Хорошая школа! Ребёнку нравится дружеская, доброжелательная атмосфера, интересная подача материала, индивидуальный подход к учащимся. Дочь с радостью бежит на занятия. Английский изучает с удовольствием. Рекомендую!
Я очень довольна обучением в этой школе английского языка! Преподаватели здесь профессиональные и знают, как делать занятия увлекательными. В атмосфере школы всегда царит поддержка и вдохновение, что помогает увереннее выступать на английском. Я заметила значительное улучшение в своих языковых навыках с момента поступления в эту школу, и благодарна за замечательный опыт обучения. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто хочет повысить свою владение английским языком веселым и эффективным способом.
Почти год занимаются здесь двое наших детей. Преподаватели нравятся, очень доброжелательные, информацию объясняют доступно. У младшего ребёнка (7лет) большая часть в игровой форме проходит. У старшего (10 лет) игрой занканчивают занятие. Оба выходят довольные. Очень удобно, что вожу их в одно и то же время. Прогресс вроде неплохой. Пришла сюда по многочисленным рекомендациям знакомых.
Интересный формат групповых занятий. Дочка ходит на курсы английского, ей нравится что не грузят домашними заданиями и занятия проходят занимательно и интересно, со сменой деятельности.
Отличная школа, детям очень нравится! Есть занятия и с малышами и со взрослыми не менее интересные, постоянно устраивают праздники, олимпиады, костюмированные занятия и тд! Рекомендую!мир иземля
Очень сыну нравится заниматься в школе, С 5 лет изучаем Английский язык здесь. Огромная благодарность педагогу Татьяне Мухиной за интересные уроки. Нравится принимать участие в олимпиадах. Нравился и лагерь, но мы уже выросли)).
Хорошая школа. Дети с удовольствием и интересом ходят на занятия. Ходим 8-ой месяц, заметный прогресс в обучении и детям понравились хорошие и внимательные учителя. Очень удобно, когда дети разного возраста могут одновременно посещать занятия в разных группах.
Моя дочь занимается полгода в English school и мы очень довольны, что пришли именно в эту школу. Дочь с удовольствием идёт на занятия, нравится преподаватель, заметен результат! Нравится школа тем, что проводятся различные, интересные мероприятия👍🏻 мы участвовали в мастер-классе по приготовлению пиццы на Английском языке, ходили на просмотр фильма на Английском, пойдем на мастер-класс по приготовления новогоднего печенья, я считаю это здорово, что у детей есть возможность пообщаться ещё в неформальной обстановке и познакомится с другими преподавателями и учениками из филиалов English school 🤩
Отличная школа! Давно в этой сфере, так что и методики отработаны и эффективны, да и преподаватели профессиональные. Много разных мероприятий проводится. Кэмбриджский экзамет и соответствующий диплом тоже немаловажно. Ребенок с 6 лет туда ходит и сейчас уже в 3-м классе никаких проблем с английским нет и впомине, одни пятерки :)
Лучшие в куркино! имея опыт сотрудничества более 3 лет наш ребенок заговорил на Английском в простой группе. Отличная Школа. Особенно преподаватель Татьяна. Ребенок проявляет интерес и с удовольствием ходит на занятия, что важно.
Моя дочь ходит в группу к Марине Ч.уже второй год, занятия всегда интересные и разнообразные. Любимая игра в школе мафия. Занимаемся также в разговорном клубе с носителем языка Чарльзом, очень обаятельный и просто классный преподаватель.
Дочка ходит в самую младшую группу и ей очень нравится. Преподаватель Лера очень отзывчивая и добрая девушка, быстро находит подход к малышам. Еще один плюс школы, что есть группы для самых маленьких, занятия начинаются с 3х лет в игровой форме, что очень удобно. Рекомендую к посещению!
Хочу оставить отзыв об English school. Очень нравиться школа в Куркино! Недавно был Хэллоуин в школе,дети в восторге ,показ мод угощения от преподавателей ,разные квесты..так же сейчас ходили с преподавателями на мастер класс печь пиццу от English school ,мой ребенок просто в восторге..уже несколько лет в этой школе ,а каждый раз удивляет как относятся с любовью к детям все сотрудники школы.
