Выражаю огромную благодарность компании, в целом, и менеджеру Эрику, в частности, за помощь с моим переездом из Кембриджа (UK) в Казань в мае 2024.
Выдержали все сроки и оказали полную поддержку по всем имеющимся у меня вопросам. Осуществили таможенное оформление в пределах моего беспошлинного лимита (мы жили более года за рубежом). Есть страховка. Время в пути составило 30 дней, как и обещали.
Надо сказать, отправка груза в Россию - дело непростое. Общался с ними заблаговременно, за 1,5 года до переезда, когда ещё вся логистика была сломана. Сравнивал с другими компаниями. Меня устроила и цена,и качество поддержки.
Брокеры сработали качественно. Мы перевезли 16 м3 (2 тонны) вещей, удалось всё подбить пож беспошлинный ввоз.
Рекомендую компанию IntRelocations, это действительно профессионалы. Вы сильно облегчите себе переезд доверившись им.
Ещё раз спасибо!
Долго и неторопливо выбирал компанию для переезда из Москвы в Дубай.
Я хотел услугу "все включено", чтобы все упаковали дома в Москве и доставили до двери в Дубае.
Ребята дали самое оптимальное предложение по цене и составу услуг. В итоге в назначенное время приехали 5 человек, оперативно и быстро упаковали все мои вещи. Мне не надо было ничего делать. Прямо из шкафов и кухни все было аккуратно завернуто в бумагу и уложено по коробкам.
Далее я спокойно улетел в Дубай и уже на месте получил звонок от местной партнерской компании, которые привезли все мои вещи прямо домой по новому адресу. Никаких заморочек с таможней не было совсем. Компании решили все вопросы с оформлением груза самостоятельно.
В итоге все оказалось оперативно и профессионально. Спасибо большое!
Отличная компания! Очень им благодарна!
Мне нужно было перевезти в США несколько коробок с личными вещами и предмет искусства, требующий, как я знала, специального разрешения.
Мне ответили очень быстро, подробнейшим образом осветили все вопросы и сразу обозначили приблизительные цены, не пришлось выпытывать, как это часто бывает.
Таможенные вопросы и до текущей непростой экономической ситуации были очень далеки от меня, а сейчас вообще пугают)
Ребята буквально за ручку провели по всем закоулкам! Организовали доставку (а мой груз изначально был далеко не в Москве), все упаковали, без всяких проволочек отправили, грамотнейшим образом оформили документы, включая оценку предмета искусства, и отслеживали груз до момента его получения в аэропорту Вашингтона.
Я не воспользовалась услугой доставки "под ключ", но, согласно опыту, полагаю, что и в этом случае все бы прошло идеально.
Очень-очень рекомендую!
Потрясающий сервис! Я закончил обучение в Москве, возвращался в Абу-Даби, ОАЭ, и хотела привезти с собой ценные личные вещи. Я позвонил им вечером, они ответили и объяснили все очень профессионально и понятно. Они организовали доставку моих личных вещей из моей квартиры на свой склад, включая упаковку Телевизора, персональный компьютер, мониторы, книги и т.д. Они хранят вещи до 2 недель бесплатно, что было замечательно, так как это именно то, что мне было нужно. После того как я оплатил услуги, они посадили мои вещи на ближайший рейс, и они мгновенно оказались у моего порога. Все было быстро, профессионально и замечательно. Очень рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность транспортной компании за их оперативную и качественную работу! Весь процесс переезда был организован на высшем уровне: вещи были тщательно упакованы, доставлены в Италию быстро и без каких-либо неприятных сюрпризов. Отдельно хочу отметить вежливость и заботу сотрудников компании, которые сделали всё возможное, чтобы обеспечить нам комфортный переезд. Спасибо за вашу работу, вы действительно профессионалы своего дела! Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Осталась очень довольна услугами компании при перевозки вещей. Полное сопровождение и профессиональные консультации при оформлении документов. Сотрудники отвечали на все вопросы очень быстро, точно и помогли при заполнении документов. Я воспользовалась возможностью самостоятельно упаковать и составить опись всех вещей, что для меня являлось существенным плюсом предоставленных услуг. Также была оказана консультация при составлении описи груза и пакета документов для таможенного оформления. Есть возможность отслеживания следования груза. Доставка вещей прошла также великолепно: отдельная благодарность службе доставки! Все вещи доставлены в полной ценности и сохранности (в том числе: стекло, посуда).
