На протяжении многих лет являюсь вашим клиентом, обслуживание и качество услуг на высоком уровне. И так было всегда, до 6.11.24 г. Мне необходимо было сдать анализ ПЦР - по направлению от врача, который я отдала в регистратуру клиники. Сотрудник долго искала наименования, параллельно отвечая по телефону, т. к была одна. Предложила мне сдать кровь на ПЦР, но мне нужны были мазки, поэтому я отказалась. 3 из 4 анализов были в клинике, 4 го не было. Мне предложили пройти в цокольное помещение, т. к там новая Helix лаборатория, в которой сделают мне 4 анализа из 4. На улице шел дождь☔, пройти 20 м. в принципе не сложно. За стойкой был сотрудник, которому уже позвонили и предупредили о моём приходе. Я отдала направление врача, и отметила, что именно мне нужно сдать. На что сотрудник сказала, совсем о другом анализе и я могла не идти к ним, а сдать всё на 1 этаже. Я оплатила анализ и тут мне говорят, что медсестра находится в лаборатории на первом этаже и брать мазки будут там. Я снова пошла через улицу в клинику. На стойке регистраторы показала оплаченный бланк и объяснила ситуацию. Извинения или какой-то не ловкости от ситуации не последовало со стороны сотрудника. Я молча забрала бланк и пошла в лабораторию, которая, как оказалось не оборудована на 1 этаже для мазка и нужно спуститься в цокольный этаж. ЭТО ЧТО ЗА КВЕСТ??? Молоденькая девочка медсестра быстро убежала в цокольный этаж, мне сказала не торопиться. Спустилась я уже туда уже с большим возмещением. Сотруднику за стойкой естественно сказала, что это очень нормальная ситуация, почему я должна бегать. Сочувствуя НОЛЬ. Медсестра, видя мою раздраженность стала извиняться и сделала процедуру, как можно быстрее, очень аккуратно. Я уходила, она ещё раз извинилась. И это приятно, что есть люди которым не всё равно
На следующий день я пришла в клинику для прохождения УЗИ. У сотрудницы на ресепшн уточнила, могу ли распечатать анализ в Краснодаре в клинике ИНВИТРО, т. к возможно уеду, а результат будет готов ещё через день. Девушка была не компетентна и попросила уточнить, у сотрудника в цокольном этаже. Оказывается и там сотрудники тоже не владеют информацией. "У вас есть почта, на нее приходит результат анализа, вот оттуда и печатайте. "
г. Геленджик, ул. Садовая 17. Чек в клинике пробит в 15- 08
Хорошая клиника, девушки в регистратуре вежливые, терпеливые могут спокойно решить любой вопрос. Раз в год ходим с сыном на проверку к урологу. Замечательный врач Барсуков А. Все четко и по делу, а ещё там нет этой гонки всех под нож.,... Рекомендую.
Уже не первый год посещаю клинику «Инвитро» в Геленджике . Ни разу ни по какому поводу не было нареканий . На ресепшене приветливые квалифицированные сотрудницы . Особенно мне нравится общаться с Ириной ( фамилию не помню) на Кирова , 52 филиал . Всегда вежлива , компетентна, решит любой возникающий вопрос хоть воочию , хоть по телефону . Вот человек на своём месте !
Про гинеколога Авалиани Наталью Георгиевну могу сказать ещё и ещё - профессионал , человек с добрым сердцем , очень любящая свою работу и каждого из нас , пациентов . Даже приходя на приём в унынии и страхе , обязательно уходишь почти здоровым человеком !! Просто низкий поклон Наталье Георгиевне !!
Сегодня была на УЗИ у Мамедовой Сабины Мамедовны . Быстро , четко и высокопрофессионально путём тщательного исследования поставила диагноз , все разложила по полочкам , успокоила и в общем прием получился максимально информативный и позитивный )) Короче , пришла я на ватных ногах , а ушла с улыбкой на лице !! Благодарю врачей клиники за их честный труд !
Не забывайте о своём здоровье и доверяйте его компетентным врачам !❤️
Очень рекомендую. Врачи молодцы. Грамотно и быстро, консультация и лечение, очередей нет. Всё по времени, так-же можно придти в свободное время врачи принимают с радостью.
Сдала анализ на ХГЧ в динамике 10.10.2024 в 7:45 утра, результатов до сих пор нет, при том, что данный анализ сдаю часто в другом городе , где результат направляют после обеда в день сдачи! Этот тот результат, который меняется с каждым днём и наверное не просто так его сдают в динамике раз в два дня! Получается, что мне его надо завтра сдать опять, а я еще тот не получила и врачу ничего не могу предоставить!
Была первый раз. И могу написать только позитивный отзыв. Чисто. Вежливый персонал. А врачи Ковалерова И. М. и Гукова А. Н., выше всяческих похвал.
