Прекрасная клиника! Внимательный, чуткий персонал. Профессиональные доктора. Уютная атмосфера, что немаловажно, когда проводишь ночь в клинике в рамках обследования.
Регулярно проходим в клинике ВЭЭГ-мониторинг. Наблюдаемся у Бобыловой Марии Юрьевны-доктора высочайшего уровня. Огромная благодарность Марие Юрьевне за наши успехи в борьбе с недугом!
Ольга Щелыванова
Сам центр - шикарный. Любой врач который там работает - профессионал высшей квалификации. Ходим с ребёнком и видим как другие проводят занятия - хочется ещё и ещё посещать данный центр.
НО есть большой минус - администратор. Конечно, он не влияет на работу врачей, но общение ведёт несколько странно, совсем не соответствующе квалификации данного центра. Несколько раз хотели записаться на дополнительные занятия но не смогли из-за того, что на ресепшене нам не смогли толково ничего объяснить и уж тем более предложить что-то сверх того что мы спросили.
Делали выездной видеомониторинг ЭЭГ. Все очень понравилось. Максимально терпеливый и профессиональный специалист был. Быстро собрал всю аппаратуру, которая была в двух огромных рюкзаках. Очень старался, чтобы ребёнок меньше нервничал и плакал.
Результаты ЭЭГ пришли через 5 рабочих дней на почту. И ещё забрали в регистратуре распечатку. Целая папка, все разделено на периоды, все очень аккуратно. Спасибо! Желаю вашему центру процветания и успехов!
Были с ребенком на приёме у Савинна Дмитрия Анатольевича. Отличный специалист. Грамотно, всё по полочкам нам разложил. Мы очень довольным приёмом, в дальнейшем будем наблюдаться только у него.
Еще хотим отметить администраторов: внимательные, доброжелательные, создают уютную атмосферу. Спасибо всем за хороший приём. Однозначно всем выписать премию!
Семья Калашниковых
Давно посещаем эту клинику с ребенком, нравится все и обслуживание и профессионализм врачей. Все очень приветливые и доброжелательные, все разъясняют. Делали видео ЭЭГ мониторинг, все проводит максимально удобно для ребенка и родителей. Также посещали врача вопросом не осталось.
Всё понравилось, приезжала на ЭНМГ, врач обследовал досконально, всё расспросил, уточнил. На оформлении и оплате также работают милые и доброжелательные дамы) В здании чисто, уютно даже, верхнюю одежду можно повесить на вешалку. В общем и целом всё хорошо, рекомендую.
Татьяна Малова.
Отличные специалисты, широкий ассортимент услуг, все хорошо организовано, институт работает давно и успешно. Находится в пешей доступности от метро Юго-Западная.
Приезжали из другого города специально сюда. Отзывы положительные. На ЭЭГ персонал очень внимательный и вежливый. Всё было очень комфортно для меня и малышей. Очень удобно, что есть комната с кулером и микроволновкой. Специалисты опытные, самые лучшие!!! Врач невролог очень понравился!!! Подробно распррсил историю малышей, посмотрел их. Назначил лечение, дал рекомендацию. Малышей расположил к себе)) Вернёмся сюда обязательно!!!
Очень хороший институт, вежливый персонал,уютная обстановка. Были на приёме у Саввина Дмитрия Анатольевича , доктор нас выслушал, ответил на все наши вопросы , всё популярно и доходчиво объяснил, разъяснил. Спасибо большое . С уважением Черниговский Михаил. Ездили повторно в институт на ЭЭГ нам очень всё понравилось, отношение , профессионализм
врачей, спасибо большое что вы есть.
Очень внимательный персонал, опытный врач Савин Дмитрий Анатольевич, который ответил на все вопросы на доступном языке, приятная домашняя обстановка. Центр оставил только приятные впечатления. Спасибо!
Мы очень рады, что однажды судьба привела нас именно в этот институт. И теперь проходим обследование, получаем лечение мы именно здесь. Специально приезжаем сюда из другого региона. Тактичный, доброжелательный персонал, внимательный к каждому пациенту. Спасибо Вам огромное за это! Отдельную благодарность хотим выразить нашему лечащему врачу - Бобыловой М.Ю. Именно она назначила нам лечение, подобрала терапию. Чего до обращения в клинику не было сделано специалистами нашего региона. Мы верим, что благодаря профессионализму Бобыловой М.Ю. сможем победить недуг нашего ребёнка. Низкий Вам поклон, Мария Юрьевна!
