ПОЛУЧИЛИ ХОРОШИЙ результат компании имидж Строй- дом построилм в срок, работы произведены в полном объеме и с применением заявленных материалов. Отдельного упоминания заслуживает профессионализм архитектора Владимира и главного строителя Максима: с три короба не обещали, но по каждому вопросу давали конструктивный ответ. Также мне понравилось, что проводят экскурсию по строящимся домам,где видна реальная стройка с грязью и прочем сопутсвующим, а не по выставкам. Хорошо, что не купили готовый дом, а заказали под себя.
Да стройка, да грязь, да в черновой отделке, но зато сразу очевидно, как работают строители, из чего все сделано и т.д. Если будете продолжать в том же духе, то все у вас будет хорошо. Успехов Вашей фирме! Спасибо от семьи Антовых из Акбердино
Хочу поблагодарить данную компанию за строительство нашего уютного дома, все работы были сделаны в срок и с использованием качественных материалов. Оцениваю на отлично.
Обратился в эту фирму для постройки дома. Консультант помог составить договор, оплату производил частями. Строительство началось через неделю. Частенько приезжал и наблюдал за процессом. Команда не филонила, а работала не покладая рук. В итоге, все построили без ошибок и проблем. Рад что обратился именно сюда!
Обратился в несколько компаний, тут откликнулись оперативно, рассчитали мой проект. Чувствуется сотрудники толковые, было приятно послушать их советы и мнение. Немного доработали мой проект и начали строить. Сам лично каждый день присутствовал на стройке. Бригада адекватная, всё с опытом и знанием дела. Прораб держит в ежовых руках, не даёт расслабляться или где-то что-то недолелать. Контроль на высшем уровне! Коттедж получился, что надо. Ставлю его качеству высший балл. Дают гарантию, но мне она пока не пригодилась, да и не думаю, что будут проблемы. Спасибо за отвественную работу! Буду вас рекомендовать.
Доверили этой компании постройку дома на даче и не жалеем. Все работы были выполнены качественно и в обещанные сроки. В итоге получили именно то, что хотели. Советую обратить внимание заинтересованным!
Скажу одно! Компания действительно понимает свою работу и пытается донести ее до каждого клиента в понятной любому человеку форме! Открыта к сотрудничеству, как мне показалось нет скрытых моментов, как в строительстве, так и в подборе материалов! Уважаю подобных! Спасибо за подробную консультацию! Процветания!
Валик Григорьев
March 9
Меня порадовало, что строительство дома прошло спокойно и без лишних переживаний. Строители самостоятельно решали многие вопросы, не прибегая к нашему постоянному участию. Мы могли приезжать время от времени для проверки процесса, но не было необходимости в постоянном контроле. По вопросам цен и финансов все было прозрачно: работа велась по смете, и мы получали отчеты о затратах. Мы очень рады, что выбрали вас для строительства нашего дома, это было правильное решение.
Лучшая строительная компания, построили нам одноэтажный дом. Максим профессионал своего дела, всегда на связи Лучше всего сделать сразу все у них под ключ, так как скупой платит дважды. Делают все качественно, знают все нюансы, постоянно работают с вами, что хотите то построят и какой ремонт захотите, такой сделают ,никаких подводных камней. Компания работает с лучшими строительными материалами. А также подскажут про мебель и т. д.
Лучшая компания на рынке Уфы. Вот однозначно. Сам у них строился, теперь вот родителям домик отгрохаем, цены адекватные, рабочие все свои, никого со стороны на один день не нанимают, расчёт и выбор места строительства делается исключительно после проработки всех нюансов местности. Немного пришлось подождать конечно, так как самый пик сезона и ребята слегка зашивались, но мы не спешили, родители ждали своего уголка спокойно живя с нами, а тем более лето, еще и на море уехали. Крч всё просто супер. Хочется только пожелать директору этой фирмы (если я не запамятовал, Максимом величать) только роста и расширения. Ав делаете отличную работу.
Строили нам коттедж в Жилино. Дом выбрали из блоков - 170 кв.м. К работе приступили не сразу, была очередь, но построили быстро и качественно. Своя бригада в штате, ребята опытные и надёжные. В ходе стройки были замечания, которые оперативно устраняли. Руководство на связи, клиент всегда прав) Результатом и опытом сотрудничества довольны!
