Качество образовательного процесса на высшем уровне, начиная от общения с администраторами заведения. Отдельно хочется отметить преподавателя школы скорочтения - Екатерину Георгиевну. Это прекрасный педагог, который находит индивидуальный подход к каждому, а также умеет трепетно относиться к своему делу!
В результате обучения концентрация внимания улучшилась, итоги учёбы в колледже стали радовать ещё больше. Ни разу не пожалела о затраченных средствах и силах.
Хочу выразить благодарность коллективу «Школы скорочтения и развития интеллекта IQ 007»!
Спасибо директору Матвееву Игорю Павловичу за то, что открыл в нашем городе этот современный и полезный образовательный проект и собрал коллектив таких интересных и творческих людей!
Особая благодарность нашему педагогу Цимбаленко Оксане Юрьевне, которая привила сыну любовь к чтению и познанию окружающего мира!
Он не только научился бегло читать, у него сформировалась грамотная и достаточно богатая для его возраста речь! Развился кругозор. Даже иногда удивляешься тому, какие он задаёт вопросы и обсуждает темы.
Школа развивает логику. Воспитатель детского сада удивлялась тому, что она только успеет задать всей группе загадку, как у сына уже готов ответ. Я считаю, что в этом большая заслуга нашего педагога, Оксаны Юрьевны.
Занятия моему ребёнку очень нравились и он всегда ходил в школу с удовольствием.
Он гордится одним из первых в жизни достижений – окончанием трёх ступеней обучения в школе.
Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и несмотря на то, что уже с первого сентября пойдём в первый класс общеобразовательной школы, продолжим заниматься в школе IQ 007.
Хочется выразить огромную благодарность Инне Валерьевне, Амине Викторовне, Анне Вячеславовне и всем девочкам, которые вели мастер-классы в школе IQ 007, а также милым администраторам за душевный прием, теплое отношение, за классное общение в летнем лагере. Уроки пролетают быстро и интересно, на одном дыхании, а какие здоровские переменки !!!! - можно поиграть в игры, выйти на террасу и , конечно, перекусить 😉Очень хорошая система обучения, все в игровой форме, а какая развивается целеустремленность 👍 Спасибо вам за интересно и полезно проведенное время, за подарки и захватывающие идеи, за новых друзей! Смена пролетает быстро, вдохновенно и увлеченно! И совсем не хочется расставаться! Саша в восторге😉👋🥳 Благодарим сердечно ❤️❤️❤️
Отличная школа! У меня проходили обучение двое детей дошкольников, за год произошел большой скачок в развитии: научились хорошо читать, писать, логически мыслить. В школе замечательные преподаватели! Очень корректные, подстраиваются под ребят. Спасибо большое нашему преподавателю- Алине Юрьевне за терпение и заботу!:) Также, в школе вежливые администраторы, всегда идут навстречу просьбам родителей. Мы в восторге от школы! Приходите, не пожалеете. Мы пришли на первое бесплатное занятие и уже уйти не могли :) Таких мест в городе немного, где отлично обучают и с такой заботой и любовью относятся к деткам!
Хочу выразить огромную благодарность школе IQ007!!!
Не так давно приняли решение подготовить дочку к школе и сделали правильный выбор. На сегодняшний день посетили 7е по счету занятие и уже отличный результат! Ребенок с удовольствием посещает занятия у преподавателя Анны Вячеславовны. Появилось огромное желание читать и даже выполнять домашнее задание..с учетом, что ранее какие либо занятия дома давались с трудом. Как говориться, дальше- больше! Спасибо большое школе, её основателям , администраторам и преподавателям!
Прекрасная, разнообразная и увлекательная программа! Высоко квалифицированные педагоги и приятные администраторы! Доброжелательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку, результат обучения налицо! В школу сын приходит с большим удовольствием!
