В данном офисе работает компетентный,отзывчивый,понимающий персонал. Администраторы всегда помогают с выбором необходимых анализов для конкретного случая. Медперсонал быстро и безболезненно проводит необходимые манипуляции. Радуют бонусная программа и скидки для клиентов. Часто попадаю на смену Виолетты и Алёны. Администратор Виолетта всегда в хорошем настроении и готова помочь с любым возникшим вопросом, а медсестра Алена-профессионал своего дела: очень деликатно берет анализы.
Добрый день )
Хотелось бы оставить отзыв о даной клинике
Посещаем регулярно и всегда всем довольны
Хочу отметить из плюсов
- приятное всегда отношение
- все подробно обьяснят
- нет очередей
- акции , скидки
- делают качественно, ребенок никогда не плачет
- всегда подарки
Всем советую ) и желаю развиваться дальше ) спасибо Вам за хорошее отношение )
В данном офисе обслуживание всегда на высоте. Компетентные сотрудники, кровь берут безболезненно и быстро. На ресепшен быстрое обслуживание , даже если много народу. Быстрое выполнение результатов.
Отличное отделение, приветливый и терпеливый персонал. На все вопросы отвечают максимально развернуто, дают рекомендации. Цены и сроки выполнения анализов приятно удивили.
Очень понравился персонал клиники, оказпли квалифицированную консультацию, процедуры провели быстро и безболезненно, оказывают весь спект назначенных врачом анализов
В инвитро всегда быстро и очень аккуратно берут кровь. И очень быстро получаешь результат по почте. Так же вежливый персонал и всегда в помещениях чисто
Всегда сдаю анализы тут. Девочки приветливы, объяснят, что и как положено. Дважды даже было, что советовали комплексы на анализы и выходило дешевле. У меня плохие вены, но тут берут очень аккуратно и не больно, поэтому хожу только сюда. Ну и большой плюс - филиал рядом с работой
Врачи, которые направляют на анализы, доверяют именно лабораториям Инвитро.
Посещаем именно по этому адресу, время ожидания минимальное, всегда быстро и четко оформляют и вовремя приходят резульиаты.
Все быстро, комфортно, никаких ненужных вопросов и миллиона бумаг. Все по делу. А у медицинских сестер просто золотые руки. Мне очень часто пробивают вены, но здесь ни разу. Ни одного синяка. За это отдельное спасибо!
Персонал замечательный, отзывчивый, компетентный, доброжелательный, жто прям на пятёрочку. А вот условия , конечно, плохие . Кондиционера нет , душно, чуть в обморок не упала, стало плохо, пришлось уйти. Почему руководство не думает о клиентах совсем
Сдавала анализы в Инвитро на б-р Менделеева д.14. Приемлемые цены , хорошее обслуживание, быстрый и удобный формат предоставления результатов. Благодарность медсестре за взятие крови и внимательное отношение.
Зашла, увидела очередь, думала, что будет всё очень долго, однако через 15 минут уже шла есть заслуженный завтрак 😊
Медсестра берет кровь аккуратно, администратор приветливая. Всё нормально!
Спасибо большое за теплое отношение и профессионализм. Очень боюсь сдавать анализы!!! Но все прошло отлично. Легко и аккуратно. Не дали упасть в обморок, принесли воду, нашатырь. Жду теперь результаты.
Прекрасный персонал, добрый и обходительный. Медсестры профессиональные, кровь берут сразу и совершенно не больно. Анализы приходят быстро, часто день в день.
Результаты очень быстро приходят, это прямо супер. Утром сдала ОАМ, ОАК и IgE, через шесть часов пришел результат ОАМ, еще через полчаса ОАК, еще через час IgE. Ни в одной лаборатории таких быстрых результатов не видела, если б можно было поставить 10 звезд, я бы поставила
Добрый вечер.
Вчера 2.08 в 19:15 обратилась в invintro в филиал по адресу : бульвар Менделеева ,14. Увидела ,что приглушен свет и уже намыт пол , спросила работают ли они и можно ли сдать кровь. Мне ответили , что они работают, но кровь я уже сдать не могу . На мой вопрос почему ? Работница посмотрела на часы и сказала ,что они кровь принимают до 19:00.
Ранее ( в июне ) я уже заходила в данный филиал и мне говорили , что так же не могут взять кровь , что они берут кровь до 19:30.
На двери написано,что работают в будние дни до 20:00. Нигде не написано , что берут кровь до определенного времени . Почему мне отказали в услуге ? До закрытия еще 45 минут !!
Я прошу руководство принять меры к данному филиалу invintro по адресу : бульвар Менделеева ,14 его работникам.