Регулярно занимаюсь на курсах повышения квалификации. Единственное место , где можно было бесплатно пройти повышения квалификации .Жаль, что в этом году ограничение число бюджетных слушателей. Но так как, я попала в этом году на курсы . Это отличная организация. Высококвалифицированные преподаватели . Всем преподавателям кафедры педагогики и психологи и Башкирского института развития образования. Желаею крепкого здоровья и творческих успехов! Отдельно Огромное спасибо Рафисе Нигаматовне! За отзывчивость и внимательность. С уважением инструктор по труду Филиала реабилитации в Татышлинском районе РБ ГБУ РЦ г. Нефтекамска РБ
Очень вкусно кормят прям по домашнему и не дорого персонал вежливый отзывчивый был случай сам видел как женщины накормили человека у которого не было денег что бы по кушать мир не без добрых людей молодцы сотрудники столовой
Институт развития образования находится в центре города. Можно пройти курсы повышения квалификации учителям, а также переквалификацию на другую специальность.
Монополисты на рынке "бюджетного" образования. Курсы , как правило, совдеповского содержания, конкурсы от себя(как и на основании чего оценивают- одному #известно, на вопросы не отвечают- зарабатывают не плохо))) стоит там проходить курсы только потому, что аттестационная комиссия , как правило из того же заведения!
Не очень понравилось! Дистанционные курсы, лекции записаны, некоторые, в 2012 году, хотя с тех времен многое изменилось - это раз. Два - ужасное отношение, никакой связи с институтом, на сообщения не отвечают, даже в период курса. Три - в ноябре прошла курсы, до сих пор не готовы удостоверения, а ведь у многих аттестация, преподаватель Загитова А. Г.
Четыре - нет отправки удостоверений почтой ( не всегда получается обучаться через управление образования, которое потом привозит их, порой приходится записываться на прямую). В апреле прошла курсы по работе с Овз, до сих пор не забрала, ехать за 300 км., приехала один раз, позвонила предупредила, что иду, чтобы подготовили документ, пришла, на вахте полно народа, дождалась очереди 3 раза, звонила (с вахты) , чтобы вынесли, но увы, преподаватель куда то испарилась, ждала час! Наладьте отправку почтой, думаю люди не пожалеют 50 рублей оплатить отправку.
Учреждение дополнительного профессионального образования ориентированное на учителей школ. Решает задачи повышения квалификации, аттестации, а так же цифровой трансформации образования. В институте работают трудолюбивые и ответственные люди! Настоящие патриоты!
Учусь в ИРО, честно сказать, я в восторге.
Отличные преподаватели, приятный персонал.
С удовольствием хожу на занятия, жаль что обучение скоро закончится.
Отвратительное отношение к людям. Заезжали за удостоверением, перерыв в кабинете выдачи с 13:00 до 14:00, мадам пришла только в 15:00 и сразу чай пить, в результате обслужили только в 15.30, не хилый обед 2.5 часа. Ладно был на своей машине, а так что автобус или такси меня 1.5 часа ждали?
Я проходил дистанционные курсы "Организация образовательной деятельности по предмету "Физическая культура" в условиях реализации ФГОС"на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии с 15.03.-24.03.21.Курсы мне очень понравились.Очень много полезной информации, Спасибо преподавателям за насыщенные видеолекции. Буду применять их советы на своих уроках.
С 11.01-20.01 организация образовательной деятельности по предмету Физическая культура, хочу поблагодарить за организаванную работу, за интересные лекции, за видеолекции, буду пременять в дальнейшей работе. Огромное спасибо организаторам!
Здравствуйте. Проходила курсы повышения квалификации на кафедре дошкольного образования. Осталась очень довольна. На кафедре работают очень квалифицированные педагоги. Которые всегда придут тебе на помощь, разъяснят.,ответят на все твои вопросы. Очень насыщенная программа образования. Посещение ведущих детских садов.,показ мастер классов, обмен опытом. Все это очень помогает педагогам. Отдельное спасибо Лене Рашитовне.. И нафиковой З. Г.