Переезжали из России в Европу, переезд оплачивала компания мужа, возникло много бюрократических препятствий с которыми менеджер других перевозчиков не справились, но не без труда справилась компания intrelocation, за что большое спасибо. Все вопросы решали быстро, что очень радовало. Знакомые пугали что долго, таможню не пройти без проблем, у нас проблем не возникло, вещи доставили за месяц, перед самым новым годом в Нидерланды в целости. Спасибо большое intrelocation, результатом довольны, будем рекомендовать друзьям.
Летом перевозили личные вещи из Словении в РФ. Сначала начали работать с другой компанией, но потом относительно неё возникли кое-какие сомнения и решили поискать альтернативу. Обратились в IntRelocations и не пожалели. За те же деньги мы получили бОльшую кубатуру и смогли доложить вещей на уже укомплектованные паллеты (это было приятно, учитывая, что перевозка вещей из Европы сейчас дело затратное). Сотрудники компании оставили о себе впечатление профессионалов: всегда на связи, хорошо разбираются в своём деле. Мы взаимодействовали с Эриком и Тимуром. Груз в РФ получили в назначенные сроки (без задержек). Всё чётко. Результатом довольны.
Обращался к нескольким компаниям по поводу перевозки личных вещей в Турцию вес 500 кг, везде одни и те же приемы, ой таможня ой не знаю, одним словом набивали цену, хотя вещи, посуда все б.у требовали какие-то разрешение на вывоз якобы культурных ценностей, хотя книги совдеповские у нас были не картины, а обычные магазинные постеры. После множество обращений почти 2 недели я уже начал сомневаться, что мне удастся отправить вещи. Позвонил в эту компанию, сотрудница Юля все четко объяснила, спасибо ей за терпение, она в течении двух дней оформила документы , подкорректировала список вывозимых вещей, на следующий день подали машину загрузили отвезли на свой склад все взвесили привели в порядок и через трое суток груз был уже в Турции. Спасибо за профессионализм и умение общаться.
Очень довольна опытом работы с Intrelocations, особая благодарность менеджеру Юлии, именно благодаря ей все прошло так быстро, чувствовали себя в надежных руках
Заказывали перевоз вещей из Москвы в Ирландию.
На запрос ответили оперативно, сразу же сориентировали по порядку цен, прислали специалиста для осмотра в удобное время.
Забрали вещи аккуратно, упаковали в коробки супер надёжно, для хрупких вещей специально сделали деревянные ящики.
Оплата онлайн по реквизитам, доставка в оговорённые сроки (могли опоздать - написали, предупредили, но в итоге всё приехало по плану), таможенное оформление также выполнили полностью сами.
Я очень рекомендую!
Ну-во первых со стороны компании по итогу нам не объявили какой набор документов должен быть, чтоб сделали скидку как репатриантами. В итоге так как мы олим хадашим, мы ждали месяц, пока сделаем все нужные документы. Соответственно наши вещи хранились на складе. Одна коробка пришла такая(см. Фото), хорошо, что там была обувь. Но самое страшное, что отсырел деревянный ящик, где была одна из гитар. Одной повезло больше, у той которой дерево отсырело, пошла ржавчина по струнам. И эти мы ещё не подключали её, чтоб проверить как работает по "железу". Не знаю как хранились наши вещи, дорогие гитары, когда результат на фото. И это за такие деньги. Выводы делайте сами.
Со стороны РФ не очень компетентные менеджеры. Никаких 10-12 дней не будет. Хорошо, если через месяц придёт. И это все было отправлено в Израиль.
P. S. Отвечаю тут же на комментарий официальный. Дело не в переплате 6$, а в том, что нас не предупредили, что для получения в Израиле вещей, нам нужен будет Теудат зеут. Мы олимы- и получение его занимает время-из-за чего и получение самого груза затянулось. Поэтому вес процесс с момента забора груза и до прибытия занял месяц.
Про коробку : вы считаете, что мы сами её мочили или что? И какой нам от этого плюс? Гитары мы достали посмотреть, когда уже уехали, мы предположить не могли, что такое могло случиться в кейсе. Если такая коробка пришла-значит где-то была влага, которая подпортила струны гитары, и коробку с обувью. Когда получали товар нам протянул документы на иврите - попросили расписаться. Мы как бы претензий не имеем но факт остаётся фактом, что некоторые косяки имеют место быть.
