Отличный сайт, грамотно сработан. Хеттих представлен в большом выборе фурнитуры, производственные станки, расходники, всё что нужно для тех, кто занимается мебелью. Заказами занимаюсь сам, просматриваю сайт, отслеживаю акции. Бывает приезжаю за заказом, офис и склад у них рядом, большая стоянка, место для машины всегда есть.Но в основном пользуюсь доставкой.
Отличный сайт, хороший офис и замечательные менеджеры. Работаем с ними несколько месяцев нареканий нет. Всегда в наличии много фурнитуры и комплектующих Хеттих для любой мебели. Заказы всегда сопровождают звонком для уточнения деталей и подтверждения заказа. Привозят заказы вовремя и готовы помочь с разгрузкой.
Продукция немецкогй фирмы Hettich известна в мебельном мире своим качеством и надежностью. Лично я больше 10 лет в мебельном бизнесе, устанавливаю в свою мебель только фурнитуру и комплектующие Hettich и ни разу об этом не жалел, как и мои клиенты. Никогда не слышал, чтобы сломалась к примеру, петля от Хеттих! Это просто нужно очень постараться, чтобы ее сломать. Вот именно такая продукция и продается в этом магазине в очень большом ассортименте, поэтому давно с ними и сотрудничаю. Удачи вам и процветания!
Прекрасный сайт, отличный офис и склад. Всё здесь на высшем уровне. Они предлагают только оригинальные товары Хеттих, что гарантирует их высокое качество. Особо стоит отметить работу службы доставки. Они всегда выполняют свои обязательства быстро и точно в оговорённое время. Компания уважает своих клиентов.
Купил подъёмные механизмы хеттих, поменял на кухне верхние откидные на подъёмные. Это удобнее и смотрится лучше, заказал сенсисы, поменяю на шкафах. Качественная фурнитура, хороший магазин.
Рад, что нашел в магазине такое совершенство, как петли камат для встроенного холодильника. К тому же дома, рассматривая покупку, был приятно удивлен, что еще и разметочный шаблон положили в каждый комплект. Приятно, что хеттих позаботился о моих бытовых условиях - петли прикреплены идеально.
Разделители для ящиков от хеттих это очень удобно. Мои прежние секции создавали вечный хаос, а с новыми системами прекрасно упорядочила все приборы.Еще не скользящие коврики прикупила и застелила, каждая ложечка-вилочка на месте, жалко идиллию разрушать)) Хеттих, как всегда комфортен во всех отношениях.
Купила контейнер для мусора, отличная и очень удобная штука. Контейнер полностью выдвигается, крышка плотно прилегает. Привезли быстро, вежливый курьер, упаковка цела и система тоже.
Заказывали в интернет магазине ручки итала. Првезли в обещанный срок, каждая ручка со своими винтами в отдельном пакетике, упаковано в коробку. Поставил легко, на светлой мебели смотрятся эстетично и красиво, жена и дочь очень довольны. Хороший магазин, жена уже присмотрела приблуду для кухни, а я сенсисы.
Купил сенсисы, хотя и не имею к мебели никакого отношения, это для меня темный лес, но это не помешало мне легко поставить петли. Результат поразительный, особенно с моими навыками - зазор между дверками идеальный, открытие и закрытие бесшумное. Петли то, безусловно, классные, ну а кто их поставил!
Замечательный магазин, официальный дилер хеттиха. Его тут просто море - все что может быть. До станков. Я в шоке была, когда до демхоны дошла - реально все нужное и возможное. И хеттих родной, хоть на зуб пробуй - ни одной реплики.
В филиале нашел фурнитуру, которую не мог найти в других местах, для системы сдвижных дверей в шкаф. По цене она мне обошлась довольно недорого. Отличный выбор и сделка, я так считаю. Филиал хороший, помогли с выбором, проконсультировали, ответили на все вопросы.
Для новой мебели нужны были определенные ручки под бронзу.Как всегда выручил знакомый уже хеттих магазин.Смотрятся потрясающе, красивые и удобные. За месяц использования не поцарапались и не потëрлись.Мы и не сомневались, здесь всегда качество во главе угла.
Компания заслуживает уважения. Работает четко и без задержек, цены адекватные, причем качество товаров всегда на высоте. Фурнитуру Хеттих берем постоянно большими партиями, всегда большой ассортимент и быстрые поставки.