Узнали о школе скорочтения год назад, сначала походили на летний интенсив, потом записались на годовой курс. Сын, 15 лет, занимается у прекрасного педагога
Екатерины Георгиевны. Очень нравится учиться у этого преподавателя, сын очень доволен, ходит на занятия с удовольствием! Навыки чтения и памяти за год значительно улучшились! Школьный материал стал усваивать лучше, стало больше самостоятельности в выполнении домашних заданий. Записались на следующий годовой курс к Екатерине Георгиевне, сын будет заниматься дальше.
Хотим сказать спасибо Екатерине Георгиевне за ее прекрасную работу и умение работать с подростками!
Начали заниматься скорочтением с февраля 2024г. у преподавателя Алины Юрьевны. Хочу сразу отметить, что ребёнок с пробного занятия влюбился в данное учебное заведение и бежит с удовольствием на занятия, даже в 8:30 утра 😅🥰 больше скажу, с первых занятий было видно результат, а дальше с каждым занятием все лучше и лучше 💪🔥👍 уверенна, что за 9 месяцев мы будем профессионалами с таким замечательным педагогом 👏🔥🌺
Спасибо Алине Юрьевне, что нашла подход и влюбила ребёнка с первого занятия 🙏🙏🙏 Это дорогого стоит ❤️❤️❤️
Мы ходим в эту школу уже со вторым ребёнком. Здесь работают преподаватели, которые искренне любят детей и свою работу. Я не знаю как у них получается сделать так, что ребёнку нравится ходить на занятия (хотя конечно же я понимаю: переключение внимания, разноформатность заданий делают свое дело 🙂) У меня был запрос- улучшить технику чтения для сына 8 лет за лето. Мы пока находимся в начале 2й ступени обучения. Алина Юрьевна и сын справились с поставленной задачей. Ребёнок читает уверенно, читает длинные слова, запоминает тексты и пересказывать без проблем. Представляю какой нас ждёт результат по окончанию.👍👍👍
Местоположение у школы выгодное, в центре. Нам от нашей школы всего 2 пешеходных перехода. При большом желании можно и парковочное место найти, если на машине.
Директор школы - это отдельный пункт. Молодой, отзывчивый и просто хороший человек.
Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой.
Вывод: прекрасное место для дополнительных занятий моего ребёнка.
Посещаем данную школу с двумя моими детьми, отличные приветливые преподаватели , ориентированные на доброжелательное отношение к детям (сейчас это редкость), приятная обстановка, современный дизайн школы , ну и конечно хороший результат от занятий! Однозначно рекомендую 👍🏻
Уже не первый раз посещаем летний лагерь и всегда очень довольны. Летом детям хочется отдыхать и усаживать за учебники их не хочется. В школе IQ007 нет скучных заданий и мои девочки с удовольствием бегут в лагерь и проводят время с пользой. В этом году добавились мастер-классы, очень удачное добавление. Чувствую после мастер- класса, микрозелень обоснуется у нас дома теперь надолго. И ещё после лагеря в прошлый раз девочки просились остаться на курс или ещё одну смену, это самый важный показатель увлечённости для меня.
Дочке 9 лет, занимается с лета. Бежит с большим удовольствием на занятия к Екатерине Георгиевне 3 раза в неделю))) 💕💕💕 Занятия проводятся в интересном формате с учетом индивидуального подхода к ребёнку!
У дочки улучшилась память (знает 28 скороговорок наизусть) произносит четко и в хорошем темпе. Логические задачки стали даваться легко и решает их с большим интересом)) Почерк стал красивее. Значительно расширился словарный запас и улучшились навыки работы с текстом для подробного и краткого пересказа.
В школе царит атмосфера тепла, уюта, любви и заботы!!!💞🤗 Всегда приветливые администраторы своевременно доносят необходимую информацию. Они всегда на связи) Нам составили график занятий с учетом тренировок дочери по танцам и карате. Огромное СПАСИБО за это!!! 🤝
Отдельно хочу отметить летние программы для детей💕🔥 Полдня ребёнок занят делом, развивается на занятиях и мастер-классах, а мы - родители - можем спокойно работать)) Это очень удобно для родителей. которые работают с летнее время!!!