Отличные специалисты, доброжелательные, на всё вопросы отвечают досконально и спокойно.
Конечно, можно найти и дешевле медицинские услуги, но я думаю что на своём здоровье экономить не стоит. Рекомендую.
Внимание, хорошее отношение и ответы на всё ваши вопросы, вы точно получите!!!
У супруги брали анализ пункцию щетовидной железы, результаты анализа пришли за 4 дня это быстро ( хорошо в этом плане работают) Заказы стёкла которые могут смотреть врачи! Спрашиваем где стёкла которые мы заказывали( видимо идут на собаках) По телефону женьщина не может объяснить где стёкла в Краснодаре или в Москве. Люди в таком состоянии при спорных ситуациях ( где дорог каждый час, ждут ,ждут) чтобы не упустить время, а анализов в виде стёкол нет! Мы уже 5й день в Москве а стёкла так и не пришли в Геленджик! Все прекрасно знают про планы врачей, сколько куда нужно отправить на дообследование! Чтобы держать на уровне экономическую составляющую!В общем люди не обращайтесь вы в такие сомнительные клиники за анализами они просто могут прийти( или не прийти совсем) а время будет упущено! Здоровья всем и добра….
Посещаю не в первый раз, все отлично, хорошоее обслуживание. Персонал на своем месте. Специалисты знают свою работу, вообщем все супер.Всем рекомендую, спасибо большое:))))
Мне 65 лет. Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу Инвитро,, но в особенности доктору Потапову Д.В. Я не очень люблю ходить по врачам, поэтому дотянула, что у меня давление стало практически постоянно 200/90. Сильная одышка, сердце выскакивает из груди, головокружение, вообщем не очень приятное состояние. Ориентируясь на отзывы решила обратиться к кардиологу Потапову Д.В. Каково же было мое удивление и восторг, когда после обследования мне было назначено лечение, которое в течение недели полностью стабилизировало давление на уровне 125/65,услышать сердцебиение ровное, едва слышное, могу спокойно поднимать голову вверх, что раньше было невозможно. Стала бегать по лестнице на второй этаж, даже не замечая. По общему самочувствию, ощущения, что скинула лет 20.Процветания Вашей клинике и сердечное СПАСИБО!
Отличный медицинский центр в Геленджике! Огромный спектр анализов, хорошие специалисты, всегда можно получить квалифицированную консультацию! Персонал всегда вежлив и внимателен к посетителям! Рекомендую!
Доктор Авалиани Наталья Георгиевна чудесная!!! Лучшего гинеколога я в своей жизни не встречала! Профессионал своего дела! Позитивная,открытая ,все объясняет доходчиво и терпеливо! Чувствуется заинтересованность в пациенте,когда врач именно хочет помочь! Очень рада знакомству и буду ходить только к вам!
Неплохая лаборатория. Во время отдыха пришлось обратиться с ребенком и жене по поводу здоровья. Врачи вежливые, помогли разобраться со здоровьем и подобрать правильное лечение. Сдали необходимые анализы, быстро получились результаты, пролечились и продолжили отдых без проблем.
Очень хороший центр.Грамотные специалисты ,огромное спасибо Гуковой Анне Нтколаевне,очень грамотный специалист своего дела с большой буквы,6 месяцев в моей поллеклинике не могли поставить диагноз ,она увидела все сразу и назначила очень грамотное лечение. Спасибо ей огромное! Много лет уже посещаю специалистов и ни разу не было чтоб пожалела, цены демократичные ,персонал очень вежливый ,грамотный .Рекомендую ,не пожалеете !!!!
Хороший медицинский центр. На отдыхе нужно было сдать кровь, пришла натощак и сразу сдала анализ. Предварительной записи не нужно было. База единая, по всем городам, меня сразу нашли в базе и применили мою скидочную карту 10 %. Результат был готов через день. Здесь также мне его и распечатали, причем я пришла к закрытию центра (19-40), все сделали без проблем.
Удобное расположение, очень приветливый персонал, медсестры очень хорошо берут кровь, вежливо и профессионально. Ждать всегда не долго, удобный режим работы!
Дружелюбный персонал. Ходила в процедурный кабинет, все профи. Внутривенные уколы делают первоклассно, очень все аккуратно, ни одного синяка. Хотя пропадает был тяжелый.
Обращались по поводу клеща - сдавали на анализ.
Персонал приветливый. В клинике чисто.
Очень быстро удалось справиться.
От посещения только позитивные эмоции.
