Выражаю благодарность медсестре Черниогло Марие. Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам , особенно к пожилому поколению. Медсестра от Бога!
Была в данном центре осталась довольна очень вежливый и компетентный персонал, особую благодарность хочу выразить медсестре Черниогло Марие за аккуратность и бережное отношение к пациенту .
Очень чистый и просторный офис. Не смотря на загруженность, и большое количество народа,девочки администраторы всегда приветливы,вежливы, являюсь частым посетителем данной лаборатории. Так же была на приеме у гинеколога и на узи щитовидной железы у врача Елены Николаевны. Прекрасный коллектив. Успехов и процветания
Хотелось бы выразить огромную благодарность Черниогло. М.М. медсестре процедурного кабинета за высокий профессионализм,отзывчивость. Уже не первый раз приезжаю сдавать кровь именно к этому специалисту
Хочется отметить медсестру процедурного кабинета-Черниогло Марию. Капельницы ставит превосходно, всегда с первого раза, безболезненно. Рекомендую. В целом персонал доброжелательные, подскажут, объяснят.
Супруга была на приеме у гинеколога Лычагиной Татьяны Ивановны.
Впервые вижу,чтобы жена была под таким впечатлением от врача. Без лишней воды,ответила на все вопросы, выполнила узи. Дорогу молодым профессионалам,за ними будущее!
Хочу поблагодарить Марию Черниогло за чуткость и мастерство. Всей семьей сдавали анализы у нее, даже дети сказали, что свои вены теперь доверят только ей) Настоящий мастер своего дела!
Очень хорошее место, цены на анализы и исследования хорошие. Персонал дружелюбный и коммуникабельный. Прием специалистов ведётся отлично с разбором лечения.
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Руденко Елену Николаевну за очень хорошую диагностику, постоянный ее пациент, очень подробно все смотрит и рассказывает. Обращалась ранее к другим специалистам, два раза коснутся толком ничего не скажут. Рада, что нашла своего специалиста в этом медицинском центре. Так же хочется сказать про весь персонал, всегда все быстро качественно, офис чистый, всегда приятно находится в нем. Спасибо.
Прошу вас объявит благодарность медсестре по забору крови Черниогло М .М. Спасибо ей огромное за её внимательное, чуткое отношение к пациентам;высокий профессионализм.
Добрый день, была сегодня в этом замечательном центре! Сдала кровь и побывала на фоликулометрии у гинеколога Лычагиной Татьяны Ивановны, замечательный доктор, внимательная и теплая. Внимательно отнеслась к моей проблеме, подсказала хорошие моменты по моему вопросу. Спасибо персоналу за рекомендацию данного специалиста 🙂
Перед операцией сдавала анализы на вич, гепатиты и пр. При получении бумаг даже не попросили паспорт, хотя очень строго сказали принести его и чек для получения распечатанных результатов. Получается, данные такого плана могут оказаться у любого, кто придет и назовет мой номер телефона…
Хочется положительно отметить девушку, которая берет кровь: очень аккуратная, вежливая, всегда спрашивает все ли в порядке.
Компетентный и очень внимательный специалист, умеет найти подход к ребёнку, располагает к себе. Приёмом очень довольны и я и внучка.
И сотрудники на ресепшн заслуживают самой высокой оценки- внимательны, доброделательны и готовы помочь.
Спасибо!
Сколько раз здесь сдавала кровь - всегда аккуратно всё делают и вежливые девушки на ресепшене. Вообще кровь из вены сдавать всегда боюсь. Но в этот раз я даже на успела начать бояться, как медсестра Мария уже сказала «всё!». Я очень довольна, спасибо!
Сдавали анализы несколько раз, всегда обслуживают быстро, результаты приходят вовремя. Цены конечно высокие, но можно сделать то, чего нет в поликлиниках по ОМС.
Всë достойно, очень корректный и обходительный персонал. Работу свою делают очень оперативно и со знанием дела. По моему мнению сильно завышен ценник на услуги
Быстро, хорошее отношение, вежливый персонал, в помещении чисто. Несколько раз сдавал анализы, в последний раз сдавал кровь - не повезло большой синяк на руке.
Всё очень быстро и чётко... Я даже немного опоздала на свою запись, но меня без проблем приняли... На УЗИ всё посмотрела врач и всё объяснила.. Всем своим знакомым теперь рекомендую эту клинику👍😊
Такие центры должны быть в стране. Гос .здравоохранение не способно провести многие анализы, которые здесь делают. Для тех, кто следит за своим здоровьем, они необходимы. Конечно, не все могут оплатить их. Материалы и методики импортные. Персонал справляется очень быстро и достаточно точно. Для постоянных посетителей есть скидочные карты. Мы посещаем Инвитро периодически. Результаты получаем на mail. Оригиналы можно забрать позже. Но у Инвитро есть конкуренты. Рекомендую Инвитро!
Пришел с утра говорю мне на ковид 19 провериться женщина спросила какие симптомы?! Говарю 3 дня температура 37 слабость и ломит всего взяла убежала говарит мы не проверяем с признаками ОРВИ уходите от сюда (((( пришел домой вызвал врача
Почему нет телефона конкретно этого центра на Фрунзе??? Указан общий по России и там не знают тел. Что за секретность??? Неудобства для клиентов жуткое средневековое((((
Все прекрасно.
Девочки молодцы. Никаких кривых недовольных лиц. Даже когда ребёнок опал как потерпевший при взятии анализа, нашли выход.
Спасибо за подход, терпение и качественное выполнение своей работы.
Сдали биопсию в ЦБЭЛИС МАП, анализ в лаборатории делали очень долго, стекла ещё не дождались до сих пор, пропали с курьером, а в больницу лечь то онколог без заключения и стекол не принимает, уже дважды пропускали приём к врачу и направление на операцию, звонили в фирму и сказали, что пришлют всё в МАП Цбэлис, но ничего не делают и не присылают, хотя деньги берут немалые. Прошу обратить внимание на на то, что время идёт на секунды, онкология болезнь сама не проходит и срочно нужна операция, но видимо им всё равно, главное деньги получили.
Очень понравилось. Приехала туда в выходной со сломанной рукой сдать кровь. Ни минуты не ждала, сразу получила интересующую меня услугу. Во всем помогали. Работники компетентные, вежливые. Результаты были готовы буквально через день-два, их прислали на электронную почту.