Очень хороший и отзывчивый автосервис, если у вас Инфинити, можно смело обращаться! Ребята профессионалы своего дела, у меня Инфинити qx60, в моем случае помогли выявить проблему, почему машина не запускается, подсказали и рассказали как действовать дальше! Отдельное спасибо Андрею, все грамотно и понятно объяснил мне. Вообщем могу смело рекомендовать, цены адекватные и приемлимые. Буду обслуживаться на постоянной основе!
Отличный профильный сервис. Многолетний опытный персонал, удобная клиентская зона с кофе и чаем. Приятные и отзывчивые менеджеры на приёмке. Всегда много машин в работе, значит люди сюда едут)))
Заезжал на мойку радиаторов на Q50. Все сделали быстро, оперативно и качественно. Удобная комната ожидания, общительный персонал, рассказали много интересного)
Отличные ребята и сам сервис! Пользуюсь услугами 15 лет с машинами FX35 и QX56.
- профессионально
- оперативно
- добродушно
- уютно
- хорошая/удобная локация
- любые средства связи
- любая форма оплаты/документы
В общем ставлю 5+ !
… и большое спасибо за помощь в решение проблем с авто! 👍✊🤝
Хорошие спецы, езжу к ним больше 10 лет. Подъезд стал удобнее на новом месте. Цены дороже, чем, например в Igear, в т.ч. и на запчасти и на работы, также, бывает, что мастера не хотят морочаться с мелким ремонтом, а рекомендуют заменить всю деталь. В том же Igear починили без проблем.
Отличные ребята. Всё рассказали, все работы согласовали. Без моего согласия ничего не делали. Профессионалы своего дела. Ремонт провели на 5+
Если бы можно было поставить 10 звёзд - поставил бы 10. Если у вас Инфинити, то на ремонт только к ним. Очень рекомендую.
Спасибо вам, ребята из Инфинити партс, что починили мой автомобиль. 👍
Рекомендую. Обслуживаю финик давно (ремонты, ТО).
Плюсы:
- суть работ всегда чётко понимаешь из объяснений менеджера
- по срокам/наличию деталей никогда проблем не возникало
Минусы:
- не работают в новой локации в выходные
- малый срок гарантии (пол-года) - был один раз косяк с генератором, который накрылся повторно спустя 8 мес. Дороговато обошлось.
Не первый раз обслуживаем свои машины в этом сервисе, a сейчас хочется выразить огромную благодарность коллективу, особенно электрику, за качественную установку магнитолы Tesla-style на QX70. Уже несколько недель катаемся, было время всё проверить. Работает всё идеально, все функции доступны.
Внесу ложку дегтя в поток позитивных отзывов. Обратилась с проблемой подтекания воды в салон (после сильного дождя появляется лужица на водительском коврике). Менеджер по телефону сразу же квалифицированно заявил, что это оч сложная проблема (частая для Инфинити), устранение которой потребует разборки полмашины и потом просушки 3-4 дня, стоимость от 50 тыс(( Поехала в Авторусь - за 2 часа прочистили дренажные отверстия и еще сделали обслуживание люка, цена вопроса - 8 тыс. Оказалось, ничего уникального,. Резюме - обращаясь в сервис, где в названии есть "Инфинити", имейте в виду, что с высокой долей вероятности там есть прибавочная стоимость (в моем случае - кратная). Всегда изучайте альтернативы!
Благодарим специалистов компании за профессионализм. Мы несколько лет обслуживаемся в данной компании. Всегда четко и быстро решаются все вопросы по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля. Внимательное и приветливые отношения менеджеров к клиенту делает посещение сервиса не только полезным, но и приятным! Спасибо!
При звонке по телефону готовы были помочь в решении первичной проблемы с возможностью записаться на реставрацию и покраску бампера. При решении первой задачи подошли не умело, до конца не справившись. При оплате и запросе на окраску оказалось что данной услуги нет. Выбирал данный салон из за количества положительных отзывов, но обжогся!
