Хорошая организация, все на высшем уровне, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Все на высшем уровне,остался доволен, рекомендую всем. Еще раз спасибо.
Пришли сдавать кровь ребенку ,не с вены не получилось ,не с пальца ,медсестра мало того ,что разлила кровь с пробирки,так и вовсе до конца не смогла взять ,кровь свернулась …в итоге ребенок без анализа ,и пол дня был в истерике ,от того ,как все неопытно происходило..просто если не можете ,не беритесь в считаю ! с детьми маленькими не советую туда ходить
Хорошая организация, приветливые сотрудники, всегда чисто и уютно, все делают быстро и на высшем уровне, медсестры опытные, в общем все хорошо и все нравится, буду сдавать тут и не раз.
Хочу поблагодарить самый замечательный офис лаборатории Инвитро, расположенный по адресу:г. Ростов н/Д, ул. Текучева, 143. Квалифицированный персонал, всегда проконсультируют по всем необходимым вопросам, отзывчивые, вежливые! Их улыбки поднимают настроение на весь день! Профессионалы! Большое им спасибо!
Хочу выразить благодарность приветливому и профессиональному персоналу лаборатории Инвитро,расположенной на Текучева 143. Очень быстро и граммотно обслужили,все рассказали,все анализы сдала легко и безболезненно!!! Рекомендую всем!!!
Сдавала анализ по цито! В итоге, пришел в 23.59 с пометкой, что анализ невозможно выполнить.
На следующей день переслала и опять результат сомнительный.
Очень разочарована данной лабораторией
Пользуюсь услугами данной лаборатории, все чисто, быстро и безболезненно. Хотелось бы, чтобы анализы все таки приходили чуть быстрее, если выбираешь вариант сдачи по CITO, тк за это берется доп плата. в целом вопросов нет
Замечательное обслуживание!
Девушка администратор доброжелательно встретила, быстро оформила и помогла с выбором комплекса анализов. Медсестра профессионально и легкой рукой взяла кровь из вены. Все оформление и сдача анализов заняли 10-15 минут. Очень быстро и комфортно!
Отличная организация, приятные девочки-операторы,удобное месторасположение, адекватные расценки. Очень нравится, что время работы продолжительное. Можно после работы зайти. И с утра сдача крови не на пол часа. Ещё очень приятно, что частенько есть скидки и акции на разные виды работ и анализы.
Результаты вовремя пришли, девушка администратор очень приятная и тактичная, быстро все оформила 🙏но забор крови был ужасным, больше однозначно не пойду в этот офис, первый раз не попала в вену, женщина была весьма неуверенна ( рука болит уже второй день , ничего не могу делать, первый день была шишка на месте прокола ) очень больно делает забор, даже в бесплатной так не берут, и еще хотелось бы, чтобы не огромные бинты наматывались на руки, после забора, а бактерицидный пластырь, это стоит копейки! Шла по городу на работу с перемотанными обеими руками 🤦🏽♀️в общем теперь появился страх брать кровь из Вены 😀
Самая лучшая лаборатория, всегда отношения к клиенту на высшем уровне, оперативность, ответят на все вопросы, помогут и качественно окажут необходимые услуги. Обожаю инвитро и сдаю анализы всегда только здесь, потому что здесь, ко всему прочему, огромный выбор анализов, которые могут отсутствовать в других клиниках, а иногда еще и дешевле выходит. Удобное приложение помогает посмотреть режим работы офисов, просматривать результаты анализов, выбрать необходимые услуги и видеть сразу цены на них.
Сдавала анализы на данном офисе. Прекрасное обслуживание. Быстро и безболезненно взяли кровь) персонал приветливый и располагает к себе. Спасибо огромное за ваш профессионализм.
Рада, что открылся этот офис. Небо и земля по сравнению с офисом на Ленина: нет очередей, очень вежливый персонал. Теперь сдавать анализы - только сюда.
В феврале провожала родственника в Бельгию и нужно было сдать тест, в Инвитро результат получили ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ в час ночи а в 5 вылет. Мы сразу поехали в Аэропорту сдали быстрый тест, ОТРИЦАТЕЛЬНО смог полететь.
