Замечательное место ,для проведения деня рождения наших детей! Да и просто посидеть с малышами в кофейне ,очень удобно , тем ,что у них есть место для игры малышей(детская комнаты) мы отмечали день рождения моего сына. Очень здорово, все были рады! 3 часа пролетели очень быстро. А самое классное , в том ,что детей забирают и нет шума и ора, как в батутных центрах. Дети постоянно были заняты. Ребята молодцы!!!
Сам квест был интересный, неоновая дискотека не понравилось, персонал ужасный сказали приехать за 15 минут пораньше в итоге мы ещё ждали 20 минут. Не собранные от слова совсем. Приходилось постоянно их где-то искать и звать чтобы что-то узнать. Аниматор работала с детьми хорошо, но не понравилось что была девушка, дети ждали клоуна Пеннивайз, а была Пеничка.
Квест детям понравился, чайная зона довольно просторная, есть даже детский городок, где можно побеситься в перерыве. Посещаемость большая, каждый час новая группа приходит, хорошо что есть штора и можно отгородить свою вечеринку от других посетителей.
Очень и очень хорошее место даже вопроса не стоит где проводить детский праздник, девочки молодцы, помощница, есть комната для празднования все чисто опрятно, нарядно, нам очень нравится. Самое главное цена и качество
Мы были на квесте"Охотники за ведьмами"отмечали день рождение детей .Дети возрастом 7-12лет.Вернулись с квеста радостные,но дети семи лет очень испуганные.Девушка администратор очень вежливая. Поздравление нам понравилось.Единствееное по времени хотелось ещё посидеть,но наше время вышло и надо было уходить. Помещение очень маленькое,тесновато.Надо вам расширятся.
Отмечали ДР дочери, ребята были в восторге от Пенни, теперь ждут пойти на 2ю часть. Все хорошо, администратор, внимательная милая девушка. Очень положительные впечатления остались от посещения. Будем советовать вас знакомым.
Супер! Отмечали ребёнку День рождения, всем очень понравилось! У детей впечатлений от квеста было на несколько дней обсуждения. Кстати, для взрослых тоже есть квесты. Люди ходят - всем нравится. Молодцы!
Были 12 ноября на квесте Проделки Пеннивайза,день рождения дочери.Дети в восторге,мы с подругой честно говоря,сами немного испугались Пенни😄все прошло отлично,чайная комната и дети,хоть и не малыши,побесились в игровой комнате.Девочки администраторы очень милые.Спасибо большое,думаю,придем ещё обязательно!
Квест "заброшенный приют" Очень крутой. Спасибо за такое развлечение в нашем городе. Всём советую, если хочется чего то не обычного
Мария З.
February 22, 2023
Сказать что понравилось - не сказать ничего !!! Просто офигенный персонал! Офигенный квест . Все мило, организовано . Мы просидели дольше на час , опоздали и с нас не взяли ни копейки . Просто день рождения сына на высшем уровне 🙏🏻🌺А как из-за пробок переиграли сценарий так это вообще 🫶выше всех похвал . Придем ли еще ? Да мы у вас постоянные 👍Потому что очень круто )
Потрясающий квест провели девчонки , моему сыну с друзьями. Настоящие актрисы. Внимательные и дрброжклательные сотрудницы. Очень рекомендую.Полный восторг
Квесты отстой, детям возраста 6 лет страшновато, более старшим уже вовсе и не интересно, квест полностью не автоматический, 3 малюсеньких комнаты, очень скудно сделан, нет единого сценария
Полный бред
Не советую тратить деньги