Хочу вам рассказать о школе Интеримидж) Я пришла на курс Нейл стилист, думала, что будет страшно, но оказалось наоборот. В данной школе прекрасная атмосфера и великолепный коллектив. Практика и стажировка очень помогают усвоить информацию по полной. Директор школы: Яна, прекрасный и добрый человек) прекрасные мастер классы) так что идём в школу Интеримидж...
Школа достойная! Изначально советовали знакомые школу Олехаус, но она закрылась. И я стала искать другую школу. Знакомые через знакомых посоветовали школу Интеримидж. Я сначала засомневалась насчёт цены...начала копаться глубже, читала отзывы на отзовиках различных, просматривала топы школ и везде стояла эта школа. Подумала "была не была". И знаете, я нисколько не пожалела, что выбрала именно эту школу. Отличный преподавательский состав - все преподаватели терпиливо, старательно, с нотками юмора и ласки пархают над каждым учеником как бабочки. Каждому помогают разобрать свои ошибки, показывают как и что нужно правильно делать. Всегда находят доброе слово, чтобы подбодрить, даже когда кажется, что все очень плохо. Директор Яна Костерина просто замечательный человек, который относится к своим ученикам как к своим родным деткам - любяще и понимающе, чувствуешь себя частью этой семьи. Яночка помогает понять и найти себя, делится своим многолетним опытом, как быть в какой-либо ситуации с клиентом. Это бесценно! Я в восторге от этой школы!!!!
Решила сменить профессию на нейл стилист. Недолго думая мой выбор сразу же стал учебный центр «ИНТЕРИМИДЖ», так как является одним из первых лицензированных учебных центров в России с 1994 года. Удобное месторасположение от метро Китай- город 10 минут прогулочным шагом. Очень хочу поблагодарить директора школы Яночку Костерину - это самый душевный, добрый, всезнающий и опытный человек ☝️. Опытные сильные все преподаватели учебного центра в сфере нейл индустрии. 2 недели обучения пролетели незаметно, но я туда вернусь для обучения педикюра. Очень удобные и светлые аудитории для обучения, столы стулья комфортные. Все препараты для обучения абсолютно бесплатно класса люкс, что немало важно ☝️. А ещё один большой плюс дезинфекция и стерилизация всех инструментов! Каждый день у нас были разные модели для маникюра, что является огромным плюсом для обучения и тренировки навыков, все модели были приятные и доброжелательные женщины и девушки с разным типом ногтей. Профессиональные, добрые, но в тоже время требовательные преподаватели: Рита, Мария Комарова, Мария Салтыкова, Ольга, Маня, Вита все абсолютно профессионалы своего дела. Меня научили всему, от и до, раньше я даже боялась в руки брать кусачки, а теперь я с уверенностью могу делать все виды маникюра и покрытия гель лаками. Получив профессию нейл стилист я теперь с нетерпением хочу дальше развиваться в этом направлении с учебным центром «ИНТЕРИМИДЖ»!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями об обучении в школе "Интеримидж".
В первую очередь хочу обратится к тем, кто находится в поиске учебного заведения. Если у вас цель приобрести знания, получить бесценный опыт и стать мастером -профессионалом - то Вам только в школу "Интеримидж". Система обучения отточена многолетним опытом до совершенства. С первого занятия ощущаешь высокий профессионализм преподавателей. С каждым уроком и практическим занятием наблюдаешь свой рост как будущего мастера и все благодаря тому что вас обучает целая команда профессионалов. Во время моего обучения базового курса Нейл-стилист у нас было шесть учителей. Выделить кого то одного невозможно, все настолько разные и интересные личности, но каждый находит свой подход к ученикам, даже к самым зажатым и застенчивым или наоборот к слишком активным, и от каждого преподавателя берешь что то свое, что ближе и понятнее тебе. Это очень большой плюс.
Во вторых хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра, начиная от директора Яны Костериной и заканчивая офисными сотрудниками. Каждый из вас заслуживает уважения, вы отдаетесь полностью своему делу , наполняете школу дружелюбной, теплой и душевной атмосферой, заряжаете своим позитивом каждого ученика, и становитесь действительно вторым домом. И грустно мне лишь от одного, что рано или поздно мне придется покинуть этот теплый дом и отправиться в свободное плаванье.
Спасибо вам, вы делаете этот мир лучше!!!
P.S, прикрепляю фото своих практических работ как результат обучения в учебном центре «Интеримидж"
Честно признаюсь, до того,как я пришла в эту школу маникюра,мои знания в этом вопросе заканчивались только названием лака и формой ногтей). Я даже не думала,что смогу научиться всему,качественно и довольно быстро! Обучение на уровне 5+,материал усваивался превосходно,всё как на ладони,предельно ясно,преподаватели компетентные и общительные,но главное-практическое закрепление материала! Мне очень повезло прийти именно в школу «ИНТЕРИМИДЖ»,познакомиться с позитивными девочками,мастерами своего дела и приобрести творческий профессиональный навык). Если вы так же ничего не понимаете и сомневаетесь в своих силах,но хотите освоить именно это дело-вы нисколько не пожалеете,придя сюда!!)
