Замечательный филиал! Хочу отдельно отметить работу администратора Екатерины: все подскажет, объяснит, в хорошем настроении. Замечательный сотрудник Джаннет: сделала ЭКГ прям досконально, аккуратно взяла кровь. Узист Мария Витальевна очень тщательно все проверила , проконсультировала. Рекомендую этот филиал к посещению !
Филиал на ул. Профсоюзная 5/9 мед. персонал молодцы ! Особенно хочу отметить аккуратную работу мед. сестры Ольги в процедурном каб. и
чёткую работу администратора Наргиз на ресепшене. Все отлично! Спасибо.
Просто замечательные девочки! Профессионалы своего дела. Проконсультировали и так безболезненно взяло кровь на мои сложные вены. Спасибо большое! Я в восторге. С 2018 года сдаю только в Инвитро и предана этой лаборатории.
Уже 7 лет посещаю этот центр, и очень довольна. В 8.30-9, конечно, бывает очередь, поэтому стараюсь приходить или раньше, или позже. Медсестры всегда здесь работали опытные. Без малейших проблем брали кровь у 3х-летнего ребенка (даже не заплакал!) Отдельная благодарность старшей медсестре Любови Мартишиной. Такой приветливый и светлый человек, обожаю ее🥰
Очень грамотный специалист Солдатова Б.В , провела исследование максимально комфортно, прокомментировала результат, ответила на все мои многочисленные вопросы. Очень приятный, чуткий специалист. Спасибо
Отличный врач-гинеколог Цой Дмитрий Владимирович! Индивидуальный подход к любому вопросу! Но ставлю 2 Звезды из-за администратора Дианы. Это просто какой-то треш! Я пыталась записаться на приём 3 раза, но все три раза администратор брала трубку и просила подождать, так как у неё много людей. Прождав и прослушав разговоры с другими людьми первый раз минут 20, я положила трубку и позвонила снова. Ситуация повторилась, в этот раз я ждала меньше, поскольку положила трубку раньше. И, набрав номер в третий раз, уже с претензией с моей стороны, была наконец записана после уточнения времени записи, которое администратор тоже неверно уловила. После этого подтверждения записи, как обычно это бывает, не пришло. С другими администраторами таких проблем никогда не было и нет! Все четко и с оповещением записи через Соц ресурсы.
Прекрасное место, сотрудники вежливые, помогают и все объясняют. Очень чисто, светло, приятно находиться. Делают все быстро. Обязательно буду пользоваться услугами данного центра.
Была на обследовании молочных желез у доктора Цой Д.В. Очень грамотный последовательный доктор. Все понятным языком объяснил, дотошно посмотрел. Я очень довольна, с удовольствием вернусь на следующий осмотр сюда. Рекомендую
Была в офисе не первый раз. И каждый раз получаю удовольствие от каждого визита. Врачи очень замечательные, профессионалы в своей профессии. Медсестры , отличные! Всегда готовы помочь. Взятие крови всегда происходит на высшем уровне!!! Спасибо.
7 хожу к доктору Цой Д.В. (на чек-ап 2 раза в год). Отличный специалист (гинеколог, узист), все объясняет доходчиво, лишних исследований и препаратов не назначает. Рекомендовала его всем своим друзьям и сослуживцам)
Бред какой-то вещают на ресепшене. Простого общения с ресепшеном хватило чтоб уносить ноги из данной лаборатории. Как может анализы на зппп положительные показать у человека, если он позавтракал 3 часа назад, вы чего там совсем уже? Это же не биохимия крови, сразу доверие пропало к данной лаборатории, не советую, это как бабка надвое сказала. Количество сахара в крови и биллирубина не влияет на вирусы, от слова совсем.
Den
October 14
Очень благодарен персоналу за хорошее взятие крови! Был тут 13 октября, медбрат Николай взял кровь так, как никогда никто не брал.
Я в супер восторге!
Буду приходить в его смену!
Отделение удобно располагается - рядом с метро и искать не надо - издалека видно его. Вежливый персонал. Единственное, что портит впечатление - дорожка к отделению. Это, конечно, атас! Какая-то резина с дырками. По ней в обуви с плоской подошвой с трудом можно несколько метров пройти до отделения, а уж как по ней идти на каблуках или нездоровым людям на костылях, пожилым людям с палочкой - просто не представляю! Не понимаю - это так трудно заасфальтировать маленькую дорожку, чтобы клиентам было удобно ходить? При этом в соседнюю аптеку, которая рядом располагается, сделана нормальная дорожка! Они, видимо, больше своих клиентов ценят.
Ужасная контора. Наплевательское отношение к клиентам. Сдала кровь на 12000р , после этого пришла к администратору расплачиваться, оказалось что не работал аппарат, и получалось, невозможно расплатиться картой. Предложили приехать заплатить позже, но при этом в этот день кровь уже отдать на анализ не могли бы, а мне нужно было достаточно срочно. То есть вариант как-то выставить счет мне, и сразу отдать анализ крови в лабораторию не рассматривался, сказали "это невозможно." В итоге я ушла, кровь видимо потом вылили. Написала жалобу, пришла через две недели отписка. Как так можно с клиентами? Вы что? это 21 век.. Позор.
...
