Благодарность огромная Мадину Азаматовичу, очень грамотный врач. Я привиреда в плане врачей потомучто у самой вет образование. Очень легко объясняет. Лечение в расслаблении.
Папа посоветовал клинику) Теперь лечусь здесь и буду маме советовать. Клиника станет нашей семейной стоматологией!
Современная, комфортная клиника с приятным персоналом.
Лечили дочке зуб (первый раз в её жизни) у Инны Васильевны. Доктор замечательная! Добрая, внимательная, всё объясняет, показывает и ребёнку и родителям. Очень терпелива, отвечала на любой вопрос дочери, останавливалась чтоб показать результаты процесса лечения в зеркало. Я очень рада что у ребёнка остались приятные впечатления и нет боязни лечить зубы. Спасибо большое!
Персонал, клиника и обстановка внутри ...все для удобства пациентов . Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Арсену Манвеловичу, ответственный врач, доведет все до конца, чтоб ничего плохого не осталось. Вылечил много зубиков, ходить на приемы было абсолютно не страшно( как к себе домой ходила и не один месяц). На приеме всегда очень весело, главное не страшно( ну может совсем иногда) . Вообщем врач профи ...без страха, без дискомфорта и с удовольствием приходишь в клинику. Спасибо огромное
Здравствуйте! Удаляла зуб мудрости в стоматологии Имплант. Я была наслышана, что удалять зуб очень больно.Поэтому очень сильно переживала и боялась, что будет больно и я буду все чувствовать, но нет, все прошло хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность, Хадпашеву Мадину Азаматовичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло комфортно, на позитиве, знает как поддержать и успокоить пациента. Сделал все аккуратно и безболезненно, что я даже не почувствовала, что зуб уже удалили. После удаления, никакой боли и отёка не была, что очень хорошо. Настоятельно рекомендую! Профессионал своего дела.
Хорошая клиника, хорошие специалисты!
Приходила в 22 году на чистку и реставрацию, всё прекрасно держится и по сей день.
В сентябре 24 года мне срочно понадобилось удалить зуб мудрости. Врач супер! Сделал всё деликатно, спрашивал самочувствие и шутил 😁
Я лежала закрытыми глазами что бы сильно не нервничать, после некоторых манипуляций с зубом (не чувствовала толком что там происходило) врач сказал «так, сегодня зуб не удаляем, отправим пациента домой, прийдёт в другой раз, по четвергам удалять зубы нельзя» 😂
Пришла в клинику около полутора лет наза , по отзывам. Первая консультация бесплатно, определили план лечения и приступили. Работа большая , замена коронок верхней и нижней челюсти, лечение каналов по необходимости. Лечусь у доктора Агарканян Гор Татулович- прекрасный специалист, внимательный, профессионал высокого уровня. Так же было удаление и имплантация в этой же клинике . Все прошло настолько быстро и безболезненно ( есть с чем сравнить). Продолжаю лечение в Имплант.
В дополнение, сыну поставили брекеты в этой же клинике, оротодонт со сложным именем ) чудесный, отзывчивый, такой же компетейнтный, как и все врачи в клинике.
Финансовая сторона , всегда идут на встречу , есть рассрочка- четко озвучивают цену за процедуру, нет удивления на кассе , а за что столько платить?
Если нужны услуги стоматологии , однозначно рекомендую
Спасибо врачам и персоналу клиники, внимательные и деликатные, всегда идут навстречу, в клинике приятно находиться. Гору и Арсену отдельная благодарность за терпение 😅. Рада, что выбрала "Имплант". Отчетные документы сделали быстро.
Очень приятная атмосфера, дружелюбные вежливые сотрудники. Приводила ребенка лечить зубы. Это всегда непросто. Но сотрудники настолько расположили детей к себе (мы были с младшим за компанию). Спасибо вам большое. Очень рекомендую. Отдельное спасибо врачу Летуновской Инне Васильевне за профессионализм,терпение и доброту❤️
Врач Ованесян Мгер Камоевич квалифициррванно и доступно проконсультировал по имеющейся проблеме. Предложил варианты лечения, прсоветовал задействовать других специалистов. Вежливый, доброжелательный врач. Спасибо.
Мне понравилась клиника, искала врача парадонтолога и нашла его здесь, в моем городе таки специалистов нет ! Огромная благодарность Екатерине Владимировне все детально объяснила , что за чем , с чего начать лечение. Сделали бесплатно снимок , техника современная ! Предоставили абонемент на лечение . В общем первым посещением я довольна !