Благодарю руководителя школы, коллектив педагогов и администраторов за ваш труд!!!!!
Сыну 5 лет, уже два месяца занимается в школе скорочтения. Прогресс как говорится на лицо. Мне всё очень нравится, начиная от администраторов заканчивая программой обучения. А самое главное, это то, что нравится самому ребенку. А наш педагог , Алина Юрьевна замечательная во всех отношениях. С лёгкостью находит подход к ребёнку и даёт поверить в себя и что всё у него получиться ❤
Прекрасное и качественное место, где вашего ребенка научат читать! На каждое занятие мой сын ходит с удовольствием, порой даже не хочет уходить! На занятиях интересно и весело! Научились читать! Благодарим нашу любимую Амину Викторовну!!! Чудо-преподаватель! Рекомендую!
Лиза пришла в школу, чтобы научиться читать. ☺Путь был долгий и тернистый…👌Было время, когда Лиза ходила каждый день и даже не по одному занятию! 🌟только мы - Родители и педагог знают, сколько сил и упорства требовалось от Лизы. 💪Несмотря на все сложности, Лиза приходила на занятия со своей чудесной улыбкой! 😉Но теперь первая ступень позади! 😏У Лизы получилось достичь отличных результатов в чтении - 32 слова в минуту! 😜Получилось улучшить зрительную память и освоить методы мнемотехники. 😌Но на этом мы с Лизой не остановились, а сразу продолжаем занятия на курсе грамотного письма и каллиграфии.
Моя дочь занималась ,в этот год ,в школе скорочтения (1 ступень)Очень внимательный педогог, моя дочь всегда ждала занятие и желанием обучалась. Хорошее место расположение ,очень уютно коллектив дружелюбный.Благодарна педагогу за хорошие результаты обучения.
Прекрасная школа! Дочь занимается уже третий год, и не собирается останавливаться. Педагоги любят детей - это видно сразу. После каждого занятия дают персональные рекомендации, на что обратить внимание, какие упражнения поделать дома. Ребенок не хочет уходить после занятий, ищет, чем помочь администраторам)
Сын в полном восторге от летнего лагеря в IQ007. Каждый день проходят интересные занятия, мастер-классы, игры. Ребенок с огромным желанием по утрам идет в лагерь, готов записаться и на остальные смены)
Школа прекрасная во всех смыслах.Классные преподаватели,шикарная атмосфера,все улыбаются,все тебе рады.К детям отношение превосходное.Рекомендую всем,от дошкольника до взрослого.
Я занимаюсь здесь уже второй год, мне очень понравилось, я очень многому научилась, у меня во много раз улучшились результаты,я научилась не только быстро читать но и многому другому.
Я занималась на курсе "Скорочтение" весь учебный год у Ирины Викторовны. Я увеличила скорость чтения и умею проговаривать самую сложную скороговорку "Лигурия. Я научилась разгадывать ребусы, мне это особенно Нравилось.В мнемотехнике мне нравилось работать методом " ассоциация".
Ребенок занимался июль, август- результат на лицо. Брали курс скорочтение. Ребенку очень понравилось остался довольный! И готов заниматься дальше) Еще заработал айкьюшки и получил подарок))
Отличная школа с внимательными педагогами. Удобное расположение школы и расписания занятий. Отдельное спасибо нашему преподавателю Елене Андреевне за терпение и профессионализм)
Добрый вечер, сын ходит на занятия с декабря 2023 года,занимается скорочтением. У него никак не получалось читать и даже складывать буквы в слоги. После 2х месяцев он начал сносно читать,сейчас некоторые слова читает полностью,другие по слогам, самое главное сейчас есть понимание прочитанного текста. Расписание составили, исходя из наших пожеланий. Отдельно хочется отметить педагога - Алину Юрьевна,очень чёткая и профессиональная. В целом, занятия отличные. Допишу отзыв, когда сын пройдёт целый курс
Мой сын начал заниматься с августа 2023 года. После пробного занятия сам предложил записать его в школу IQ007 на ул. Красной. Прогресс в чтении отметила через 2 месяца. Данил очень доволен обстановкой, царящей в школе. Успехи в чтении позволили подтянуть успеваемость по математике и русскому языку. Я очень благодарна Екатерине Георгиевне за достигнутые результаты!
