Поменяли аккумулятор на телефоне в день обращения, работает отлично. Качественно, быстро и не дорого, как говорится)
Очень счастлива и рада, что есть такие мастера 👍
Хорошее место. Качественная работа и приятные цены. Договорились с Михаилом на один срок, а он сделал даже быстрее. Все обьяснил и рассказал. Получила еще скидку на оборудование для телефона. Обязательно обращусь сюда еще, если понадобиться.
Делали замену корпуса на 11 айфон . Все максимально быстро ( сделали на месте за 2 часа , в то время как в других организациях просили минимум оставить телефон на 2 дня !!!). Приемлемый ценник , вежливый мастер !! Всем довольна, рекомендую!)
Очень быстро и качественно заменили дисплей, почистили наушники, наклеили термопленку на мой айфон! Мастер общался вежливо) рекомендую от души 👌
Иван
October 30
Отличное место, отремонтировали телефон быстро, качественно и недорого, отдельное спасибо Михаилу за консультацию и скидку на следующий визит!
сакура
July 14
Классный сервис. Ребята профессионалы которым можно довериться. Поменяли аккумулятор на телефоне. Теперь аппарат не приходится заряжать каждые 2ч. Благодарю за работу
Обратился с проблемой перезагрузки айфона х , после ремонта в другом сервисе ! Сотрудник отремонтировал после плохой работы другого мастера , был вежливым и приятен в общении… всем рекомендую
Пришёл с любимым телефоном, слышомость динамика было на 10 %. Думал придётся менять динамик и ходить какое то времени без любимого телефона. Мастер сделал чудо за минуту, продул, чем то побрызгал телефон продолжает радовать на 100%. И все за 100 рублей. Спасибо большое.
Сервис так себе. Заменил дисплей на ASUS, качество запчастей ниже среднего. Первый экран пришёл "с проблемкой" (оригинальный словарь сохраняю), подождал ещё день, привезли ещё один дисплей, заменили - и вот результат: неоригинальный, причём настолько, что выступал над поверхностью корпуса на "лишний" миллиметр. Когда забирал, при лёгком нажатии на угол экрана он опять лопнул. Торговаться не было времени, завтра начинается рабочая неделя, так что взял небольшие отступные и уехал. Дома всплыла вторая проблема - дисплей, видимо, настолько неоригинальный, что при игре в шахматы, например, невозможно спозиционировать фигуру на доске - плохо координируется нажатие на область и последующая реакция дисплея. Я бы на вашем месте предупреждал, ребята, что дисплеи на замену у вас по качеству так себе. Вашим сервисом можно пользоваться, похоже, только для операций типа замены батареи. Ставлю три балла из пяти за такой "сервис" - всё-таки экран вы переклеить смогли, хоть и с косяками.
ужасное место, принес iPhone X на замену полностью дисплея, договорились о оригинале.
В итоге через 2 месяца начал глючить Face ID не стал с ними заморачиваться отнёс в другой сервис(не буду говорить какой чтоб не рекламировать) они прям с ходу не разбирая сказали что дисплей не ОРИГ а АНАЛОГ причём хороший достаточно аналог но!!!! заплатил то я за оригинал!!!!! и решил поменять у этих ребят, и вуаля 7месяцев полёт нормальный)
не в коем случае не советую туда нести свою электронику, это представьте что меня с оригиналом обманули, а если аналог оплатить они тогда что вообще с какого нибудь нокиа поставят.
Принёс почистить наушники айрподс, после чистки перестал заряжаться один наушник. Принёс обратно, сказали будут делать экспертизу.
Через несколько дней сказали сгорел аккумулятор в наушнике, предложили замену за 2500.
Итог: больше не пойду и не посоветую.
Посетил сегодня сервисный центр!Сотрудники молодцы!!!Проконсультировали и провели ремонт телефона-очень быстро и качественно!!!Спасибо!!!
Рекомендую данный сервисный центр !!!
Пришла с работающим iphone 6s, а ушла с полностью убитым. Перед ремонтом честно предупредила, что телефон был утоплен, затем выключен и высушен по всем правилам профессионально (кстати, в этой же организации). После данного инцидента он проработал уже два года. Сейчас роблема заключалась в том, что айфон перестал держать зарядку, мастер уверил, что дело в батарее, ее замена поможет устранить неполадку. После некоторого времени подошла за телефоном, где мне сообщили, что "возникла проблемка с вашим телефоном" и передали мне его в полностью нерабочем состоянии, но зато с новой батарейкой. От услуги пришлось отказаться, ибо зачем мне невключающийся кирпич с замененной батареей. Желание обращаться в данную контору пропало навсегда.
