Очень приятная, опрятная, вежливая сотрудница брала 24 ноября. Мастерски крайне аккуратно и бережно взяла мне кровь. В заведении чисто и удобно. Местоположение с кучей парковочных мест и удобно расположено недалеко от меня
Пришла сдать анализы в офис ИНВИТРО. Мне очень понравилось обслуживание администратора, очень вежливо,терпеливо и внимательно отнеслась. А медсестра взяла кровь профессионально, я даже не поняла. Рекомендую ходить сюда. Везде бы так обслуживали.
Отвратительный офис. Пришла сегодня в 9 утра. Закрыто. На двери висит табличка, написанная от руки, что работают 1,2,3,4 ноября с 9 утра. Подождала 10 минут. Позвонила. Сказали, что откроются только с 10!!! В общем, не советую этот офис всем тем, кто планирует свое время
Сдавала экспресс тест на ковид перед госпитализацией. Потеряли пробирку и даже не сообщили. Пересдавала в другом месте за час до госпитализации. Даже не проинформировали о потере.
Приятно впечатлена посещением лаборатории на Зелёном проспекте 45/31 : стерильная чистота, вежливое и доброжелательное отношение к пациентам, профессионализм лаборанток. Теперь я знаю, куда буду обращаться, если нужно сдать анализы ( причём, довольно серьёзные ). В общем, быстро, качественно и недорого. С наилучшими пожеланиями успехов и здоровья тем, кто меня встретил и проводил с улыбкой вчера и сегодня 20.05.2023 г. Доброва Наталья Борисовна.
Всё хорошо и адекватно. Кто пишет, что не так медсестра подошла. Не так кровь взяла. Народ, успокойтесь. Во первых все мы люди. Скажите человеку, как и откуда лучше брать у вас кровь. Медсестра тоже человек. Всем удачи и всех благ!
Большое спасибо медсестре Олесе,быстро взяла кровь у дочки, нам три года, очень боится сдавать,А тут сразу контакт наладили и не единой слезинки. Большое спасибо, теперь кровь будем сдавать только у вас!
Не ходите сюда с детьми! Медсестра не смогла взять кровь из вены ребенку 5 лет. Сказала буквально: "НЕ УМЕЮ брать кровь детям". При этом предоплату взять смогли и даже не предупредили, что сотрудник некомпетентный. Потеряли драгоценное время. Деньги на карту сказали, что вернут в течение 30 (!) дней. А если придет человек, которому срочно нужен результат, а денег для того, чтобы оплатить сдачу этого же анализа, но в другом месте, нет..?! Позор!!!
P.s. Посетили лабораторию 22.11.23. ФИО медсестры, к сожалению, не посмотрела. Ребенку брали кровь из вены другие медсестры в этой же лаборатории - проблем не было (незаслуженно обидеть никого не хочу). В других местах при взятии крови из вены проблем также никогда не было.
Были, все понравилось, но дороже, чем в Гемотест, но т.к. сдавали в Гемотест всегда ошибочные и не правильные результаты анализов оказывались, то перестали туда ходить и обращаемся только в Инвитро.
Зачем писать на сайте, что вы работаете до 5, если анализы вы заканчиваете принимать до 16:30? Пожалуйста, указываете актуальное для людей время, мне не интересно, во сколько ваш администратор уйдёт домой, я просто хочу сдать нужные анализы и идти с ними дальше, а не ходить туда-сюда с надеждой на чудо.
К работе Инвитро вопросов нет. Вопрос почему такое место нашли для медцентра . Обходишь кафе Три перца, за ним огромные баки с мусором и среди них маленькая дверь в медцентр. Среди крыс и тараканов. Жаль не сфотографировала.
Обратилась за консультацией в этот офис. Сотрудники очень вежливые, приятные и располагают к себе. Грамотно ответили на все мои вопросы, дали распечатку анализов с подробным описанием и рассказали о правильной подготовки к анализу.
В офисе чисто, и во время моего прихода проводилась обработка ресепшена и процедурного кабинета, что очень не мало важно в данной ситуации.
Вызывали на дом сделать анализы, приехала прекрасный специалист, кровь взяла без проблем, очень вежливая и внимательнее медсестра. Она Лизы были готовы буквально мгновенно, распечатали. Очень довольна этой компанией.
В 7.00 не открылись. В 7.15 появилась девушка без ключей, на вопрос когда откроется, ответила, что не быстро. Сложно планировать свое время с таким подходом к работе, пришлось ехать в другое место.
Персонал вежливый и доброжелательный. В Вену попадают с первого раза, что удивительно для меня. В целом все понравилось. В помещениях чисто, но есть ощущение, что ремонт пора бы обновить, особенно в некоторых кабинетах
Записывал свою девушку в эту точку на сдачу женских анализов; специально пришли пораньше в 08:00 30.09, но во взятии анализов было отказано из-за того, что медсестра не умеет брать гинекологические мазки. Зачем тогда на сайте писать, что здесь берут такие анализы?
