Школа Интенсив очень нравится. Прошла с ними 3.5 курса. Занималась у 4-х разных педагогов. Особенного отзыва заслуживает Софья Александровна Смольская. Удивительная, деликатная, терпеливая, очень системная преподаватель. Мы у нее очень быстро осмелели, и заговорили. Это очень ценно! Она не давила нас своим авторитетом, не торопила, скорее - дружески направляла, грамотно обьясняя, искренне радуясь нашим успехам. Спасибо большое Вам!
Привет, если читаешь это, то тебе также как и мне важно научиться английскому.
Очень переживала перед выбором школы, просматривала отзывы.
Курс отличный. В постоянном разговоре на английском, удобный график и комфортное количество человек в группе.
Преподаватель Лилия очень внимательна и терпелива. Хороший подход и понятные обьяснения!
Также прошла курс Intermediate. Это потрясающий опыт и самое главное то, что я действительно могу использовать английский в своей жизни. Спустя все три курса я научилась практически полностью понимать native speakers в реальной жизни. Считаю, что это отличный результат!
Рекомендую 🌸
Училась в утренней группе, каждый день с удовольствием и пользой проводила эти 1.5 часа, очень комфортно, понятно, формирует привычки правильные и очень классный преподаватель и группа супер ✅
Хочу выразить благодарность школе Интенсив за интересные и очень полезные курсы. Прошел два и не планирую останавливаться) Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Ольгу Зеленину за прекрасную подачу материала, внимательность и помощь в освоении языка
Ну что дорогой читатель, сейчас буду рассказывать свою историю:) английский язык в школе, колледже и университете обошел меня стороной, кроме фраз hello, how are you? I’m from… я мало что мог сказать. Потом я все-таки решил подтянуть свои знания и начал самостоятельно изучать с помощь различных приложений и ютуб каналов. Занимался нестабильно, поэтому прогрессировал очень медленно, единственное смог нахвататься простой базовой грамматики и немного расширить словарный запас. Далее в жизни возникла необходимость знать английский язык на более высоком уровне и я вспомнил своего друга, который рассказывал о своей учёбе на интенсивном курсе по 3 часа в день 5 дней в неделю. Так я и попал в Интенсив. Не смотря на то, что во время прохождения видеоинтервью я краснел, потел и с трудом выдавливал из себя слова, меня определили на pre-intermediate, от чего я был удивлен еще больше. Где я, а где Батюшка Pre-intermediate. Для меня принципиальным был выбор офлайн формата. Конечно онлайн это удобно, технологично и современно, но честно, за время пандемии я так от всего этого устал… Курс вела Пестрякова Людмила Игоревна. Спасибо ей отдельное за неиссякаемый оптимизм и отличное чувство юмора, что очень сильно помогала расслабиться в этом нелегком деле). Так пролетел мой первый и самый сложный курс в Интенсиве. По окончанию я точно знал, что пойду дальше, но не понимал где мой прогресс? Ау, где ты друг? Почему я еще не могу свободно говорить, читать, понимать на слух? И тут сразу хочу дать совет, исходя из собственного опыта. Не стоит зацикливаться на результате. Учитесь, получайте удовольствие, старайтесь быть расслабленными и делайте домашние задания. С каждым заданием, с каждым упражнением вы вносите + в свою копилку знаний. Бум 💥обязательно случится, но только не так рано как этого хотелось бы)). Далее я попал в руки преподавателя Кулагиной Яны и прошел с ней еще два уровня (lower-Intermediate and Intermediate). Я боюсь, что не смогу передать насколько это было замечательное время)) и в этом огромная благодарность Яне, которая действительно является патриотом и фанатом своего дела. У неё очень красивое произношение, что поменяло мой английский с немецким акцентом😂 ей всегда можно задать вопрос, Яна не отступит пока не добьется понимания изучаемого материала)) а что касаемо дополнительных материалов или заданий, у неё всегда найдется дополнительный козырь в рукаве))
Курсы иностранных языков Интенсив создают особую домашнюю атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Виктории за её помощь в организационных вопросах, профессионализм и заботу, подчеркну, о каждом учащемся)
Как итог: я понял, что выучить иностранный язык - это задача выполнимая и точно по плечу каждому. Не надо бояться и зацикливаться, наслаждайтесь процессом) потом будете с улыбкой вспоминать то время, когда не могли и пару слов связать вместе. Тоже не собираюсь останавливаться на достигнутом, планирую дальше продолжать учиться и теперь не только английскому😎
Закончила курс Pre - Intermediate. Очень хочу поблагодарить школу Интенсив за обучение с серьезным подходом и погружением в язык . Особое внимание хотелось бы уделить моему преподавателю Ирине Львовне Фрудгарт, которая блестяще выполняет свою работу , очень трепетно относится к каждому ученику. Спасибо огромное за ваш труд. Всем друзьям рекомендую школу Интенсив!!! С уважением, Ольга Титов.
