Опыт посещения этого пункта техосмотра оставил крайне негативное впечатление. Приехал сюда, чтобы оформить техосмотр на привезённый из Кореи автомобиль, но столкнулся с откровенным непрофессионализмом сотрудников. С самого начала возникло ощущение, что персонал попросту не готов к работе с автомобилями, которые отличаются от привычных моделей.
Сотрудники не только не смогли разобраться в стандартной комплектации авто, но и начали сомневаться в заводских деталях, таких как рейлинги, намекая, что они могут быть "добавлены после производства". Было абсолютно очевидно, что персонал плохо разбирается в автомобилях других стран, что вызывает сомнения в их компетентности. В итоге, составить техосмотр не удалось — время потрачено впустую, а доверия к этому месту нет абсолютно.
Такой уровень обслуживания вызывает глубокое разочарование, и теперь совершенно понятно, что этот пункт техосмотра попросту не справляется со своими обязанностями.
Хочу поблагодарить мастера данной компании, своим безразличием съэкономил мне 1000 рублей. Приехал сделать карту, подошел в боксе к мастеру, он общался с другим клиентом, стою жду пока закончат общение, ну думаю может хоть внимание на меня обратит, не, трепаться об сво и курить куда важнее. 5 минут ждал стоя в метре от мастое пока тот наговориться, но там полное безразличие, ок, через 500 метров к счастью сделали еще и в два раза дешевле)
Отличный пункт техосмотра. Приехала, все быстро сделали , без очереди. Супер. Ребята молодцы! Позвонила по указанному номеру, сразу ответили. Цена оказалась дешевле, чем мне предлагали, приятно. Удобно, прямо возле ГИБДД
Прекрасное место! Вежливый, квалифицированный персонал.
Быстро прошли техосмотр , получили диагностическую карту . Без очередей .
Однозначно советую обращаться сюда ..
Посетила данный пункт техосмотра впервые. Впечатления только положительные. Удобное расположение, просторный бокс. Приняли в назначенное время. Провели качественный осмотр. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Дорого , приехал на мотоцикле не стал узнавать цену.
После осмотра 2 тысячи !
Потом на сайте посмотрел 1500 р
А так вообще везде до 700 р
Ободрали на ровном месте!
Отличные душевные эксперты! Все рассказали и показали, денег вперед не берут, если есть проблема говорят что надо исправить, а не как в других ПТО сначала берут деньги, ищут косяки, и отправляют на исправление.
Люди проводят техосмотр, но не понимают, что делают, нормативную документацию даже не видели. Отсюда бессмысленные придирки. Солярис или Рио, может, осилят, но что-то более редкое даже не привозите.
Ребята молодцы ! Позвонил, приняли без записи. Все оперативно , быстро , рекомендую ! Обслуживание на уровне ! 👍👍👍
Юся
March 6
Цену называют, оценивая внешний вид собственника ТС :) на карточке написано 2000 стоимость для такси, но если вы молодая девушка, готовьте 2500, когда для всех цена 2000. Приехала сюда по рекомендации от подруги, которая проходила здесь осмотр машины такси за 2000 2 недели назад до меня. И после того, как я сказала об этом мастеру, он обработал эту информацию, подошел ко мне и сказал, что сделает скидку 500р, только попросил никому не говорить об этом :))
Визит мой был 6 марта в 14:30 :)
Большой лайк за то что присутствует предварительная запись, автомат с водичкой и снэками. А также спасибо за то что всё делается без лишних затяжек по времени.
Минусы- лишние разговоры якобы про дополнительное оборудование и отсутствие желания проводить платежи от организаций по безналу.
Хорошего ничего сказать не могу. Единственное хорошо то, что быстро..., смотреть толком ничего и не смотрят если кому-то это интересно. Только дуренку гонят если какие-то пороги на джипах не родные или накладки какие-нибудь, но потом замолкают. Главное деньги взяли за ТО и гудбай)
Спасибо Специалистам данной сферы, позвонил, скинул фото машины заранее подготовился к приезду к ним. Приехал в назначенное время, и по озвученному времени предварительно прошёл осмотр и получил карту диагностическую без проблем. Есть зона где можно посидеть и подождать пока машину проверяют. Так же рассказали о новых правилах на сегодняшний день в этой сфере. Ребятам развития и адекватных людей.
Техосмотр сделали качественно и со всей ответственностью, нашли все деффекты ко орые нужно было устранить для нормальной эксплуатации машины . По времени точно не помню, но вроде что-то в районе 40 минут .
Сегодня проходил ТО на данной станции ! Всё быстро , чётко и в соответствии с тех.регламентом . Дважды звонили для уточнения времени ТО моего автомобиля ! Немного опоздал , но мне пошли на встречу , отнеслись с пониманием . В общем всё отлично и в частности тоже .