Я просто в восторге! Это лучшее место для печати во всей Туле!
Очень приятный и отзывчивый мужчина, все рассказал, показал и сделал как надо! Смело обращайтесь! Огромное спасибо за вашу работу!!!
Была бы возможность поставил бы -5. Посмотрел отзовы все хорошие решил сходить узнать сколько будет стоить напечатать визитки. Пришёл узнать цену и посмотреть примерное качество. Продавец просто сказал ну это дорого 100 000 за 100 шт визиток откуда он взял такие цены не понял и потом ещё ухмылнувшись спросил есть ли ещё вопросы. Может быть с другими видами печати они и хорошо справояются в чем я сомневаюсь даже прочитав все отзывы. Не советую это место для посещения если что-то нужно распечатать. А продавцу бы научится нормально общаться с клиентами и познать нормальное чувство юмора
Олеся Кузнецова
September 16
Широкий ассортимент услуг, качественная печать и приемлимые цены. Продавцы приветливые и отзывчивые . Спасибо! Однозначно рекомендую.
Отдельная благодарность за лист бумаги, очень выручили
Добрый день. Заказывала репродукцию картины (печать на холсте). Мне помогли найти копию хорошего качества и обработали ее, так что при распечатке на большой размер (120 на 70 см), который больше оригинала картины четкость изображения не пострадала. В результате за ОЧЕНЬ короткий срок (2 дня от звонка заказа - до уведомления, что заказ исполнен) я получила превосходную копию редкой картины. Заказ, обсуждение, предоплата, согласование макета происходило дистанционно, что очень удобно. Визит был только один - я забрала готовую картину. Очень рекомендую заказывать печать на холсте именно в АйФотка. Высокий профессионализм, доброжелательное обслуживание и доступные цены. Еще раз повторюсь - осталась очень довольна.
Заказывала в данном салоне печать коллажа из фото на холсте большого формата. Коллаж составили в нескольких вариантах, выбрала наиболее понравившийся. Отпечатали оперативно, очень качественно и добротно. Возможно обсуждение макета в электронном формате (по электронной почте), что оказалось очень удобно. Отличные мастера своего дела!
Очень выручили сегодня! Нужна была банальная кружка. В двух местах мне ее запороли. В одной полиграфии картинка поплыла, во второй красные вкрапления на белом фоне какие то напечатались. Времени уже совсем не осталось. Решила, была не была, попробую последний раз. Обратилась в «айфотку». Пообщались с менеджером, обрисовала ситуацию, он всё объяснил, нарисовал макет опираясь на мои пожелания. Заказ сделала прям в Вотсапе, не заезжая в салон. Через пару часов кружка была уже готова. Приехала, расплатилась, забрала. Отличный сервис! Спасибо большое!
Заказывали печать на комбинезоне в данном магазине.
Мастер был вежлив и конструктивен.
Выслушал наши пожелания, уточнил все моменты, объяснил что и как будет выглядеть. Как ухаживать
Печать изготавливалась очень быстро. Качественный принт.
Мы довольны работой.
Сделали принт на футбольной форме с номером и именем, получился отличный шрифт на форме как в оригинале. Также, мастер помог отодрать старый принт с клеем. Отличный сервис для принтов, рекомендую всем.
Теперь только сюда! Нужно было распечатать фотографии, а везде либо ценник космический, либо плохое качество печати. Здесь же и ценник приемлемый, и качество на уровне, сделали все быстро, огромное спасибо 👍
Спасибо Вам большое за Вашу работу! Уже не раз к Вам обращаемся! Вы всегда на связи, оперативно отвечаете на вопросы, всё делаете быстро и качественно! Спасибо за Ваш индивидуальный подход! С Вами очень приятно общаться!)) Дети очень счастливы, когда получают Ваши футболки с их любимыми персонажами)) Процветания Вам и хороших клиентов! ;)))
Спасибо огромное за работу ребята , вы лучшие !!!!!!! Очень долго искал где можно напечатать из фото реально качественную картину в подарок маме , и тут нашел вас . Спасибо огромное буду советовать всем своим друзьям 💪
Спасибо! Заказывала картину в подарок, мало того, что у меня была картинка в плохом качестве, я еще хотела картину в светлых томах сделать тёмной. Евгений нашёл качественный исходники и сделал отрисовку и получилось то, что нужно! Напечатал за 1 день.
Очень понимающий фотограф , вытерпел меня и перефотографировал меня раз 100000000 на паспорт , пока мне не понравилось , хорошее место 🥰
Гарри
February 3, 2021
Делал печать на холсте и постер. все высший класс. Еще много чего можно заказать на ближайшие праздники 😄 благо делают. печать почти на всем. А цены, если сравнивать с тем что таргентинговая реклама выдает , самые низкие
Ребята молодцы! Профи в своём деле! Очень довольна обслуживанием и качеством, изготовили чехол по всем моим желаниям быстро и на совесть. Спасибо вы крутые, теперь только к вам!