Очень странное обслуживание.
Сначала, когда открылось это место, то была девушка и было какое-то клиентоориентированное отношение. Сейчас ситуация, мягко говоря странная. Полтора месяца нет самос. Выглядит уже как издевательство. Как ни приду - нет. В любое время, в любой день. Словно это просто лень их готовить. Изначально и самосы были. И спрашивали, как они - нравятся или нет. Интересовались нужны ли напитки. Видно было, что клиенты важны. Сейчас желания приходить в это кафе быстрого питания практически ушло.
Ощущение, что здесь не рады никому!
Руководству рекомендую обратить внимание!
заказала чикен тикки массала, очень понравилось, курица вкусная и мягкая, дополнительно идут рис и лепешка
острота 8/10 для меня была идеальна, думаю, на 10/10 уже будет жгучий вкус.
цены я бы назвала средними, примерно такие и встречаю по всей Москве, все же индийская кухня - это дорогое удовольствие. но попробовать точно стоит
Молодой человек принимающий заказ, почти не говорит по-русски, как говорится «ничего не понятно, но очень интересно» и ладно бы бы индус аутентичный я бы добавил звездочку, но нет. Меню скудное, подача полный треш. Вторая звезда только за то что хоть один человек есть кто по-русски говорит, вот поставьте его на заказы, а не парня который сидит в телефоне и по-русски знает три слова.
+ спросили про остроту, хотя 5 вообще не остро
+ в целом неплохо
+ недорого
- панир масала прям очень жидкий, ничего кроме откровенно адыгейского сыра (он там банально плавится) нет.
- лепешка неплохая, просто наан вкуснее, а это как будто лепешка для жарки из пакета.
- порции большие, этим супом можно двоих накормить.
короче от индийского тут только басмати и названия
Порции действительно маленькие. Еда в целом вкусная, но какая то прям сильно домашняя. Свою порцию доедать не стала, пару ложек попробовала и все. Вообще не то, что ожидалось. С остротой что-то непонятное, брали на двоих, одна острота 6- вообще не остро для любителя острого. Место на один раз, дорого и без эмоций
Ради курицы карри и баттер чикен можно простить этим ребятам всё на свете! Очень вкусно и быстро каждый раз! Отдельная просьба- греть рис, который идёт к блюдам гарниром и будет просто космос
Заказ ждал 25 минут. Менеджер не соизволил предупредить, что порцию карри нужно пол часа готовить. В итоге ушел голодный. При заказе имейте ввиду, что быстро и с удовольствием покушать у вас не получится
Очень вкусно. Большие куски курицы, хорошо сварен рис (не переварен). Пряный, но неострый соус. Один минус - лепешка, которую Вы даете, прилипает к бумаге. Остальное очень хорошо
Чикен тикка масала.
Спросили на кассе про остроту, мол, 5 - это минимум, 10 - ад. Я попросил 8. Меня переспросили, уверен ли я. Я сомневался, но настоял. Так вот к чему я: восьмерка оказалась ДЛЯ МЕНЯ совсем неострой. Даже не знаю, что посоветовать, но нужно разработать какую-то иную шкалу, более понятную.
И второе: порции крохотные.
За 700 рублей слегка перекусил - и дальше пошел практически голодным
Это безумно вкусно. Я впервые доволен вкусом в неизвестном мне заведении. Теперь это одно из моих любимых мест. И мне кажется теперь я знаю кто такой Шак Рук Хан😃
M
Makarosha
June 7
Отличная «точка», вкуснейший панир масала, просто отличный рис. Не ожидала,что буду нахваливать блюда на фуд-корте, но правда супер.
Смена поваров 07.06.2024-спасибо, прям круто готовите 👍
Почти всегда во всех забегаловках беру Палак Панир, это место не было исключением. Да, я соглашусь с предыдущими отзывами, что лепешка чем-то похожа на блин, но для меня это не минус, а интересная вариация приготовления, очень хорошо все сочеталось между собой: рассыпчатый рис, который буквально обволакивало пюре из шпината, панир вприкуску с лепёшкой - бомба. Для меня контраст вкусов и текстур - самый кайф. Это было вкусно, спасибо
02.02.24, около 20.30, тика масала:
Плюс: меня спросили, добавить ли остроты…
Минус: все остальное! Курица по вкусу явно лежала очень давно, еще и странного розового цвета местами, сухая, куски разные и самое ужасное - не вкусные до отвращения…
Рис суховат, но с голодухи был съеден с соусом (он не ужасен);
лепешка полный провал! Полусырая, вся в каком-то мерзком прогорклом жире … есть просто невозможно.
За 700 рублей … разочарование. А так хотелось индийской еды(
Вторую неделю не можем попасть на бизнес ленч с 12. То нет ланча, то нет кассира и когда будет неизвестно. Сегодня сказали кухня не работает, откроют часа через 2.
Прошу наладить работу точки. Мы очень ждали открытие точки и в итоге постоянно какие то проблемы с работой данного заведения
Очень разочаровало.
Вместо «нан», индийской лепешки, я получил какие сверхтонкие блины из Теремка. К теремку претензий нет, но если вы продаете лепешки, надо готовить лепешки, а не блины. Мясо было каким то непонятным, явно не как в индийской кухне. Более менее аутентичным было только ласси.
Множество раз ели в «индийской точке», но в других локациях. Это место совершенно не соответствует качеству бренда: рис местами хрустит, засохший, наан пропитан маслом, чикен масала по консистенции очень жидкий, как суп, с маленьким количеством курицы. Категорически не удовлетворены данным местом.
Порции крошечные, явно не 460 грамм, в каких-то одноразовых картонках, вместо лепёшек недожаренное тесто, по вкусу 6/10, но не за такие огромные деньги, просто обдиралово)) Были вдругих индийских точках и ожидали такого же хорошего сервиса и вкуса. Очень разочарованы.
Брали чикен карри сэт. Мне было вкусно, курицы положили нормально, не жилистая, без кожи. Острота слаба, пряная. Я бы только немного другой рис подавал, не вытянутый и хотелось бы в такую цену видеть 2 лепёшки, а не одну.
Не стоит своих денег. Взяла бизнес-ланч, долго ждали, суп оказался вообще без соли, а салат пересолен так, что есть невозможно. Порции микроскопические. Ребята хорошие и милые, но, повторюсь, еда своих денег не стоит