Несколько раз обслуживал свой авто в данном центре. Он не из дешевых, но и уровень сервиса в нем выше среднего (естественно субъективно). По итогам общения, работают они только с Инфинити , поэтому матчасть знают отлично.
Очень крутые ребята, специалисты наивысшего уровня! Спасибо за професиональный подход к своему делу.
Николай К
May 3
Сервис в целом отличный. Опытные ребята, знают хорошо Инфинити и все, что связано с этой маркой. Приезжаю сюда во второй раз.
Но!!! Чтобы записаться нужно позвонить, а на телефоне женщина (не девушка, по голосу слышно) с вами разговаривают хамским тоном!! Чтобы записаться, секретарь абсолютно нагло разговаривает, никакой вежливости и уважения к клиенту. Из разряда «че надо?» Когда я приехал в сервис, эта дама умудрилась выйти и нахамить уже в живую.. сегодня требования к клиентскому сервису растут.. но почему-то некоторые бизнесы нанимают работников не соответствующих позиции.. Вот так бизнес теряет лояльных клиентов… (( … не понимаю такого подхода 🤦
Посетив в очередной раз данный центр с радостью обнаружила, что уровень сервиса стал еще больше обращенным к клиентам. Прекрасные специалисты, мастера своего дела, отличная производственная база, удобное место расположения. Руководство сервиса действительно, не на словах, а на деле, заботится о нас, автомобилистах. За что мы ему очень признательны.
Отличный сервис, вежливый и внимательный персонал.
Не первый год обслуживаю там машинку: ТО, диагностика и по каждой проблемке только к ним. Ребята мастера своего дела. Рекомендую!
Сломался у меня на Infiniti qx7.0 замок двери. Чуть мороз - открывается только изнутри авто. Или вообще не открывается, пока машину не прогреешь.
Проблема для модели увы стандартная.
Цена нового замка - космос. Б/у с разборки - 10К, оригинал новый 22К, реплика - 18К. Цены правда меняются, в зависимости от количества предложения на рынке, но а целом ситуация думаю ясна.
Пригнал ребятам. Взяли в работу. Сразу предупредили, что если нельзя восстановить - поставят новый.
Позвонили, сказали, что все готово.
Приехал. Сказали, что взяли имеющуюся у них Б/Ушку, разобрали и переставили мне исправные части.
Все работает.
За запчасти с меня ничего не взяли. Только за работу.
В общем я доволен.
Делали несколько раз ТО - всё ок, услуги навязывают, но тут уже дело клиента - отказаться или согласиться.
В последний раз делала диагностику, т.к. появилось несколько проблем. Диагностировали 4 проблемы, в итоге подтвердилось только 2. Кое-что несломанное хотели тоже отремонтировать. Стоимость посчитали в 2,5 раза выше среднерыночной, в том числе выше, чем в узкоспециализированном автосервисе. И сказали, что машину надо оставить на 5 дней.
Об обстановке: мастера и молодой человек на приемке обычно вежливы, всё внимательно расспрашивают.
Пожилой мужчина на приемке заслуживает отдельных слов - его чувство собственной важности наполняло всё помещение, как-то даже неудобно было сидеть под его презрительным взглядом) мужчинаааа, Вы просто принимаете авто, а не ремонтируете их тут за свой счет по моей просьбе, будьте как-то проще. Кинул мне на стол лист диагностики, процедил сквозь зубы: если что-то непонятно, спрашивайте. Конечно, непонятно, я не автомеханик, я не разбираюсь в этом. Начинаю спрашивать - начинает меня перебивать, не дослушивая. На мой вопрос о поставленной изначально проблеме отвечает: я откуда знаю, почему так у Вас. А кто знает? Я сюда за этим и ехала. На мои вопросы насколько срочно это нужно сделать, отвечает: понятия не имею - ну ок, не имеете, но скажите это как-то более клиентоориентированно😅 естественно по такой стоимости и с такой агрессией я тут ничего делать не стала. И больше не стану) Сделала в специализированном автосервисе по адекватной по рынку цене, с гарантией и за 6 часов.
