Замечательная организация, (место, где можно реанимировать двигатель) узнал про них, через несколько людей.Поехал и не пожалел.Сервис на высшем уровне, люди знающие свое дело, цены адекватные. Все объяснили, показали наглядно(провели мастер-класс по сборке и разборке блока цилиндров).Рекомендую их!!!!!
Звонил неделю не брали трубки, пришлось самому приезжать, общаются так как будто клиенты им и не нужны, зарядили конский ценник, за неимением альтернатив согласился, спустя 3 недели вместо обозначенных 10 дней решил позвонить, приемщик говорит, не готово, на вопрос когда будет готово, ответил что недосмотрел и что работа выполнена можно приезжать забирать, подъехал через 20 минут, за час до закрытия и передо мной закрыли ворота со словами приемщик уехал и все. Микрометр на приемке не повереный, как и остальной инструмент в цеху я думаю, Куда смотрит директор ?
Никому не советую данное место,отдав что-то на ремонт-звонков можете не ждать-приходится выбивать информацию самому,в ответ получите «не знаю»
Когда забирали запчасть,приемщик вообще не понимал где находится,под чем-то или в умат пьяный был-неизвестно
Сама запчасть была вся в стружке,максимально халатное отношение к работе
Советую обратиться в более качественный сервис
обращаюсь втрой раз. фрезеровка поверхности гбц. стабильно отличный результат. Потерял 5 шайб, и этот вопрос они оперативно решили, Браво.
Ребята делают этот мир лучше! Спасибо!
Всем,здравствуйте. Пользуюсь услугами данной организации много лет. Отдельное спасибо Роману, очень компетентный и отзывчивый сотрудник и просто настоящий человек.
Всем привет. Обращался в интехзапчасть два раза, первый по расточке цилиндра мото минск, второй раз проточка плоскости на ГБЦ ниссан GR20 , работа была выполнена выше всяких похвал, всё чётко без проблем, на приёмке, всё грамотно осматриваю и дают рекомендации, конечно учитывают и пожелания заказчика если это допустимо по зазорам. В общем я очень доволен, всем рекомендую. Буду обращаться к ним и впредь.
Ценник конский, жаль что нет альтернативы! Делают(точнее возят, что бы расточили) не плохо. Проблема с терминалом оплаты, расплатиться приложив телефон, не получится.
Отдал ГБЦ двигателя для фрезеровки плоскости.Через два дня заказ готов,но я ещё не забрал.Поэтому сказать о выполненных работах мне нечего.Цена адекватная.
Отвратительно!!!отдал в ремонт ГБЦ!!!
Ждал неделю но еще нужно было звонить и напоминать о ГБЦ!!!
В сумму ремонта почти 25000₽ даже не помыли ГБЦ хотя сумма мойки в чеке указана!!!
Если вам нужно произвести механическую обработку деталей двигателя, то смело можете обращаться в эту организацию. Мастера выполняют работу на высочайшем уровне и в короткие сроки. Конечно за время сотрудничества мы сталкивались с браком, но отношение к ошибкам и недоработкам адекватное. Рекламации принимают и исправляют быстро. Спасибо за продуктивное сотрудничество 👍