Анализы сдать?!? Только не Инвитро!!!!Нужны были срочно результаты анализов,(сдавала в 8 утра) какое же моё удивление было когда мне сказали что день когда вы сдаёте не считается и ещё сутки нужно ждать в итоге выждав это время звоню в регистратуру , на что милый голосок говорит извините ваших анализов нет, кто болеет тот может представить что значат ждать анализы чтоб правильно начать лечение, я больше рисковать своей жизнью и жизнью своих близких не намерена.. если сдавать анализы то только не а Инвитро
От куда берут эти суммы , я в шоке. Прием к Лору 1900 ребенку 3года. Пришли , нам не посмотрели детским эндоскопом, потому что его нет, но когда мы звонили нам сказали детей смотрят. Помыли ушки и проверили слух , еще 1250. Цены просто заоблачные .
Если хотите вылечить ребёнка не ведите в инвитро своё чадо! Ужасный педиатр который сразу выписывает антибиотики, что ведёт у маленького ребёнка к худшим последствиям, врач даже не знает как точно называется препараты, в плане лечения противоречит сама себе! Ужасная клиника , все сделано что бы пришли и заплатили ещё! Самое страшное что такая схема применяется и к маленьким детям !
Записалась на 2 УЗИ, в итоге записали на одно, а второе просто приём записано было. Позвонили заранее, предупредили о приёме что в 22:40 В итоге на следующий день подошла оказывается на 13:40 . Что за бардак в регестратуре ????
Сдала анализ 25.09.2023
Сказали 27.09.2023 будет готов!
Записалась на прием к врачу на 28.09.2023 нужно было идти к врачу с анализами.
НО АНАЛИЗЫ НЕ ГОТОВЫ 29.09.2023
Отвечают без причин! анализ ещё не готов
Очень недовольна врачом - узистом Гуковой А.Н, как человеком...на вопросы нехотя отвечает, заключение написала и всё ...быстрее бы уложиться по времени...чтоб следующего принять...вот тебе и платная медицина...Может она и специалист хороший, но отношение к пациенту оставляет желать лучшего...
Большая благодарность клинике! Дочке удаляли бородавки. Спасибо врачам, которые это делали, не смотря на крики ребёнка нашли подход и она успакилась! Делали быстро и профессионально! Рекомендую эту клинику!
Замечательный центр, выручили в безвыходной ситуации, смогли поставить холтер в день обращения, сняли через сутки, и в тот же день вечером был готов результат. Отсканировали и прислали на почту! Огромнейшая благодарность сотрудникам и врачам!
Очень недовольны работой процедурного кабинета ИНВИТРО. Делали подкожный укол во время отпуска ребёнку, уехали домой с огромным "цветущим синяком". Не советую.
Инвитро на Садовой мне нравится ,там приятный персонал,демократичные цены,отношение врачей профессиональное, не было нареканий на спектр услуг ,которыми я пользуюсь постоянно,так как у меня дети семья ,для меня важно одно место куда можно обратиться при любых сложностях !Спасибо !
Всегда обращалась в инвитро из-за скорости выполнения анализов, но какого было мое разочарование, когда второй раз за два месяца анализы, которые нужны срочно я жду двое суток! Если у вас Большая загруженность, значит определяйте реальные сроки результатов! К вашему сожалению вы потеряли постоянного клиента, который обращался только к вам и вашим врачам на протяжении 7 лет!
Всё замечательно, помогли именно там!
В других местах всё не то и не так..то марля не пропитана,то идите в другую больницу...хотя проживали в Красной Талке2, там своего хирурга нет!
Помог специалист, в итоге один на Геленджик,хирург Алексей Викторович Пельганчук. Спасибо большое.
Не советую сюда идти, если хотите знать достоверную информацию про своё здоровье. Жене делали цервикометрию, обманули, сказали неправдивую информацию, когда приехали домой , оказалось, что все хорошо. Заставляли идти туда два раза и платить деньги
С. Татьяна
February 16
Вежливый персонал, быстро все оформили, кровь взяли аккуратно без боли и малейшего синяка
Приятное обращение в регистратуре, нравится скорость. Делали УЗИ сердца и анализы. У нас онкология. Результаты были готовы через 2 часа.
Спасибо за работу
Я был пациентом врача гастроэнтеролога данной организации.На первичном приёме мне был поставлен предварительный диагноз: хронический панкреатит и были назначены дополнительные обследования и сдача анализов, врач наказала не тянуть, как можно скорее сдать все анализы и сразу к ней на приём.Я прошёл дополнительные обследования, сдал все назначенные анализы, записался к своему врачу на повторный приём, а на следующий день мне позвонили с этой клиники и отменили мой приём, сославшись, что в их здании два дня не будет электричества и обещали перезвонить мне позже для перезаписи на приём. Прошло пять!!! дней, а мне так никто и не перезвонил… Пришлось в срочном порядке искать нормального врача и идти на приём к нему.