Отвратительное обслуживание ,простейшие анализы теперь делаются неделю,пыталась дозвониться до главного офиса ,даже трубку не берут. Не советую никому идти к таким специалистам ,год назад ещё все было хорошо
Сдавала тест пцр на Covid. Сотрудник просто поводила почти по щекам, в носу тоже взяла материал из под крылышек носа. В таком случае тест просто может не показать верный результат. Материал должен браться глубоко, тогда результат будет точным. Научите сотрудников как нужно брать материал. Мазок нужно брать с поверхности миндалин, и задней стенки ротоглотки. Результат пришёл отрицательным, неудивительно. Просто выброшенные деньги на ветер.
Звонишь чтобы узнать стоимость услуг.
Из всех прозвоненых компаний дольше всего провисел на ожидании. 3-4 минуты. С постоянной рекламой и просьбой выбрать что-то из меню.
Далее по телефону с тебя собирают анкету для СРМ , хотя просто звонишь узнать стоимость услуг.
Консультация телефонист.. потомучто это не менеджер.. это именно телефонист, дать не может. Она ничего не знает вообще про свою компанию и ей нужно постоянно спрашивать у кого-то старше ответ на любой вопрос.
Цена достаточно демократичная - это плюс.
Сотрудники на телефоне - минус.
Несколько раз была здесь. Многие пишут, что дороговато, но сходите в helix, вот там дорого или ещё куда то. Мне часто приходится сдавать анализы, некоторые нужны очень срочно и такие клиники часто спасают. Была здесь ещё в детстве, до сих пор помню как меня за спокойствие во время сдачи крови угостили чубачубсом и налепили пластырь с каким то рисунком. Поэтому инвитро не плох, а во многом даже лучше в плане цены.
Шикарная контора. Я переболел ковидом и после выздаровления решил сдать ПЦР в этой конторе, а они взяли и слили результаты ПЦР теста в опер. штаб, теперь мне нужно сидеть на больничном, хотя я уже переболел и поправился. Эта контора сливает ваши данные и результаты ваших анализов, обходите стороной!
Центр приема у населения разнообразных анализов связанных с состоянием здоровья. Чистенько, приятный мед.работниик забора анализов. Мне лично понравилось. 👍
Пришёл в 7:00, Персонал отлчиный, все рассказали ,рассказали по ценам и когда придут результаты, сдавал тест на ковид пришёл на след день утром.
Спасибо 🙏🏾 👌
Лаборатория. Делают многие виды анализов. Быстро, чисто, аккуратно. Есть система скидок. Дороговато. Результат могут выдать лично, могут прислать на Эл почту.
Позвонила уточнить по поводу сдачи анализа, администратор сказала приносить в двух экземплярах, по факту оказалось, через пол часа, что можно было и в одном экземпляре. Далее этот же администратор вводя данные ошиблась в написании имейла, на что я ей это указала, но она сказала,что всё ок, что просто в листе не пропечаталось. Но по факту, зайдя на сайт, вижу, что в данных указан имейл с недопечатанным знаком. Вот такой вот невнимательный администратор..
А как интересно так вышло, что у зарекомендованной клиники время ожидания минимум 25 минут. Утром принимает один!!!! человек. И на забор анализов и на оформление документов и на оплату. Передо мной было 5 человек. К девушке нет претензий. Все мы люди. Есть только у тем, кто организовывает работу клиники: У двух человек были непонятные ситуации: то рекомендательные письма с работы, откуда девушка не могла понять какой именно анализ нужен, то чек из пятёрочки с акциями на анализы, также не могла сориентироваться, звонила по этим вопросам. Почему нельзя поставить 2-го человека на решение данных вопросов и оформление документов?! Ушла , так и не сдав анализ. Не было видно конца и края данных историй.
Ещё на выходе услышала , как девушка говорит мужчине: анализ на антитела качественный, а не количественный. Хотя мне важны были именно количественные значения показателей. Перед этим звонила на общий телефон - никто ничего не сказал. И тут спрашивать в очередь вклиниваться - тоже не хочется.
Сколько раз не была в Инвитро, но не разу не вышло к чему-то "подкопаться". Разве что раздражающая необходимость каждый раз указывать свою фамилию,когда открываешь результаты анализов на почте. Всё слаженно, организованно, быстро и просто. Вежливые медсестры, сотрудники. Низкая цена - всегда можно найти какую-то скидку или по программе лояльности. Прекрасная компания.
Были с ребёнком, понравилось отношение к ребёнку, очень бережно. После сдачи анализов красивый пластырь наклеели и подарили расраску и мармелад. Вежливый персонал.
Сдавала недавно анализы. Персонал вежливый и профессиональный: кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты были готовы уже вечером. Все здорово, кроме цен: они безумные.