Прекрасное место для учебы занятых людей, руководство школы организовали учебный процесс максимально удобно для студентов. Много удобных вариантов графика обучения. Школа с добрыми и внимательными профессиональными преподавателями, уроки проходят увлекательно и доступно для изучения. Обязательно буду продолжать здесь обучение. Адвокат Шубина И.В.
Доброго времени
суток! Хочу поблагодарить Фрудгарт Ирину,преподавателя с огомным опытом,терпением,откликающуюся в любое время и понятно обьясняющую сложные темы языка!
Даже мне,человеку за 65 лет удалось продвинуться в изучении языка,несмотря на возраст и позволило мне понимать практически любую обыденную речь и записи.Успехов
Вам всем на этих курсах.Рекоиендую
С уважением Леонид.
Евгений
April 4, 2023
Замечательная школа! Очень рад, что мне ее посоветовали и я начал заниматься именно здесь. Цена/ качество стопроцентно лучшее в Москве! Интенсивные курсы английского полностью оправдывают свое название - погружаешься с головой с первого занятия, говоришь много на разные темы на каждом уроке, но без ущерба изучения грамматики. Преподают действительно то, что потребуется в реальной повседневной жизни. Прошел 3 курса оффлайн и 1 курс онлайн. Преподаватель Яна Кулагин - best of the best! Очень рекомендую! С Яной каждый урок будет комфортным и продуктивным, информация будет доступной и четко структурированной. В конце курса будет закрепление пройденного материала. Преподаватель действительно заинтересован в вашем обучении и развитии. Если вы будете учиться у Яны - вы точно не пожалеете! P.S. Персоналу школы большое спасибо за вкусные печеньки, вафельки и чай, которые всегда были в наличии для перекуса во время перерыва!
Хочу выразить свою благодарность центру "Интенсив". За короткое время научилась говорить быстрее по-английски, думать и понимать о чем говорит собеседник. Отдельная благодарность Елене Эдуардовне за её легкую подачу материала, необычный подход к каждому уроку. С первого занятия я сразу поняла, что это тот курс, который мне нужен. Очень полезно и главное мотивирует на успех. На занятие с большим удовольствием прихожу. Развивается как личные качества, так и умственные. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ему по полочкам разложили грамматику и прокачали до автоматизма.
Я прошла 3 месяца интенсива и я очень довольна, за короткий срок я быстро улучшила свой уровень, что говорит о качественных уроках, интересные и вовлеченные уроки, всегда старалась на максимум. Английский всегда в моем сердце и навсегда, обожаю эти курсы❤️Благодарю за ценный опыт и знания!!!
Искала школу с оффлайн-направлением)этот параметр был в приоритете. И хоть какая-то основа у меня уже есть, со школы-института, решила все-равно начать с уровня Beginner. И не прогадала, Тк я не спешу, для меня это идеальный вариант. Мне ооочень понравилась атмосфера, то, что группы маленькие (комфортно себя чувствуешь и расслабляешься), за чай с печеньками отдельно спасибо:))) Виктория максимально создает уют, всегда элегантно выглядит, общается, атмосфера просто как я и мечтать не могла, для меня это важно, благодаря этому не хочется пропускать занятия. Отдельная благодарность Татьяне Литвак за этот чудесный месяц, я наконец начала строить предложения, и рассказывать небольшие тексты. Надеюсь встретимся в ближайшем будущем!
Очень полезные курсы, рекомендую. Я проходил интенсив по английскому Intermediate и Upper-Intermediate. Полное погружение в язык, много разговорной практики. Также хотелось бы отметить удобство занятий онлайн, так как можно спокойно заниматься из любого места. Цена доступная: если пересчитать на академический час занятия, то получается немного.
Очень эффективные курсы. Благодаря Людмиле Пестряковой впервые обучение было увлекательным и появились результаты за короткий интервал времени. Чувствуется, что преподаватель работает на результат.
