Покупая квартиру у Инстепа будьте готовв к тому, что придомовая территория будет небезопасной и изменятся без решения собствееников.
В остальном все +/- хорошо. Вот мое обращение в УК "Альянс", пусть будет публичным.
Доброго дня
Дом сдан в декабре 2023 года и за это время неоднократно ломался гамак во дворе, после чего УК приняло решение о его демонтаже без обсуждения этого вопроса с собственниками.
Как и в случае с лифтом, во всем обвиняются жильцы, общение хамское.
Благо когда вопрос дошел до верхушки УК "Альянс" вопрос с лифтом решился, но с гамаком со стороны УК твердый и агрессивный отрицательный ответ.
Я приехал покупать квартиру и влюбился во все, в том числе в этот гамак. Я, как и огромное кол-во собственников, хотим видеть его в нашем дворе и требуем качественной установки, а не демонтажа.
Как один из собственников МКД требую организовать проверку в ходе которой будут даны ответы на вопросы:
1) На каком основании элемент детской площадки демонтирован без согласия собственников не предлагая альтернатив на выбор?
2) Почему элемент детской площадки НАХОДЯЩИЙСЯ НА ГАРАНТИИ не обслуживается по гарантии?
3) Какие тесты проходил этот элемент детской площадки перед установкой, если меньше чем за год он вышел из строя 3 раза?
4) В чьих интересах УК "Альянс" работает? В интересах жильцов МКД или в своих собственных? Кто кому платит деньги и кто на кого работает? Решение принимают собственники или те, кто их обслуживает? Или может быть лучше установить то, что проще и дешевле обслуживать не спросив никого?
5) Приложу видео на котором видно как качается один ребенок на гамаке и столб обваливается. Это вандализм или некачественно установленное оборудование?
Если некачественно установленное, то почему не залить столбы бетоном чтобы навека? Кто и какую ответственность понесет?
Если вандализм вменяется, то почему не заведено дело по статье УК РФ 214? Все же под камерами и все видно.
Согласно ТРЕЭС площадка должна быть безопасной, а падающие стоящим рядом детям на голову столбы, противоречат всем существующим ГОСТам.
Прошу обратить внимание на проблему, иначе буду вынужден обратиться в жилинспекцию и суд.
Жильцы против демортажа гамака и требуют восстановить и сделать безопасной конструкцию, а не искать легких путей.
P/S: Я не хочу каждый день обьяснять дочери, что дяди обслуживающие наш район решили забрать у нее любимую "игрушку". Мне не нужны детские моральные травмы. Не можете обслужить, не нужно было устанавливать.
Представительница УК смеется обьясняя мне нецесообразную установку гамака, есть аудио. Смеется, понимаете? Во дворе беда, а ей смешно! Смешного тут мало, благо живем в правовом гос-ве.
С ув. Дружелюбный собственник.
Купила квартиру в инстеп в 2014г дали ключи, долго делала ремонт, были проблемы с установкой потолка в жилой комнате, вызвали УК" альянс" сотрудники фокусы показали и ушли, современем приехала на постоянное место жительства и 1 день жительства шея перестала поворачиваться, перестала принимать ванную и душь вечером. В первую зиму не могу, нет слов как мы жили, температура, сопли , боли шеи и спине просто неприкращаются. Долго писала УК"альянс" , так же видели что пошвам дует холодный ветер, но по приказу Радионова, сотрудники отказываются, что видели и ощущали ветер. Сам директор радионов лично сказал знаю ,что дует, а "мы не чего делать не будем. Все , что дирктор" Инстепа" так же издевается на жителями своих построных домов, услышала от него" Вы меня убидите, что бы, я вам захотел помочь". Полный сговор с У К. Одни строят с дефектами, а другие просто ничего не делают. Прежде чем купить квартиру нужно отдать деньги, да еще строить самим. Не рекомендую расматривать здесь квартиры или сами себе купите гроб в придачу. Каждый прожетый день в квартире, мы вспоминаем тот день покупки, будь он проклет. О комфорте какой обещали только можно " мечтать", дай бог вам все это ощутить.
Добрый день
В моих глазах компания инстеп имеет хорошую репутацию (следил за другими проектами компании), поэтому, когда началось строительство в подходящем районе, то сразу оьратил внимание на этот проект (Краснознамённая 72).
Концепция и планировки очень классные, лучших вариантов в строящихся домах в центре города не удалось найти, поэтому приняли решение купить квартиру, спасибо менеджеру Светлане за консультации и помощь в проведении сделки, если и были какие-то вопросы, то всё оперативно решалось.
Хочу предупредить покупателей, что бы не покупали квартиру в инстеп с ремонтом. Обман начался с офиса , а теперь ремонт полгода в однокомнатной квартире , при этом у меня в квартире простой ремонт без африканского дерева и без страз сваровского. Когда я приезжала в мае нужно было установить сантехнику , плинтуса и двери. Прошел месяц двери ещё не принесли они наверное в недружественных странах. Я хочу напомнить руководству, что вы мне ремонт не подарили! А деньги за ремонт вы получили в январе. А сейчас на дворе почти июль. Дорогие покупатели не верьте многообещающим словам. Им нужны только деньги. А репутация? Не, не слышали.....
