Все очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Медсестра Ольга взяла кровь у ребёнка так,что малыш даже не плакал, а ещё в подарок дали игрушку, Ребёнок был счастлив!
Спасибо
Сдавала кровь сегодня утром. Сдавала на много показателей, а еще я обморочная трусиха. Потому всегда критична к уровню обслуживания и отношению. Здесь все было отлично. Быстро зарегистрировали, нашатырь дали, почти безболезненно взяли кровь. В конце предлагали чай и кофе, я отказалась. У медсестры очень легкая рука!
В клинике чисто и уютно.Максимально удобное расположение.Очереди минимум,максимум 1-2 человека.Персонал доброжелательный,обслуживают максимально быстро,всё объясняя.Всё понравилось
Сдаю здесь анализы не первый год: отзывчивый персонал, чистота подкупают. Проводятся акции, во время которых можно позаботиться о своем здоровье более бюджетно.
Ольга Устинина
July 29
Отзывчивые, компетентные. Доктор прописал на постоянной основе ставить уколы. Медсестрички спокойно, доходчиво рассказали и показали как это делать шприц-ручкой. Первый раз было страшно. Рекомендую.
Был много раз и всегда девочки лкружают заботой, и восхищают своим профессионализмом, знанием своего дела. Спасибо инвитро что помогаете нам!) 👍🏻
Марина Мындреску
December 11, 2023
Чистый офис, оформление проходит быстро, результаты приходят быстро и в срок. Недавно в данном офисе появилось УЗИ стало ещё удобней, теперь можно в один день сдать кровь и сделать УЗИ
Такой заботы и внимания давно не наблюдала. Ходила долгое время в КДЛ а тут рядом с домом навестила Инвитро. Конечно не сравнить небо и земля. Попала под акции на анализы по женски, ежегодно сдаю. Даже мазок без записи можно сдать - это верх блаженства не ждать по две недели врача. Рекомендую. Бонус даже кофе в подарок 👍