Хороший способ быстро актуализировать ранее изученное и продолжить дальнейшее изучение. Группы небольшие, атмосфера приятная. Отучилась здесь на intermediate, буду продолжать учиться дальше
Хочу поблагодарить школу Интенсив и лично Смольскую Софью! Прекрасный педагог, приятная девушка и собеседник! Уроки проходили на одном дыхании и я видела результат от каждого урока! Рекомендую эту школу и Софью для достижения ваших целей в английском языке! ❤️🙏🏻
Спасибо большое Вам! Недавно появилась острая необходимость знания английского языка. Мне он никогда не давался, поэтому потеряла уже почти всю надежду, что когда нибудь пойму и заговорю. Записалась на занятия и... результат превзошел ожидания.После первого же курса начала понимать и даже разговаривать, правильно строить предложения и мыслить на английском.Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю.Софья Смольская смогла объяснить все то, что не понимала многие годы.Очень внимательное отношение к каждому студенту, все понятно, четко и в то же время легко и в приятной атмосфере. Месяц пролетел быстро и с огромной пользой.Иду на следующий курс с полной уверенностью.
Прекрасные курсы, действительно интенсивные. Занималась у Ольги Зелениной - отличный доброжелательный преподаватель. Рекомендую всем, кто хочет «погрузиться» в английский. Планирую продолжить в Интенсиве, других подобных курсов не нашла
Хочу поблагодприть Интенсив, за качественное образование, 100% погружение и замечательных преподавателей. В частности хочу поблагодарить Фрутгард Ирину Львовну, за мотивацию, умение найти подход к каждому ученику и вдохновение. Благодарю!!!
Очень люблю эту школу. Всегда внимательные предподаватели и персонал. Огромное им спасибо за их труд. Можно очень быстро подтянуть свой уровень владения языком.
Alexandra Bodrova
March 2, 2023
Очень понравился курс B1 по французскому языку с Ольгой Мазинг, занимались в небольшой группе онлайн. Были действительно очень интенсивные занятия, много упражнений, крутой учебник и позитивная, вдохновляющая атмосфера, которую я давно искала! Спасибо!
Я безгранично благодарна школе "Интенсив" за обучение. Я проходила 2 уровня Intermediate и Upper-Intermediate. Утренние занятия в 8 утра при полном погружении в язык заставляли мозг моментально включаться: хочешь-не-хочешь, а разговаривать на языке приходилось без вариантов - и это бесценно для навыков разговорной речи и понимания языка. Невероятные педагоги: Людмила Пестрякова своим позитивом и юмором настраивала на изучение языка с легкостью и удовольствием; преподаватель Марина Заидова , на мой взгляд, лучший преподаватель из всех, с кем я занималась в течение долгих лет. Умение понятно и доступно объяснить любой материал, благожелательность, отзывчивость и готовность по максимуму помогать в изучении языка - все это, безусловно дало результаты, которых я не могла достигнуть в течение многих лет.
Школа отличная! Удобно добираться из
дома. Преподавательский состав супер! Занималась у Пестряковой Людмилы. Быстро нашли общий язык, очень мне помогла! Было легко и понятно! Владение языком теперь на уверенном уровне. Не теряюсь. Спасибо Вам большое! Процветания!
Большое спасибо школе и преподавательскому составу! Очень удобный формат обучения он лайн, нигде такого больше не найдете, чтобы выбрать время хоть утром, хоть днем/вечером, дружелюбные учителя, маленькие группы и отличная атмосфера, ну и конечно, результат. Администратор тоже всегда на связи, за что отдельная благодарность
Эти курсы - самое лучшее, где можно учить английский, среди курсов, на мой взгляд. Первое место, где я учу английский и появился реальный результат. И безусловно, этого не было бы без невероятного, потрясающего, доброго педагога - Марины ❤️ Спасибо вам!
Прошел три ступени на этих курсах, планирую брать четвертую.
Отличная школа! Занималась тут 5 недель, все очень понравилось . Терпеливый преподаватель Ирина!) пошла на следующий курс, меня все полностью устраивает ,спасибо!
Отличная школа.Рекомендую. Сразу же после общения с директором я стала более оптимистично смотреть на изучение английского языка.Сами занятия были интересные, несмотря на длительность время проходило быстро, каждый раз я получала большое удовольствие и положительные эмоции.Особая благодарность моему преподавателю Эльмире- Эльмира, спасибо Вам за вас, за ваши знания, любовь к делу и людям,очень прониклась вами.Огромное спасибо Виктории за домашнюю атмосферу и заботу!
