Получил моральное и эстетическое удовольствие от лечения в этой клинике. Очень привлекательный администратор, уютное стильное помещение, приятно пахнет. Фоном играла спокойная музыка. Удобные кресла, лечат кариес под микроскопом. Современная анестезия подействовало быстро, даже ждать не пришлось. Пришёл с двумя большими полостями в зубах, ушёл с новенькими белыми зубами. Доктор за один приём справилась с двумя зубами, это хорошо, не придётся два раза колоть обезбол. Теперь буду ходить сюда,кажется нашёл место по душе. Процветания вам и вашему коллективу!
Клиника с отличным сервисом, сначала приходила сюда сама на протяжении полгода, лечила кариес и пульпит. На все вопросы отвечали подробно, узнала массу полезных вещей про чистку и зубы. Всегда принимали вовремя и выполняли процедуры оперативно. Удобное кресло помогло расслабиться. За счёт наличия микроскопа почти не переживала за результат. Когда делали каналы всегда потом водили на контрольный снимок. Как результат всего зажило прекрасно никаких нареканий у меня нет. Убедившись что здесь хорошо делают и к людям относятся с добром, я рекомендовала мужу прийти. У него сахарный диабет и нет нескольких зубов. Имплантацию провели блестяще в два этапа. Поставили качественные импланты. Чувствовалось, что врачи вовлечены в процесс и пациентов ценят. Я сильно переживала как у мужа всё пройдёт, операцию и так откладывали несколько лет. Однако хирург нас успокоил, вселил уверенность. Огромное спасибо руководству за такой персонал.
Перелечил каналы здесь и все больные зубы с кариесом, трещинами и сколами (последствия бокса). Клинику выбрал по удобству расположения и ценам. Очень понравилось как меня встретили и админы и врачи. Разговаривали без пафоса, на все вопросы четкие ответы без воды. В кабинете уютная, чистая обстановка, пахло приятно. Лечение проходило быстро, лежа в кресле, врач работал под микроскопом, объяснял свои действия. Боли не чувствовал! В итоге все зубы целы, стоят новые пломбы. Буду теперь пробовать сюда ещё ходить на чистку. Пока клиника оставила очень приятное впечатление. Спасибо.
Многие боятся уколов в стоматологии, а я вот боялась лечить прикус. У меня с детства не смыкались нормально зубы, тобишь щель между передними и нижними была всегда. А поскольку мое детство пришлось на конец 80-х, то сами понимаете, какой была стоматология. После года мучений с какой-то адской железкой, я устроила скандал, и папа даже сам мне ее снял. Шли годы, я узнала про современные брекеты и наконец решила рискнуть. Обратилась в клинику по совету подруги, к ее ортодонту, Анне Юрьевне. У нас сразу же все пошло отлично! Доктор прекрасно меня поняла, провела очень много диагностики и в итоге подобрала мне брекеты. Они металлические, но такие крошечные, по сравнению с тем, что мне в детстве ставили. Привыкла быстро, слизистую не царапают, есть не мешают.
А что самое важное - прошло пять месяцев и вид зубов уже стал в десять раз лучше! Щель наконец-то исчезает. Огромное спасибо врачу!
Ужасный филиал, именно этот (ну или мне повезло,не исключаю). На Рубцовской совершенно по другому, туда и буду обращаться.
Суть-сами сдвинули запись на полчаса раньше, чтоб вечер себе освободить. Пока добирался до них в ливень, постоянно торопили, скатившись до угроз, что врач может отказать в приеме (это все еще до начала времени записи!)
Пришел, до начала записи, тут и врач включилась-ладно уж, приму вас, хоть и другой клиент скоро (естессно больше никого не было).
Пришлось отказаться от процедуры, с такими профи рисковать зубами не хотелось.
Честнее было просто признать, что запись ничего не значит и отменить раньше. Хоть бы по лужам до них не скакал..
