В остальном мы рады, что обратились в данную организацию. Огромное спасибо за оригинальный праздник!!!
Ходили на квест "Паранормальное явление". Дети были в восторге! Были и сложные и лёгкие задания,но больше всего нам понравилась игра актера. Мы выбрали контактный вариант,и не пожалели! Актер очень отлично выполнил свою работу,была куча эмоций.
В Квестленде 10 декабря проводили праздник -День рождения. Возраст деток 10лет. Все хорошо, все понравилось.👌👍 Праздник выбрали 3часа. Времени детям хватило. Первый квест, потом вторые полчаса по интересам детей выбрали, последним было серебрянное шоу . Дети повеселились, потанцевали ,поиграли. Спасибо организаторам!💖 Клоун харизматичный очень😁 Вообщем все понравилось. Детей ушатали😁
Квесты классно, детям понравилось. Ноооооооооо огромный минус: организация 00000000 пока дети в квести ожидающие сидят на лавочка в подвале. По мимо этого сам администратор преподносит разные цены по сравнению с операторм. Вещи детей как и свой очень трудно нашли, т.к в одной комнате все раздеваются и не важно сколько людей. Не советую в отношение отмечать др. Будем обращаться в другие инстанции.
Anonymous review
June 19, 2023
квест паранормальное явление просто супер! всё очень понравилось.
игра актёра на высоте, сразу видно, что человек опытный!! ему отдельное спасибо 🥹
всем советую
Очень атмосферное место, сильно понравился квест "Билет в никуда", очень страшно было в начале... Очутился в клетке в темноте, вдруг! Резко включается свет и не успевая понять к тебе начинает ломиться странный врач, буду честен чуть не обосрался
Отмечали выпускной 4 класс. Дети в восторге. В классе одни девочки. Недовольных не было. Особенный восторг от шоу-серебрити. Цена разумная. Аниматор не сразу, но растормошила девченок. Даже родители учавствовали в конкурсах. Респект девочке.
Сходили сегодня с детьми на "Ограбление банка".
Декорации, музыка всё понравилось.
Детям было очень интересно, они почувствовали себя настоящими грабителями.
Девушка-администратор была нашим сообщником и очень помогала.
Спасибо вам за проведённый день!
Anonymous review
August 29, 2022
Было довольно таки интересно, конечно из за того что мы были не много(много) не умными, было очень много подсказок, да и из за этого актер пугал мало, а так как я уже сказал довольно интересно.
Артём Головченко
September 19, 2023
Очень классные и интересные квесты, в меру страшные, эмоции просто бомбические и не забываемые, декорации, освещение сюжет- очень классно сделанно, всём советую
Не совсем продумано в плане организации: администратор сидит не понять где, все ходят с толмутами туда сюда... Когда мы приезжали, нам вообще комнаты перепутали🤦♀️
Спасибо "Квестленду" за отлично проведённое день рождение! Дети остались довольны. Организаторы, ведущие игру "Драйв" просто молодцы! Ещё раз спасибо ребятам!
kampferus
September 12, 2022
Может быть современных детей ничему и ничем не удивишь, нр после
квеста не было Вау эффекта, отзывы нормально и понравилось. Ребята работают, может быть не тот формат для двенадцатилеток.
Дети 13-14 лет, очень довольны, всем понравилось, собираются посетить ещё раз, продолжение серии квеста, а если дети довольны, то что ещё надо родителям...
Пришли сразу на открытие , квест нереально интересный и страшный ! Задумка прекрасная , была на всех квестах этой фирмы и вам советую 🤡 это отличный вариант провести время с друзьями и подкачать свою логику