Все супер, персонал очень милые девочки. Выбор очень большой, не во всех магазинах такой. Лилия очень помогла с выбором и посадкой белья. Вернусь еще не раз
Выбрала модели белья, консультанты не могли найти размер, на мой вопрос по другому белью (где я могу посмотреть все цвета в наличии, или какие цвета есть в наличии) консультант посмеялась и не поняла мой вопрос, попыталась спросить еще раз, консультант снова посмеялась, сделала вид, что не поняла мой вопрос) желание что-то тут покупать пропало
Ужасное впечатление. Пришла выбрать красивое белье, но получила только хамское отношение. Консультант говорил откровенную глупость, толком консультации по делу я не получила, зато получила то,что за моей спиной консультанты смеялись мне в спину, потом начали препираться со мной. Ни вам извините, ничего. Такого непрофессионализма и отвратительного отношения к клиентам я не встречала ни в одной сети нижнего белья. Всегда только вежливость, желание помочь. Впервые ушла без покупки. Отвратительно. Посетила магазин на Братиславской 23.03.2024г. Больше сюда ни ногой и знакомых всем не порекомендую никогда.
Уже несколько лет закупаюсь в данной сети и в данном ТЦ. Всегда вежливое обслуживание. Всегда консультанты рядом и искренне пытаются помочь, предлагают альтернативы. Очень нравится, буду приходить еще
Который раз прихожу с хорошим настроением за красивым бельем, и каждый раз получаю отвратительное обслуживание.
По залу ходит 5 консультантов и каждая делает вид, что сильно занята.
Если бы не качество и подходящая форма для меня белья, никогда бы не ходила в эту сеть.
Никогда не покупайте в этой сети. Я искала замену ушедшему VS. Сделала заказ онлайн, когда пришла примерять в этот магазин, всем было на меня пофиг, швырнули пакет, сразу отметили получение заказа, хотя я собиралась примерить. Все белье как тряпка, к тому же неудобная. Я отнесла все обратно на кассу. А сотрудники не знали как теперь оформить возврат) в итоге деньги спустя месяц мне так и не вернули. Писала на сайт, ноль эмоций. Сотрудники не знают как выполнять свои обязанности. Белье ужасное. А сама компания чуть ли не мошенническая. Не связываетесь, поберегите нервы.
Жаль нельзя без звезды, так как данный магазин не заслуживает не одной. Первый раз с таким обслуживание сталкиваюсь, хотя видимо всё зависит от места расположения магазина, так как во всех других магазинах девочки очень приветливые, всегда подскажу и помогут.
Была в прекрасном настроение и хотела совершить достойную покупку. Примерив бюстгалтер из новой коллекции, не понравился цвет на мне, подошла на кассу и отдала со словами, что не понравился цвет, на что девушка с усмешкой сказала: зачем тогда мерить, если не нравится цвет!
Девочки, вы ничего не попутали???
Итог, настроение ноль и отказ от всего остального, что так хотелось купить
Пришел , очень спешил , девчонки молодцы быстро подобрали то что я просил , обязательно буду заезжать еще
Alexandra Stepanova
November 7, 2023
Сегодня была в этом магазине, и не могу не отметить доброжелательность и любезность персонала. Очень порадовала быстрая и качественная помощь консультанта Татьяны! Отдельное ей спасибо за это☺️
И в целом, персонал клиентоориентирован)
Выбор магазина так же разнообразен и есть из чего выбрать)
Потрясающий магазин ,очень вежливые девочки.София потрясающий сотрудник ,администраторы всегда приветлевы ,очень рада быть вашим постояным покупателем.До новых встреч ❤️🤗
Самый адекватный магазин intimissimi. Всегда с радостью встречают внимательные девушки и помогают подобрать то, что нужно! Всегда покупаю жене тут нижнее белье, качество отличное, моя рада.