Занимался у Эльмиры. Воемя обучения пролетело незаметно и с пользой. Хорошее знания языка и творческий подход поеподавателя сохдавало на занятиях доброжелательную рабочую атмосферу. Рекомендую.
Я учусь онлайн. Прошла три курса интенсива. Счастлива, что нашла именно их! Курсы замечательные! И очень удобная, прекрасная платформа для домашних занятий. Видно, что люди знают и любят своё дело. Спасибо!
Только сегодня было последнее занятие, мне очень понравился наш он лайн курс с Евгенией Демкович, был upper уровень, занятия были наполненны различными активностями и отработкой граматических конструкции и с новыми словами, каждый день 5 недель с 10 до 12.15, пролетело это время очень быстро, Евгения прекрасно обьясняет материал, благодарю, все было ведиколепно
Очень хорошая школа. Занималась здесь ещё в 2006 году - самая лучшая! Сейчас в 2021 занималась онлайн - очень удобный формат. Занималась у Евгении Демкович - очень квлифицированный преподаватель. Уроки динамичные, 100% общения на английском. Все ученики участвовали.
Очень рад, что пришёл именно сюда для работы над своим английским. Ежедневная практика, три часа занятий в день, сложно было представить, что такое вообще возможно. Беспощадно разрушается языковой барьер, который строился долгие годы, пока язык "был не нужен". Очень дружелюбный и приятный коллектив, комфортные условия. Огромное спасибо руководителям и преподавателям центра Интенсив за ваши старания! Пришел сюда по рекомендации и отзывам знакомого человека и теперь сам готов рекомендовать это место.
Для меня курсы в образовательном центре Интенсив были самыми яркими, эффективными и плодотворными. Я также, как и многие долго искала подходящие курсы , с возможностью в короткие сроки увидеть эффект и войти в определенную форму по знаниям языка. Я взяла интенсивное обучение early bird и ни разу не пожалела. Было сначало тяжело , но результат меня впечатлил. Семь недель ежедневного общения с группой и преподавателем и в конце обучения я уже говорила на английском языке и со слезами прощалась с группой.
Потрясающий преподаватель Илона Тамбурчинская, очень рекомендую, занятия проходли на одном дыхании.
Я также планирую продолжать обучение и только в этом центре.
Отличное место для погружения в языковую среду. Первая ступень изучения иностранного языка всегда непростое развлечение, но здесь прошло «на ура»)) Огромное спасибо преподавателю испанского Андрею Кувалдину за то, что сделал этот курс живым и разносторонним. Просто не было, но эффективно и увлекательно - вне всякого сомнения.
B
bleenov77
March 10, 2023
Очень доволен. Отучился на Intermediate. Очень удобный для меня формат интенсива каждый день, приятные одноклассники и София - лучший учитель английского💯💯💯
Если относиться к учебе серьезно и делать д/з, что трудно🤦 - то прогресс налицо.
Хорошие курсы для быстрого и эффективного развития английского языка. На данный момент прошла два уровня и могу точно сказать,что результат чувствуется: пропал языковой барьер, подтянулась грамматика, намного лечге воспринимаю устную речь. Само обучение проходит в легкой и дружелюбной атмосфере. Отдельное спасибо преподавателю Марине Платоновой за профессионализм и внимательное отношение, без нее было бы сложно добиться таких результатов. Рекомендую 100%. Также полезным оказалось обучающее приложение на сайте, много полезной информации и всегда можно подтянуть грамматику и лексику.
Алексей
October 10, 2022
Отличная школа, всем советую! Прошел интенсив курс онлайн с преподавателем Лилией Захаровой, с учетом того, что до этого курса я не занимался лет 7, по началу пришлось вспоминать что-то на ходу, что-то изучать новое, при этом было очень интересно, хоть и немного непривычно в первую неделю, благодаря индивидуальному подходу преподавателя и постоянной практики с одногруппниками на занятиях, стал увереннее изъясняться и совершать меньше ошибок, с удовольствием пойду на следующий курс.
Nadi
May 16, 2023
Школа очень понравилась. Прошла два курса, разобралась в грамматике, благодаря замечательному преподавателю Ирине Фрудгарт. Любой вопрос или непонятное предложение или слово - мы останавливались и разбирались! Сложно было поверить что смогу разобраться с английским. Спасибо 🫶🏻
Школа отличная. Если вы хотите изучить англ. язык, но думаеье что у вас это не получится так как вам в школе довался английский очень сложно, то ту совсем не так. Я это узнал на своем опыте. В школе совсем плохо знал инглиш, и в какойто момент решил его изучить. Так вот пришел я в эту школу и буквально чуть больше чем через месяц начал понимать английский.