Искался адекватный и профильный сервис для вновь приобретенной машины. По рекомендации обратился несколько раз в этот. Рекомендации была верная. Цены считаю обоснованными качеством и отношением. Теперь моя очередь рекомендовать.
Всем добрый день!
Обслуживался у ребят почти год, с момента покупки автомобиля.За год был очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Видимо потому что касался вопрос только замены масла и фильтров
5 апреля произошла неприятная ситуация, машина встала на трассе и пришлось ее везти на эвакуаторе.
После 50 минутной диагностики(диагностику проводили на заведенной машине и газовали) и сброса всех ошибок меня отпустили и сказали, что ничего мы не видим такого. Хотя работала она плохо.
Спустя 2 км машина снова встает в ошибку и глохнет.
Звоню в сервис, мол только отъехал от вас и машина снова встала, предлагают везти ее обратно.
То есть опять оплачивать эвакуатор.
По итогу плюнул и повез к знакомым.
Позже выяснилось что у машины не хватало давления масла и в поддоне оказался вкладыш
Вот такая диагностика была и так « мягко» меня послали
Буду ли я теперь обращаться к ним? Скорее всего нет
Отличное место для того, что бы лишиться своего коня! Дорого, навязывают услуги, которые не нужны. Руководство ведет себя с клиентами не профессионально, хамят, грубят. А мастер приемщик в цехе, не слышит клиента.
В дополнении к отзыву:
Очень жаль, что не помните клиентов, которые ни один год к вам ездили….
Отличный сервис, обслуживаюсь уже давно. Не дёшево, но качество выполненных работ на высоте. Запчасти 100% всегда оригинал, что в наше время очень важно, т.к. везде подделки. Рекомендую.
Приехал с проблемой кондиционера. Выложил денег за "диагностику заправкой", хотя течей не нашли и симптомы были явно не в пользу утечки фреона. "На всякий случай" поменяли кольца - уплотнители.
Деньги ушли, проблема осталась.
В другом нормальном сервисе за 15 (!!!) минут замерили давление в контуре и визуально (!!!) нашли пробуксовывавшую муфту. Плюс поменяли те самые кольца-резинки в связи с тем, что при установке они были нещадно повреждены (если вобще были заменены...)
С проблемами кондиционеров в этот сервис приезжать совсем не рекомендую. Впрочем, не поеду к ним больше и с другими вопросами.
обратился впервые выявить проблему, нашли недостатков на сумму 150к и сказали нужно решать проблему путем ремонта от очевидного и далее (причину так и не нашли), но это не беда, а классика этого уровня
все запчасти в 2 раза дороже экзиста (аналоги), какие запчасти используют не расписывают, один говорит что название «иньянгпихтван», смешно не правда ли(далее он по тексту «приемщик»), а другой говорит что все детали делают специально под их сервис на заводе в китае, губки уточкой дует и кивает, смешно не правда ли (этот персонаж далее «молодой юморист»)
ремонт в 2 раза дороже
сравниваю все с юнионом, который просто другое измерение по сравнению с этой дырой, как люди здесь обслуживаются…
персонал это отдельное
один чсв от луны и обратно, сидит с каменным лицом и 0 интереса к клиенту, как заводчанин у станка бьет по клавишам и ответы будто он один такой на этом заводе
второй на каждый твой аргумент, находит шутку в стиле от которых ему тяжко одинокими ночами
приемщик надеялся на залетного клиента, вилами по воде водит, пытается развести владельца инфинити на ремонт))
мастера то же такие, говорят опускай, че тут дальше смотреть, тут все понятно) владельцу инфинити)) ты проблему найди, а не говори, что у меня машина одна проблема, когда у вас что-то болит к врачу не бежите, надеетесь, что все само пройдет, а простуду лечите- умники))
в нормальном сервисе тебе машину помоют, чехлы на сиденья и руль оденут, коврики, бахилы на тебя после диагностики, авто на чистую площадку выгонят, все проблему покажут, как бюджетно проблему решить посоветуют, весь процесс отфотают, зафиксируют, все дружелюбные, одни и те же лица годами(говорит о многом) и все это за дешевле))
жаль клиентов, которые не имеют кругозора
итог: выехал один раз за 10 лет владения инфинити в другой сервис
10/10.