Цепаева Оксана
Персонал очень приветливый и отзывчивый, очень приятно общаться.
Врач невролог Албагачиева Д.И. очень внимательно нас выслушала, всё доступно объяснила, я довольна работой.
Очень всё понравилось! Чистенько! Сотрудники вежливые. Сдавали кровь из вены. Мед сестра молодец, всё профессионально сделала. Большое спасибо! Всё на высшем уровне!
Все очень понравилось,вежливые врачи Дочка не плакала, палата была очень чистая, и удобная не только для ребенка ) но и для ожидания,все супер Спасибо нашим врачам что заботитесь о детях ***
Посетили институт в марте 2024 года. Приятное место, вежливый и отзывчивый персонал. Светло, чисто, уютно, находиться приятно . Все условия были созданы на высшем уровне . Внимательный подход к ребенку . Остались очень довольны отношением и условиями
Хороший персонал отзывчивый, внимательный, врачи с большой буквы чотко подойдут к проблеме распросят прочитают все обследование изучат если надо дообседуют и потом чотко скажут свое заключение и обсудят лечение ну и посоветуют Куда лучше обратиться если надо еще какому-нибудь специалисту попасть., ответят на все вопросы какие интерисуют родителей ,объяснят почему так происходит.
Замечательный центр в нашем случае для диагностики ребенка,к специалистам мы не ходили,но я уверенна,что всё замечательно! Администраторы вежливые,доброжелательные.Атмосфера в центре теплая,проходили УЗИ сосудов шеи и головы,доктор Алексанян спасибо вам огромное,большая благодарность вам за терпение.Ребенок кричал,вырывался,но все получилось!С дневным ЭЭГ также)Все время ,что находились в палате было тихо,можно было спать и спать,мы очень рады ,что наши обследования получились)Ребенок спал,и мы проспали,и обследования сделали)Огромная благодарность специалистам центра за ваше терпение и любовь к своему делу!
Делали в данном центре НСГ и УЗДГ ребенку 5 мес., врач внимательно и спокойно смотрел малышку. Порадовал момент, что закладывается достаточно времени на данное обследование. В процессе обследования врач предложил успокоить ребенка, походить по кабинету. И уже в спокойном состоянии дообследовали дочь.
Специалисты очень хорошие, невролог Дворников А.В. Нам очень понравился, сразу видно опытный и грамотный специалист!
Персонал очень приветливый
Однозначно рекомендую клинику!!!
Шикарная клиника, супер грамотные врачи. Очень люблю, ценю и благодарна нашему доктору Фрейдковой Наталье Владимировне, чётко и ясно всё обьясняет, сразу видно женщина знает свою работу! С первого же приёма назначили и подобрали лекарство ребенку, не назначают лишнее всё ясно и по делу. Отдельно отмечу, на сколько там приятный персонал, сразу же как заходишь в клинику все улыбчивые приятные, мой ребенок сказала что именно тут ей нравяться все мед.работники. Отдельная благодарность, фее чистоты, работает на совесть, там на столько чисто, что после больницы я не могла принять номер в гостинице, и хотела вернуться обратно, впрочем наверное это единственный минус этой клиники, что нет гостиницы при нём. А еще там есть все условия, кухня, а там холодильник, чай и кофе сколько хотите, посуда одноразовая, вода фильтрованная , в общем есть всё для удобства. Однозначно рекомендую всем данную клинику, идеально всё.
В этом мед. центре прошли 2 ночных ЭЭГ мониторинга и УЗДГ сосудов головы и шеи. Поехали сюда, изучив информацию и по рекомендации многих специалистов. Врачи хорошие, персонал вежливый. Проявляют заботу во время обследования. Все очень понравилось, жаль что находится далеко , а так бы думаю ездили еще на занятия по коррекции.
Очень довольна данным медицинским учреждением, обращаюсь в него третий год. Всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь. Очень приятный медицинский персонал, отлельная благодарность администратору Алëне 🙏
Приезжали в центр из другого города, остались очень довольны! Теперь только к Вам! Внимательные врачи, доброжелательные администраторы, сразу видно что все заинтересованы помочь! Спасибо за теплый прием и рекомендации!