Огромное спасибо коллективу стоматологической клиники и лично Сергею Михайловичу Рожнову за ваш профессионализм. Процедура удаления с последующей имплантацией прошла быстро и безболезненно. Сервис тоже на высшем уровне. Внимательный персонал. Поддерживали морально, консультировали, на всех этапах интересовались самочувствием. Вцелом, в клинике царит атмосфера приветливости и заботы. Огромное вам спасибо!!!
Удаляли прошлый не прижившийся имплант, ставили другой -из циркония. Еще делали пластику десны и косии. В целом, комплексно если посмотреть, то вышло даде дешевле, чем в прошлой клинике. Качество всех работ высокое, т.к уже прошло много времени, а имплант прекрасно себе стоит , и я тоже хорошо себя чувствую
Потрясающие место! Были здесь с двумя детьми на чистке и на лечении молочных зубов. Все начиная от администраторов и заканчивая врачами относятся к малышам с большой любовью. Умеют найти общий язык. Делают чистку недорого, в последний раз попали по акции за 1950 руб. Остаемся постоянными клиентами уже больше года и не собираемся менять. Всем знакомым с детьми рекомендую обращаться сюда.
Все супер, благодарю за профессиональный подход! Приятно когда твоими зубами занимаются люди знающие свое дело, которые относятся к тебе по человечески. Устанавливала здесь коронки на передние зубы. Изготовили все быстро. Стоят как родные. Очень нравится новая улыбка. Отбелила оставшиеся зубы - эффект просто бомба! И так же хочу отметить, что назначили очень быстро прием. Повторные не оплачивала.
Бала на приёме у врача Гаджиева. Спрашивала про прикус, зубы налетают друг на друга, крошатся. Сделал ОПТГ, за приём денег не взял. Буду лечится здесь. Врач понравился. На вопросы отвечал вдумчиво. По лечению всё рассказал.
Долго готовили ребенка к посещению стоматолога даже купили игровой набор, дома всем игрушкам зубы перелечили. И вот когда наконец пришло время идти к врачу, записались на профгигиену по акции. Очень понравилось как врач относится к детям. Все с большой заботой. По итогу как будто к аниматору сходили. Такое погружение в игровой процесс - я в восторге! Заглянула в рот зубки такие белые! Еще и подобрали домашние средства для гигиены. Спасибо, успеха вам и процветания!
Удобно, что стоматология не только взрослая, но и с детьми работают, причем детские стоматологи отличные, умеют работать с детьми, и кабинеты в "детском" стиле, чтоб малышам было не страшно. И наша дочь, и мы с женой лечим зубы здесь. Я не так давно поставил два импланта и на них циркониевые коронки. Недорого вышло благодаря скидке, удобно, что под ключ и цена была фиксированная.
Удаляла зубы у Судакова Вадима Вечяславовича, осталась под приятным впечатлением. Очень волновалась, врач сразу успокоил, объяснил, как все будет происходить и ответил на все мои вопросы. Само удаление было сложное, но я этого даже не заметила. Все очень быстро и аккуратно. Очень приятный, заботливый и грамотный доктор. Спасибо большое! Всем рекомендую именно этого специалиста.
Свобода от вставной челюсти была чем-то, чего я не мог себе представить, потому что зависел от нее на протяжении многих лет. Однако имплантация изменила мою жизнь, потому что я снова могу есть все, что хочу и свободно заниматься спортом! Я очень благодарен компетентной команде врачей этого центра за проделанную работу. Отдельное спасибо, что много раз отвечали на все мои вопросы перед операцией и буквально провели за руку через все этапы, войдя в мое положение!
Юлия Власова
September 2
Всегда избегала зубных врачей потому что не переношу мелкие манипуляции у себя над лицом! Но зуб болел так, что терпеть уже больше не могла. Получилось записаться быстро. Врач сделала снимки сказала надо вскрывать зуб, есть воспаление в пульпе. Мне понравилось, что в этой клинике используют микроскоп и пациент удобно лежит в кресле, поэтому процедура проходит на много комфортнее. Все профессионально, лишнего не болтали, врач ненавязчиво спрашивала как у меня дела и говорила, что будет делать дальше. Это помогло мне сильно. Очень рада что попала именно сюда.