Обратился с проблемой двигателя, определили за считанные секунды. Ребятам стоит платить за их опыт, настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Грамотно рассказывают и объясняют, очень понравился подход в работе.
Ребята знатоки своего дела, починили нашу старушку 2005 года. Присылали видеоотчеты по Вотс Ап и согласовывали все работы. Буду обслуживаться только уних.
В принципе, место нормальное.
Но есть один момент, который напрягает.
Менеджеры в один голос пытаются уговорить клиентов на покупку своих, не самых качественных запчастей.
Все магазины и интернет магазины закупаются плюс-минус у одних поставщиков, поэтому не очень красиво очернять других и рассказывать про себя только благостное...
Поэтому, товарищи финиководы, если где нашли свою запчасть дешевле, покупайте смело... В инфинитипартс эта запчасть будет скорее всего из той же бочки, только дороже...
Жаль что яндекс не дает оценить в минус! Поэтому одна звезда, за то, что мастерски рассказали сказку о том, как за 500000₽ отремонтируют движок с гарантией работ, в итоге выставили счет в два раза больше, без гарантии. За разборку и сборку двигателя 220000₽, но поскольку ничего не делали, в плане ремонта, 160000₽. Все кто туда хочет ехать, подумайте, стоят ли эти люди того! Я туда больше ни ногой, всех кого встречаю говорю что контора большой и дорогой НОЛЬ!!!
Заказывал в Инфинити Партс элементы тюнинга, остался очень доволен. Во-первых, очень грамотный и квалифицированный персонал, очень оперативно всё сделали, проконсультировали, сориентировали по ценам. Во-вторых, быстро сделали отправку товара, о чем сразу уведомили. Буду рекомендовать Инфинити Партс всем своим друзьям. Жаль, что живу далеко и нет возможности приехать в этот сервис лично, уверен, нашёл бы много интересного для своего авто. Спасибо Вам!
Последние два ТО делали в Инфинити партс. Начал стучать двигатель. Когда достали щуп, то вместо масла там был просто мазут. Это стоит понимать так, что масло не меняли и даже не доливали. УГРОБИЛИ МАШИНУ! А, когда я приехала к ним, выяснить что с машиной, начали предлагать поменять двигатель за бешеные деньги. Начали с 1,4 млн и за полчаса цена снизилась до 900 тысяч.
Я попросила поменять мазут на масло, так их мастера его перелили.
Выхода нет. Теперь предстоит дорогостоящий ремонт. Не у них!
До этого ставили омыватель задней камеры. Камера на половину не показывала. Когда приехала исправлять, они, неожиданно, просто убрали омыватель и отдали Машину без него. Моему недоумению не было предела. Сами так решили! И Естественно, никакой денежной компенсации!
Обслуживался у них, когда они еще были на Вавилова. Профессиональный подход, человеческое отношение. Да, небольшиемкосяки случаются, но покажите мне обслуживающую компанию ускоторой их не бывает.
Из всех сервисов Инфинити в последний момент поеду к этим ребятам.
Не смогли прописать датчики давления в шинах, но заставили заплатить деньги за «работу».
Потом приезжал к ним еще по другому вопросу, пообщался и поехал в другой сервис
UPD: Ответ на вашу отписку.
У меня были новые оригинальные датчики, которые без проблем прописали в первом же сервисе. Так что попытки оправдаться за мой счет не прокатят
Знаком с ребятами уже 12 лет очень нравится раздел из сайта всякая всячина если точнее раньше был сейчас видимо проблемы много всяких прибамбасов для Инфинити, понятно что занимаются конкретно марки Инфинити поэтому умеют всё делают все знают почти всё, всегда помогут в любой проблеме расскажу подскажут починят. Вообщем большие молодцы. Так держать!!!