Сегодня впервые были в Институте Святителя Луки.. Ночной мониторинг прошел очень хорошо, специалист замечательная девушка, приятный голос, всё объясняет доступно и понятно.. Сам мониторинг очень понравился, рекомендую.. Днем были на приеме у невролога -эпилептолога Натальи Владимировны, опытный врач сразу видно, плохого не посоветует, порекомендует, направит.. Всё по делу👌👍 Персонал замечательный, входят в положение и стараются помочь в решении вопросов.. В помещении уютно, чисто, комфортно.. Желаю их команде процветания и добра..☘️
Отличная клиника! Всё на высшем уровне! Наблюдаемся с сыном у Саввина Дмитрия Анатольевича. Прекрасный доктор, всё расскажет, объяснит, успокоит. Очень рада, что попали к этому доктору, хотя уверена, что и другие специалисты здесь профессионалы! Девочки на ресепшене умнички, всегда улыбаются, всё подробно объяснят. Делали 4-х часовое ЭЭГ, всё понравилось. Отношение к пациентам очень хорошее. Спасибо вам огромное! Ваша клиника лучшая!!! Всем рекомендую.
У нас была часовая ЭЭГ запись, Волонтир Марк, 26.09. Очень уютные палаты для проведения процедуры. Переживала что некомфортно будет уложить ребенка, но для этого созданы все самые лучшие условия.
Наблюдаем я у Ларисы Юрьевны Глуховой уже несколько лет, она вернула нас к жизни. Очень благодарны, персонал великолепен, все чисто, приятно находиться.
Проходила УЗИ вен нижних конечностей. Профессиональный , корректный, чуткий и очень внимательный доктор Алексанян Михаил Генрихович, получила подробное описание о состоянии своего здоровья и рекомендации. В клинике чисто, аккуратно, понравилось благожелательное отношение к пациентам. Буду обращаться за помощью к ним. Большое спасибо.
В центре работают прекрасные врачи. Но до крайней степени возмущена работой администраторов! Невозможно записаться только из-за их пофигистического отношения к работе! На протяжении месяца звоню с целью записаться к определенному врачу. Каждый раз ответ один, расписания нет. Когда сказали, что расписание будет завтра, позвонила завтра. Оказалось запись открыта была не только вчера, но и уже на протяжении нескольких дней, и к моему звонку все время оказалось уже занято. Записаться в лист ожидания на протядении 5 раз что я звонила, ни разу не предложили. Возмущена подобным отношением к пациентам!
Хочу выразить благодарность персоналу данной клиники.когла мы переступили порог нас встретил добродушный администратор,оформились и прошли к началу процедуры ээг(4х час).палаты для процедуры уютные,имеется телевизор для просмотра (очень удобно для ребенка),есть кухня.рекомендую.
Былы 2 раза в этом месте. Первый раз на ночном видеомониторге и второй раз на консультации. Очень вежливый персонал и врачи. Все очень чисто и аккуратно. Есть все удобства для обследований. Удобное месторасположение . (Плюснин Сергей Дмитриевич)
Хороший центр, делали тут с ребенком ночное ээг, все понравилось. Результат ждали примерно неделю. Приветливый персонал, все чистенько, хорошо, палата удобная, есть кухня и туалет в доступе.
Удобно расположен, всегда есть место для, парковки. К врачу попали быстро, в холле очень уютно, персонал вежливый. Очень чисто в помещениях. Комнаты для записи ЭЭГ большие, уютные. Результаты приходят на почту. Нравится, что после консультации врач на связи - я могу задать любой вопрос по почте и быстро получаю ответ, в терапии неврологических болезней это очень важно. Врач Бобылова М. Ю. очень доступно объясняет, что и для чего нужно делать, дает рекомендации по дальнейшему лечению
Много лет наблюдаемся в клинике,персонал от девушек на ресепшене до докторов - на высшем уровне. Всегда вежливы,помогают решить различные сложные ситуации. Врач Фрейдкова Наталья Владимировна - специалист от бога, доброго вам здоровья за вашу работу и отношение к пациентам 🙏🏻
(Леонова Евгения и Леонов Ярослав )
Приезжали впервые и не пожалели. Персонал отзывчивый, отвечает на любые вопросы. Палаты комфортные. Все объяснили, скорретировали лечение. Огромное спасибо. Приедем еще
Хорошая клиника , нам она действительно помогла с диагнозом. Наталья Владимировна Фрейдкова прям в самое сердце ♥️, спасибо огромное 🙏🏻❤️.