Выбрала стоматологию Имплант на ко Сормовская г Краснодар и мой выбор оправдал все мои ожидания. Прекрасный персонал очень внимательный,отзывчивый. Особую благодарностью хочу написать Гор Татуловичу это прекрасный профессионал своего дела, добрый,внимательный. С уважением Макарова Ирина
Хорошая клиника. Отличные врачи. Первое посещение с панорамным снимком и консультацией бесплатно. Имплантацию проводил Оганесян Мигран Камоевич. Лечение — Хадпашев Мадин Азаматович. Спасибо большое докторам и всему персоналу клиники.
Обратилась в воскресенье, не по записи. Срочно нужно было удалить зуб. Спасибо администратору Ульяне, она не сказала стандартную фразу Мест нет, а узнала у доктора и предложила приехать.
Отдельная благодарность доктору Агакарян ГоруТатуловичу. Несмотря на то, что времени совсем не было, он все же вошёл в мое положение и удалил мне зуб. Если бы не он, я не знаю чем бы все закончилось и какие были бы последствия. Удалил так, что вообще ничего не почувствовала. Не пила обезболивающие и антибиотики, значит все грамотно сделано. Спасибо огромное еще раз😊
Однозначно вернусь в эту клинику❤️
За врачей ничего плохого не могу сказать , но на приёме одна девушка ( высокая , худенькая с тёмными волосами )- хамка. Пришли ребенку вырывать зуб , отдали 5000 за процедуру. Ребёнок от страха заплакал и начал кричать , все дети по разному относятся к такому , видимо не имеют право плакать по мнению этой клиники. Девушка с ресепшена услышала плач и крик ребенка , не стесняясь меня , то есть маму , начала жёстко отчитывать ребенка и сказала нам , чтобы больше сюда не приходили. Видимо у этой девушки своих детей нет и она не знает , что дети умеют плакать. Вообщем спасибо доброму персоналу. К докторам вопросов нет , благодарю. Но с ресепшеном , уважаемое начальство проведите строгую беседу , это ни в какие рамки . Скандалить я там не стала , даже промолчала , но отзыв вам на здоровье . Напишу ещё во все инстанции . Спасибо мы больше к вам ни ногой и другим отсоветуем . Удачи и процветания вашей клинике , только не забывайте , что за хамство вы можете словесно получить на месте !
Отличная современная клиника со специалистами высокого уровня, хорошим оборудованием. Весь персонал приветлив и уважителен. Качество лечения достойное, цена за услуги приемлемая.
Профессиональные врачи, очень довольна работой врача Редковской Екатерины Владимировны, входе лечения все обьясняла, рассказывала. Понравилась клиника, т. к. находится в Комсомольском районе, недалеко от дома.
Клиника Имплант стала любимой стоматологией нашей семьи благодаря прекрасному специалисту Летуновской Инне Васильевне. Это профессионал, внимательная, доброжелательная, аккуратная и точная в работе. Инна Васильевна и ее коллеги помогли решить мои застарелые зубные проблемы. Теперь я не боюсь лечить зубы. Это приятно, быстро, безболезненно. В стоматологии приятная атмосфера. Персонал внимателен и доброжелателен: всегда выслушают, объяснят непонятное, угостят чаем при ожидании процедуры. Рекомендую эту клинику и ее специалистов, особенно Летуновскую Инну Васильевну.
Огромная благодарность доктору Миграну! Отличный специалист! Как всегда делает все быстро, аккуратно и по красоте! Все расскажет, покажет даст совет как лучше. Очень хорошая клиника и весь персонал !
Минасян Арсен Манвелович, очень хороший врач.Я ответственно отношусь к своему здоровью и здоровью близких. Врача нашла по отзывам и не ошиблась. Удаляли зуб мудрости дочери, так как стоят брекеты и чтобы при росте зубов они опять не сдвинулись. Сама операция длилась час и несколько минут. Все сделали отлично. Переживала, что будет после операции температура, но ничего не было, значит все сделано профессионально. Арсен Манвелович после операции назначил рекомендации, выполняли все четко и результат отличный. Нам предстоит улалить еще три зуба, будем удалять только у Арсена Манвеловича. Врача рекомендую. Дочь уже посоветовала врача своей подружке.
Обратилась в клинику Имплант.
Консультацию и операцию проводил имплантолог Барсегян Артем Иванович.
Доктор внимательный и вежливый. Всё прошло быстро и безболезненно. Профессионал своего дела, золотые руки, на все мои вопросы были даны четкие ответы. Во время операции регулярно интересовался моим состоянием, никаких болевых ощущений не было. Спасибо за ваш труд и профессионализм. 10 баллов из 5 😁
Когда закончила делать импланты, пошла лечить зубы к Гору Татуловичу) Также хочу отметить его внимательность и прекрасную работу)
Мгер Камоевич также выполнил свою работу на отлично, врач знающий свое дело на 5+
Большая благодарность стоматологии Имплант за таких квалифицированных специалистов!