Я просто в шоке от такого обслуживания именно в этом магазине в ТЦ БУМ. По размеру подошел бюстгальтер, хотела к нему подобрать низ, пока мне не нахамили. Ушла вовсе без покупок. Хорошо, что еще у меня все нормально с самооценкой, иначе после такого обслуживания можно заработать не один комплекс по поводу собственной внешности
Хочу поблагодарить девочек консультантов!) сегодня мне помогли с выбором прекрасного комплекта белья. Я сама не обратила внимания на эту модель в зале, оценила примерив. Белье сидит идеально!
Благодарю! 💐🙏🏼
29 декабря 2022 года, зашла в данный магазин в 21:55 , хотела купить подарки к новому году, в магазине было 3 продавца , 1 девушка поздоровалась , другая с кассы кричала , что они уже закрыты ! При этом еще 1 клиент был тоже в магазине и его обслуживали . Меня просто выгнали , очень жаль , больше я вашим клиентом никогда не буду из за таких работников (
Анастасия Жукова
August 6, 2023
Очень навязчивые продавцы. Пришла купить конкретный бюстгальтер, но девушка-консультант навязчиво предлагала купить еще один, якобы на него 30% скидка. Когда несколько раз отказалась от покупки второго, начали предлагать три пары трусов, по цене двух (или как-то так). Отказала в этом сначала той же девушке, которая помогала с бюстгальтером, потом то же самое предложением (еще более настойчиво) последовало от девушки за кассой.
Я конечно понимаю, что нужны продажи и т.д, но какие-то рамки тоже нужно знать. После такого покупателям становится крайне некомфортно.
Авраам Х.
July 27, 2023
Соглашусь с последним комментарием, жаль нет без звезды! Безобразная работа, все как сонные мухи, народа нет совсем и при этом клиентоориентированности нет ни скорости работы. Особенно хочется отметить Ангелину на кассе- при всём вышеперечисленном ещё и хамка с комментариями : поток клиентов и Вы наверное в продажах не работали. Посмотрите камеры 27/07 в 17:40- 2 человека в магазине включая меня! Дичь какая-то. Ленивые и сонные! Марию хочу похвалить- правда очень старалась и смогла подобрать то, что идеально подошло, благодарю. Остальных можно гнать метлой, бестолковые кассиры и консультанты, даже не жалко, продаж они не принесут всё равно.
Не хочется ставить вообще нисколько звёзд, потому что обслуживание в магазине ну просто отвратительное. Я так понимаю, что у консультантов личные продажи, поэтому по сути они должны не отлипать от своего клиента. Мне предложили несколько моделей на выбор, когда я пошла в примерочную, то все размеры были велики, и чтобы поменять на другой размер мне пришлось очень долго ждать консультанта, который ржал как конь в зале, хотя клиентов кроме меня почти не было. Я купила лиф,пришла домой, через нксколько дней достала его из пакета, срезала бирку и только потом поняла, что упаковали мне размер больше, чем я мерила. Мне стало максимально обидно, тк деньги я не печатаю, а цены в вашем магазине не маленькие. Спасибо за это консультанту Кул***ной Екатерине, которая перепутала размеры и отнесла на кассу не тот размер)) надеюсь это учтут при расчете вашей премии)
Я не понимаю отзывов, где без помощи консультантов не могут подобрать себе размер лифа. Как можно не знать свой размер. Это определяется проще простого.
Единственное, чем мне помогали тут консультанты, так это тем, что приносили тот размер, что я просила. Их советы и предложения на счет неудобных комплектов лучше пропускать мимо.
Знания на счет поясков для чулок вообще ноль, а некоторые консультанты вообще не знают что там дальше зацеплять, и что какие-то чулки оказывается нужны))
Обманули. Я заметила брак и попросила заменить лонгслив. Пока отвлеклась, положили тот же товар, только нитки обрезали, чтобы не было заметно. Я переспросила 2 раза, заменили ли товар. Сказали - да. Я не перепроверила, обман обнаружила дома. Теперь придётся тратить время на возврат.
Очень люблю эту сеть. Только в ней и покупаю нижнее белье. Обычно или в Мега Белая Дача или в Атриуме. Всегда приятный и клиентоориентированный персонал. Почему так же не могут работать сотрудники в ТЦ БУМ? Нельзя же повышать голос на клиента. Нельзя же хамить.
