Отличный салон,работаю с ними больше 20 лет и надеюсь на долгое будущее сотрудничество. Меня устраивает ассортимент на любой вкус и кошелек,даже на самый взыскательный найдутся эксклюзивные ткани. Безусловно доверяю подбору и исполнению,это экономит время и влияет в целом на результат. И очень важный момент своевременного реагирования на любую ситуацию и постпроектного обслуживания по одному звонку. Люблю и уважаю вас как профессионалов😍👍Спасибо за все👋
Прекрасный салон! Шикарные ткани, безупречный пошив! Слаженная, четкая и суперпрофессиональная работа! Благодарю всех задействованных в процессе сотрудников, особенно декоратора Людмилу, которая отнеслась с пониманием при выборе и учла все предпочтения, а также портных, великолепно выполнивших работу! Не прощаюсь.
Много лет сотрудничаю с салоном как дизайнер. Очень ценю качество работы производственного отдела салона. Качество всегда на высоте.
И искренне рекомендую декоратора Интерьеров Будущего Людмилу- опытный, грамотный и обладающий хорошим вкусом специалист.
Очень удобное расположение, уютный салон, приятное обслуживание и подбор текстиля. Очень приятно, что все делается под ключ: от дизайна, до развешивания штор на месте с подгонкой по высоте и другим параметрам. Очень приятные менеджеры, современные решения и ткани. Рекомендую.
Понравился этот салон нам.
Выбирали тщательно шторы для дома. Ассортимент порадовал. Есть и итальянские ткани и турецкие и даже китайские варианты понравились. Остановились на Турецких тканях. Эскизы утвердили почти сразу. Расчет сделали быстро. Цена устроила.
Дочке заказали еще красивые подушечки с вышевкой.
Интересные картины в этом магазине еще представлены, тоже понравились, но пока не решились на них. Подумаем куда.
Могу рекомендовать . Хороший выбор тканей.
Прекрасный салон!
Являемся клиентами данного салона уже многие годы )
Огромный выбор тканей!
На дом приезжает дизайнер с образцами тканей, подбираем под интерьер и вкус.
Устанавливают оперативно и быстро!
Это лучший салон в городе!
Живу на 2 страны, то в России, то на Кипре.
В салоне "Интерьеры будущего" в начале лета заказала ткань с солнцезащитной пропиткой для уличной беседки и для чехлов на кресла и диван.
Все это было протестировано в жарком климате Кипра.
Ткань нисколько не выгорела.
Девочки в салоне сказали, что ткань имеет ещё и пропитку от плесени. Чехлы на уличные кресла и шторы на беседке можно оставлять даже на зиму и они не испортится.
Это очень удобно!
В следующий раз хочу ещё заказать в салоне "Интерьеры будущего" шторы с солнцеотражающей изнанкой, чтобы комнаты от солнца не нагревались.
Очень хороший салон. Пользуемся услугами химчистки штор. Приезжает специалист, спрашивает снимает шторы, увозит, потом возвращают вычищенные шторы, вешают, отпаривают- полный комплекс работ.
Заказывала в салоне Интерьеры будущего удаленно из Перми скатерть, лабрикен и чехлы на стулья. Согласовала размеры, дизайн. Мой заказ был выполнен быстро, очень качественно. Кухня преобразилась. Это был подарок для мамы. Она осталась очень довольна. Я готова сотрудничать с салоном и дальше, продумываю новый заказ, уже убедившись на деле, что все будет выполнено на высочайшем уровне.
Прекрасный салон! Работают явно профессионалы, быстро замерили, быстро установили, шторы качественные и приятные, всё объяснили и показали, огромное им спасибо
Салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Огромный выбор тканей и комплектующих деталей! Обратились по поводу пошива штор в одну комнату, в итоге решили сменить во всей квартире! Соотношение цены и качества, вежливый и грамотный персонал и быстрые сроки изготовления - именно это для нас было решающим ! Повторно обратились в салон с запросом на пошив скатертей с салфетками с вышитым логотипом семьи, результат превзошел все ожидания!! Благодарим "Интерьеры будущего" за индивидуальный подход и уют в нашем доме!
Заказывал шторы blackout. Декоратор Людмила проконсультировала и дала советы по дизайну комнаты. Всё пришло в срок. Шторы отлично подошли по размеру. Очень доволен, рекомендую салон "Интерьеры Будущего". Буду обращаться ещё.