Перевезли вещи из РФ в Германию. Отлично, оперативно сработали 👍🏻 Спасибо большое и процветания вам!
Александр С.
December 5, 2023
Обратились в Intrelocations по рекомендации коллеги, который ранее сотрудничал с этой компанией. Необходимо было перевезти вещи из Москвы в Евросоюз.
- На этапе подготовки были проведены несколько консультаций, на которых нам подробно ответили на все вопросы - по общим правилам, упаковке, внесению в систему описи вещей.
- Погрузка вещей была с двух адресов в один день. Все прошло строго по времени.
- Все наши вещи - отдельные предметы и картонные коробки (2 кубометра) - на складе компании были упакованы в фанерные кофры для дальнейшей транспортировки.
- На место вещи прибыли даже быстрее, чем ожидалось. Перемещение можно было отслеживать по товарной накладной. Все приехало в целости и сохраности.
Большая благодарность Эрику, Тимуру и всей компании за организацию и сопровождение процесса.
Не самый дешевый способ перевозки из найденных мной в интернете, но и далеко не самый дорогой.
В целом, все было сделано так как и было обещано, и каких либо претензий у меня абсолютно нет. Ребята с поставленной задачей справились как на месте забора груза, так и в стране его выдачи (доставки до квартиры)
Заказывали у этой компании перевозку личных вещей из Москвы в Дубай с полным сопровождением и подготовкой документов для таможни. Все долетело супер быстро, целым и в полном составе! Ребята упаковщики тоже молодцы, очень качественно и быстро все упаковали, привезли качественные плотные коробки. Так что смело могу рекомендовать данную компанию!
Все отлично. Компания супер-надежная: мы перевозили вещи за границу в марте этого года (2022). Вещи перевезли как договаривались, точно в срок, все целое.
Сервис очень хороший: все шаги отлажены, все объясняют, помогают с вопросами по оформлению, для отслеживания отправления дают трекинг-ссылку. Мы общались через WhatsApp, менеджер всегда на связи, всегда адекватно отвечал. Я очень довольна тем, как компания оказала свои услуги. Большое спасибо за вашу работу ⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошие ребята, опыт и знание всех нюансов международной перевозки и таможенных процедур помогут сэкономить ваши время и деньги. Рекомендую за надёжность, адекватность, гуманный ценник и бережное отношение к вашим самым дорогим сердцу вещам.
Заказывали перевозку вещей в Великобританию. Компетентные менеджеры. Все прошло хорошо. Доставка до места произошла чуть раньше запланированной даты. Главное, все было хорошо упаковано. Рекомендую.
Ребята очень оперативно работают. В короткие сроки организовали забор груза в США и доставили груз без единой царапины. Абажуры советую не перевозить в принципе, но наши почти все целые были. Не знаю насколько хорошо они упаковывают, так как упаковывал все сам и мебель в том числе. Не жалейте материалов на упаковку! Все таможенное оформление компания взяла на себя. Мне лишь надо было оплатить пошлину и поставить подписи, в день доставки груза. Доставили по Московской области сразу. Не взяли ни копейки сверх того, о чем договаривались. Ребята всегда на связи, что очень удобно. Я часто им звонил и уточнял где находится груз.
Делали доставку из Мск в Нидерланды. Упаковывали силами компании. Строго в назначенное время пришла бригада добрых молодцев и за час упаковали всю квартиру в пленку и коробки. Далее нам нужна было отсроченное получение. Вещи без проблем лежали на складе в Вильнюсе, а когда понадобились, доехали за неделю. На всех этапах было оперативное общение с менеджером.
Все доехало целое и в идеале. Единственное что при получении не было варианта доставки "до квартиры", только "до подъезда", но это уже особенности местных перевозок.
В общем, удивительно, но все сработало на все сто :)
Отправлял дважды личные вещи в 2021 году в Португалию, Лиссабон и в августе 2023 в Дубай. Мне понравился сервис и желание решить мою проблему с перевозкой личных вещей. Надеюсь ещё поработать. Спасибо!
Недавно использовали сервис этой компании для переезда из европы в россию. Очень благодарны команде за аккуратную доставку и за то что протащили наши вещи через таможню, процесс был длительный и непростой, но все получилось – вещи у нас и все в целости! Спасибо ребята за вашу помощь в такое непростое время. Рекомендую 5+
Был приятно поражен качеством услуг и «бесшовностью» переезда. Причем переезд требовал довольно гибкого подхода с хранением вещей длительный срок на складе, сложной логистикой (грузовик потом самолет) и тд. Все было реально на высшем уровне, точно в срок и учтены все детали. Большое спасибо!
