На дачу нам сделали простенький забор из сетки рабица, дешево и сердито он обошелся. Понравилось что в компании работа слаженная, на замер пришлось только несколько дней специалиста ждать, но хоть не зря, все по уму и с учетом границ участка спроектировал. На забор получили гарантию, надеюсь послужит .
По доброму сделали забор-жалюзи, качество на данный момент полностью устраивает. Сам процесс монтажа был довольно шумным, но стоило немного потерпеть для такого результата. Гарантию нам предоставили, надеюсь что прослужит забор долго, а не только в ее заявленных пределах
Забор ставили не самый дорогой из профнастила, но результат в целом порадовал. Очень шумно было при установке свай, пришлось немного потерпеть, в остальном без особых проблем все было, мастера слаженно работали и даже успели за 1 день поставить нам забор, переживали что еще выходной брать придется
Для нас был бесплатным выезд замерщика, с которым все детали по будущему забору из евроштакетника были согласованы. Единственное что скидку не получили, так как решили оплачивать заказ частями из соображений безопасности. Все отлично получилось, монтаж выполнили профессионально.
Сплoшной забор на кирпичных столбах заказывали в компании, за счет того что оплатили все работы сразу нам сделали скидку 10%. Вместе с забором были изготовлены ворота и калитка. По срокам получилось все как было заявлено, монтаж до вечерa длился, но хоть сделали все на совесть
Ольга Андреева
August 23, 2022
Мы с мамой не разбираемся в тонкостях монтажа забора, но в этой фирме нам все рассказали настолько подробно и доступно, что вопросов у нас не возникало. Оградили участок за три дня.
Никита К.
August 15, 2022
Не ожидaл, что работа будет выпoлнена так быстро. Думал, пока замерят, пока изготовят, смoнтируют. Но нет, ребята работают молниеносно. У них свои замерщики и бригада монтажников, т.е. ждать, пока кто-то освободится, не надо. К кaчеству работ претензий не имею.