Добрый день, купил средство Unlip. Полностью доволен, прекрасно справилось со своей задачей, и цена не кусается. Буду и дальше использовать, рекомендую к покупке всем автолюбителям
Брал средство Unlip inside
Запах в салоне приятный, средство очень понравилось. Обработал пластик и кожаный подлокотник в машине, выглядит прекрасно.
Рекомендую
Всем привет!🙋♀️
🚙🚙🚙 Unlip средство,которое предназначено для защиты автомобиля!
♥️ Это любовь с первого прикосновения!
⠀
▪️Это выгодное вложение, экономия на автомойках сумасшедшая! 🙏🙏🙏
▪️И это экологично!🤗
⠀
Unlip позволяет решать сразу несколько важных задач👇🏻
✅ Благодаря своим свойствам, оно отлично отталкивает дождь,грязь,а также продлевает срок службы моего автомобиля.
✅ Легко удаляются прилипшие насекомые с поверхности.
✅ Не оставляет при этом следов и разводов.
✅ Наблюдается антикоррозионный эффект.
✅ Поверхность обретает эффект полировки-пыль, грязь и другое не взаимодействуют с обработанной поверхностью и либо самоудаляются, либо удаляются легко.
✅ Это средство /покрытие Unlip позволяет уменьшить количество загрязнений, частоту мытья автомобиля,а также значительно снизить расход моющих средств!
🤗Идеальный подарочек для автолюбителей!Советую!😊
Anonymous review
September 22, 2020
Добрый день. Купила продукцию Unlip, универсальную защиту для своего автомобиля. Осталась полностью довольна, лучшее соотношение цены и качества. Нет эффекта прилипания грязи, экономия сил и времени, если все-таки попала грязь или налетела пыль, то с легкостью смывается сухой или влажной тряпкой. Однозначно рекомендую к покупке.
Приветствую всех, кто читает данный отзыв. Данное средства я купил ради интереса. Изначально я считал, что оно ничем не отличается от своих аналогов. Но после его применения я был удивлен. После того, как я помыл стекла своего автомобиля средством Unlip, они были идеально чистыми! По моему мнению, Unlip превосходит аналогичные средства и имеет перед ними весомые преимущества. Unlip экономит ваше время время, т.к. на помывку стекл уходит около 5 минут! Использование удобное и комфортное. Unlip великолепно справляется со своими функциями. Рекомендую данное средства в качестве проверенного и эффективного.
Брал средство для борьбы против рыжиков, средство справилось. Работал в латексных перчатках, стало их разъедать, кожу не повредило, главное помыть их после работы
Благодаря средству для мытья стёкол Unlip смогла наконец-то с лёгкостью справляться с различными загрязнениями на поверхности машины. Особенно радует, что с первого раза буквально отмываются результаты птичьей жизнедеятельности, даже несколько присохшие (замечу, что действительно не все средства могут в принципе справиться с подобной проблемой). Не оставляет разводов, что также является большим плюсом, теперь мне не нужно протирать по несколько раз стекло.
Приобрел средство Unlip для защиты кузова автомобиля от грязи и осадков. Очень понравилось, экономично, одной обработки хватает на несколько месяцев. Машина блестит. К тому же, средство экологически безопасно для людей и окружающей среды, и разработано местными, волгоградскими учёными.
Купила средство Unlip для папы. Говорит, что теперь намного проще стало очищать машину от птиц и выделений от растений (перестало проникать в поры стекла и покрытия).
Хотим еще проверить, как будет вести себя средство зимой.
Сейчас всем очень очень довольны, планируем и дальше пользоваться!
Всем рекомендую!!!
Очень доволен покупкой средства Umlip. После обработки им грязь не то что легко отмывается, а просто отпадает сама. Учитывая поездки по летней степи, очень рад что познакомился с этим средством.