Заказали строительство дома из кирпича. Очень понравился коттедж в Баварской кладке, дополнительно сделали гараж на 2 машиноместа. Работают быстро, но качественно. На всех этапах тщательная проверка выполненной работы старшим, внутри продуманная планировка, инженерные коммуникации под ключ. Муж лично присутствовал на стройке и остался удовлетворен качеством работы. Скоро будем праздновать новоселье 😁
Мне строили коттедж по индивидуальному проекту в пригороде Уфы. Много работали на этапе согласования, спасибо работникам компании за хорошую консультацию. Подобрали все материалы, помогли с планировкой. Приятно удивили быстрой и качественной работой на участке, все вышло идельно, команда с опытом, спасибо
Вот только недавно закончилась Наша стройка, сначала хотели своими силами, но как только начали вникать во все тонкости поняли, что можем во многом ошибиться, а ошибки нынче не так уж и дёшево стоят. По совету друзей, которые отгрохали себе домище (мы думали своими силами, АН нет) обратились в <<имидж строй>>. Ребята строят действительно быстро и на качество это никак не повлияло. От проекта нашего дома до получения ключей прошло всего 3 месяца, я считаю это очень короткий срок для такой работы, но компания в лице огромного количества рабочих и замечательной работы прораба Андрея сделали даже больше чем от них зависело. Спасибо. Уже потихоньку всё обустраиваем.
Заказывали строительство коттеджа в компании «Имидж Строй». Специалисты качественно выполнили весь объём работы и в срок! Благодарим всю команду организации за добросовестный труд и всем рекомендуем обращаться именно к этим профессионалам.
Обращался весной, хотел коттедж на даче построить вместо старого дома. В ИмиджСтрой пообещали справиться за лето, вышло даже чуть быстрее. Отдельное спасибо проектировщику Владимиру, все очень грамотно продумал и указал на все возможные нюансы.
Спасибо за дом. Строились в Зинино, сдали в конце осени. Отдельное спасибо директору Максиму, который поддерживал с нами связь во время строительства. Работают они быстро, у них и техника своя, и бригада. Поэтому дом сдали за 3 месяца, как и обещали. Домом довольна вся семья, а это большой успех.
Землю купили в Жуково давно, а вот до дома только дошли руки. Хотим перебраться на ПМЖ за город. Обратились по рекомендации друзей. Строили через них дом пару лет назад. Хороший сайт, есть много полезного для изучения. Очень много своих проектов, разбежались глаза. Выбрали двух этажных коттедж из блоков, 150 кв.м. оперативно приступили к работе. Используют только качественные материалы. Прораб Андрей подробно рассказал на чем экономить не стоит. Строят быстро, месяца 3. Остались довольны! Спасибо, рекомендую
Хотел порадовать родителей и переселить их из квартиры в дом. Дом нужно было построить быстро, но не потерять в качестве. Компанию посоветовал знакомый. Он строился с ними несколько лет. Чтоб немного сэкономить, я выбрал дом из газоблоков. Было очень подробное и доскональное согласование проекта. Далее мне присылали фото и видео отчёт. Дом построили за 3(!!!) месяца! Родители в восторге!
Хочу выразить благодарность строительной компании имидж строй! Мы доверили им строительство нашего дома! Разработали для нас проект с учетом всех наших пожеланий и предпочтений! Дом делали из кирпича, строительство не затягивают!
Даже не ожидал, что строительство дома пройдет так спокойно. Строители не дергали по мелочам, сами решали какие-то вопросы. Мы только приезжали проверяли в процессе. По ценам все понятно, работали по смете, за все велся отчет. Очень рады, что нашли вас и стали через вас строиться.
Хорошая компания, работают качественно. Мне понравилось, что у них много своих архитектурных проектов, можно выбрать. Спасибо проектировщику Владимиру, очень талантливый человек.
Практически все отзывы оставлены самой так называемой "компанией" имидж строй. После того как построили дом и начали всплывать недочеты, любая связь прекратилась (телефоны, ватсап, все соц.сети заблокировали, чтобы не оставили отрицательные отзывы. Есть фотографии и видео по недостаткам, кому интересно готов провести экскурсию и рассказать всю историю сотрудничества. Собственник отказывается от любых контактов, дальше будем выкладывать информацию здесь и других публичных сайтах.
Эту компанию знаем давно,строили нам первый коттедж еще в 2006 году, сейчас обратились за строительством нового. Компания заметно выросла,набрала серьезного опыта, грамотных работников. Построили дом в срок, качество на 10 баллов, четко по проекту. Обустраиваем и радуемся,а компанию рекомендуем.
kashkanovaa
October 5, 2023
Архитектор, который с нами работал услышал и понял все наши пожелания. Поэтому, когда приступили, не было сомнений, что получится отличный дом. Работа прошла быстро, дом даже сдали раньше срока. Спасибо за труды, понимание и отзывчивость!