Очень вежливые девушки на ресепшне, прекрасная управляющая Айкануш)
В клинике все красиво и чисто, индивидуальный подход, качество работы, всё устроило, однозначно рекомендую!
Дважды была в этом клинике у доктора Хадпашев Мадин Азаматовича, очень умный, внимательный врач, профессианал своего дела. Решил мою проблему полностью. Спасибо большое доктора и всего персонала, здоровья вам и довольные пациенты ❤️
Внимательный персонал, всегда вежливы. Врачи тактичны, заботливы. Мой стоматолог учитывает все пожелания и просьбы. Ношу брекеты - на каждом этапе получаю подробную консультацию и планируемые действия на следующий этап. Так же на днях сделала чистку, довольна уровнем проведения процедуры. Спасибо.
Хассуна Адли Абдельхамид Йусеф
Хадпашев Мадин Азаматович
Большая благодарность специалисту клиники Агакаряну Гору Татуловичу за очень внимательное отношение к пациентам , была проделана очень большая работа по установке циркониевых коронок на импланты,прекрасный специалист, все старается сделать безупречно, еще хочется отметить Барсегяна Артема Ивановича за качественную установку имплантов, все прижилось замечательно, спасибо большое !!!
Не один раз обращалась за стоматологической помощью в клинику Имплант,.Однажды попав к Инне Васильевне,постоянно хочу лечиться только у нее Инна Васильевна очень хороший специалист,хорошо знает свое дело.Очень внимательная и вежливая.Большое спасибо за качественное обслуживание!Всем советую!
Спасибо докторам и персоналу! Особое Спасибо доктору Арсену Манвеловичу который находиться на своем рабочем месте 370 дней в году! Вы профи!!! Спасибо за внимание и терпение! Спасибо Артем Иванычу который рвал мне зубы как свои!
Отличная клиника! Начинает радовать с самого входа приветствующий вас с улыбкой администратор, гардероб, бахилы, удобные диваны ожидания.
Приходишь по записи к своему времени и проходишь без лишних задержек.
Врачи не накручивают дополнительные услуги, подробно объясняют все минусы и плюсы манипуляций которые вы хотите сделать и которые вам можно сделать.
Водил жену, которая бывала у не очень хороших специалистов до этого. Но после выхода из этой стоматологии была счастлива. Делали чистку и реставрацию передних резцов на верхней челюсти у Маргиевой Аланы Маратовны. Большое вам спасибо
насчитали сперва на 600,но когда смог отстоять свои границы то продолжилось лечение уже без лишнего пафоса,врач Минасян Арсен Манвелович отличный специалист,все лечение а я тот еще трус прошло без боли,смотрел на телек на потолке и слушал музыку.Бонусом у него симпатичная асистентка и дорогой парфюм!
Отличная клиника, прекрасный персонал.
Проходил лечение на ул. Сормовская 116/8 и остался очень доволен работой всего персонала клиники начиная от удобной для меня по времени записи до помощи с моей проблемой.
Хочу отдельно отблагодарить моего лечащего врача Гора Татуловича за то, что провел профессионально свою работу, чем смог сохранить мне зуб. Очень приятно, когда К твоему самочувствию относятся щепетильно на протяжение всего лечения, чем делают его более комфортным.
В общем, ещё раз выражаю свою благодарность и советую обращаться в клинику «Имплант» ,вам тут точно помогут)
Выражаю огромную благодарность доктору Минасян Арсену Манвеловичу – прекрасному специалисту, любящему свою работу. Арсен Манвелович – замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо!
Клиника отличная,внимательное и приветливое отношение к
клиентам ,врачи- профессионалы,- работают быстро и качественно.Особенная благодарность Миграну Камоевичу Оганесяну,который ставил мне импланты.Успехов и процветания вашей клинике
Очень хорошая клиника! Отзывчивый и очень вежливый персонал. Врачи просто супер, мастера своего дела. Отдельно хочу отметить профессионализм и отношение к клиентам, таких врачей как Барсегян Артур Иванович и Агакарян Гор Татулович. Однозначно рекомендую обращаться в клинику "Имплант" на Сормовской! Проводили имплантацию всё на 6-ти, качественно и безболезненно!
Я бывала во многих клиниках Краснодара, но в этой осталась.
