Империя тур - самое лучшее агенство, которое помогает получить визы в Китайскую Народную Республику! Совсем недавно мне нужно было в короткие сроки получить визу F в Китай, прекрасная и очень опытная Анна несколько раз мне всё объяснила, отвечала на все мои вопросы, всегда была со мной на связи и своевременно решала мои небольшие проблемы. В день сдачи биометрии в Москве всё тоже было супер, встретил сотрудник офиса, провёл сразу без очереди на сдачу отпечатков пальцев, и уже через четыре дня я получил свою заветную визу, которую мне тоже выдал агент- Вера Павловна (чудесная женщина с большим опытом путешествия в Поднебесную, рассказала много интересного и полезного для успешной моей поездки). Одним словом большое спасибо этому агенству, которое вовремя, соблюдая все сроки и отвечая на все интересующие вопросы, помогло получить визу!
Огромнейшее Спасибо Ольге за помощь в оформлении, на мой взгляд, очень сложной и скрупулёзной визы "Медицинская" - "Посещение Китая для прохождения лечения"! Нам необходимо было оформиться срочно, чтоб вы понимали до вылета оставалось 6 дней из которых два дня попадали на выходные! Сделано было всё в лучшем виде, профессионально, от консультации по перечню документов до сопровождения на сдачу отпечатков пальцев пациента! Визу оформили по срочному тарифу, получили паспорт с визой срок в срок, улетели вовремя!! Ещё раз огромное спасибо Империя тур за оперативность и квалифицированный персонал!!!
Пользуюсь услугами этого агенства уже седьмой год, и всегда все в уговоренные сроки и цены.!
Грамотная консультация, быстрый сбор и подача документов, "Мои" сотрудники Андрей и Анна всегда на связи и информируют меня о процессе оформления визы.
Я всегда оформляю относительно проблематичную годовую мульти бизнес визу, которая мне нужна по работе в связи с частыми командировками в разные города Китая. Срочно была ли нужна виза или не очень -- ребята еще меня никогда не подводили. Вот и сейчас все было быстро, четко, без опасений и тревог, 5 минут в консульстве для сдачи отпечатков пальцев, и через 2 дня виза у меня в паспорте!
Спасибо Империал-туру за вашу неоценимую работу, помощь и профессионализм !
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Анне, я новичок в подаче на визу, но Анна все подробно рассказала, выслала какой необходим перечень документов, все документы проверила внимательно, сориентировала, где необходимо внести корректировки, отвечала максимально быстро на все интересующие меня вопросы, о каждом этапе информировала, когда получены документы, когда отданы, оформлены и когда отправлены. По срокам, как и ориентировали визу изготовили быстро. Теперь буду рекомендовать только Вас. Спасибо Вам за работу
Уважаемый читатель, я редко оставляю отзыв, но сегодня не могу пройти мимо. Хочется выразить огромную благодарность данному визововому центру, в отдельности специалистам Людмиле и Анне за потрясающий профессионализм! Все мои задачи были разрешены буквально за пару дней!
Прошу вас понять меня правильно, это не просто слова на ветер - люди знают своё дело! Там где у вас будет вопрос, там сразу же будет и ответ плюс несколько вариантов на развитие событий. Поверьте, когда люди дышат своей работой - это видно невооруженным взглядом.
Чуткость, забота, компетенция, профессионализм - это всё про сотрудников данного центра.
От всей души благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания в этом не легком, но очень важном деле!
Обратилась за оформлением студенческой визы в Китай. Все оформили быстро и в срок. Были конечно нюансы, но быстро разрешились). Понравился индивидуальный подход, сопровождение ребенка на биометрию (что не в каждом агентстве предоставляют). В следующем году снова обращусь в данное агентство! Спасибо Анне и Андрею!