Мы с мужем обращались в эту компанию по поводу строительства коттеджа. На данный момент все строительные работы уже завершены. Могу сказать, что компания себя только с хорошей стороны показала, так как и сроки не были затянуты, и смета к концу работ не выросла. Каких-то косяков относительно построенного коттеджа тоже нет. Сотрудники тут приветливые работают. Замечаний в адрес компании не имеется
Порядочные и грамотные люди, свое дело знают как пять пальцев. Доверили строительство дома и не пожалели, через три месяца полностью возвели. Цена в конце никак не изменилась от первоначальной, качество добротное, дом простоит уверенно.
В 2020 году купил у них проект каркасного дома и заказал сам каркас в Белорецке. Планировал поставить коробку с кровлей и копить денег на дальнейшие работы. Доски и проч.
Домокомплект требовалось забрать из Белорецка после приемки по внешнему виду.
Имидж строй приехали в Белорецк, сами разобрали каркас(чтобы ничего не потерялось) и привезли ко мне на участок в Шамонино. Фундамент сделали свайный (35 штук). Участок с уклоном, глина сразу идет, но и вода тоже сразу через 30 см,- были свои моменты в общем, но фирма все сделала по фундаменту четко.
В конце апреля Имидж Строй во главе с прорабом и контролем со стороны Максима (главный в фирме по всем вопросам) дом начали собирать и собрали за 7 дней. После постройки коробки дома я рассчитался за работу и все довольные разошлись.
Через полгода я решил продолжить стройку – нужно было делать фасад (красить), отопление и канализацию строить и проч… проч.. К великому сожалению, в Имидж Строе была загрузка и они не смогли взяться за эту услугу (могли бы только через 3 мес). На просьбу мою может кого посоветуют, они сказали, что никого не знают и сами по себе работают не привлекая субпродрядчиков.
И тогда понесла меня неладная - обратиться по обьявлениям на авито и строителям, строившим соседям что-то. Наверное, все авито у меня поработало и пару сеседских бригад и все попортили (и настроение и денег кончали). Сейчас в каждом гараже и дворе строительные фирмы сидят – и все специалисты великие. Каждый мне рассказывал как он хорошо красит стены, какие у них хорошие окна, какое они отопление замечательное делают и т.д. и т.п. В итоге, после многих переделок и потраченных нервов достался мне дом, в котором я не хочу жить….
Нужно было подождать мне первоначальных исполнителей.
В итоге скажу – Имидж Строевцы с деньгами не кидают, строят в срок и хорошо, за рабочими контролируют постоянно, даже камеры вешают и транслируют процесс в офис к себе и клиентам на телефон, рабочие опрятные сытые довольные и веселые. Спасибо им за положительные эмоции.
Оглядываясь назад, могу сказать, что правильно, что имидж строй выбрал.
Подсказали мне, где выбрать участок без грунтовых вод, где есть электричество нормальное и газ не частный. В итоге, и с помощью подсказок ИмиджСтрой, попался мне честный участок.
Строить дом без проекта, это как путешевствовать без карты и маршрута - спроектировали мне дом по моим хотелкам. Весь апрель занимались и сообразили дом на 2 этажа и с построенным гаражиком.
Сначала я думал строить стены из газобетона или керамоблока, но меня вовремя остановил архитектор- чуть бес не попутал от выбора эконом варианта. Теперь знаю всю правду обо всех стройматериалах от практиков. Построили мне из красного глинянного кирпича и фасад из кирпича тоже. Крыша - технониколь битумная. Заселяюсь скоро в Жуково. Всем спасибо.
Мне понравилось как тут работают. Есть четкое разделение обязанностей у сотрудников, каждый знает, что он должен делать на стройке. Нам постоянно предоставляли отчеты о работе. Ну мы и сами периодически заезжали проверять.
Aлена Х.
June 9, 2022
Наш дом обошелся в 4 миллиона 450 тысяч. Когда мы в начале весны обратились в Имидж Строй, то в компании нам предоставили несколько проектов домов на выбор. В итоге, остановились на отличном домике 148 квадратных метров. 3 спальни, просторная кухня и гостиная, совмещенный санузел. В общем - красота. Вот на прошлой неделе завершилось строительство. Доплачивать ни за что дополнительно не пришлось, вашим бригадам персональное спасибо от нас с мужем!