Если вы не покупаете,то и обслуживание не очень,но если делаете покупку,то обслуживание лучше. Карты скидочные не меняют на категорию ваше,так как не знают и не могут рассчитать "от каких сумм и баллов "это необходимо делать!Очень не удобно,что убрали мужскую одежду!
Почитала отзывы об этом магазине и не понимаю как можно негативно отзываться о обслуживании данного магазина. По мне так все на высшем уровне. Без помощи консультанта , я бы не смогла подобрать удобную и нужную мне модель и не вижу смысла тупо ходить по магазину и разглядывать белье, для этого есть интернет-магазин. Продавцы-консультанты приветливы , все в масочках и перчатках , все были очень милы , особенно консультант по имени Лиза. кроме Благодарности , у меня нареканий нет.
Продавцы потрясающие ,сервис на высшем уровне ,все девочки доброжелательные и как профессионалы подходят к своей работе
Anonymous review
September 10, 2020
Отвратительная ситуация произошла именно в этом магазине!!!! Всегда покупаю белье у данной марке, несколько дней назад зайдя в магазин в наличии не оказалось нужной расцветки бюстгальтера. Сотрудница предложила записать мой номер для связи чтобы проинформировать когда он будет завоз. Спустя несколько дней мне позвонили из салона и сказали что завоз был и привезли то что мне нужно. Вроде все супер внимательно и все для клиента стараются. По итогу приехав в магазин мне с округлёнными глазами сообщают что к ним данную расцветку не привозили в нужном размере. На мой вопрос а что мне тогда отложили ... Внимание! Бюст из гладкой ткани совершенно другой формы, а заказывала я кружевной пуш-ап. Как можно перепутать было мне не понятно две абсолютно разные по форме и даже цвету модели. Но больше всего меня расстроило что сотрудники развели ручками и сказала ой ну нет не привезли но мы вам обязательно позвоним. Начали за здравие закончили за упокой. Потратив своё время получила только одно расстройство.
Округом один обман... Покупали ребёнку колготки. Идёт акция 3-е покупаешь 4-тые в подарок. Купили 8 колготок и только одни колготки получились в подарок. Причём ребёнку 9 лет, и сумма покупки не маленькая.
Столько отзывов про сотрудников, и ничего не меняется. Тоже добавлю свой. Сотрудники в тц БУМ бестактные, не дают вообще вздохнуть спокойно, навязчивые, сразу хочется сбежать! Пришла купить конкретное белье, знала, что хочу, но просто ушла, не начав мерить, через 30 секунд нахождения в магазине, потому что морально тяжело находиться в такой атмосфере! Ответ "Дайте сначала посмотреть" сотрудники просто не слышат! Руководство, примите меры!
Согласна с навязчивыми продавцами...и ещё !!!
Безумно громко орет музыка в магазине...все время кажется что продавцы ещё чуть и в пляс!! Приходится просить сделать тише....и репертуар музыки подобран к возрасту консультантов
Не люблю, когда за мной ходят стадом. Магазин маленький, сложно заблудиться в товаре. Объяснила, что справлюсь сама, если возникнут вопросы - спрошу. Нет. Все 3 девушки, поочереди подходили и задавали вопросы. Пришлось развернуться и уйти. И это не первый раз, создаётся впечатление, что им невыгодно продавать.
Магазин хороший: модели интересные, качество неплохое, но вот сотрудники... Очень навязчивое обслуживание, порой даже заходить не хочется, потому что сразу в тебя вцепится очередная продавщица-консультант. Возможно такая политика кампании. В любом случае, для меня это только минус магазину.
Покупала бесшовные трусики - не прошло полгода как все 3 шутки классики разлетелись по швам, стирала в ручную, а трусы бразильяно растянулись, раньше качество в этом магазине было намного лучше, разочарование(
Цыплакова Алёна
July 20, 2021
Постоянно ничего нет, пытаются впихнуть то, что не нужно. Персонал вечно меняется.