Любимый магазин белья. Приезжая в Уфу, всегда захожу в Innamorato. Комфортное и красивое белье. А качество достойно всех похвал. Очень нравится, что у марки собственное производство. В некоторые модели можно добавить пуш ап, если необходимо 👍
А еще, это какая то магия, но в этом белье я всегда чувствую себя сногсшибательной🔥
Магазин лучший в городе, большой выбор красивого белья. Обожаю их за качество, сервис, отзывчивость сотрудников. Всё всегда на высоком уровне. Общение, уточнения по размерам и наличие товара. Связь. Упаковка, отправка и доставка, всё как всегда на высоте. Давно пользуюсь этим магазином и, только положительные впечатления. Рекомендую!
потрекомендации заглянул сегодня в магазин INNAMORATO, и приобрел классную пижаму из муслина для своей девушки. очень понравилось, круто, нежно, эстетично в магазине. для девушек и для мужчин, которые хотят порадовать своих любимых самый идеальный магазин.
Недавно я приобрела пижаму-халатик в магазине, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших магазинов в Уфе! ✨
Во-первых, ассортимент просто шикарный — множество моделей и цветов на любой вкус. Я долго выбирала, потому что каждая вещь выглядела потрясающе! Обслуживание также на высоком уровне: продавцы вежливые и готовы помочь с выбором.
А качество просто замечательное — халатик мягкий, уютный и очень приятный на ощупь. Я в восторге от своей покупки и обязательно вернусь сюда снова за новыми уютными вещами!
Рекомендую всем заглянуть в этот магазин — не пожалеете! 💖
Отличный ассортимент нижнего белья, сорочек и халатов. Супруге неоднократно покупал здесь белье. Очень красиво. Консультанты приятные, предоставляют на примерку весь ассортимент. Рекомендую.
Очень красивые фасоны белья, на любой вкус😍
Приятная ткань и качественный пошив 💔
Меня приятно встретила девушка, сделала мерки и посоветовала самые лучшие варианты для меня❤️
Белье ручной работы ,очень качественное и приятное к телу😍
Много выбора ,магазин в стильном виде
Приятный ресепшен ,помогут подобрать белье на любой фасон🙏🏻
Приятный магазин. Покупала комплект для фотосессии. Вернулась за красивой домашней одеждой (вещи с щелком в составе очень приятные тактильно).
Цена-качество вполне устраивает.
Отличный магазин нижнего белья! Невозможно пройти мимо😍
Очень вежливые консультанты, невероятный ассортимент, а самое главное белье красиво сидит и очень комфортно носить!👍
Добрый день. Магазин шикарный, светлый, просторный, 2 примерочные, очень чистые, удобные. Девушка -консультант вежливая, обходчивая, помогла снять мерки и подобрать бельё. Качественное, приятное к телу. Рекомендую данный Магазин.
Мой любимый магазин. Я из другого города, но заказываю себе нижнее белье последние пару лет только здесь. У меня есть любимый комплект, который я покупаю во всех расцветках. Белье очень удобное. Нежное. Красивое. В восторге не только я, но и мой супруг. 💙
Очень ценю этот магазин. За их хороший ассортимент. За возможность, как выбрать и примерить на месте, так и за доставку. Цены радуют глаз. И сотрудники всегда приветливые.
Была удивлена высоким качеством домашней одежды и сорочек. До этого долгое время в Москве искала и не могла найти сочетание цены/ качество. В этом магазине не задумываясь курила шелковую сорочку, сейчас наслаждаюсь..
Покупаю не первый раз белье, халатики, в этот раз приобрела комбинацию-платье, просто в восторге! Ещё и размер мой в наличии🙏🏻❤️🥹 всегда все отличного качества🔥
Потрясающий магазин и невероятное обслуживание! Модели все хочется купить!!! Заказываю в этом магазине себе белье и пижамки уже не первый год. Всегда качество премиум уровня и подход чуткий и индивидуальный!
Любимый магазин белья уже который год.
Изделия эстетичные, приятные тактильно, с шикарной посадкой, благодаря пошиву по меркам, а также супер комфортные на теле, не ощущаются в течение дня.
Великолепные шелковые пижамы, сорочки. Набор трусиков регулируемых - любовь . Классные комплекты. По акции хорошие комплекты. Без покупки уйти почти невозможно.
Просто прекрасный магазин нижнего белья чтобы порадовать себя качественным нижнем бельем и уютной домашней одеждой. Консультанты очень вежливые. И конечно же радует атмосфера магазина.
Классный магазин с отличным сервисом. 👍🏻 красивое и удобное белье, у меня маленькая грудь, и сложно найти что-то красивое, а у них приобрела соащу несколько комплектов. Оочень красивое кружево, что далеко не во всех магазинах. Мега удобно, что сразу под меня ушили обхват за 5-7мин. Спасибо ❤️💋
Живу в Москве и белье заказывают только в этом магазине. Консультируют быстро. Размер подобрали точно и белье село с первого раза. Качество супер. Всегда интересные модели. Обожаю этот магазин ❤️
Светлый магазин с приятными консультантами, помогут и подберут с улыбкой
Белье очень красивое, качественное, по приятной цене
Тут хочется выкупить весь магазин 🥹
Приятное к телу,качественное изделие. Все белье покупаю только в этом бутике.
Продуманно до мелочей, идет мешочек для бережной стирки в подарок. Спасибо вам ❤️
Нашла этот магазин по рекомендации
И теперь покупаю нижнее белье толтко здесь 😍нравится все
Качество пошива , модели , ткани
С удовольствием приобретаю изделия и вам советую !
Часто бываю в этом магазине, очень ноавится ассортимент и качество, приятно прилегает к коже. Очень дружелюбный персонал, всегда найдут ко всем подход!
Самый классный магазин нижнего белья , покупаю уже не первый раз и в восторге от изделий , очень удобные комплекты , при этом очень красивые и незаметны на теле при носке 🙏🫶🫶🫶
Открыла для себя новые белье от Иннаморато💜 во-первых очень удобно покупать нижнее белье для подруг в подарок так как не ошибешься с размером, оно регулируемое. Во вторых просто отменное качество
Впервые в жизни подошло с первого раза, идеальные швы, материал приятный к телу. Рекомендую 🫶
Еще не мало важно собственное производство 👏под ваши мерки могут сшить 🪡
Мне очень понравилось качество белья, кружево шикарное, чашка идеально сидит на груди. Моя любовь теперь из марок по нижнему белью. Взяла сразу три комплекта
Innamorato - это любовь с первой примерки. Когда купишь один комплект, захочется выкинуть все остальные, и больше никогда не изменять этому бренду. Именно так я и поступила💪🏼 я выбросила все комплекты других брендов, и покупаю почти каждую новую коллекцию этого бренда. Innamorato = любовь к себе. Из данного магазина у меня более 20ти комплектов белья, а так же три пижамы, боди, сорочка. Очень сильно советую ❤️❤️❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