Построили отличный дом очень качественно и очень быстро в Цветах Башкирии ! Никаких проблем ! Живем уже год , все очень нравится . Так же построили гараж , забор , постелили Брусчатку . Дом очень красивый . Ставлю 10 баллов из 5 .
G
GoshaZam
September 5, 2022
Благодарю вас за то, что так быстро закончили строительство нашего домика. Получился просторным и уютным, общая площадь 126 квадратных метров. Оплата строго по смете, доплачивать дополнительно ни за что не пришлось. рекомендую!
Строили дом в 2018 году, на крыше оторвалась ендова из-за снега, приехали без проблем заменили, гарантия реально есть! Рекомендую застройщика, 10 лет гарантии реально работает
Рустам
August 15, 2021
Надеюсь мой отзыв поможет потенциальным клиентам. Позвонил в эту компанию. Ответил некий Максим, как я понял позже собственник бизнеса. Не то чтобы нормально ответить на звонок - поприветствовать не могут даже нормально. Такое ощущение, что отвлекли от какого то дела и сейчас не до клиента. Далее я выслал им индивидуальный проект, в итоге ответом получил необоснованную критику газобетона как неудачного выбора материала для строительства. Больше вопросов у меня к ним не было. Тот случай когда хорошая реклама в интернете (и кучу положительных отзывов) и реальное положение дел в "компании" не соответствуют друг другу. Не рекомендую. (P.S. Очень забавный аватар на официальном whatsapp такой "солидной строительной компании")
Строили дом в коттеджном посёлке Жилино. Проект нам очень понравился и реализация тоже. В сроки компания уложилась, мы довольны! Максим замечательный специалист, спасибо ему отдельное за качественную организацию строительных работ, действительно профессионал и знает своё дело.
Строился в Жуково, не пожалел, что обратился именно сюда. Персонал конечно идейный в фирме. Спасибо и дизайнеру и строителям и всей бригаде. Вышло отлично, качественно, то что хотел. Каждый этап слава богу был без головняка, ребята достойно воспринимают небольшую критику, в общем всё как надо. Дом отличный, ремонт тоже.
Посредством компании мне на участке построили под ключ замечательный коттедж в Нагаево. Команда постаралась на отлично. У меня никаких претензий. Были некоторые опасения, что в срок не успеют, так как у меня уже был подобный опыт, однако меня приятно удивили полным соблюдением всех пунктов. В рабочий процесс мы старались не лезть, но по всем вопросам и расходам нам давали исчерпывающую справку. С компанией рекомендую ознакомиться, так как ребята знают толк в своем деле.
Компания Имидж Строй занималась строительством нашего дачного дома . Все работы лежали на сотрудниках этой компании, от создания проекта дома, закупки всего материала строительного т непосредственно самого строительства . Дом был готов к заселению согласно оговоренным в договоре срокам. Заплатить нам пришлось только по смете - никаких дополнительных плат. Мы довольны
У этой компании репутация реально хороша. Вот поэтому мы в прошлом году и обратились сюда по поводу строительства дома на нашем участке в Нагаево. Проект у нас был свой и дом предстояло построить не маленький, 120 кв.м. Выезжали на участок, осматривали его и только после некоторых нюансов заключили договор. За пару месяцев был построен наш дом. Пока еще не заехали, ждали, когда он усядется, клееный брус все таки. А теперь начинаем потихоньку делать ремонт, но уже своими силами. А дом реально хорош. Довольны, что обратились именно к вам.
Молодцы! Порадовали. По пунктам весь процесс!
1. Купил участок со старым кирпичным домом 1998 года постройки 345 квадратных метров в Чесноковке (никогда не покупайте готовые дома под снос. Если кажется, что обойдется снос в дальнейшем 50 тыс. рублей, то окажется во много раз дороже. 50 тысяч - это только на 8 грузовиков мусора хватает. У меня получилось около 190 машин. Плюс работа кранов, ударных тракторов, погрузчиков и бригады 6 человек. Пережить пришлось пару забастовок соседей и три приезда полиции).
2. Заказал снос в Имидж Строй. Снесли за две недели, вывезли все на свалку ТБО. Хорошо, что у них своя техника была. Быстро получилось.
3. Купил проект в интернете.
4. Принес на просчет в Имидж Строй. Просчитали, но сказали. что весь проект в ошибках и не для нашего климата. Доработали его по моим черчежам.
5. Построили и подключили газ и свет.
6. Захотелось гараж, хозяйственное помещение для снегоходов и баню. Нарисовали все в одном комплексе. Сейчас строят хорошо.
