5 июля купил зонт за 2390. В тот же день нашёл старый и не пользовался покупкой. На днях открыл пару раз, аккуратно и без экстрима - итог, сломалось несколько спиц, просто выкинул его в урну.
Закупают низкокачественный товар и продают по высоким ценам. Я попросил хороший зонт и продавцы (женщина лет 45-50 и парень лет 30) посоветовали взять именно этот.
Не советую ничего покупать там, врут в глаза и не краснеют.
Отчего-то Яндекс не пропустил мой отзыв, переделал его и скрин из он-лайн банка по покупке прилагаю.
Хороший магазин, долгое время покупала там сумки и себе и в подарок, чемоданы, кошельки и визитницы. Интересная скидочная система, всегда большой выбор и ассортимент на любой кошелёк)!
Сегодня(27.06.2020) были в магазине Империя сумок на Свиблово. Обслуживание ужасное. Продавец разговаривала очень грубо. Втюхивала поцарапанный чемодан, уверяя что он в защитной пленке. В итоге псевдо защитную пленку не удалось отковырять ей. Кому то звонила, после чего выдала информацию, что и вправду никакой защитной пленки нет и не было на нём. Всем рекомендую при покупки чемодана, внимательно его осматривать, многие чемоданы в единственном экземпляре на витрине и жутко потертые.