Магазин классный, приобрели квадрик cfmoto. До этого квадроцикла не было, но катался у друзей, техника знакома. Менеджер нам достался очень грамотный, чувствуется, что сам технику знает, видимо тоже катается, приятно был удивлен.
Сориентировали по всем вопросам - гарантии, доставки, обслуживания. Все прошло достаточно быстро. Рекомендую
Отдельное спасибо Климовой Яне, за максимальную клиентоориентированность!
Решили обновить технику для бездорожья и обратились к ним. Менеджер Мартын, видно, сам большой фанат экстремальных приключений, сразу понял наши потребности и помог подобрать оптимальный вариант. Приобрели квадроцикл CFMoto 800 EPS New - мощный, проходимый и самое важное для нас были режимы вождения рабочий, обычный и спортивный! Нас также проконсультировали по дальнейшему обслуживанию техники)
Отличный магазин, огромный выбор техники
Менеджер Станислав помог подобрать питбайк, все подробно рассказал, показал, проконсультировал по всем вопросам дальнейшего использования
Покупкой довольны, рекомендую салон!👍🏻
Приобрели в этом салоне питбайк для сына. Приемлемые цены, неплохой выбор. Особенная благодарность Станиславу. Компетентный, вежливый парень, который помог с выбором и даже помог погрузить байк в авто. Сын доволен. Очень рекомендую продавца!
Были в этом салоне пару дней назад, красиво, много разных агрегатов, мы посмотрели эндуро - пока только приценились. Отмечу, что менеджеры очень хорошо подкованы, технику знают от и до. это прямо понравилось, планирую покупать к новому году там мотоцикл себе. Спасибо, оставили хорошее впечатление
Добрый день.
Мы долго выбирали мотоцикл эндуро для сына, смотрели кучу обзоров, но из-за этого только больше путались. Проезжали мимо импульса силы и решили заехать. Сразу все стало понятно - выбор большой, менеджер Мартын сразу рассказал про разные модели и все показал . Мы определились на месте и купили мотоцикл. Нам помогли оформить доставку еще и погрузить тоже, за это прям спасибо!
Мотоцикл уже вовсю используется владельцем, счастье!
Был потрясён,выбор 🔥🔥🔥,персонал сплошное добро, всё показали,рассказали,подобрали !
В общем полностью доволен,рад что приехал сюда и купил себе мотик😃
Ребята красавчики однозначно ❗
Отличная компания. Менеджеры дают полную, грамотную информацию, клиентоориентированность.
Приобрел 2 единицы техники
Progasii 250 и CF moto 600 , с сыном очень довольны.
Рекомендую данный салон техники
Купили питбайк сыну на день рождения прогаси смарт 125.
С нами работал Станислав. Сразу видно что знает свое дело. Рассказал про технику, дал много советов по эксплуатации. покупкой довольны.
Менеджеру Станиславу отдельное спасибо!
Выбирали питбайк для сына- сначала позвонили, по телефону нас про консультировали. По факту - вся техника оказалась реально в наличии (в другом салоне до этого обманули (
Менеджер Станислав помог определиться, рассказал все про подготовку, обслуживание , очень понравился!
Спасибо!
Понравилось отношение в салоне - рассказывают про технику, видно, что менеджер разбирается, не навязывали ничего, все по делу!
Выбор большой, спасибо, буду рекомендовать
Присматривали мужу здесь мотоцикл, бюджет не большой и сразу его менеджеру обозначили, не уговарил на кредит, а сразу показал возмжные варианты. Пока в раздумье. Сервис понравился.