Часто посещаю данное заведение, приемлемые цены и всегда отзывчивые, приветливые администраторы , а особенно хотела бы отметить Чудакову Святославу, всегда поможет, расскажет и медсестры с "лёгкой рукой", всегда очень чисто и уютно, благодарю
Пользуюсь услугами Инвитро часто. Прием на УЗИ достаточно быстрый и врач все объясняет.Очень довольна приятной атмосферой,уважительным обслуживанием. Взятие крови - безболезненно и профессионально. Администраторы все объяснят, доброжелательны. Желаю дальнейшего развития вашей сети.
Медицинский офис находится удобно, рядом с домом.Всегда пользуемся услугами Инвитро.Доброжелательный персонал,всегда подскажут и ответят на любой интересующий вопрос .Сдача крови проходит в удобных , комфортных условиях и занимаются этим профессионалы своего дела,что не мало важно ,когда сдаём кровь с ребенком.
Я постоянный клиент этой медицинской организации в г.Трехгорный. Удобно расположенный офис Инвитро в центре города, всегда любезный персонал, который даст консультацию по анализам. Обычно долго ждать не приходится своей очереди, все очень оперативно. А уж процесс взятия крови - наилегчайший, чудесные руки медицинских работников. Все происходит абсолютно безболезненно. Никогда не оставалось синяков. Ожидание результата недолгое, даже иногда раньше заявленного срока. Можно получить как удобно - на почту или забрать лично.
Медлабораторию Invitro постоянно посещаю для сдачи анализов, а также узи. Что мне нравится, так это прекрасный персонал, девушки очень тактичные, приветливые, вежливые. В помещении всегда чисто, есть бахилы, питьевая вода. Так держать 👍.
Работают профессионалы, к тому же очень вежливые и внимательные, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Анонимность и конфиденциальность здесь на пятерку.
Отличная клиника, очень внимательный персонал, всегда всё расскажут- подскажут. Радует чуткое, индивидуальное отношение к деткам! Администраторы очень приветливые!!! Приходить к Вам одно удовольствие)
Наличие альтернативной организации по приему анализов всегда хорошо. Но отлично организованная работа Инвитро радует в двойне. Спасибо что вы есть, успехов и держите цены в узде. Постоянно пользуюсь, очень удобно.
В нашем городе это единственное учреждение такого формата и работает на отлично.
Всегда есть выбор акций и о них очень подробно расскажут администраторы.
Чистота внутри всегда. Ходила с ребёнком очень аккуратно быстро и без боли сдали кровь из вены)))
Господи, это самый замечательный Инвитро. Персонал дружелюбней некуда. Могут уговорить сдать кровь даже самого капризного ребенка. Все подробно объяснят, помогут заполнить. Забор крови происходит безболезненно, никаких синяков и отваливающихся рук. Рекомендую. Это небо и земля с поликлиникой.
Девушки, которые работают в инвитро, просто умнички!!!администратор Татьяна всегда все расскажет, поможет, особенно приятно, что имено она в паре с медсестрой Ольгой берут кровь у малышей!!!не страшно доверять таким специалистам маленьких пациентов!
Постоянно сдаю кровь на анализ. Все очень нравится, персонал вежливый, медсестры умелые. Результаты получаю на эл. почту. Неоднократно убеждалась в некотором расхождения между показателями нашей лаборатории и челябинской. Веры больше.
Здравствуйте всем. Хочу поблагодарить весь медперсонал за вежливость,отзывчивость и помощь которую Вы оказываете нам. Всё чётко и быстро, очень удобно для сбора анализов утром перед работой(сдал и пошёл). Огромное спасибо за то что Вы есть.
Обслуживание отличное, девочки на ресепшене отличные!кровь берут отлично, даже ребенок не пугается. Лучше сюда за деньги, чем в мсч с жуткими очередям.
Очень хорошо, что в нашем городе появилось такое учреждение. Теперь можно почти без очереди сдать любые анализы. Квалифицированный, вежливый персонал. Мужу приходится несколько раз в год сдавать кровь из вены. Вены у него плохие, в больнице всего истычут, а здесь все получается с первого раза. Единственный недостаток немного дороговато, но что поделаешь.
А.Х.
May 7, 2022
Отличный персонал, отличный подход к работе. Все четко, быстро и качественно.
Тесновато.... просто тесно, маленькие площади для посетителей, иногда просто стоит толпа , дожидаясь приема или просто спросить....
Мария Янурова
November 14, 2019
Спасибо за лабораторию. Раньше нужно было ехать куда-то, а теперь перед работой заскочил и ок. Про тесно в приёмной - согласна, но это можно потерпеть. Сервис отличный. Держат марку
October 10, 2020
Приветливый и вежливый персонал, адекватно отвечает на все вопросы.