Я занимаюсь в English school уже 4 года. Тот объем знаний, который мне дают в этой языковой школе, сильно помогает мне в обучении в школе с языковым уклоном. Благодаря English school я уверен, что смогу поддержать разговор с носителем английского языка. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Ксении. По моему мнению, она является лучшим педагогом, которого я когда либо встречал.
Спасибо! Я очень довольна обучением в этой школе !
Преподаватель все очень интересно и хорошо объясняет . С этой школой у любого ребенка появится интерес к Английскому языку !)
Мой сын занимается в школе уже несколько месяцев, очень нравится. Ранее пробовали много разных вариантов изучения английского языка, но ничего не подходило, у сына быстро пропадал интерес. В English School очень дружная и уютная атмосфера, внимательные преподаватели. Уроки проходят увлекательно и интересно. Здесь действительно ребёнок получает знания. Мы довольны и планируем изучать второй язык в этой школе.
Пришли на пробный бесплатный урок в малышковую группу к преподавателю Лера, ребенок был в восторге. Каждые 15 минут менялись действия: они пели, играли ..каждый раз разные игры, дети увлечены и с лёгкостью запоминает пройденный материал и дома делает домашнее задание . Саша каждый раз ждёт новое занятие. Если ребенок заболел, то нам предлагают отработку. Очень удобное условия для детей и их родителей. Мы с ребенком, школой довольны.
На протяжении нескольких лет мои дети посешают эти курсы. Очень высокий уровень преподавателей. Дочь даже ездила в Англию, языковые курсы (поездка была организована English school) на 2 недели. Каждый год проводятся Кембриджский экзамен на уровень владения языком с выдачей сертификата международного образца.
Обе дочки уже около 4х лет занимаются в English School.
Очень давольны результатом!
Грамотный подход к процессу обучения, удобные и информативные учебники.
Когда пропала возможность посещать уроки, перешли на онлан обучение, и тут процесс занятия не разочаровал.
Рекомендую школу! Спасибо девочкам за их труд)
Сыну 12 лет, занимается онлайн два раза в неделю в Инглиш-Скул с момента пандемии. Очень хотели в эту школу попасть, но территориально не могли себе позволить ездить. Школа каждый год проводит экзамены для своих учеников, по результатам которых, можно посмотреть уровень подготовки ребенка. Сын очень доволен, английский, один из любимых предметов, занимал два года подряд первое место в школе, по результатам экзаменов.
Спасибо большое директору школы за такой чудесный педагогический состав. У сына было за это время два педагога , и все прекрасные. Спасибо Марине Бендас и Екатерине Дворецкой за отличную работу с нашим сыном!
Мы и своим знакомым рекомендовали данную школу, они тоже все очень довольны результатом
Очень хорошая школа. Грамотные преподаватели, замечательно преподносят материал детям. Ребенок доволен и с удовольствием ходит в эту школу. Особенная благодарность преподавателям Евгении и Татьяне, администраторам, всегда очень душевный прием)).
Дети занимаются в школе с 5 лет. Прекрасный подход к обучению! Важно, что виден результат. Плюс каждый год олимпиада, в которой своими знаниями дети занимают призовые места и получают вознаграждения заслуженные. Спасибо школе и преподавателям, профессионалам своего дела!
Учусь в es уже третий год, все очень нравиться! Все преподаватели хорошие. Занимаюсь в группе у Дарьи и хожу на подготовку к пету. Уроки очегь интересные, легко запоминаются темы. Спасибо!!
Дочка начала заниматься здесь с 9 лет. Летом - индивидуально, а в сентябре она присоединилась к группе. Благодаря профессионализму педагогов, ребенок без проблем адаптировался и догнал группу.
Администраторы всегда приятны в общении, вежливы, отвечают на все вопросы. Желаем дальше процветать, расширяться.