Попал в салон совершенно случайно. В телеграмм канале Дизайн Клуб НН об Интерьеры Будущего хорошо отзывались. И я решил зайти. По итогу задекорировали шторами всю каартиру. Мне очень понравилось. Честно говоря, я планировал бюджет на 25-30% больше потраченного. Нам с супругой очень повезло за меньший бюджет повесить достойные шторы. А угодить нам не так-то и просто. Плюс ко всему летом у меня возник в моменте финансовый криз. Нам удалось при минимальной оплате запустить заказ в производство. Большое спасибо команде Интерьеры Будущего.
Я обратилась в салон "Интерьеры будущего" за шторами, так как сначала мне понравился их сайт. Потом по телефону при общении с декоратором, я почувствовала к ним доверие.
И хотя я нахожусь в другом городе, декоратор поняла, что я хочу. На вацап прислала несколько вариантов тканей, подходящих к моему интерьеру.
Готовые изделия отправили мне транспортной компанией. Было приятно обнаружить в посылке презент - ароматическую свечку в красивой чаше.
Спасибо салону и всем сотрудникам.
Мне очень понравился и выбор, и сервис. Доброжелательный, отзывчивый персонал, прислушиваются к любому пожеланию-капризу), профессионально и доходчиво объясняют нюансы,. Заказывала немецкий тюль. Нужен был для гостиной, но когда увидела ассортимент, глаза разгорелись и прикупила в кабинет и на кухню. Думаю, что стирка-химчистка тюля и штор у меня теперь тоже будут здесь. Место, вызывающее доверие!))
Ждали доставку дивана и оперативно заказали шторы, что бы успеть к новому году. Цвет дивана был только на картинке, благодаря индивидуальному подходу Екатерины, удалось 100% попасть в цвет! Остались довольны выбором, рекомендую всем знакомым. Здесь помогут сделать правильный выбор и проконсультируют по всем деталям.
Шторы в салоне « Интерьеры будущего» заказываю второй раз. Довольна качеством пошива и соблюдением срока исполнения заказа. Без преувеличения замечательный салон и компетентные специалисты работающие там.
Вместе с родителями подбирали шторы ко мне в комнату. Мне в салоне "Интерьеры будущего" понравились предложенные варианты тканей.
А родителям понравилось общение декоратора.
Салон рекомендую.
Заказывала пошив штор для дома. У нас высокие потолки и готовые варианты купить было просто невозможно.
Они сами приехали на замер, привезли с собой образцы ткани, и мы на месте подобрали подходящие цвета и фактуры.
Очень рекомендую.
К сожалению -Нет! И ещё раз нет!
Салон нам порекомендовали. Пришли со своим проектом с визуализацией всех окон и штор на них, проект большой для загородного дома. В салоне находилась одна консультант, которая не оторвалась от личного разговора по телефону и заставила нас ждать и слушать ее болтовню минут 8-10. Затем мы с мужем изложили зачем пришли и я сделала упор, что нам нужно именно так, как в проекте. Бегло посмотрев проект, она начала предлагать новомодные перстрые ткани ( потому что «все состоятельные люди» сейчас от них в восторге). Я ее снова вернула к проекту, но здесь она переключилась на моего мужа, откровенно кокетничая и не обращала внимание на мои попытки вернуться к шторам. Когда уже мой муж ей настойчиво напомнил зачем мы пришли, она не переставая трепаться о бесчисленных «богатых» клиентах, которые в долгой очереди ее бесконечно ждут, нехотя вернулась к нашему дизайнерскому проекту и с лету, не считая ни количество окон в 2-х этажном доме, ни метраж выдала нам сумму, значительно превышающую реальную. Я поинтересовалась, сколько будет стоить одно окно с самыми дорогими шторами в нашем варианте - она посчитала и назвала цену. Я умножила эту цену на количество окон, хотя мы взяли самое дорогое оформление окна, и у меня получилась сумма почти в 3 раза меньше, чем она нам сказала!!!! Она заметив мои подсчеты, между прочим сказала, что «состоятельные люди» не мелочатся. Мы решили не доказывать продавцу свою состоятельность и ушли, вежливо сказав, что перезвоним. Очень неприятный осадок остался от посещения салона, да ещё там и не припарковаться совсем.
Нам все очень понравилось, начиная с общения с консультантом, заканчивая результатом. Огроменный выбор штор, глаза просто разбегаются, сотрудник без проблем выехал на квартиру, с большим количеством примеров тканей, помогла на месте с выбором. Шторы изготовили довольно оперативно, а главное качественно, но ценник за такое удовольствие не маленький ( но мы и выбрали не самые дешевые варианты) . Мы очень довольны и 100% рекомендуем.
Мне понравился салон, отношение со стороны сотрудников внимательное, учитываются пожелания клиента, уточняютс детали, не навязываются услуги, выгодные для салона, но не выгодные или неинтересные для клиента. Признательна сотрудникам и руководству салона.