Сломалась петля на дверце кухонного шкафа. Позвонили туда, где заказывали кухню, там такую цену заломили за петлю, будто она минимум из золота будет. Нашли в интернете этот магазин. Т.к. точно не знали модель петли, то решили поехать туда, чтобы на месте нам подобрали. Менеджер быстро решил этот вопрос. Цена почти в 3 раза меньше озвученной кухнями. Оплатили. Получили. Всё подошло на ура! Спасибо)
Делал кухню родителям, всю фурнитуру покупал здесь. Брал сенсисы цвета обсидиан, необычные смотрятся красиво, работают отлично, так же как и направляющие от хеттих.
Делали кухню, большую и красивую, всю фурнитуру и комплектующие брали в этой фирме. Мы давно работаем с фурнитурой от хеттиха, а вот такую кострукцию ставили впервые. Поставили, проверили - работает. Кухня конечно закачаешься, ручек нет цеплятся не за что, коленкой чуть толкнул, ящик выехал, так же и закрывается. Не дешёвая конечно штука, за то удобная и бесшумная.
Приехал сюда по совету приятеля в поисках хорошей фурнитуры. После ремонта пришлось чинить мебель, вернее решил обновить содержимое и комплектующие, чтобы уж все было новым. Спасибо менеджеру Павлу, если бы не он, проторчал бы там весь день. А так, быстро купил необходимое количество сенсисов, актро5d и другой мелочи. Уникальный магазин качественной немецкой фурнитуры и с профессиональными менеджерами.
Закупаю здесь премиум хеттих. Удобное расположение, стоянка, большой склад, одинаковое отношение к клиентам независимо розничная покупка или оптовая. Доставка, фурнитура всегда в наличие, а если нет то за пару дней довезут.
Нужны были хорошие и качественные петли, нашли сенсисы. Хеттих производит фурнитуру качественную, она ещё и смотрится прилично. Заказал, привезли, все в полном порядке. Спасибо.
Хеттих это тот бренд, которому точно можно доверять. Как же круто, что они не ушли с нашего рынка и сохранили демократичную ценовую политику. Эта фурнитура пользуется спросом у наших клиентов. Выглядят великолепно, работает плавно.
Покупаю различную фурнитуру хеттих, люблю с ней работать. Служит долго, качество у неё отличное. К тому же здесь можно купить шурупы, стяжки и ещё много чего, от того же хеттих.
После ремонта в квартире решил обновить мебель. Бюджет был скромный, поэтому все делал сам. Во многом выручила фурнитура Hettich. Она не из дешевых, конечно, но при этом удобная, монтировать просто даже с домашним инструментом, выглядит отлично, работает просто замечательно.
Хорошие и качественные петли сенсисы нашел на сайте, каких тут только нет. Заказал через сайт, через три дня привезли, количество по заказу, винтики все на месте. Классный магазин.
Игорь Комаров
July 28
сотрудничаем с хеттих уже много лет. продукция зарекомендовала себя как долговечная и функциональная. все-таки немцы такие немцы. петли и выдвижные системы простые в установке и эксплуатации. клиенты всегда хвалят их качество. Буду продолжать работать с этим брендом.
Что мне нравится здесь, так что что тут работают без задержек. Если сделал заказ, значит могу быть уверенным, что получу его своевременно. Который раз покупаю комплектующие от хеттиха, ни разу не подвели
Покупаю только у официалов, так эти одни из лучших. Выбор шикарный, в наличии мелкие партии, а работают на быструю доставку в основном. Персонал выше всех похвал! Заказы очень быстро принимают, дозвониться всегда самому без проблем можно. Компетенций у них сполна хватает, чтобы рекомендации грамотные дать и даже новое что-то посоветовать.
Макс Смирнов
August 22
Неплохие ценники, по крайней мере, качество точно оправдывает. Всегда есть то, что нужно, ассортимент приличный, особенно радует долговечность петель. Поставил и забыл про рекламации на весь гарантийный срок.
Работаю с этим поставщиком уже около года. На цене это не сильно отразилось, и не могу не сказать о качестве, которое неплохо подросло. Этот бренд понравился тем, что делает реально качественные вещи с учетом удобства при дальнейшей эксплуатации. Ну и в Россию поставки у них не прекращались.
Сергей Г.
October 8
На 100% доволен выбором хеттих в качестве поставщика фурнитуры. Компания показала себя в качестве надежного и ответственного производителя комплектующих к мебели.
Вероника С.
September 7
Давно имеем дело с фурнитурой хеттих. Качество очень высокое, к сроку службы никаких вопросов. Ко всему этому, здесь есть и мелкие детали, такие как стяжки, шурупы и прочее. Компания реально идет в ногу со временем, а порой опережает его. так что рекомендовать могу смело.