Добрый вечер. Очень довольны результатом за короткое время. Мой сын ходил с радостью на ваши занятия. И после лета мы в дальнейшем хотим ходить на занятия.
Хотим поблагодарить Амину Викторовну❤️
Дочери 7 лет, читать уже умеет, но с запинками, путая буквы местами и очень медленно. Пошли в IQ школу чтобы это исправить. За 4 месяца прогресс очень большой, буквы перестали путаться, чтение стало более плавным и не вызывает больше страха и отторжения. Спасибо Анне Вячеславовне за это 💖
С июля ребёнок начал посещать занятия по каллиграфии и грамотному письму в школе IQ007 на Древлянке, уже есть заметный прогресс. Удобное расположение недалеко от дома, очень хороший преподаватель Мария Сергеевна - смогла найти с сыном общий язык и заинтересовать его. Во время занятия формы деятельности меняются, поэтому ребёнок не устает и не теряет концентрацию.
С мая мы снова приступили к занятиям в школе скорочтения(3 ступень).Дочь с удовольствием ходит на занятия!Здесь индивидуальный подход к каждому ребенку,постоянная смена деятельности,поэтому ребенок не устает.Этим летом есть еще определенный стимул(айкьюшки) за которые можно выбрать подарок.В данной школе не только учат быстро читать,ребенок становится внимательней,более собранный и учеба дается легче!Всем рекомендую!
На занятия в Школу скорочтения дочь идет с удовольствием!
В школе замечательные педагоги. Спасибо, Яне Александроане, за результат, дочь читает намного увереннее и быстрее, а главное, понимает прочитанное. Администратор, Елена, очень отзывчива и готова помочь, в решении всех вопросов.
Обучение планируем продолжать.
В школе созданы все условия для комфортного обучения. А уютная и дружественная атмосфера располагает к получению знаний. Преподаватели успевают найти к каждому ученику индивидуальный подход.
С мая сын ходит на занятия по калиграфии и правописанию. Почерк значительно улучшился. За лето ребенок не отвык от регулярных занятий и выполнения домашних заданий, так что адаптация в школе должна пройти без проблем. И, самое приятное, на Древлянке работают замечательные педагоги - сын посещал курсы под руководством Яны Александровны с удовольствием. Все лето у ребенка была определенная занятость и общение со сверстниками.
Второй месяц мой сын ходит на калиграфию к Оксане Юрьевне. Очень нравится всем: и ему, и мне. Оксана Юрьевна прекрасный педагог, детям нравится с ней заниматься. Сын стал держать правильно ручку, определился с ведущей рукой, стал писать медленнее и более аккуратно. Но работы еще впереди много.
Самая лучшая на данный момент школа. Ребёнок проходит первую степень, скоро закончит и перейдём на вторую ступень. Преподаватель замечательный, вежливый. Самое главное ребёнку нравится ходить школу Q007. Ни разу не было, чтоб он не хотел туда. Мой выбор в пользу в школу Q007.
Сыну 5 лет, с августа начал посещать занятия школы Iq007, по рекомендации знакомых. Занятия длятся час , ребенок с удовольствием занимается и уже читает слоги. Преподаватель Ирина Викторовна очень внимательная, добрая и вежливая, после каждого занятия ребенок получает домашнее задание. Рекомендую школу Iq007.
Сын с 5.5 лет начал посещать занятия, очень понравилось, видны результаты, интерес к обучению. Отличный педагог Ксения Александровна, умеет заинтересовать даже самого непоседливого. Идем на этот учебный год.
Занятия в школе скорочтения очень помогают в учёбе ребёнку, он рассуждает не как первоклассник, а как ученик 4 класса, хорошо запоминает стихи. Спасибо преподавателям, особенно Елене Фёдоровна!