пила квартиру в сентябре 2023г , сдача 4 квартал 2023г.Я взяла с ремонтом , сказали что в феврале ключи уже отдадут. Приехала в феврале к ним, т.к звонков нет от данной компании, а мне говорят в марте будем выдавать ключи. Прошёл март, приехала в апреле. Сказали в мае, это при том что дом сдан уже был в декабре. Сегодня 5 июля, ключи так и не получила.Люди не берите с отделкой, за это время уже бы сама сделала ремонт
ЗАСТРОЙЩИК ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!
1 детский сад на весь микрорайон квартала Бабяково!!!! нам сразу дали понять , что мы туда не попадем никакими способами! по 50 детей в группах, квартал разрастается, сад по проекту больше не предусмотрен! Молодые семьи, имейте это ввиду при покупке квартиры!
Купили квартиру в Зеленом квартале, дом сдан в декабре 2023, ключи на квартиру с отделкой обещали отдать апрель май. На дворе конец июня, до сих пор кормят завтраками и второй месяц уже доделывают "последние штрихи". Не берите там квартиры
Две купленные квартиры у этого застройщика с разницей в два года. И надеюсь на этом мы не закончим;) Обслуживание отличное. Все расскажут, покажу. На все вопросы ответят. С документами помогут. Работала с двумя менеджерами первый раз была Алена, второй раз Екатерина-благодарна обеим. Цены на квартиры, по сравнению с другими застройщики отличные. С каждым объектом появляется, что-то новое, современное. Застройщик реально думает о своих жильцах. Есть свои управляющая компания, с адекватными ценами за ЖКУ
October 17, 2023
Отличная строительная компания, как всегда строит интересные варианты, в хороших местах. Так же хочу выразить благодарность менеджерам по продаже, особено Назаровой Екатерине, находит клиентов, предлагает квартиры цена/качество, ведёт сделки от 0 и до конца, не бросает на пол пути,выслушит весь список требований и капризов, приведёт пару примеров как по квартирам, так и по ипотекам, за что ей огромное спасибо.
Ужасная компания!
Закрытая территория и почти нет парковочных мест! Соседи дерутся за свободное парковочное место. Чтобы было понятнее паркуются третьим рядом, перекрывая другие машины. Ни въехать, ни выехать!
Компания Инстеп, а что мешает нормальную парковку построить????Чтобы всем места хватало!
Из плюсов: прекрасный район, много зелени.
Минусы: продают картонные квартиры. Слышно как соседи ходят в туалет, как перемещаются по квартире, а если над вами будет жить ребенок, то вся ваша квартира будет ходить ходуном!!
Покупать у них квартиру как играть в рулетку, может вам повезет и будете жить в тишине. Если вам не повезет, то вы значительно снизете свой уровень качества жизни, будете постоянно нервничать из-за шума и вибраций. Жить в стрессе ужасно. Желаю, вам, инстеп, жить в таком же хаосе, просыпаться по утру от громкого журчания на всю комнату, от крика и топота ребенка. За мои же деньги, вы устроили мне ад.
Здравствуйте. Купила квартиру по адресу БУЛЬВАР Художников 2А. Ну, что хочу сказать. Прихожей фактически нету, маленький коридор, куда не поставишь шкаф, далее очень странно сделали выемку под кухонный гарнитур, с 2х сторон ширина отличается, мало розеток на кухне, все комнаты на 1 сторону это большой минус, если будет солнечная сторона зажаришься, и есть косяки по отделке. Все поставлено на массы и быстроту, розетки и выключатели установлены криво, видимо так торопились, что одна розетка просто висела, балконы без отделки, полы испачками каплями краски... Вообщем я считаю дорого 4,600 за квартиру с косяками.
Живу в ЖК на 45 стрелковой с 2014 года. Спустя 4 года от сдачи дома начали течь стояки горячей, холодной воды и канализации. В квартире 2 стояка и каждые пол года происходит нервотрепка с протеками. Сначала внизу, потом вверху, потом у меня, живешь и не знаешь на каком этаже где потечёт. Заливаешь то ты, то тебя.Т.к туалет и ванна в плитке и коробе, и люк не позволяет произвести замену текущей трубы в практически новом доме, приходится все ломать, за свой счёт. Постоянный ремонт. Труба канализации протекла на 4 этажа, в результате залитие потолка и стен коридора, УК возместила сумму, какую посчитала нужной, меньше в 2 раза. Не закончился один суд, назревает второй, т.к новая протечка стояка с горячей водой, лопнул в перекрытии. Впереди новая грязь и снова ремонт, теперь долбить перекрытия. И это дому всего 8 лет. Вернуть бы время назад, никогда бы не купила квартиру в Инстепе. На сайте "пыль в глаза", а по факту всё дырявое. Трубы самого худшего качества, которые выдержали 4 года, может у кого-то и меньше, течет на всех стояках во всех подъездах. Про другие косяки застройки, пока не говорю. Пока только про трубопроводный геморрой. Уже в скором времени ожидаю проблемы со стояками отопления, пора))))Возможно, кому-то будет отзыв полезным, при покупке квартиры от застройщика Инстеп. Купи квартиру- геморрой в подарок!!!