Юлия П.
February 2
Очень красивая и стерильная клиника! Ходим всей семье, особенно нравится детское отделение. К малышам относятся очень трепетно, не каждый родитель умеет такой подход найти. А здесь и поиграют, и покажут все, и подарок вручат в конце. Обращались за лечением и чисткой. И то и то проходит достаточно быстро. Ребенок не утомляется, по крайней мере мой. Рада что когда-то доверилась отзывам в интернете!
Ходила ходила сюда на чистку зубов .Все качественно и быстро 😊.Мой врач Карапетян Лидия Аркадьевна ,очень хороший специалист ,занимаюсь теперь у нее лечением зубов.Рекомендую 👍
Приходила на имплантацию зуба, на консультации все четко объяснили, рассказали как все будет происходить. Составили несколько планов лечения, выбрала Штрауманн.
Всё прошло быстро и безболезненно, через неделю сняли швы.
Спасибо большое Судакову Вадиму Вячеславовичу за качественно проделанную работу без боли и страха.
Была на приеме у потрясающего терапевта - Лидии Аркадьевны Карапетян. Было лечение кариеса и каналов. Очень внимательная и аккуратная, все рекомендации дает и доходчиво объясняет.
Давно искала хорошую стоматологическую клинику, и хорошего стоматолога, и случайно от знакомой узнала о implantLivr, попала на консультацию к Вадиму Вечяславовичу, и с ним продолжила лечение, все происходило замечательно, высококвалифицированная работа, было комфорто и приятно)
Благодарю за работу!)
Клиника находится рядом с работой, утром откололась пломба, записался в клинику, чтоб после работы зайти установить новую. К своему времени немного опоздала, но меня сразу приняли. Пломбу поставили новую, качественную, световую. На всё ушло около двадцать минут. Отличная клиника, хорошее обслуживание, нормальные цены. Я доволен.
Никита Н.
February 5
Очень круто, удобно в зоне ожидания, не страшно в кресле. Зубы лечат - полный фарш: с микроскопом, всякими разными штуками, пломбами которые сливаются с родными зубами. Словом сервис превзошел все ожидания. Ценник нормальный, средний по Москве как я думаю. Не знаю можно ли дешевле найти, но рисковать не хочется. Зубы целы, не болят, от кариеса избавились, что еще надо?
Лечила здесь зубы, дважды. А в начале недели привела дочку к стоматологу. Нужно было вырвать молочный зуб, он уже давно расшатался, но не выпала. Спасибо большое стоматологу, сделал все быстро и аккуратно, дочка даже не поняла и не расплакалась)) А еще в клинике классная игровая зона для детей.
Все понравилось! Безболезненно, аккуратно и профессионально. Внимательно проводят осмотр, обьясняют ( что не мало важно) и дают советы.
Валерий Борисов
February 6
У меня аллергия на металлы, обычные импланты не подойдут, рисковать даже не пытался. Обратился в имплантлив по рекомендации, знакомая делала здесь себе мост. Прошло вроде все хорошо и спустя время проблем не возникло. Мне здесь подобрали импланты из циркония. Говорят они как раз для людей с аллергией. Сравнил по ценам, оказалась самая адекватная по Москве - 69.000 рублей. Отдельно хочу поблагадарить моего хирурга имплантолога Судакова В.В и ортопеда Алексеева М.А.
Василий Коконов
August 25
Живу напртив на Вернадского. Это лучшая клиника в районе, с самыми профи-врачами. Все делают по-современному, за год посещений — только плюсы.
Мария Хлебкина
June 23
Имплантация еще и с костной пластикой — огромная финансовая нагрузка. ⛔ Здесь мне сделали выгодное предложение и дали рассрочку. 💰 Спасибо! Вы вернули мне веру в нашу медицину! 🛟
Обратился в клинику с острой болью.Приняли на лечение в день обращения.Спасибо врачу Карапетян Лидии Аркадьевне за квалифицированное лечение и внимательное отношение.