Хочешь везде опоздать и постоять в очереде )) тебе сюда, был удевлен когда понял, что в обычной полеклиники результаты анализов делают на много быстрее и рецепшен тоже работает быстрее.
Записались на холтер экг по времени, предварительно уточнив у оператора будет ли задержка. Сказали нет. Когда пришли услышали другое. Одна медсестра. Очередь большая. И результат тоже ждать дольше, чем сказал оператор. Ладно. Мы пришли раньше на час. К нашему времени уже все прошли и мы попали все таки на 12 00. Дальше интереснее. Мед сетра достает холтер, а он оказывается разряжен, давай искать батарейки запасные, а их нет. Начинает звонить сменщице и выяснять где они. А она их оказывается куда то отдала. Мы уже думали пора домой. Как вдруг холтер оказался заряжен, но не оказалось сумки под него. От услуги отказались. Медсестра еще успевала отпускать неуместные шутки в наш адрес во время работы, как на рынке. Уже когда уходили, извинилась за холтер, сказав что это их вина.Только вышли, звонит администратор недовольным тоном, что мы не оплатили холтер. Находится возле кабинета и даже не уточнила. Пришлось вернуться и направить ее к медсестре для уточнения, чтобы больше не беспокоили. Потеряли время и нервы. Платная клиника хуже бесплатной.
Впервые побывала здесь в июне этого года. Чисто, время ожидания в регистратуре минимально. Если нужно, то распечатывают результаты анализов, сданные в Инвитро. Персонал приветлив. Прием по записи начинается вовремя. Без опоздания. Посещением довольна.
Всегда приветливый персонал, удобное и быстрое обслуживание, средства индивидуальной защиты на входе. Время ожидания приёма минимально. Квалифицированные специалисты это очень радует
Было много народу, но сдальанализы достаточно быстро. Единственное что не особо разъяснили что и зачем, в итоге понял что модно было сделать упрощенную версию.
Ужасная клиника, не рекомендую. Обещали сделать срочное ЭКГ за 30 минут. В итоге просидели 2 часа. Администраторы хамы!!!!! Медсестра из процедурного хамка
Администраторы некомпетентные. Зашла в пятницу узнать про сдачу материала на копрограмму ребёнку. Администратор сказала, что материал принимается с 7:30 до 14:30.В субботу принесла материал, так оказывается они принимают его с воскресенья по среду,об этом не было сказано ни слова.
Приёмом у врача гастроэнтеролога Панасюк Н. Г. очень довольна. Осмотрела, выслушал жалобы, без тени сомнения поставила диагноз и дала рекомендации. Очень рекомендую.
Некомпетентные администраторы, вводят в звблуждение по срокам изготовления анализов! Сначала говорят, что 1 день, а потом до 9 дней продливают!
Не рекомендую обращаться!!!
всегда сдаю анализы здесь. девочки работу свою выполняют хорошо. в процедурном кабинете в вены попадают. всё прекрасно. результаты в положеные сроки ожидания приходят.
также очень хороший врач в кабинете узи Полтев М.Ю.. всегда всё раскажет, исследование идёт долго и тщательно, а не так как в новой промедике на щорса, где даже не спросили, делала я ранее узи, может проблемы есть какие-то.
Ужасная клиника! Персонал отвратительный ! Ничего объяснить нормально не могут! Мне нужны были анализы на COVID-19 для вылета за границу. Я сдала, объяснила что такого-то числа у меня самолёт и мне нужно к этой дате! В итого анализы пришли раньше на несколько дней! И деньги на ветер! Объяснили тем что это не их Вина и что лаборатория решает когда отдать ! Сдала у них же второй раз за два дня до вылета , и что вы думаете !? Я сейчас в аэропорту у меня вылет через через час а анализов так и нет ! Благо в аэропорту можно эти же анализы сдать только ещё 3 тысячи заплатить и анализы будут готовы за 2,5 часа ! Итог такой: 4 тысячи коту под хвост ! Испорченное настроение! Нервы! Благодаря клиники Инвитро !
Отвратительная клиника. Не смогли даже сделать укол в вену. Позвонила перед этим в клинику, спросила сможете ли сделать укол в вену. Сказали, да, приезжайте. Если есть у вас направление. Приехала. У меня пневмония, и направление с 6 поликлиники было на руках, просто был выходной день, и хотелось быстрее сделать укол, чтоб не стоять в очереди в 6 поликлинике в выходной день. В итоге, посмотрели направление, сказали не то, каких то печатей нет, укол сделать отказались. Сказали, мы на себя такую ответственность не берём. Что это за клиника такая, если боятся сделать даже внутривенный укол обычный. О каких квалифицированных специалистах можно вести речь вообще тогда.... что эти люди, которые не могут делать уколы, могут вылечить вообще. Отвратительно просто. Не обращаюсь больше никогда.
