Инжетерра — это IT-компания, которая действительно знает, как сделать работу бизнеса удобной и эффективной! Мы обратились за услугами по аутсорсингу IT и IP-телефонии, и остались очень довольны результатом. Команда настоящих профессионалов: они быстро оценили наши потребности, предложили оптимальные решения и оперативно внедрили их в нашу инфраструктуру. Особо хочется отметить настройку IP-телефонии — связь стала стабильной, качественной, и теперь мы можем без проблем работать с клиентами и партнерами по всей стране. Поддержка на высшем уровне: специалисты всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами и оперативно реагируют на запросы. Это очень важно, особенно в IT-сфере, где время решает многое.
Обратилась в Inzheterra.ru по рекомендации и осталась довольна их услугами. Компания показала себя как надежный исполнитель: работы выполнены в срок, вопросы решались оперативно. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям проекта и готовность идти на встречу в нестандартных ситуациях. Хотя есть моменты для улучшения, общее впечатление положительное. Рекомендую Inzheterra.ru как компетентного и ответственного партнера.