Очень круто для Переславля. Всё на высоком уровне! Представленно много различных товаров и отличный сервис! Всем Спасибо Большое: и персоналу и руководству!
Огромный выбор цветов,готовых букетов и подарков.Садовые и уличные украшения.В праздники не пробиться,народу толпа.Удобный подъезд и парковка.Цены выше чем в других цветочных магазинах,потому и 4 звезды.
У мамы намечался юбилей, подумала надо сходить по такому поводу в большой красивый магазин, уж там мне наверняка соберут что то оригинальное и симпатичное, а то все по ларечкам. Время было 9 утра захожу и вижу или скорей всего не вижу ничего, все навалено нет никакой последовательности всюду искуственные цветочки и ни одной живой души прохожу в самый дальний угол, а они там аж втроем, заняты сбором заказов и разговорами ,ходила минут 10 на меня ноль внимания, спросила ''Где живые цветы "на что мне кивнули головой с таким видом ( ты что не видишь в холодильнике) ну думаю ладно мне наверно показалось зашла в холодильник, постояла посмотрела цены и свежесть цветов меня не порадовала, но уходить не хотелось так как думаю ну здесь мне их оформят красиво, раз такой магазин, ну короче ни чего не посоветовали куда я указывала то она и брала с безразличным видом, и также Я оформляла без ее участия. Вышла из ИМПЕРИИ ЦВЕТОВ с чувством может я как то не так выгляжу или плохо пахну или у меня кошелек красный, а не золотой. Зашла в первый попавшийся ларек'' Цветы ''там меня встретили как надо, поздоровались в первую очередь и с приятной улыбкой и разговором мне исправили мой веник из ИМПЕРИИ в оригинальный букет .Помню в детстве в советское время обслуживали так в магазинах но девочки из империи цветов (если были бы буквы мельче написала бы еще мельче) это время не застали .НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ?
Место выглядит очень многообещающим, свежо, красиво, современно, много цветов. Но, действительность - суровая штука и люди способны испортить абсолютно всё, даже самое прекрасное! Произведения флориста сложно было назвать букетом при каждом моём обращении(не утверждаю что все флористы там «мастера» своего дела). Неоднократное обращение было вынужденной мерой. А последний раз был квинтэссенцией всего человеческого быдло-мышления, которое продемонстрировала (затрудняюсь с определением того кто это, ведь и как сотрудник и как человек - это полный ноль, но всё это исключительно относительно меня) Галина! Жил и надеялся, что существование таких личностей, в наше время, давно перешло в раздел анахронизмов, но нет - меня ждало сильное разочарование! Подробности произошедшего стыдно даже как-то раскрывать, в виду возраста Галины(в таком уже хоть какие-то, но зачатки мудрости должны присутствовать, ведь внуки-то уже есть). И за всё это, ещё и деньги берут🤗 Просто - не рекомендую!
Единственное местно в городе с таким ассортиментом цветов!
Yuri P.
March 8, 2020
Большой выбор цветов и всего для сада, подарков, хорошая консультация, но цены очень высокие. Тот же фаленопсис здесь стоит значительно дороже, чем в сетевых магазинах