Много лет являюсь клиентом салона в ТД Славянский. Очень профессиональные и доброжелательные сотрудники - врач, продавец и мастер. Очки подбирают правильно, никогда не испытывала дискомфортных ощущений. Оправы и линзы предлагают профессионально, все подробно объясняют и показывают образцы. Очень нравится, что мастерская находится в салоне. Мастер может поправить очки по удобству, осуществить ремонт оправы. Я всем рекомендую эту оптику.
Персонал прекрасный.
Объехав весь город остановился у них. Объяснили от и до ( первые мои очки на заказ) Жена "очкарик" со стажем тоже сказала молодцы.
Заказал вторые для других целей.
От "оптометриста" Лили бегите, пока не испортили себе зрение неправильно подобранными очками. Поговорить с подружкой ей важней, чем научиться хоть чему-то в своей профессии.
Я обслуживаюсь здесь на протяжении лет 20 точно, очки заказывала ценником и 7 тысяч бывало и выше,но сегодня встретилась с безразличием,черствостью со стороны врача ,,типа,,офтальмолога.....Она просто надменная,высокомерная особа и работать явно не стремится. Больше туда не ногой и другим не советую.