Очень довольны партами Joker от Moll. Приобрели для двух дочек. Одна пойдет в первый класс, вторая любит рисовать, лепить, удобно для обеих девочек. Будущей школьнице так же в комплект купили стул Moll Maximo. Все регулируется по росту ребенка. Столы оптимального размера, не маленькие, все учебные предметы хорошо размещаются. Можно сесть рядом и помогать ребенку с уроками. Быстрая доставка и сборка! Спасибо Moll, к первому учебному году готовы!
Отличное качество, очень удобные настройки, такое количество продуманных элементов. Понравилось все. Цена и качество соответствует. Брали парты и стулья.
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. И консультируют полезно, без навязывания. Заказ оформлялся на набор мебели для школьника Чемпион, с удобным столом, тумбой и эргономичным стулом. Вся мебель прочная и удобная, замечаний по качеству нет. Вот только на день опоздали с доставкой, о чем конечно сообщили и извинились, но осадок остался.
Вова Махно
December 6, 2019
Отличная мебель, очень функциональная и удобная, занимает немного места и смотрится круто, функциональная. Давно искала что-то такое в разных магазинах, но только в мебели этой формы сочетаются лаконичность и компактность наряду с функциональность и качеством. Всем советую мебель Молла. 👍 Она того стоит!!!
Ю
Юлия Колтырина
December 7, 2019
Очень довольна покупкой мебели, качественная компактная и вместительная. Продается только качественный товар. Занимает минимум места и по высоте регулируется бесшумно и плавно. Сборкой и доставкой очень довольна. Быстро и ориентрованно. Минусов не нашлось.
Было желание заказать мебель компактную современную и многофункциональную. Нашли тут то что нужно. По функционалу всё отлично. Магазин на всех этапах отличный. И доставка, и сборка все на высоте, отдельное спасибо менеджеру.
Ж
Женя Д.
January 5, 2020
Отличный сервис при самых доступных ценах (брали мебель на фирму). Быстрая доставка, продуманная работа. Знаю этот магазин уже давно, но покупка была первая, но точно не последняя. Часто добавляем классы и расширяем частную школу для доп.образования.
Валентин Святых
December 19, 2019
Шикарная мебель! Лучше чем предполагал. Регулировка по высоте просто супер, подходит для занятий сразу двух наших детей – старшего и младшего. И всем комфортно. Фурнитура отличная, точно не повредится.
В этом шоуруме мне было очень комфортно выбрать всю необходимую мебель для детской комнаты. Я быстро сделала заказ, привезли его уже на следующие выходные. Быстрая доставка
на следующие сутки после покупки, всё-таки приехал посмотреть шоу-рум, несмотря на то что заказ был уже сделан. Убедился в том, что выбрал самый лучший стол. Во время доставки всё проверил, качество просто отличное. Стол хороший. Стоит каждого рубля.
Т
Татьяна Шалкевич
December 13, 2019
Хорошая компания. Покупала у них стол с регулировкой по высоте, консультант мне здорово помог подобрать оптимальную модель беря во внимание цену и характеристики товара. Сделали доставку на следующий день!
Раньше о таком даже мечтать не могли, прям сильно рады приобретению парты с корректирующим механизмом, ребенку максимально удобно за ней заниматься. Магазин специализированный и очень честно относиться к своему товару и к клиентам.
Профессиональная работа сотрудника на доставке. Он мало того что быстро все привез, так еще поднял на этаж и поставил в нужную комнату. Мебель крутая. Нравится.
в первый раз купил и все прошло нормально! Не знаю, буду ли покупать еще, вся мебель в доме есть, а для детей теперь мебель не скоро понадобится (для учебы), но знакомым точно посоветую.
Евгения Чумалова
December 11, 2019
Хочу отметить магазин и его просоту Все, как мне нравится. Просто, лаконично, без лишней рекламы и всяких ненужных рекомендаций консультантов, которые только раздражают. Отличный выбор, хоть и сдержанный в объемах.
Наталия К.
December 24, 2019
Быстро, удобно, информативно, а главное качественно. В покупке мебели стоит довериться вашему сайту. Реально получила удовольствие от того, что обратилась к вам.
Хороший магазин. Два месяца назад делал здесь заказ, только сейчас решил приехать, чтобы посетить самую точку. Как по мне, пообщаться с работниками на пункте самовывоза намного проще.
Г
Геннадий Куманов
December 2, 2019
Нормальные цены, быстрая доставка, надежный поставщик мебели. У нас был заказ на специализированный детский центр, поэтому по ценам мы не скупились. Главное, качество.
отличный магазин. Хороший выбор. Просто сделать покупку, легко идут навстречу, контактируют с покупателями от оформления и до доставки.
Ира З.
December 26, 2019
Отличный магазин с мебелью, советую. Товар привезли вовремя, отзвонились заранее. Обратилась сюда и связалась с пунктуальными и ответственными людьми. Еще и получила классную мебель.
Надежда Бутяева
December 1, 2019
реально большой выбор разной мебели, в шоуруме есть на что посмотреть. Но я приехала туда только чтобы забрать покупку. А сам заказ сделала по сайту. Теперь понимаю, что нужно было сначала приехать на место, ознакомиться с мебелью. Повезло, что она хорошего качества и проблем с ней не возникает.
Заказала здесь парту с растущим механизмом, наклоном, выдвижными ящиками. Через транспортную компанию в Крым доставили её через полторы недели после заказа, делала его заранее, так что к 1 сентября парта была уже у нас дома. Отличная, соответствует описанию, сложности были только при сборке, муж в первый раз такую собирал.
Отличный магазин. Год назад делал заказ, только сейчас приехал чтобы посетить самую точку. Пообщаться с операторами на пункте самовывоза гораздо проще.
Владимир Диникин
December 3, 2019
Выбор по разным моделям, по разным цветам и разными характеристиками. Каждый может выбрать что-то своё. Заказ на детский комплект мебели стола со стульями, с освещением для рабочего места.
Г
Георгий Ч.
March 24, 2020
В шоуруме сделал заказ, с сотрудниками и всё обсудили. Была комплексная покупка для детской студии каллиграфии. Доставили всего лишь за неделю.
Заказала парту для дочери,т.к знакомые посоветовали этот магазин.Консультант помог с выбором парты.Доставка в сроки.)
Елизавета К.
December 29, 2019
Не хотела покупать, потому что показалось дорого. Но муж меня убедил что ребенку нужно брать хорошее и надолго, чтобы не бегать в следующем году по мебельным магазинам снова. Купили. Сейчас мебель кажется очень крепкой.
Дмитрий Колобин
December 17, 2019
Сделали покупку по инету, шоурум не посещали. Всё получено в идеальном состоянии, и за все время использования косяков не замечено, надеюсь в ходе эксплуатации они не проявятся. Оправдывает потраченную денюжку)))
Приятный магазин качественной мебели. приобретался стульчик для ребёнка. помогли выбрать нужный, оплата по карте без проблем.
Игорь Б.
March 24, 2020
Вроде простой магазин, но при заказе по интернету я вообще не ощутил свой заказ. Все прошло слишком быстро и через 3 дня уже сделали доставку. Впервые такое, особенно с мебелью.
Надежда Адаменко
December 18, 2019
Оправданные ценники! Такая мебель стоит таких денег. А я поначалу отнекивалась, но подруга убедила – надо брать. У нее-то дома я и увидела эту мебель. Получила за неделю. Раньше просто не получалось, по работе. Спасибо!