Отличная компания.
Рассматривали несколько фирм для покупки квартиры, но остановились на этой, так как условия и цены самые адекватные на мой взгляд. Да и наши друзья тоже живут в этом ЖК, так что бцудем соседями. Перед покупкой несколько раз были у друзей, чтобы понять нравится ли нам район и тд. Все понравилось. Рекомендую
О компании несколько раз слышала от коллег по работе, говорили, что хорошая фирма, качественно строят дома и т.п. Перед покупкой предварительно общалась с специалистами в сфере недвижимости. Исходя из моих пожеланий и возможностей, считаю, что это одна из лучших компаний.
Очень понравилась менеджер Алена,да и вообще в офисе очень приятная обстановка. Остались только положительные впечатления.
Долго выбирали квартиру, в конце концов остановиоись на ИНСТЕП и очень этому рады. Очень надежная компания. Сейчас такая ситуация на рынке, что это очень большой плюс. Кроме того, с ними приятно сотрудничать - все документы подготовят, всегда перезвонят, все в срок. Однозначно рекомендую
С этой компанией дело имею уже не впервые и хочется говорить о ней только хорошее. Замечательное отношение к клиентам, адекватные менеджеры, все делается качественно. К жилью претензий нет, считаю, что один из лучших застройщиков в городе.
Расскажу о грустном опыте. Отправила отклик на вакансию «Специалист единой диспетчерской службы» 1 сентября 2020 на сайте HH.ru. Перезвонили через месяц примерно и пригласили на собеседование в главный офис на ул. Пушкинской, 1. Рассказали о вакансии, НО меня очень смутило, что форма набирает якобы сотрудников для совершенно нового отдела и пока руководитель не может ответить на обычные вопросы, а именно «Как выглядит рабочее место, график работы, численность сотрудников, с какими программами нужно работать?»
После собеседования мне сказали, что моя кандидатура подходит, нужно заполнить анкету, которую мне пришлют на почту. В анкете присутствовали вопросы о моих родственниках (кто и где работают), о кредитах/ипотеке и самое интересное мои паспортные данные. И тут вопрос не много ли Вы хотите от кандидата? Я передаю свои данные ТОЛЬКО когда устроюсь на работу.
Через 2-3 дня мне перезвонила сотрудница отдела кадров сказав, что анкета получена и передана руководству. На мой вопрос можно ли прийти на стажировку (бесплатно) просто посмотреть с чем придется работать, получила ответ, что всю нужно согласовать с руководителем…
Через неделю мне сообщили, что можно прийти на стажировку через 1-1,5 недели, мы Вам перезвоним и все!)
Прошло ДВА месяца и вижу я на HH.ru. опять данную вакансию с большей ЗП, одинаковым описанием и понимаю, что кроется в данной фирме обман соискателей.
Могу предположить, что фирма занимается исключительно сбором персональных данных. Никого они не ищут, вакансии фирмы обновляются и висят по несколько месяцев.
ТАКОЕ отношение к соискателям «Вы подходите, мы перезвоним» заставляя ждать, отказываясь от других предложений от работы делает престиж фирмы отвратительным!
Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Павел Т.
March 25, 2023
Профессионально! На мой взгляд лучшая кампания в Воронеже, так держать!
Очень жаль что,того инстепа что был ранее уже,к сожалению, нет
Не знаю что происходит у них внутри кампании,начальство и полностью кадры уже другие.
Безобразные,не соблюдающие никакой субординации работники позволяют себе абсолютно всё
Квартиры сдаются на твёрдую 2
Не советую покупать там квартиру
Anonymous review
May 24, 2020
Отличная строительная компания,часто посещаю отдел продаж,я ж риелтор,ребята всегда помогут найти лучшую квартиру в доме!
Инстеп молодцы,купили квартиру в Смарт квартале,пока укладываются в срок,уже выдают ключи жильцам, ожидаем выдачу своих 3 подъезд, дом симпатичный,внутри не бвла,но по отзывам ни капли не хуже других застройщиков!
Хочется рассказать о проблеме с которой я столкнулся.
Наша семья приобрела жильё в Бабяково. Новый Квартал.
Не смотря на это , нам отказывают в регистрации на форуме строительной компании.
На диалог представители не идут, мотивируют, что я нарушил год назад правила форума. Такого не было.
Всё дело в том что я начал задавать неудобные вопросы на которые администрация сайта не сочла возможным, ответить корректно и без оскорблений.
Теперь, мы лишены право получать, информацию от таких жильцов, в формате общения на форуме.
Мы крайне возмущены. Получается люди отвечающие за работу сайта, не считают нужным отвечать, за нанесённые оскорбления.
По самому жилью, по качеству, никаких претензий