Пустячная проблема – разбитый дисплей: У меня SE,с ходу мне предложили левый за 2, оригинал за 3, до этого стоило 2 всегда без альтернатив(и тут меня осенило, почему при легком ударе стекло треснуло (до этого там же меняла)), почесав репу 10 минут мне сказали, что не могут произвести ремонт, все это время мастер с кем то переписывался и звонил по телефону по поводу данного манипулятива, а чел, что оформлял заказ не мог справится с принтером (распечатать, что взял в ремонт). Я в глубоком шоке, в голове музыка "дни прогресса": И взяла обезьяна палку в руки.... 10 минут Моей жизни: 100% негатива, 0 продуктивности. В московских сервисах это стоит 1100 до 2000, и уж точно у ремонтников не может быть проблем с принтером!
Обратился с просьбой заменить дисплей на 4ку
Заменили, буквально утром заметил, что новый мерцает, при этом вклеен реально отвратительно (сбоку просвечивается). С такой ужасной работой сталкиваюсь реально впервые, при этом дисплей буквально оказался хрустальным ибо на нем каким то образом через несколько дней появились трещины без(!) внешнего воздействия и без внешних сколов. Обратился по гарантии, ответ фееричен- есть повреждения, гарантия это не для вас, будем связываться с руководством и думать, дадим завтра ответ. Прошло дней 5, все думают. Не жалко этих 2 тыщ.,буду умнее, ходить нужно в проверенные места, а не в подобные. Крайне не советую туда обращаться.
Менял дисплей на iphone 6.
Дисплей мерцать начал на 5й день.
Я конечно не ожидал от китайского прома длительной работы, но 5 дней Карл!!!!
Качество монтажа оставляет желать лучшего, видны клеевые подтеки.
Когда принес телефон в другую мастерскую в районе известного радиорынка мастер посмотрел на меня тоскливым взглядом и сказал ну что вы хотите от рукожопых мастеров и от самой дешевой китайщины.
Если дороги нервы и деньги , советую поискать другие места в районах радиорынков, получится и качественнее и гораздо дешевле и что немаловажно сьэкономите уйму времени и нервов.
пришла менять дисплей после падения, ребята сказали что лучше еще и аккумулятор сменить, уже пора. я согласилась, а мне еще и скидку сделали и стекло бесплатно наклеили!
Воспользовалась услугами этой конторы, нужно было заменить дисплей, iphone 7. В итоге - замененный экран треснул вечером этого же дня! Обращение к ним мне ничего не дало, сказали - ждите, ответ "ожидаю" больше 20 дней!!! Нужно искать мастеров, к этим оч не рекомендую обращаться! Так как это сеть, думала - качество будет на уровне, в итоге - ни качества работ, ни качества сервиса!
Отвратительный специалист. Заменил экран и вместо одного дефекта сделал мне другой(вдавленность одного из углов). Передо мной парню заменили защитный слой экрана и мастер сделал на нем скол. Менять отказался. Сослался на некачественность китайского материала.
Не включался iPhone 5S после полной разрядки. Перепробовала все возможные способы, которые описаны в интернете - ничто не помогло((( Пришлось поехать в ближайший сервисный центр. Честно говоря, очень скептически отношусь к не авторизированным сервисным центрам, но выбора не было, так как срочно нужна была информация с телефона. Заехала в ТЦ "Гагарин" (Ивантеевка). Очень вежливый молодой человек (вроде Илья звали) посмотрел телефон, сказал, что сломался какой-то там шлейф...я уже была готова попрощаться со своим айфоном и всей информацией, которая на нем. Но как я была рада, когда уже через полчаса мне вернули его в целости и сохранности, и в рабочем состоянии (и даже чуть-чуть подзарядили:)))).Спасибо Вам огромное!!! Отличный сервисный центр!!!)))
Был айфон 5s, перстал показывать изображение, думал все кранты, менять экран... Пришел к ребятам, так они за 2 минуты как то перезагрузили, все честно обьяснили и ничего с меня не взяли! В благодарность купил чехол. Т.е. получил за 1000р и чехол и ремонт! Супер! Единственый сервис которому можно доверять.
После небольшого падения iPhone 5S выпал из пазов немного экран и пришлось отдать его в ремонт. Сделали все при мне и быстро, спасибо большое! Если, не дай Бог, еще что с ним случится - приду сюда же.