Отвратительный сервис! Вечно стоит толпа. 3 администратора сидят как мухи, очередь вообще не двигается, такое чувство что не на работу приходят а посидеть и чаи погонять!
Люди с утра спешат на работу вообще то, и по делам. Один анализ крови будешь 2 часа сдавать, что за бред!
Лично меня все устраивает. Отзывчивый, приятный персонал, все объяснят, расскажут, никаких очередей и скандалов, очень чисто и уютно. Цены приемлемые. Посещаю несколько лет это отделение. Спасибо вам.
Мне нравится! Несколько раз делала узи, на высшем уровне! Очень нравится врач Полтнев Ю.! Да и остальные специалисты очень приветливы и доброжелательны! Так держать!
Записалась на приём к врачу, сказали прийти за 10 минут до начала приёма, пришла за 15. В очереди стояли 3 человека, два администратора принимали троих человек 20 минут. Когда подошла моя очередь я уже опаздывала на приём, не смотря на то, что пришла своевременно. Мне дали анкету, сказав что я не попаду на приём если не заполню её, тем самым ещё больше затянув время. В анкете вопросы о моём здоровье, имеющихся заболеваниях. Считаю это нарушением своих прав, так как данная информация конфиденциальная и должна быть предоставлена исключительно лечашему врачу, а не администратораторам. На приём я так и не попала. В данную клиниу больше не приду.
Хотела пойти и сдать анализы по промокоду для медицинских работников, но лаборатория решила завершить Акцию не дождавшись 30 числа(((( разочаровалась в этой лаборатории.
Огромные очереди на ресепшн! Два администратора явно не справляются с наплывом клиентов. Администраторы плохо ориентируется в анализах. Платные услуги с таким сервисом оказывать нельзя!
Администраторы (на кассе) отвечают неохотно, почти всегда с грубой интонацией, не стремятся помочь, система виснет, бонусные балы использовать не удаётся.
УЗИ длилось 2-3 минуты и доктор Иванова А.Ю. вынесла вердикт, что все в порядке. После того, как я показала результаты предыдущего УЗИ, где были проблемы, ИВАНОВА А.Ю. стала более внимательно меня осматривать и тоже нашла такие же проблемы. , т. е обследование выполнялось формально, спустя рукава. Я бы не рекомендовала такого специалиста.....
В нашем городе это самая большая и хорошая сеть лабораторий. Как и везде не обходится без человеческого фактора - не все гладко с персоналом, но все же аналога у нас нет.
Абсолютно не устроило посещение данной поликлиники, просто вымогательство денег! Была несколько раз на приёме, отправили на узи, сдала анализы и гармоны. Сказали подойти через 3 дня, пришла снова на приём, уже с анализами на руках, где врач мне сказала, что не имеет права ничего прописывать по итогам результата, и сказала не имеет на то необходимой лицензии... Вопрос интересный, если нет лицензии, на каком основании тогда отправляете на все анализы, отдала почти 8000 со всеми приёмами и анализами, и теперь вынуждена снова искать врачей и снова ходить по поликлиникам.. Впечатление вообще отрицательное!
Сдавала анализы в инвитро на щорса, отвратительно. Мало того, что вернули обратно кровь, заставили пересдавать, еще и результаты шли ооочень долго, обещали на следующий день. Позже позвонила уточнить почему нет смс и когда будут готовы результаты, по телефону сказали что результаты готовы, приехала забрать, а оказалось что все еще не готовы. Они отправили кому-то письмо, сказали ждать, прождала очень долго, опоздала к своему врачу, результатов так и не дождалась.
Бестолковая одна очередь для тех, кто по записи пришёл и тех кто в электронной очереди. Я считаю, администраторов надо разделить. Кто работает с талонами, а кто по записи. Администраторы опытные, трудолюбивые. Очень ! Очень! Профессиональные медсестры в процедурном кабинете! При таком темпе итнагрузке ещё хватает сил вежливо улыбнуться!! Спасибо!
Юлия Божко
September 8, 2022
Предпочитаю здесь сдавать анализы и делать узи. Быстро, без очередей и нервотрепки