Замечательное агентство! Нам срочно надо было подобрать главного бухгалтера со знанием английского и китайского языка. Девочки молодцы, справились за три дня. Большое вам спасибо ,мы даже скидку не просили, так как все было проделано очень быстро и качественно.
Мне очень понравилось это кадровое агентство. Нашей компании срочно понадобился специалист по тендерам со знанием китайского языка.
Мы позвонили, нас проконсультировали по всем вопросам, сразу договорились о цене. Через неделю человек уже вышел на работу. Спасибо! Теперь только к вам)
Мы раньше никогда не обращались в агентства, искали через знакомых, друзей, потом поняли, что это худший вариант)
Решили попробовать, позвонили в in- jobs, девушка нам все рассказала, понравилось, то ,что нет никакой предоплаты, платим мы только тогда, когда человек у нас поработает недельку.
Заказали мы бухгалтера, все отлично, подобрали быстро, человек работает, живет рядом. Спасибо!
В это агентство мы обращались 10 лет назад!)
В этом году снова понадобились их услуги, и как же мы удивились, что все те же девочки работают и подбирают персонал! Молодцы!
Снова подобрали нам главного бухгалтера. Быстроооо! И недорого)
Спасибо!
Это кадровое агентство нам очень понравилось. Мы искали личного помощника нашему генеральному директору. Нужна была девушка с хорошим знанием китайского языка. Нам показали 7 человек. Мы даже затруднились с выбором. В итоге взяли двух)!
Спасибо!
Скоро понадобится архитектор, теперь только к вам!
Это агентство нам понравилось своей скоростью. Подбирают действительно быстро. Уложились за 4 дня.Мы заказывали начальника транспортного отдела. Скидку попросили, нам дали. Так что жалоб нет, только положительные впечатления. Спасибо!
Подбор персонала на высшем уровне! Нам очень понравилась работа Жанны. Подобрала нам главного бухгалтера за 3 дня! И недорого. Теперь только в это агентство! Спасибо!
Кадровое агентство ТОП👍
Подбор главных бухгалтеров поставлен отлично. Нам подобрали бухгалтера и финансового директора за 5 дней. Показали достаточно много кандидатов. Спасибо , впредь только к вам!
На мой взгляд, таким и должно быть кадровое агентство!
Все делают быстро,все по делу, скидки предоставляют.
Подобрали нам личного помощника и бухгалтера. Люди работают, все отлично.Рекомендую!
Кадровое агентство, наверное, одно из лучших. Долго икали персонального ассистента со знанием ВЭД и двумя языками. Девушки справились за 5 дней!🔥
Большое спасибо за подбор.