Особенно мне помогла учительница Душенькина Елена Эдуардовна. Просто замечательный преподователь.
Обожаю школу Интенсив!
Учусь здесь почти год. Прошла несколько уровней. Прогресс на лицо! Во-первых, мне очень нравится учиться каждый день, это превращается в естественный процесс. Во-вторых, мне нравится, что я начинаю свой день с пользой и с позитива, так как всегда занимаюсь в утренней группе. В-третьих, обожаю подход школы и программу, всё так классно структурированно и доступно. Мне есть с чем сравнивать, так как раньше занималась в других школах. Ну и отдельный плюс - занятия онлайн в Зуме, мне нравится такой формат, классно когда работаем в парах в отдельных комнатах, так как всегда бесила раньше эта же схема в оффлайне, так как галдёж других пар мешал. В общем, тут всё идеально. Мою влюбленность в эту школу не передать словами!!!
Замечательные практикоориентированные курсы для тех, кто хочет как можно быстрее заговорить на французском языке. Занятия проходят в приятной обстановке с использованием аутентичных материалов. С первых минут студенты погружены в атмосферу французского языка.
Хотелось бы выразить отдельную благодарность преподавателю - Мамаевой Ольге Семеновне, которая не останется равнодушной к Вашему прогрессу и составит четкий план занятий, подходящий конкретному студенту.
100 из 10. Однозначно рекомендую.
Очень крутые интенсивы. Я уже много прошла курсов, быстро сливалась, а тут не пропустила ни одного занятия) Занятия пролетают быстро, много практики и много информации дается, повторения пройденного материала. Занималась у Евгении Демкович. Невероятно обаятельна, супер тактичная, грамотно и вовремя поправляет. На занятиях не дает расслабиться, все участвуют в задании. Мне очень понравилось и я уже смотрю следующий интенсив.
Очень понравилось обучение в школе , 5 недель пролетели очень быстро и плодотворно, хочу выразить свою балагодарность преподавателю Людмиле Игоревне за замечательные курсы и часы , проведенные вместе! Спасибо!
Плюсы:
1) очень много разговорной практики, «отсидеть лекцию» не получится
2) хорошая методика преподавания, уроки очень динамичные, в небольших группах, постоянно говоришь с сокурсниками (причем исключительно на изучаемом языке), а домашнее задание задание помогает не забыть ничего из пройденного (если его честно делать)
3) преподаватели общаются и помогают вне уроков и делают это с большой охотой, видна заинтересованность в том, чтобы вы говорили и совершенствовались в умении
4) курсы и впрямь весьма интенсивны, уроки каждый день и закрепляющие упражнения на дом в нагрузку, поэтому можно за короткий срок начать ориентироваться в новом языковом пространстве, в которое погружают, используя и аудио для тренировки слуха, и умение читать тексты, и необходимость писать небольшие заметки прямо на уроке, и зрительное восприятие (иногда нужно будет даже посмотреть видео!)
5) бюджетно, стоимость курса онлайн уроков вполне приемлема даже для бюджетника, хотя люди, приходящие на занятия, весьма интеллигентны и воспитаны :D
Минусы:
1) мало практики письма, это не сюда, если только специально не доставать учителя после уроков
2) сайт-помощник («платформа»), на котором можно практиковать изучение языка, подучивая новые слова, делая тесты и так далее, сам по себе неплох, но озвучка примеров просто ужасна; по-моему, гугл транслейт сейчас лучше озвучивает, так что всерьез положиться на диктовку слов на сайте не получится, произношение придется либо корректировать с педагогом, либо самостоятельно, используя другие источники.
И последнее: как и любая школа, так и любой курс не в состоянии симулировать реальную языковую жизнь, поэтому сколько бы ни было у вас практики «тренажерной», пока вы не выплывете «в море» реального использования языка (пусть то будет даже просмотр фильмов с субтитрами и общение по скайпу с практикующими/носителями), вы не начнете действительно говорить и понимать, и даже эта школа, со всеми ее плюсами и минусами, не может выдать вам всю языковую реальность, потому что школа и реальная жизнь – разные вещи. «Интенсив» даст все возможности и, я бы сказал, фору, то есть пинок под зад, если он вам был нужен, но не больше того :)
Занимался онлайн. Курс понравился, но хотелось бы еще и учебные материалы в бумажном виде, а не pdf файлы. На оффлайн курсах выдают, хотя цена одинаковая.