Хороший интернет магазин. Два раза делала заказы, все оперативно, достаточно быстрая доставка. Книги были хорошо упакованы. Буду обращаться еще в этот магазин.
Отличный интернет магазин! Отправили быстро! Очень хорошо упаковали книги! Отдельное спасибо Татьяне Ивановне, очень вежливый и тактичный сотрудник, с душой подходит к своему делу!
Благодарю Татьяну за отзывчивость и вежливое и качественное обслуживание.
Магазин рекомендую!
На все вопросы ответили, красиво и качественно упаковали книгу и отправили доставкой мне .
Спасибо большое за доставленную книгу. Книга издана давно и уже поэтому редкая, трудно купить, нашла в вашем магазине. Доставили быстро, очень бережно, с любовью упакована. Спасибо большое!
Anonymous review
May 28, 2021
Очень понравился магазин! Нашла редкую книгу и много других, которых в других магазинах уже не сыскать. Приятное обслуживание, моментальное оформление и отправка.Продавец помог выбрать более бюджетную доставку. Рекомендую этот магазин!!!
Замечательный магазин! Только в этом месте нашел редкую книгу узкой тематики да ещё и по низкой цене. Приятно удивила возможность выбора варианта доставки. Обязательно буду заказывать ещё.
Я впервые заказываю у вас книги, но уже сегодня могу высоко оценить разнообразие и тщательный отбор предлагаемых вами изданий и их вполне приемлемую стоимость. Успеха вам во всем. Елена
Заказывала книгу в Беларусь, продавец очень приятный, помог выбрать удобную для меня форму высылки, книга пришла хорошо запакованной и за короткий срок, ценой тоже осталась довольна!