Мне очень нравится ваш Вуз, и люди, которые здесь работают. Курсы проводятся на должном уровне, преподаватели - высококвалифицированные специалисты и знатоки своего дела. Творческих Вам успехов!
Проходили курсы повышения квалификации с 12.09. по 18.09. 2019 года. Руководитель курсов Фаттахова Дамира Ильдусовна. Лекции вели: Гареева Светлана Мияссаровна, Харсеева Любовь Арсеньевна. Лекционный материал насыщенный, интересный, пригодится для работы в своем учебном заведении. Желаем коллективу единомышленников здоровья, успехов.
Огромное спасибо всем сотрудникам! Вас знают и любят далеко за пределами Уфы. Такое отношение надо заработать. И они его заработали - своим ежедневным трудом, доброжелательным и чутким отношением к слушателям!
Коллектив преподавателей и завед.педаг.отд Ахметгалиева Ляля Тагировна, ГБПОУ Белебеевского гуманитарно -технического колледжа выражает искреннюю благодарность организации ГАУ ДПО ИРО РБ в лице организатора и руководителя курсов повышения квалификации и курсов переподготовки Бадретдиновой Гульназ Зайнетдиновне- за личный профессионализм, доброту, отзывчивость, терпеливось, за умение находить общий язык со всеми слушателями. Гульназ Зайнетдиновна проводит большую подготовительную работу в течение года, создает комфортную рабочую атмосферу. Надеямся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! ☆☆☆☆☆5
Я,Каранов Клавдий Владимирович,прохожу дистанционные курсы для учителей истории " Современные требования к преподаванию предмета " История России" в свете требований ФГОС и Историко-культурного стандарта".Периодически прохожу курсы повышения квалификации,преподаватели доброжелательные,занятия очень хорошие и полезные.
Уважаемые педагоги! Совсем недавно я прошла 32-часовые курсы повышения квалификации в Институте развития образования. Тема актуальна на сегодняшний день- подростковый суицид. За 4 дня нам,слушателям,был предоставлен богатейший материал по данной теме.А главное- как уберечь наших детей от такой проблемы.Занятия проводили замечательные специалисты- психологи Лилия Рашитовна Халитова и Рамиля Рафиковна Шафигуллина.Удивительные люди,эрудиция которых нас поразила. Знания, полученные в стенах ИРО, имеют практический смысл.Мы,педагоги,воспитатели обязательно будем использовать их в своей работе с детьми.Жаль,что на этих курсах было ограниченное число слушателей, не более двух с каждого образовательного учреждения.То,что нам дали наши преподаватели- должны знать все без исключения педагоги.Всем преподавателям кафедры педагогики и психологии Башкирского института развития образования желаем крепкого здоровья и творческих успехов!Отдельное огромное спасибо Рафисе Нигаматовне за отзывчивость и внимательность.С уважением педагог-организатор Серафимовской спецшколы Ф.Р.Сагдеева.
Регулярно занимаюсь на курсах повышения квалификации . Всегда отличная организация : высококвалифицированные преподаватели, интересные лекции, полезные практические занятия, всегда есть какая - нибудь "изюминка" :встречи с иностранцами ,интересными людьми, посещение школ. Уезжаешь с багажом информации.
Педагоги дополнительного образования очень доброжелательные, отзывчивые, итд
Светлана Султанаева
March 18, 2018
Единственное место, где можно бесплатно пройти курсы повышения квалификации. Хорошо оборудованы аудитории, отличный грамотный педсостав. Чай в столовой за 8 рублей - тоже аргумент! ))
Прекрасное обучение, полезное и своевременное.Преподаватели отзывчивые и доброжелательные. С удовольствием можно проходить обучение.
Anonymous review
April 22, 2017
Не до конца продумано подведение итогов по конкурсу "Живая классика". Выступали, как сказали члены жюри, 140 человек. Это очень много и утомительно для всех. Многие уехали обиженными.Все должно быть открыто. Хотелось бы узнать результаты, чтобы в будущем учесть ошибки.
Предпочтение было дано всем мужчинам и уфимцам.