Отличное агентство. Благодарю менеджера Ларису за подбор квартиры, сопровождение на всех этапах сделки. Квартиру выбрали за 2 дня! Лариса учла все мои пожелания и предложила максимально подходящие варианты. Всё прошло быстро, четко, на связи 24/7. Я в приятном удивлении, спасибо огромное! Вы супер🌸
Нашла это агентство из уст знакомых. Мы работали с Ларисой Юрьевной. И очень довольны! В середине января обговорили по телефону на счет продажи квартиры, т.к. сами находились в другом регионе. Фото квартиры и необходимые документы все отправили дистанционно, а ключи передали через знакомых. И уже в конце февраля сделка была оформлена. Муж в назначенный день вылетел на сделку. То есть мы с другого региона смогли продать квартиру так быстро, благодаря профессионализму и хорошей подготовки документов сделка прошла быстро и легко. Нужно отметить, что квартира была с детскими долями.
Желаю, чтобы и дальше работали с энтузиазмом. Отдельная благодарность Ларисе Юрьевне, настоящий профи своего дела! Всем рекомендую это агенство.
Я не знаю, может кому то и посчастливилось конструктивно пообщаться хотя бы с одним сотрудником этого прекрасного агентства, но я не смог удостоиться такой чести)
Нашёл объявление по студии на Правды 8, и тут началось: не дозвониться ни до кого)
На второй день я все же смог дозвониться и вроде как даже договорился с менеджером о просмотре на следующий день. Я был и в этот день готов приехать, но менеджер предложил сделать это завтра.
Перед просмотром менеджер просто перестал выходить на связь…да он и до этого особо на связи не был.
В итоге под конец дня я все же смог до него дозвониться и менеджер сообщил, что она уже забронирована.
Выводы делайте сами)
Менеджер Алмаз (имя такое интересное), ты мой кумир)
Здравствуйте! Эту компанию нам с супругой рекомендовали друзья, как надежную и с адекватной стоимостью услуг. Поверили им на слово, и обратились в In Home по продажи своей квартиры и покупке альтернативной. И рады что не ошиблись. Квартира продана, а мы уже неделю как живем в новой. Всему коллективу наша огромная благодарность. И отдельное большое человеческое спасибо Ларисе Юрьевне за терпение и за помощь которую вы нам оказали. Сейчас это редкость а тем более в вашем реэлторском деле.