Моя любимая клиника, много лет лечимся в ней всей семьей. Современное оборудование, отличные доктора, профессионалы своего дела. Всегда внимательный и доброжелательный персонал клиники, за что я им безмерно благодарна.
Всем доброго дня! Отличная клиника. Огромная благодарность лично Абашеву Сергею Николаевичу и всему персоналу клиники. Обращался экстренно, сломался передний зуб, ехать в командировку. Оперативно отреагировали на просьбу, поставили временную, а затем постоянный имплант. Всё отлично! Всем рекомендую.
Давно хожу в эту клинику и хочу сказать хорошие слова о докторе Футляеве В. В. Спокойный и доброжелательный, отлично работает, профессионально. Спасибо вам, Виталий Витальевич
Работают профессионалы! Приехали из Арзамаса по рекомендации друзей, которые делали в этой клинике имплант и удаление кисты. Все по плану, чётко, аккуратно, внимательно, профессионально! Не только врачи, но и весь персонал. Успешно сделали сложную операцию! Отлично поставили имплант! Уже год стоит и никаких проблем! Ради этого стоило проделать такой путь. Спасибо всем работникам! Однозначно всем рекомендую!!
Не приняли с острой болью!
По осени приходила на чистку по акции за 1800 или 1900р, не помню как звали врача был мужчина, сказал что у меня все хорошо прошёлся просто щёткой(за 1800р я и сама бы не плохо почистила) , в общей сложности я была в стоматологии 5 минут, в итоге у меня были воспалены десна от камня врач это даже не увидел!!!! Пришлось обратится в другую клинику!!!!
Может быть у вас и хорошая клиника, но это врач который не увидел воспаление и просто так взял деньги не выполнив даже своей работы, ужас полный! И второй раз не приняли с острой больно за платно,к вам не по полюсу обратились ,мне кажется можно было бы решить проблему.
Делают качественно и быстро, подход как к своему знакомому. Во многих клиниках советовали импланты поставить, а в этой не стали торопиться и поставили коронки, стоят уже больше 5 лет.
Отвратительное отношение к клиентам. Жена уже год не может вставить 2 импланта. То врача нет, то материал не подвезли. На вечер записаться не реально, либо через два месяца и ещё не факт, что примут. Сегодня (11.03.22) записалась на утро, взяла административный на работе и буквально за час ей отказали в приеме.
В компетенции врачей (Абашевых) так же больше сомнения. Вкрутили 2 импланта, а когда стали делать слепки, врач А. Удивился, кто вам так вкрутил? Жена указала ему на соседний кабинет.
Отвратительное обслуживание. Никому не советую.