Купил котел Baxi nova 24f, после установки оказался не рабочим, по тел. сказали такое впервые обратитесь в сервисный центр. Все сроки возврата товара прошли. Сервисный центр найти не просто, списки на сайте Baxi устаревшие. В общем не приятно и видимо придется заплатить еще и за ремонт нового не работающего котла.
Обратился в данную компанию через их сайт, позвонил. На телефон мне ответила приветливая девушка и представилась. Дина меня проконсультировала ответив на все мои вопросы. Совершил сделку, оплатил через куар код. Дина организовала доставку с магазина по нужному мне адресу. Рекомендую всем, клиентоориентированность на высшем уровне. На будущее даже не буду искать в других компаниях, только к ним.
Удачи вам ребята и большое спасибо.
Лучший магазин сантехники, грамотные консультанты, оперативное обслуживание. Приобретал комплектующие для ввода хвс и отопления частного дома, помогли с выбором и посоветовали комплектующие цена/качество. Всем советую👍
Девушка Дина грамотно ответила на все вопросы и продала мне котел по телефону. Сам магазин находится на месте где раньше был магазин "охотник" Припарковаться нереально. В магазине тихо и не суетливо помогают советом при выборе.
Насос Акватек SP3.5 4-45 со временем ржевеет. Обратился по гарантии в сервисную службу ответ был такой насос полностью исправном состоянии и соответствует заявленным характеристикам завода-изготовителя Но почему то вода ржавеет и не набирает 1,9 бар
Приобретал в данном магазине электрокотел для отопления частного дома. Продавцы подсказали какой необходимо приобрести, так же нарисовали подробную схему подключения. Остался доволен. Грамотный персонал.
Отличный магазин, хороший ассортимент, профессиональные продавцы, приемлемые цены. Есть свой интернет-магазин, ассортимент в котором просто зашкаливает. Заказал, тебе привезли в магазин. Желаю и дальше работать на таком же профессиональном уровне.
Есть в этой организации хорошие люди. Но мне попался Леонид, посоветовал товар низкого качества . Заплатил за установку оказался не рабочим пришлось делать возврат.
Одно из лучших месть по покупке инженерных систем. Менеджеры работают полностью. А вот стимэк задолбали - постоянно все через ж. Лишнее в заказе и недостающее и другие нюансы. Я занимаюсь монтажем инженерных систем в частных домах.