Я боялся, что на фоне последних событий Хеттих покинет наш рынок. Честно говоря, для меня это бы стало настоящей проблемой, так как я занимаюсь сборкой мебели под ключ. Однако компания продолжила поставлять товары и даже сохранила адекватные цены. Очень рад этому, покупаю регулярно.
Удобно расположен офис на Ярославке в большорм ТЦ. тут же склад. Оплатил - получил. Огромный ассортимент продукции хеттиха, позиции есть в наличии, есть и под оперативный заказ. Нормальный магазин. И цены нормальные.
Влад Панин
August 27
Лично у меня впечатления от сотрудничества с ними исключительно положительные. Делают всю фурнитуру на совесть, покупатели мебели довольны, а это главное. Те, кто уже не первый раз что-то покупает, говорит, что фурнитура неубиваемая.
Хороший магазин, и хеттиха большой выбор, и условия для клиентов подходящие. Что с оплатой выбор, что с получением. Если с сайта заказ делать, доставку могут в пару дней сделать. Мы заказали, на третий день уже привезли. Сверка бюыстрая. Менеджеры грамотные. Одним словом, работать приятно и выгодно. Пожалуй, выгодно прежде всего.
Петр Журавлев
April 17
Удобно заказывать здесь фурнитуру, всегда все в наличии, работают слаженно, без заминок. Приятный момент, что компания осталась в России и продолжает свою работу.
Мы отлично сработались, заказы выполняются, доставляют по времени, в офисе работают настоящие професионалы.
Денис И.
October 17
В принципе, бренд отличный. познакомился с ними еще в 2019, но вот в очередной раз убедился, что им можно доверять. Респект Хеттих, что не покинули наш рынок, а продолжаете продавать свои топовые товары.
Александр С.
April 11
В своей работе (мебельный цех) постоянно используем фурнитуру Хеттих. Последний проект делали для офиса с системой складных дверей WingLine L. Простой монтаж, качественные материалы, классный результат - двери открываются и закрываются легко, эффектно. Заказчик доволен на все 100.
Василий Иванкин
June 5
Первый заказ выполнен без заминок, в минимальный срок. Привезли партию фурнитуры для выдвижных ящиков AvanTech You, качеством полностью доволен. Буду продолжать сотрудничество с этим поставщиком.
Больше всего понравилось, что менеджеры ассортимент наизусть знают, не тратят времени на ненужные поиски. Да и самому искать легко, сайт организован на пять с плюсом. Еще и шустрый. А самое основное, качество оригинальное, скорость выполнения заказа просто невероятная.
Много у кого искал системы шкафов Top Line, со многими поставщиками связывался, но сроки поставки зашкаливали по моим меркам, 2-3 недели считаю, что перебор. Такими темпами и клиент убежит. Потом вот этого поставщика нашел и разговор уже другой. Во-первых, нашел, что хотел. Во-вторых, за 3 дня пообещали, что привезут, так и получилось. Поэтому молодцы, рекомендую!
Компания отличная, менеджер Нелли большая умница. Знает про товар больше меня, еще и советы дельные дала. Выдача товара 👍 Два дня и всё на складе. Забирал сам, парни на складе быстро загрузили меня.
Валерия В.
March 5, 2023
Я тут работаю недалеко, поэтому решила сама забрать заказ. Парковка бесплатная и просторная, парковочных мест много свободных. Указатель внутри здания был, поэтому не заблудилась. Но менеджер сказал, что выдача на складе осуществляется, а не в самом шоуруме. Но повезло, что до склада тут полминуты пешком, так что не страшно вообще. Очень корректные и вежливые люди. Все показали, все упаковали.
Ivan Bodnar
September 14, 2023
Мебель делаем только с фурнитурoй Hettich, где это возможно. Результат всегда отличный, плюс много дизайнерских и нестaндартных решений с ее помощью можно реализовать. Много постоянных клиентов, кому-то делали гaрнитуры еще лет 5-7 назад, там до сих пор даже дверцы не разбoлтались на этих петлях.
Мне нужны были направляющие Hettich с tipon, я их там нашла. При получение на складе сразу проверила, поставили работают исправно. Можно оплатить онлайн сразу при бронировании, я оплатила наличными перед получением. Бронируют на 2-е суток, если без оплаты, Когда едите на склад, держитесь крайней правой полосы уже метров за 500 до поворота, иначе можно пропустить поворот. .
Чеблуков
May 3
Продают качественную фурнитуру премиум-уровня. Могу подтвердить это на своем опыте, так заказываем фурнитуру здесь уже не первый год. Радует внимание к деталям, поэтому даже мелкие механизмы выполнены с идеальной точностью и рассчитаны на высокие нагрузки.