Чистая, красивая, светлая клиника с прекрасным персоналом, профессиональными специалистами и хорошими ценами. Консультация и рентгены бесплатно, цены вполне демократичные по сравнению с другими клиниками (3500 один зуб с кариесом в этой стоматологии против, например, стоматологического центра "Рост", в котором эта же процедура стоит 5500, консультация 500 и за рентген, который мне сделали бы бесплатно в Импланте, в Росте я отдала 1000 рублей)
Я прохожу лечение у Гора Татуловича, прекрасный доктор, который выслушивает все просьбы, жалобы и пожелания.
Всем, кто ищет клинику, которой можно доверить свои зубы и при этом не отдать за них пол квартиры, рекомендую.
Максимальное несоответсвие цен, называемых при звонке и того, что озвучивают на месте. Такое впечатление, что главное задача - заманить человека к себе, а дальше уже обрабатывают на месте. Максимально не советую!
Очень хороший,грамотный,вежливый персонал, отношение к клиентам отличное,специалисты высшие, качество лечения на высоте. Хожу сама,мужа привела,и советую друзьям и знакомым
Стоматология Имплант на ул. Сормовская 116/9. Очень хорошая Клиника. Уютно и комфортно, приятное обращение персонала. Проходил лечение у врача Минасян Арсен Манвелович. Очень хороший специалист.
Рекомендую.
Очень хорошая клиника,все очень вежливо и подробно объяснили,врач Гор Татулович отлично и профессионально справился с работой.Очень сильно боялась удалять зуб,но даже не почувствовала.Так же после процедуры все очень подробно объяснили.Теперь зубы буду лечить только в этой клинике.
Просто замечательная стоматологическая клиника! Всё превосходно, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом врача. Врачи и персонал очень профессиональные и дружелюбные. Я обращалась в эту клинику несколько раз, результат потрясающий и цена разумная. Хочу поблагодарить весь коллектив, который работает в этой клинике, особенно доктора Агакаряна Гора Татуловича.
Самая лучшая стоматология,цены отличные,персонал доброжелательный,лечение абсолютно безболезненное.Всегда боялась ходить к стоматологам,но не в эту клинику ,в Имплант хожу без всякого страха !!!и огромную благодарность хочу выразить докторам Барсегян Артем Иванович и Агакарян Гор Татулович!!!
Это самая ужастная клиника, где я была. Мой муж даёт мне свободу моих действий. А очень хороший наш знакомый адвокат просто меня умоляет подать на эту клинику в суд исковое. И он собирается меня в суде защищать и даёт мне гарантию разноса клиники. Обращаться в эту клинику мне пришлось в конце февраля этого года. У меня выпал вставной зуб (этот зуб свое отслужил). Обратилась в клинику, что делать? Все хорошо отлично расписали, дали гарантию на свою работу. В итоге удалили всю верхнюю челюсть, для того чтобы делать протезирование. Но в чем произошла фишка. Начали с 30000, а закончили суммой 180000. Теперь я без зубов, нормальную пищу принимать не могу, есть противопоказания. И самое главное есть все разговоры с врачами на диктофоне телефона(слава богу на это врачи не обращали внимание). Но я мягкий человек, но уже начинает накипать и может произойти взрыв эмоций. Это развод на деньги. Это очень сильное разочарование которое со мной произошло
Большое человеческое спасибо стоматологии Имплант!Приятная,заботливая атмосфера!Ставили мужу имплантаты,делали костную пластику,он очень боялся , поэтому очень долго не решался .Особая благодарность хирургу имплантологу Барсегян Артёму Ивановичу за его доброту,терпение и прфессионализм!
С июля 2023 года являюсь пациентом клиники. Обратилась сюда по рекомендации. Часть плана лечения уже прошла, осталась очень довольна. Недавно привела своего сына (8 лет). Он не частый посетитель стоматолога, был страх. Пришли на консультацию к доктору Чайка Екатерина, остались на лечение. По плану было три зуба. Первый прием прошел волнительно и для меня и для сына, но мы убедились в профессионализме доктора, она почти сразу нашла контак с сыном, всё подробно объясняла, была терпелива. Ещё мне очень понравился кабинет, просторный большой, есть диванчик , где можно разместиться и наблюдать за лечением. Так без боли и страха вылечили 2 молочных и один постоянный зуб😀 Теперь планируем прийти на чистку. От души рекомендую клинику Имплант на Сормовской и детского доктора Чайка Екатерину ❤️ с уважением, Елена
В клинике отличные специалисты, мастера своего дела, все чётко доступно объясняется, отношение к клиентам великолепное, лечение проходит безболезненно и без последствий
Внимательные специалисты своего дела. Уже несколько лет посещаю эту клинику, особую благодарность хочу проявить Гору Татуловичу!!! Артёму Ивановичу!!! Мгеру Камоевичу!!! Администратора Айкануш!!!