Империя тур - отличная компания. Максимально комфортное взаимодействие с сотрудниками. Рекомендую всем, кто хочет сделать китайскую визу без больших затрат своего личного времени, т.к. компания поможет упростить этот процесс
В этом году был дебют в агентстве «Империя тур», о чем я ни на минуту не пожалела. Менеджер агентства - Анна, сразу же дала четкие инструкции по нужному пакету документов. Все было оформлено предельно быстро и комфортно. Никакой лишней информации, все по существу. Грамотный подход к своим клиентам завоевал мое уважение и доверие! Я определенно буду пользоваться услугами «Империи», и без сомнения буду рекомендовать вас своим близким и знакомым! Спасибо и процветания Вам!!!!!!!
Хочу поблагодарить сотрудников компании! Особенно хочу поблагодарить Ольгу, очень грамотный и компетентный специалист! Всё сдалали в срок! Ещё раз спасибо 🌺 Рекомендую
Большое спасибо Анне и всему агенству за помощь в оформлении визы! Очень оперативно отвечали на все вопросы, помогли решить все проблемы в процессе оформления. Визу получили за 4 дня.
Огромное спасибо за помощь в оформлении туристической визы в Китай! Менеджер Анна очень чётко и понятно все объяснила, сбор документов занял минимум времени! Виза была оформлена в кратчайшие сроки! Большое Вам спасибо!
Безумно благодарен Туристическому агентству Империя Тур + за организацию моего отдыха , всё было на высшем уровне . Визу в Китай сделали очень быстро.
Это был мой первый опыт путешествия и я остался очень доволен ! Сотрудники агентства были очень внимательны к моим пожеланиям , все экскурсии были интересными и познавательными ! Я получил массу положительных эмоций ! Визы и путешествия буду оформлять только через Вас !
Отличное агентство! Ответили на все вопросы, в процессе сопровождения получения визы в Италию, полностью информировали о статусе, в итоге получил быстрее, чем планировал! Спасибо! Буду обращаться далее и рекомендовать знакомым и друзьям!
Второй раз пользуюсь услугами данного центра. Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании, а именно Ольге в грамотной подготовки документов и оформление визы, всё время были на связи, качественно выполнили свою работу и я получил свою заветную ВИЗУ. В плане стоимости получилось достаточно не дорого. Я остался очень доволен своим выбором. Всем рекомендую данную компанию!
Желаю процветания!!!
Что полетим в Китай мы с мужем решили почти спонтанно 28 апреля 2024г. Т к в Новосибирске нет консульства , решили оформлять визу через визовые агентства. Написала в несколько организаций , специалист Анна ответила первой, дальше работали с ними. Быстро, все время на связи, можно было всегда позвонить / написать, чтобы получить ответы на вопросы . И только посмотрите, какой Китай красивый! Рекомендую и страну и данное агентство!
Обращались не один раз за оформлением разных виз. Очень радует сервис! Ребята молодцы! Грамотно проконсультировали, все четко и понятно. Документы подали быстро, сотрудник всегда на связи и информирует о процессе оформления визы. Визы получали всегда вовремя, на тех условиях, какие обговаривали. Спасибо за ваш профессионализм!
Необходима была виза в Китай для руководителя. Помогли с подготовкой всех необходимых документов, в том числе дополнительных. Все четко, с соблюдением сроков. Рекомендую, буду обращаться еще.
В Империя Тур работают настоящие профессионалы, которые выслушивают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха с разнообразной программой .
Рада, что обратилась именно сюда. Ребята организовали для нас с мужем отличное путешествие в Китай за приемлемую цену.
Отправляли документы для визы из другого города, сделали всё быстро и в срок. По всем вопросам сопровождали и подсказывали. Спасибо большое за помощь. Рекомендую
Как хорошо, что есть такие отзывчивые и ответственные в своем деле люди! Очень рада была посотрудничать с ООО ИМПЕРИЯ ТУР +. Визу сделали очень быстро и легко, всегда на связи .Очень приятно было общаться с Анной. Благодарю за качественный сервис !
Спасибо за помощь. Рекомендую к сотрудничеству! Помогли с оформлением документов, отлично понимая сроки и ненужные риски. Анна - Вам отдельное Спасибо!