Еще хотела написать про Даню к сожалению фамилию не запомнила ((. Он нам делал ээг мониторинг, отзывчивый , добрый и просто душевный. Всё понятно объяснил , дочка легко всё прошла.
Сдавали анализ крови ребенку. Очень вежливый и улыбчивый персонал от женщин на ресепшене до лаборанта, которая брала анализ. Большое спасибо за такое трепетное отношение к пациентам!!! Данный центр оставил лишь позитивные эмоции👍
Хороший центр! Нам его по рекомендовали. Очень довольны. Кабинет в котором проходило исслелование, чистый, уютный, теплый. Делали дочке ночной ЭЭГ, результаты приходят быстро, расшифровка выполнена грамотно и качественно. Хороший и приветливый персонал, что очень важно. Рекомендуем этот центр!
Карапетян Моника Андраниковна, проходили обследование дочери,добрейшей души колектив врачей!обьяснение до самых мелочей и назночение правильного лечения. Спасибо большое
Посетили институт в сентябре 2023 года. Приятное место, вежливый и отзывчивый персонал. Светло, чисто, уютно, находиться очень комфортно! Ребенок чуствует себя комфортно находясь там, что не мало важно!!! Специалисты, конечно ОЧЕНЬ высокого уровня, для нас это важно! Однозначно рекомендую!!!
Хороший центр, персонал приветливый, всегда помогут и проконсультируют. Пожалуй проблемка была только одна - за неделю до приема у врача, я подтвердила посещение, но оказалась, что он уволился. Очень была удивлена, что при увольнении врача его пациентов не уведомили. Но прием наш перенесли правда на пару недель, но все равно ждать приема пришлось гораздо меньше, чем обычно. А вообще дочке помогают, центр мне нравится. Спасибо!
Здравствуйте. Наблюдаемся с детьми в клинике св. Луки уже 10 лет. Устраивает всё, запись на приём - подберут удобное для вас время, персонал клиники - квалифицированные и внимательные, условия нахождения в лаборатории на обследовании - палата обустроена всем необходимым, кровать для пациента, диван для сопровождающих, тв, кондиционер, интернет, кухня оборудована - кулер, чайник, холодильник, микровалновка, посуда для приёма пищи.
Оплата любым способом.
Консультация специалиста возможна по видео.
Мы довольны всем!
Вежливое отношение персонала. Специалисты высокого уровня. Если Вы опаздываете в аэропорт, то здесь Вас примут раньше. Пациенты приезжают со всей России. Цены для Москвы адекватные. Для дальнего Востока дороже. Приезжал с сыном для обследования видео ЭЭГ и приема. Врач Дворников А. В. Ответил на всё заданные вопросы, успокоил, всё по существу, пришёл раньше на пол часа, в итоге в снегопад не опоздали в аэропорт.
Не первый раз бываем в этой клинике, как и сегодня для сдачи анализа приезжали, дорогой, но необходимость, приезжаем из далека, проходим обследование, а также получаем необходимые консультации, всё отлично, сотрудники вежливые, тактичные. Распологают детей к себе.
Делала ночной видео мониторинг. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы, поясняет каждый свой шаг. К Это немного снимает тревожность. Врач внимательно выслушала, ознакомилась с исследованиями, не торопилась выпроводить за дверь.
Отличная клиника. Были с ребенком 7 лет у Новячковой Е.И. замечательный, чуткий, внимательный врач. Все популярно, доступным языком объясняет, рассказывает. Быстро отвечает на почте, если есть какие-либо вопросы.
Спасибо всем сотрудникам института. Качество сервисного обслуживания на высоте начиная с ресепшна. Администраторы профессионалы своего дела, компетентные и очень вежливые!
Мы с дочерью данное лечебное учреждение посещали много раз и на консультации и на ночные ээг. Практически всегда без нареканий. Всё удобно и комфортно.
Были на приёме у врача Ирины Геннадьевны Рудаковой. Замечательный специалист. Высоко квалифицированный. Доступным языком объяснила нашу ситуацию, проанализировала вместе с нами тактику лечения. Вобщем стало как то легче от понимания того как действовать дальше.
Спасибо Вам Доктор!
Отличные доктора. Были на 2х приёмах, сделали ночное ЭЭГ. Наш прекрасный доктор Диана Исламовна быстро скорректировала лечение, которое мы год не могли нормально получить