Должен отметить высокий профессионализм всей команды на всех этапах отправки, упаковка, подготовка документов, таможня, выбор варианта отправки, отслеживание груза и контроль на протяжении всего пути!!! Только плюсы!!! Рекомендую!!!!!!
Перевозка личных вещей Москва-Дубай. Обстоятельно просчитали стоимость, ответили на все вопросы. В процессе терпеливо относились к правкам. В итоге всё доехало молниеносно, практически за пару дней после того, как мы предоставили финальные документы в Москве. Смело рекомендую.
Alexandra O.
July 20, 2023
Летом 2023 года с помощью этой компании перевозили личные вещи в Европу. Сотрудники компании подробно и понятно всё объясняли на каждом этапе, постоянно были на связи, качественно упаковали вещи, всё доехало в целости. Рекомендую на 100 %!
Обратилась в эту компанию в начале марта, предстоял переезд из в Австралию. Всё подробно разъяснили, сориентировали по ценам. Вещи мы упаковывали сами, нам упаковали только телевизор, т.к. он был самым хрупким и не влезал в стандартные коробки. После оформления забрали груз и через пару дней отправили. Груз дошёл быстро, в целости и сохранности. Спасибо большое!
Пользовался услугами компании по переезду из России в Испанию. За исключением того что все заняло около двух месяцев нареканий нет, но к сожалению это зависит не от одной компании а от нескольких партнёров и конечно таможни. А вот клиентский сервис на отличном уровне, вопросы нет. Все вещи упакованы отлично и доставлены в целости и сохранности
Переезжали в Дубай в мае. Ребята помогли во всем от упаковки в Москве до доставки до места назначения в Дубае. Все пришло в целости и сохранности, даже очень хрупкие бокалы!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
компания отлично организовала перевозку личных вещей в Европу. Четкая работа менеджера и работников, подробные ответы на все вопросы, четкая подготовка документов. Доставили от квартиры до квартиры с подъемом на этаж.
Вещи доставлены в срок и в полной комплектности.
Вы молодцы! Я благодарю вас за профессиональное и ответственное отношение к своему делу и к своим клиентам.
Также, выражаю благодарность вашим турецким партнёрам, в лице mr. Hilmi за его чуткость и внимание к клиентам.
Непременно буду рекомендовать вас своим друзьям, коллегам и партнёрам.
Ещё раз спасибо за хорошую работу!
Живу в регионе, где нет никаких подобных сервисов, тем более межлународный переезд в другую страну такую как ОАЭ( сравнимо с полетом в космос😁) . Нашла данную организацию через интернет. Очень подробно менеджеры все обьяснили,поэтапно. Сбор коробок, заполнение анкеты, перечень перевозимвх вещей. Оставались всегда на связи, и по любому вопросу консультировали быстро и понятно. Курьеры дрставили мой груз до Москвы, дальше мои коробки полетели в ОАЭ. Груз дошел в указанные сроки, все это время посылка отслеживалась на сайте, при возникших вопросах, менеджер быстро отвечала на почту или ватс ап. Доставили от квартиры до квартиры. Очень благодарна за помощь. Теперь переезд только с Вами!😁
Перевозил личные вещи из РФ в ЮК, все прошло без проблем, задержек и дополнительных оплат. При оформлении договора ответили на все вопросы и помогли с беспошлинным ввозом.
Оперативно и качественно провели доставку груза из России в Испанию. Спасибо.
А 1
December 14, 2021
Выполнена сложная доставка (сборный груз с западного побережья Канады в Санкт-Петербург), да ещё и в пандемию, когда и цены скачут, и контрагенты ненадёжны. Молодцы! Всё обеспечили по договору, груз в полном порядке.
Рекомендую всем!
Не рекомендую для международных переездов. Груз вместо обещанных 10-12 дней идет уже больше месяца. Компания и ее менеджеры не предпринимают внятных усилий, чтобы груз прибыл вовремя, отслеживание онлайн - это фикция (обновляют только после звонка и выяснения статуса по телефону/whatsapp). Менеджеры отписываются в духе политиков-популистов - реплика есть, а ответа на вопрос нет