Здравствуйте, занимаемся несколько лет, все очень нравится, есть результаты , дочка ходит с удовольствием. Все хорошо организовано, хорошие преподаватели, также бывают и мастер-классы, квесты. Ребенок ходит с удовольствием
Ребенок в школе 3й год... Очень нравится... Интересная программа, умение заинтересовать и мотивировать- отличительная черта преподавателей и методистов этой школы... Индивидуальный подход помогает раскрыть способности ребёнка, что важно для каждого ... Спасибо коллективу!
Любимая школа, всегда- как на праздник) дочь расстраивается, если пропускает занятия по уважительным причинам. Обожаем преподавателя Татьяну, уже 3 год ходим. Успехи классные, спасибо)
Профессиональная школа, ребенок ходит с 4-лет. На занятия идет всегда с удовольствием. Квалифицированные педагоги, интересная учебная программа. И самое главное, есть результат в изучении английского языка.
Мне очень нравится этот клуб в куркино там очень прикольные преподаватели всем советую! Я совсем не запала Английский и вот через 4 года обучения я могу поговорить и чуть чуть помочь. Там много моих друзей и я вам советую попробовать
Начала заниматься индивидуально в школе English school с преподавателем Катя, очень внимательная, подбирает интересные уроки. За короткое время вижу результат ,появилось больше мотивации заниматься. На ресепшен всегда вежливо встретят ,очень довольна школой)))
Мой сын несколько лет ходит в эту школу, очень доволен результатом. Не боится разговаривать, большой словарный запас. Так же нравиться дополнительные мастер классы и праздники которые устраивают в English school. Очень доволен работой преподавателя Ксюши Ф. и администратором Натальи Н.
Всегда радует видеть интерес ребенка к учебе. Когда мой сын проявил интерес к английскому языку, но школьные уроки его не вдохновляли, я решила записать его на дополнительные занятия. Ему очень нравится посещать эти уроки, и он хорошо усваивает пройденный материал. У него отличная память, благодаря чему и словарный запас у него хороший.
Дочка занимается в школе 2й год, в разных филиалах ( Химки у Валерии и Куркино у Татьяны) . Должна сказать, ей сложно дается все новое, долго привыкает, но оба педагога расположили к себе. Не всегда у нас получается делать дз, но главное- есть интерес к языку, за это спасибо школе))
Замечательная школа, ребенок ходит 5-й год. Ходит с удовольствием. Квалифицированные педагоги, всегда доброжелательный коллектив. Самое главное, есть результат в изучении английского языка. Ни разу не возникло желание поменять English School на какую-либо другую школу.
Занимался старший сын несколько лет в этой школе,сдал ЕГЭ и FCE на высший бал ,поступил в институт. Младшую дочку привели в 4 года в группу к Насте,ребенок восторге,каждый день ждёт нового занятия. Всем рекомендую.
Мой сын занимается английским не один год.
Да, иногда идет сложно, но программа интересная, понимающий учитель, нацеленный на результат. Сын в этом году сдал первую ступень на сертификат без дополнительной подготовки. Девочки на ресепшн всегда помогут и подскажут.
Рекомендую!
Отличная школа! Замечательные педагоги! Дружелюбная атмосфера! Ребёнок с удовольствием делает домашние задания, бежит на занятия. Группы небольшие, внимание уделяется всем. Подтянули школьную программу, если сложности с пониманием темы - всё подробно разбирается и объясняется.
Занимаемся 3 год. Прекрасная школа, с настоящими профессионалами. Каждый из преподавателей, с кем занимались мои дети, всегда находит правильный подход. А главное, мы видим результат от занятий. Победы в олимпиадах лишнее тому подтверждение.
Время на занятиях проходит не заметно. На уроках очень весело, игры, бывают проходят квесты. Все обучение очень интерестное в игровой форме, всем советую
E
Evgeny Maryanich
January 30
Наша дочь занимается здесь уже третий год с трех лет. Ходим с огромным удовольствием. Отзывчивые учителя, гибкий удобный график. Удобное расположение.