Здравствуйте!Я закончила обучение в школе Интеримидж по направлению «Нейл стилист».Хочется сказать,что это незабываемые 2 недели. В школе к каждому особый подход,каждый учитель даёт что то своё.Директор школы Яна Костерина очень душевная женщина,поддержит когда это необходимо,наставит на путь истинный,поднимет настроение,научит всему,что умеет сама.
Огромное спасибо школе и всем ее сотрудникам !! Я ещё вернусь 😉
Внимание!
Ищите школу? Вы ее нашли! Прекратите поиски и подготовьте себя к непростой первой неделе.
Вы окажетесь в руках профессионалов и просто хороших людей. Доверьтесь им полностью и они помогут вам освоить профессию.
Выражаю особую благодарность основателям школы!
Александра Колоташвили
October 5, 2019
Вспоминая как однажды была моделью в школе Оле Хаус, решила пойти именно туда. Но судьба такова, что пришла я в школу Интеримидж🤷. Google сыграл со мной в такую шутку, не помня названия той школы, я очутилась здесь😅. Минуты непонимания как же так произошло👀 развеялись когда я переступила порог и меня дружелюбно встретил Ян. Мне показали всю школу, на чем 💅они учат своих учеников, о программе обучения и её преимуществах. Привлекло количество ⏱️практики во время и после обучения, но решающим фактором была атмосфера уюта🙌, атмосфера семьи💛 и всё это подтверждалось горящими глазами учеников в классах.
Обучение построено так, что практически каждый день у вас новый преподаватель, каждый из них профессионал👌 и делится своим видением и своими секретами мастерства, поэтому к каждому найдут свой подход, чтобы вырасти из вас профессионалов. А вечером вас ждут заряжающие энергией⚡ бесценные семинары от директора школы Яна, чудесной, мудрой женщины🧚, а когда они закончатся она вас будет поддерживать по what's up и будет до полуночи с вами общаться😁. Такое отношение дорогого стоит😍.
Если вы также хотите окружить себя волшебными людьми, получив при этом не только диплом и знания именитой школы, но выйти от туда немного другими, наполненными, доверьте и вы свою профессиональную судьбу это школе🤗💅❣️.
Отличная позитивная школа :) прогресс за две недели на лицо! Закончила курс маникюра и записалась на педикюр! Есть ощущение, что и наращивание здесь освою на ура! :)
Всем привет! Закончила курсы в данной школе, долго стоял выбор куда пойти учится...
Так вот, смело идите и не сомневайтесь, там реально научат! И это правда! Преподователи работают с каждым учеником, абсолютно! Моделей - просто очередь! Никто , никто не останется без практики! Все материалы предоставляет школа, платить ни за что не нужно , от ученика- только инструмент!
Вообщем директору Яне Костериной- огромное спасибо!!!
Интеримидж - Это реально лучшая школа!!! Ежедневная практика на моделях уже со второго дня обучения, никакой лишней писанины под диктовку. В школе работают профессионалы своего дела! Если вы думаете куда вам пойти учиться, выбирайте Интеримидж! Получите реальные знания и заряд положительных эмоций!
Anonymous review
March 4, 2018
Если хотите получить качественное обучение, то вам сюда! Такого профессионализма, теплоты и открытости не встречала нигде. Была в качестве модели в школе OPI много раз - педагоги с ученицами, как мамочки с малыми детьми. Я сама педагог с большим стажем и со всей ответственностью могу сказать, что в школе OPI Профессионалы с большой буквы.
Если выбираете между несколькими школами,не задумываясь выбирайте Интеримидж,такой атмосферы,профессионализма,качества в совокупности,я думаю,найти нельзя. Я очень счастлива,что оказалась именно в этой школе🥰
Эту школу порекомендовала мне моя знакомая которая так же ее закончила. Передо мной стоял конечно выбор, но моя интуиция мне подсказала что нужно ехать именно туда. И вот я здесь и очень этому рада. Преподавательский состав просто офигенный - это мастера профессионалы своего дела. Советую и рекомендую именно эту школу.
Проходила в этой школе обучение.Отличные преподаватели,всю информацию до вас донесут в любом случае))Очень интересные и полезные семинары от Яны Костериной.
Интеримидж- Вы лучшие! Самые талантливые и позитивные! Феи ноготочков! Я не ошиблась,что пошла к вам учиться! Так держать!
Я с вами не прощаюсь, до новых встреч (очень их жду)
После первого посещения хотелось посетить ещё, но в следующее посещение получилась накладка, стажёра пришлось ждать целый час 🙄. Но маникюр был сделан идеально. Все нормально, коллектив дружелюбный, атмосфера приятная, буду обязательно посещать. Спасибо!