Хотела бы выразить огромную благодарность вашему магазину. 😊 Магазин суперский. Заказываем не первый раз. Одеваем у вас вторую дочурочку. Последний раз покупали шикарный комплект на выписку. Наша малышка👼 выглядела просто супер. Качество отличное, все швы сшиты ровно. По телефону отвечают вежливо. Спасибо,что помогли определиться с выбором модельки, женщина в 🤰🏼 всегда в замешательстве чего она хочет😊.Перед доставкой курьер звонит и уточняет в какое время нам было бы удобно получить товар. Оплачиваем при получении, заказываем в Москву. Советую этот магазин всем девочкам!
Не ожидала все очень качественное пусть подороже доставка до дверей заказывала в Самару. Спасибо большое. Будем ещё делать заказы
Ю
Юта
April 3, 2019
Отвратительный магазин!На сайте одни условия доставки,в итоге при звонке озвучивают другие условия доставки,требуя предоплату,причем на сайте это не указано!По просьбе указать,где это прописано,а условия должны быть прописаны для потребителя по закону,ответа никто вразумительного дать не может!Мычание в ответ!Данный магазин,а точнее"шарашкина контора"нарушает закон потребителя,а именно в информировании потребителя о цене и доставке...,ввод в заблуждение покупателя!Также данные магазина нигде не указаны,фио руководителя предоставлять отказались.Работая в сфере юридического права потребителя ,просто так оставить это- преступление)Такие"магазинчики"очень много доставляют неприятностей покупателям,а именно дезинформируют их,что нарушает закон!Обязательно будут написаны все заявление на данное учереждение.
Светка
April 8, 2019
Мне магазин нравится. Заказываем не один раз. У нас уже 3-й ребенок. Выбор большой и товары качественные. По телефону отвечают вежливо, перед доставкой курьер всегда звонит. Оплачиваем при получении, заказываем в Москву. Перед покупкой просматриваем разные магазины, но каждый раз останавливаемся на этом магазине. Советую этот магазин всем девочкам в женской консультации и на детской площадке. Например конвертик брали на выписку,т.к. рюши не люблю)))
Магазин хороший.Помогли с выбором комплекта на выписку,все пожелания учли и дали много дельных советов.Заказываем не первый год и довольны качеством и обслуживание.Спасибо за вашу работу 😄
Сегодня получили закпз. Заказали комплект на выписку. Качество очень плоадовало, обслуживпние тоже. Сделади заказ, чернз 5 минут позвлнил менеджер и под вердил заказ и день доставки. Курьер позвонил примерно за 40 минут до доставки. При получении проверила заказ и оплатила. Мы с мужем очень довольны.
Заказала комплект на выписку «Валерия».
Разочарована очень. На фотографиях на сайте,все выгдядет более «вкусно»,в реальности ни очень,,размер не на выписку из роддома(большое все какое то) и качество так себе(((