7. В доме делается ремонт. Герману художнику, отдельное спасибо.
8. Даты сдачи этапов совпадают, стоимость приемлема . Отпишусь месяца через два еще.
Наши знакомые ранее уже заказывали постройку коттеджа в данной компании, поэтому когда и мы на стройку своего дома решились, то точно знали куда обращаться. По оформлению нужных документов на газ, электричество, водоотведение компания всю головную боль на себя взяла, с этим вообще все четко, и наше время здорово сэкономили. К дому тоже претензий нет, все сделали исходя из ранее согласованного проекта и выбранных нами стройматериалов.
Дом в Нагаево мы с мужем построили больше чем полгода назад . Все не хватало времени на ремонт в нем. Решили обратиться за помощью к проверенным специалистам, и ими оказались сотрудники компании Имидж Строй . Ремонтом мы остались довольны ! Все было доделано вовремя. Смету нам не увеличивали. Прораб всегда был на связи и нам вообще не пришлось ни о чем переживать.
обратилась в Имидж строй когда требовалось сделать ремонт в нашем коттедже . сразу проконсультирвались по времени, которое требовалось для ремонта. по стоимости . подписали договор и в наш коттеджный поселок Нагаево мастера смогли приехать уже на следующий день. на все про все ушло около трех недель . изначальная смета не увеличивалась . ремонт сделан качественно. спасибо!
Сам я себе дом построить не могу, потому что я просто программист. А вот заказать его - дело другое!Тут я смог найти подходящий мне проект, который не стыдно потом иметь в качестве собственного жилья в Нагаево. Я выбрал вариант дома с углом из стекла - моей жене очень понравилось. С черновой отделкой даже до пяти миллионов не дошло. А по качеству все и так ясно из комментариев - лучше не найдете.
Лара Мальцева
April 21, 2019
Купили мы участок 8 соток в Нагаево, но дело в том, что там уже был фундамент заложен и дома и бани. Обратились в Имидж Строй. Репутация у компании отличная, дома их мы видели и они очень классные. взяли они наш проект в работу. С этим фундаментом пришлось конечно повозиться, но вышло все как мы и хотели. Дом подняли быстро. Дизайнеры конечно молодцы. постарались. За сезон дом был готов. Все работы проводились самыми качественными материалами и они нам стали дешевле, так как у фирмы все таки хорошие скидки на закупку. Работу мы приняли и счастливы. За зиму денежек подкопили и вот опять приехали подписывать договор, теперь уже на евро ремонт. Пусть делают профессионалы. Это лучше чем самим лепить не понятно что. Имидж Строй очень серьезная и ответственная организация. я всем рекомендую.
Карина
March 17, 2019
В Уфимске купили участок в 2017 году. По началу хотели сами строить, но так как мы все работаем, то эта стройка затянулась бы на годы. Обратились в Имидж, попросили примерно подсчитать во что нам это все обойдется. Ведь строят они быстро. Буквально за один сезон, поэтому денежки имеют значение. Нам все посчитали и вот год спустя мы опять приехали сюда, уже заключать договор. С момента подписания всех бумаг через две недели на участке закипела работа.Сами проект сделали(с нами согласовывали). У нас договор был на получистовую отделку. Начали стройку по весне и к осени все было готово. Даже не верилось по началу:). Компания нам понравилась. Бригада работящая. Ни дня стройка не простаивала. Молодцы.
Отличные специалисты. Работают быстро и без лишних вопросов. В прошлом году построили коттедж для моей семьи. Коробку подняли за три месяца и решили все вопросы с коммуникациями. Живём уже полтора года без нареканий. Сейчас планирую заказывать у них банный комплекс.
Андрей Косов
April 7, 2019
Случайно вышел на компанию ИмиджСтрой. Искал готовый коттедж,только чтобы новый был, от организации. Попал сюда на сайт. Почитал, посмотрел. И загорелся одним из проектов компании. С женой посоветовались и решили- Стройке быть:) Поехали вместе в офис. А там все быстро. нас провели визуально по всем фишкам, проектам. Все согласовали, заключили договор, где было учтено все.И наши интересы и интересы компании. Долго потом выбирали материалы, согласовывали с нами каждую мелочь,В общем на свази были постоянно. Когда стройка началась, нам так было интересно. что каждый день почти ездили, потом поостыли. Возводилось все очень быстро. Качество контролировалось прорабом. Получился красивый и уютный дом. Знаю точно теперь. за такие деньги коттедж такого качества никогда мы не купили бы.