Не рекомендую. Вчера предварительно позвонила и узнала срок готовности результата анализа. Это было принципиально (сутки). Меня уверили, что сутки. Ок. Пришли. На стойке сидит молодой человек, который не очень хорошо в принципе разбирается в теме анализов. Говорю: паратгормон. Он: а какой гормон? Говорю: ПАРАТгормон. Он: ну гормон понятно, а какой??? Потом стал искать в базе, когда я уже по буквам назвала. Переспрашивал: пгт, как тут написано? Ну и в общем, через сутки анализ не готов. А у меня запись сегодня к врачу. Если переносить приём врача - могла бы и в поликлинике по омс сделать. Так что если завязаны на сроках, тут лучше не рисковать
Комфортный офис инвитро с очень доброжелательными сотрудниками. С парковкой могут быть проблемы, иногда попадается пациент, у стойки рассказывающий свою бесконечную историю сбитого летчика, но к офису это имеет скорее опосредованное отношение.
Отличная, в высшей степени профессиональная работа Дмитрия Владимировича, специалиста Узи. Также прекрасная, доброжедательная девушка в регистратуре, Елена!!!
Добра, процветания этой прекрасной клинике! С кважениеем Короткова Ольга. профпрофессиональный
Вызвали на дом взять анализы у ребенка. Приехал парень, уточнили есть ли у него опыт работы с детьми - сказал да. На деле видимо нет, ребенок орал так что на лице полопались капиляры, на руке синяк. Парень молча все делал, ребенку ну слова не сказал, не говорил с ним, не успокаивал. Из 4ех пробирок смогли взять только 3, и самый важный анализ не взяли! Человек с опытом мог бы предупредить, что может не получится взять все, с какого анализа начинать и тд.
Спасибо за профессионализм сотрудников !быстро и качественно все сделали, проходили узи печени и брюшной полости с доплером, спасибо Профессору Цою Дмитрию Владимировичу и девушкам на ресепшене.
ПЦР тест на Covid-19 в базовом тарифе делают почти двое суток, хотя по закону должны 24 часа, начинают отсчет времени исполнения заказа в следующих сутках за днём взятия анализа. В Москве много предложений за эти же деньги с реальным временем исполнения меньше 12 часов.
Делал узи . Конечная цена отличалась от заявленной по телефону на 1000р, это не так критично но осадочек остался . Соответственно потом не возвращался хотя это ближайшая контора к дому. Из плюсов аквариум литров 100 с рыбками и приветливый врач чего не скажешь о девушке которая встречает клиентов .
Очень выручили, когда накануне операции нужно было экстренно сделать анализ. Единственные из всех лабораторий, которые сделали часа за три, чем спасли меня от переноса операции.
Всем доброго дня )
Меня зовут Алексей, мне 23 года
В данный корпус "Инвитро" я ходил очень часто, и знаком уже со всем персоналом.
Медсестры здесь очень приятные и добрые, обычно я сдавал кровь из вены, и уже более чем за 20 сдач крови вообще почти не чувствовал укола, сразу понимаешь что люди здесь работают с опытом !
И также хотелось бы сказать большое спасибо врачу Цою Дмитрию Владимировичу, за то что профессионально подошёл к моей ситуации !
Не пишу отзывы, но здесь надо.
07.12.2020 через сайт инвитро записался на сдачу анализов. На сайте выбрал удобное для меня время- 20.15. Далее в 20.00 подъехал, подхожу ко входу, тяну дверь и... Закрыто. Стучусь. Далее недовольный сотрудник не сильно вежливо не открывая дверь уточняет чего пришел. Говорю по записи через сайт на сдачу анализа. Слышу в ответ что они работают до 20.00. Спрашиваю как же так, вот смс о подтверждение. Далее был послан звонить по номеру, кто прислал смс. Ну я позвонил. Сотрудник колл центра долго слушав мой рассказ перевела на другого сотрудника, кто занимается претензиями. Я начал по кругу рассказ, на что оператор начал выяснять мои фио, дату рождения... Я предложил посмотреть мои данные в заявке, которую заполнял при записи...
В общем, к чему это я.
1. Мне не понравилось, что был невежливо послан звонить по номеру, который прислал смс. Не слишком клиентоориентиоованно.
2. Мне не понравилось, что есть возможность записаться на время и дату, которое не существует.
Записалась в данном отделении на УЗИ малого таза, попросила сделать фолликулометрию - точность была важна из-за предстоящего ЭКО. Врач по фамилии ЦОЙ мне очень НЕ понравился. Врач видимо "общей" практики, делает и УЗИ всех органов, и ЭКГ, и всё на свете.
Обычно перед процедурой УЗИ, врач интересуется с чем пациент пожаловал, данный врач сказал только "Ложитесь!". Не разговорчивый, я бы сказала молчаливый, сказал, что всё напишет, зачем я буду Вам что-то рассказывать.
Я попросила сама хорошо обследовать правый и левый яичник, про правый сказал, что всё опишет в заключении, а левый вообще смотреть не стал.... Я настояла!!!
Девушки, как УЗИстаста - этого врача не рекомендую.
Очень удобный сайт, всегда можно заранее посмотреть анализы, референсные значения и интерпритацию результатов. Кроме того, можно сформировать заказ и уже прийти с готовым перечнем и необходимой суммой. Пользуюсь постоянно. Только никак не получается привязать дисконтную карту к кабинету и в лабороториях тоже, приходится карту носить с собой.