Очень порадовал сервис. Подробно обо всем проконсультировали и помогли решить ряд вопросов со сбором всех необходимых документов на визу и загранпаспорт! Все быстро и четко! Огромное спасибо! Ребята молодцы!
Получил визу в Китай с помощью "Империя тур". Профессиональная команда! Сработали очень быстро, качественно и по приемлемым ценам! Визу даже отправили ко мне в регион! Очень порядочные сотрудники. Рекомендую!
Качество услуг на высоте, помогли срочно сделать визу, выдержали сроки. До последнего не верил, что успеют. При этом, вникают в детали, и помогают, если есть какие-то проблемные нюансы. Спасибо!
Мне срочно была нужна виза в Китай, но я живу в другом городе. В итоге мне сделали визу за 3-4 дня и направили мои документы по авиапочте. Благодаря этой компании я смогу полететь в Китай!
Хочу поблагодарить визовый центр Империя Тур + в оформление Китайской визы! Обращаюсь в компанию уже много лет! Всегда все четко, оперативно, без каких либо заморочек и проблем! Очень приятно с вами сотрудничать🤝
Весьма благодарен данному визовому центру за оказанное содействие! Не так просто нынче получить бизнес визу в Китай, но ребята проявили исключительную гибкость, да ещё и за разумную цену!
Замечательные опции, которые позволяют успешно оформить визу с минимумом необходимых документов в кратчайшие сроки! В дальнейшем, в случае запары с визами при поездках в Азию, буду обращаться именно к ним
Обращаюсь уже не в первый раз за визой в Китай и всегда всё выполнено в сроки, паспорт получила с доставкой. В последний раз ребята меня отправили в путешествие на НГ -я в полном восторге! Индивидуальный тур на Хайнань. Загорела, покаталась на яхте, полетала на вертолете, в сопровождении с русскоговорящим гидом ! Это просто чудо , да еще и за такие деньги ! Всем рекомендую. Спасибо Вам огромное за эти прекрасные впечатления и эмоции 💖
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу компании Империя Тур+, особенно Ольге, за оперативное, четкое, и профессиональное решение всех вопросов с визой в Китай.
Сделали быстро визу в китай прям перед нашим новым годом , были всегда на связи, быстро отвечали и Помогали с форс-мажорами. У меня был прилёт в москву за 3 час до следующего рейса, мне ровно в назначенное время привезли паспорт и я спокойно ждала свой рейс. Также после получения визы мне тоже отвечали на вопросы. Благодарю вашу команду за вашу работу. С такими людьми приятно сотрудничать.
Лилу Папайева
June 26
Оперативно, качественно, хорошая цена. Визу оформляли удаленно из другого города, все прошло хорошо. Еще и доставку документов организовали в выходной день! Спасибо вам большое! Рекомендуем!
Не первый год пользуюсь услугами данной компании. Все делают быстро и вовремя. Проблем при оформлении документов не возникает. Удобное расположение офиса в центре Москвы. Рекомендую ИмпериюТур как проверенную надежную компанию.
Обратилась за услугой в оформлении визы в Китай,поездка внезапная,виза срочная. Ребята оперативно сработали,все доставили к нужному времени. Спасибо Анне. Буду обращаться еще.
Большое спасибо за качественную работу. Оперативная помощь, всегда на связи, все четко и понятно. Профессионалы своего дела. Виза была оформлена в срок и без проблем.
Делала туристическую визу в Китай. Сделали все очень быстро, меньше чем за неделю, с учетом доставки документов к ним в офис из другого города и доставки паспорта обратно. Спасибо!
Воспользовались услугами этого центра чтобы подготовить визы в Китай. Сделали быстро, четко. Все пояснили. Без лишних нервотрепок через неделю уже визы были на руках
Созвонились обговорили все моменты для того чтобы получить визы, менеджер Анна все подробно объяснила, визы получили раньше на один день чем договаривались. Теперь буду обращаться только к Вам. Спасибо огромное.
Огромное спасибо менеджерам за терпение и оказанное содействие в организации моей бизнес поездки! Так держать! Однозначно обращусь еще раз! Рекомендую!!!