3 дня назад звоню в горячую линию и уточняю можно ли с температурами сдать тест, мне ответили что ограничение нету. Приезжаю с далека, на такси, без температуры но кашля и симптомы орв были. Мне сказали с симптомами не принимаем. И спасибо большое, пришла в 20 ку, сдала тест бесплатно, получили результат за 5 минут.
Администратор очень вежливая, молодец! Но оформление долгое. А вот процедурная медсестера была одета как будто только с улицы вышла - обычные уличные штаны и Медицинская кофточка. Ну как-то не очень для медучреждения
Всегда хожу в офис на Текучева! Девочки относятся с заботой и пониманием, обслуживание всегда на позитиве и в дружественной атмосфере! Всегда советую всем своим знакомым сдавать анализы только на этом офисе!
Спасибо девочкам, помогли, подсказали, отличное обслуживание, очереди нет, медсестра просто профи, буду ходить на капельницы, 500 рублей всего и тем более с моими венами только к Мариночке.
Была в инвитро на Текучева 143.
Персонал-отличный, к их работе вопросов нет. Вежливые, приятные, аккуратные сотрудницы, умнички. Им я накинула балл. Самой лаборатории и скорости отдачи результата единица.
Сдала анализ хгч, результат прислали через 4 дня, 4!!!!! С такими сроками столкнулась впервые! Однозначно не рекомендую!
Сдавала анализы в Инвитро на Текучева 143. Очень понравился персонал. Администратор быстро оформила, а медсестра очень аккуратно и безболезненно произвела забор крови. Рекомендую сдавать анализы в этом офисе.
Замечательные девочки на регистратуре и медсестры. Оплачивала анализы по сертификату, так им так неудобно было что некоторая часть денег сгорит, что предлагали мне товары и расширить анализ, чтобы не было обидно за сгоревшую часть суммы.
Медсестра очень тактичная девушка, все делает аккуратно.
Буду теперь всегда приходить именно в этот офис!
Самый лучший офис на Текучева 143. Попала именно в этот офис впервые и просто в восторге от персонала. Очень милые девушки и в регистратуре, и в процедурном. Особая благодарность девушке из процедурного кабинета. К сожалению, не обратила внимания на бейдж, не знаю её имени. Она не только безболезненно взяла кровь, но и очень поддержала теплыми словами, успокоила по поводу терапии
Очень приятное впечатление осталось после именно этого центра .Теперь стараемся обращаться к ним.Девочки работают быстро и профессионально,поэтому очередей нет.
Очень благодарна девочкам за то, что из моих тонких вен, они могут добыть кровь. Хожу, к сожалению, часто. Но берут не больно:)
просто я
August 19, 2023
Нужно было сдать оак ребенку. Позвонила в инвитро, уточнить, делают ли анализ капилярной крови, а не с вены. Сказали, что на Текучева, примут из пальчика. Как итог, зря ехали. Делают анализ только венозной крови.
Хотели с супругом сдать 2-й ПЦР тест по приезду из заграницы. Записались на сайте на 8:15 и 8:30. Прибыли на место заранее, а тут не двигающаяся очередь, начинающаяся на улице. В приеме по записи нам отказали, предложили отстоять живую очередь.
Зачем тогда запись ко времени?! И у какого работающего человека есть время на многочасовую очередь в рабочий день?!
Крайне не рекомендую данную лабораторию. Просто безрезультатно потраченное время 😡
На 1-конной работают хамы. Вы частная медицина, в конце концов. Проведите обучение по коммуникациям для своих сотрудников, может тогда научаться разговаривать клиентами! Ужасно!
Советский цирк
December 28, 2021
Очень вежливые девушки на ресепшн. Вывеска правда была затянута пленкой и в первый раз даже немного мимо прошёл, поэтому только 4* но благо на обратном пути увидел дверь с характерной оклейкой) в целом очень приятная сеть лабораторий, последние несколько лет сдаю анализы только там. Удобно, что результаты можно забирать или распечатать в любом городе, что я собственно сделал в свой последний визит