Для многих автовладельцев этот пункт стал незаменимым, особенно для тех, кто продолжает проходить техосмотр из-за необходимости посещать страны, где это требование остается обязательным.
Плюсы
1. Минимальные очереди
Обычно здесь нет больше 1-2 машин в очереди. Это позволяет сэкономить время и избежать длительного ожидания.
2. Отсутствие необходимости предварительной записи
Не требуется заранее записываться на техосмотр. Вы можете просто приехать и сразу, или почти сразу, пройти процедуру.
3. Быстрая регистрация в онлайн-сервисах
Запись о прохождении техосмотра появляется в онлайн-сервисах в течение дня. Это удобно для тех, кому важно быстро получить подтверждение о прохождении процедуры.
4. Удобные способы оплаты
Пункт предлагает оплату как картой, так и наличными. Стоимость услуги составляет всего 1100 рублей для легкового автомобиля, что значительно ниже, чем у некоторых конкурентов, которые просят до 2300 рублей за ту же услугу.
5. Вежливый и информативный персонал
Сотрудник всегда вежлив и готов объяснить все детали процесса техосмотра. Это помогает избежать недоразумений и делает процесс прохождения техосмотра более прозрачным и понятным.
Минусы
1. Проблемы с доступом
Единственным значительным минусом является необходимость заезда или выезда через Площадь Труда. Этот участок дороги часто вызывает затруднения, но это, конечно, не вина пункта техосмотра "Гутман". Сложности с доступом к пункту — это скорее общая проблема дорожной инфраструктуры района.
Заключение
Этот Пункт техосмотра предлагает удобные и доступные услуги по техосмотру автомобилей. Минимальные очереди, отсутствие необходимости в предварительной записи, быстрая регистрация данных в онлайн-сервисах и разумные цены делают его отличным выбором для автовладельцев. Вежливый и информативный персонал добавляет положительных впечатлений от визита.
Единственный недостаток — сложный проезд через Площадь Труда — не влияет на качество и удобство самого техосмотра.
Заехал сюда по совету ребят из "Tucson-club NSK" и не пожалел!
Чисто, светло, уютно. Оперативно произвели осмотр и видеофиксацию. Оформили талон ТО. Ценник тоже порадовал. Рекомендую!
Очень понравилось как место (просторно, удобный заезд), так и люди - ребята строгие, но очень адекватные, всё чётко - по делу. Что приятно удивило - очень спокойные чёткие ответы на вопросы.
Большое спасибо! Очень доволен!
Отличное место. Ребята поспособствовали прохождению. Указали на недостатки. Все были очень вежливы. В ангаре чисто и просторно. В общем на следующий год только сюда, хоть и далековато от дома.
Удобная парковка, нет очередей,много лет делаю здесь ТО- все быстро и качественно делают , вежливый персонал, очень удобное расположение, всем рекомендую
Прекрасное место для ТО. Большой,вместительный , удобный ,корпус. Персоонал приветлив.Все организовано,быстро.Инспектора работают четко ,вежливы!.Чувствуется проффесеанализм.Спасибо.При нужде ТО ,только к вам.Рекомендую для прохождения ТО.
Отличное обслуживание. Быстро, качественно. Относительно недорого. Отзывчивые и доброжелательные диагносты. Достойный сервис и обслуживание. Рекомендую!!!
Пункт технического осмотра автомобилей. Проити осмотр могут как грузовые автомобили с прицепом так и легковые. Вежливые сотрудники. Был в субботу днем, очередь из двух легковых была. Работают с 8 утра до 20 вечера.
Не первый год пользуемся данным пунктом техосмотра, хоть и далеко расположен, впечатления только положительные. Персонал вежливый, грамотный, подскажут, если что не так, и ждать почти не приходится.
Отличная слаженная работа доброжелательных сотрудников. Цена привлекательная - 580р. Все делают быстро. Однозначно порекомендую этот пункт техосмотра своим друзьям и знакомым!
Более 7 лет прохожу технический осмотр именно здесь. Очень удобно, быстро , хороший график работы. Даже если очередь 3- 5 машин займёт все не более 30 минут.
Не первый год делаю там техосмотр на машину , всегда быстро и без особой очереди, многие бояться делать техосмотр с заездом, но не стоит бояться что не пройдешь-всегда проходил.
Очень быстро, без предварительной записи, прошёл техосмотр приобретённого японского автомобиля. Очереди нет ( может потому что понедельник). При необходимости буду рекомендовать друзьям.
Очередь на прохождение ТО небольшая, но постоянная, ожидал недолго (может просто повезло). Сначала надо заполнить заявление и оплатить услугу, дальше всё как и раньше, проверили автомобиль, выпустили из бокса на стоянку и далее получаешь диагностическая карту. Рекомендую!
Быстро, качественно. Проходил тех осмотр на тягаче. Зима , мороз . Помыл фары , гос номера. Увы мойки все заняты отогревом. Ребята вошли в положение. Проверили тормоза , резину , рулевое.
На первой машине проходил техосмотр на Нижегородской улице там цена 1000 рублей, а на Богдашке 580. Интересно плавает цена. Все сделали быстро. Приятно.
Много и нечего сказать: быстро и чётко. Цена за услугу устроила, приятный в общении мастер. Проходил ТО в выходной день, что не может не радовать. Очередей не было.
Отлично! Работают оперативно, очередей нет. Места много - это для владельцев грузового транспорта. Седельная машина с полуприцепом свободно входит и на территории свободно маневрирует.
Хороший пункт технического осмотра. Грамотный коллектив приятно съэкономит ваше время при получении диагностической карты. Рекомендую своим знакомым, и организация наша там же получает диагностические карты.
Проходил техосмотр в данном пункте , сам житель Чеченской республики, купил машину в Новосибирске, вежливый персонал, все быстро и качественно! Баркалла
Вежливый персонал, грамотный. Ожидание практически отсутствует. Возможно записаться по телефону. При осмотре не придираются, все замечания по существу. Однозначно рекомендую к посещению.
Абсолютно , адекватные сотрудники! Более чем нормальный пункт ТО . Спасибо что без развода в отличие от ваших соседей . Теперь только к В ам ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Посещал пункт т/о 07.06.2022
Место очень понравилось, был впервые. Время ожидания не составило более 10 минут. Цена 580₽. Никаких проволочек не возникло. Рекомендую
Персонал вежливый. Нужно было восстановить диагностическую карту, без лишних вопросов сделали.
При прохождении ТО, к мелочам не докапываются, делают все быстро и профессионально.