Search

62 reviews

By default
Алена Есаулова
December 23, 2025
Обратилась в клинику с грыжами поясничного отдела, L4,L5-S1, тянущие боли на протяжении нескольких лет при регулярной физической активности. После 3-й процелуры стало чувствовать улучшения, а после 12-й забыла, что такое боль в спине. Огромное спасибо за профессиональную помощь моему лечащему врачу Николаю Георгиевичу, все лечение прошло безболезненно и эффективно. Медсестрам отдельный поклон. На ресепшене администраторы очень вежливые и приятные, Наргиз, такая чуткая девушка, всегда с заботой и вниманием отнесется к каждому. Повторю еще мрт спустя пару месяцев и дополню отзыв. Спасибо, что есть такая возможность помочь спине и чувствовать себя полноценно здоровым человеком!
Антон Потапов
February 27, 2025
Отличная Клиника. Первая консультация прошла очень хорошо. Всё объяснили, показали на снимках МРТ(где что, какие последствия могут быть, как лучше лечить а как будет не безопасно), уделили мне на консультацию больше часа. Важно что учли что я Инвалид и провели консультацию на льготных индивидуальных условиях. Я доволен консультацией. Предварительный план лечения тоже подготовили. Жду поступления финансов чтобы приступить к лечению у них. Свои методы у них описаны прозрачно, открыто - это важно. Для первой консультации - Отлично! Спасибо!
Виктор Павловский
October 30, 2025
Хочу написать отзыв о лечении!!! Я, Виктор, 66 лет, страдал от боли в позвоночнике. Боль была постоянная и невыносимая-утром, днем, вечером и ночью. Спал сидя. Обезболивающие помагали лишь на короткое время, максимум пару сасов. После посещения и обследования докторов клиники «ИМБАМЕД» газначили специализированное, высокотехнологичное лечение, уже после первой процедуры я смог спать всю ночь, через месяц подключил занятие спортом. На данный момент после МРТ грыжи уменшились вдвое, болевой синдром ушел. Доктора клиники вернули меня к полноценной жизни, спасибо всем докторам и сестрам клиники «ИМБАМЕД» все рекомендую!!!!
юрий чернов
October 31, 2025
Замечательный, располагающий к себе персонал. Прекрасный, специалист-Дмитрий Вячеславович Шишков, доходчиво(без наукообразности) объясняющий каждый этап лечения. Я только что прошел курс лечения ( грыжи), чувствую себя лучше. Надеюсь через 2 месяца, после МРТ увидеть результат своими глазами. А главное- жить дальше полноценной жизнью! Спасибо!
Татьяна С.
March 4, 2025
Была на приеме у Егора Юрьевича в сентябре. Прекрасный врач, он проводит и операции и консервативное лечение по методу нилт. Врач сказал, что мой случай можно исправить без операции. Думаю не стоит тут писать, насколько я боялась операции на позвоночнике, согласилась сразу. Через 2,5 месяца сделала МРТ, грыжа почти полностью исчезла, как и боль в пояснице. Кстати протрзии рядом тоже исчезли. В клинике чистенько, простенько и без наворотов. Приветливые девушки на ресепшен. Рекомендую место, отправила сюда папу лечиться.
Галина Хорошайло
June 7, 2025
Меня зовут Галина Васильевна, я обратилась в клинику Имбамед с болью в шейном отделе позвоночника. Моим лечащим врачом был Медведев Егор Юрьевич, очень понравился, внимательный доктор, аккуратный. Персонал в клинике очень добрый и внимательный, в клинике чисто уютно и комфортно. Прсле лечения мои боли ушли, я очень довольна результатом и благодарна всей клиники за то, что помогли мне. Рекомендую клинику Имбамед для обращений, честные и всегда идут на встречу при любых обстоятельствах.
ВИКТОР М.
July 18, 2025
Обратился в клинику Имбамед 5.07.2025г. За время пребывания в клинике всё очень понравилось. Везде чистота, очень вежлевый персонал. Лечение проходило на высшем уровне. Доктор Шишков Дмитрий Вячеславович очень внимательно подошёл к моей проблеме и помог мне в моём случае. Я очень благодарен ему за оказанную помощь. И вообще большое спасибо всему персоналу. За 12 курсов лечения чувствую себя отлично. Ещё раз благодарю за оказанную помощь. Всем рекомендую эту клинику.
Ф
Флюра З.
May 19, 2025
Хочу поделиться радостью своей. В апреле месяце 2025 г. приехала на лечение в клинику Имбамед г. С Петербург. Меня долго мучали боли в пояснице и в шейном отделе позвоночника. Врачи рекомендовали только операцию по удалению грыжи. А я то понимала что это самый плохой вариант. Стала искать клинику, где можно было обойтись без операции. И слава Богу нашла. Созвонилась с клиникой, получила консультацию по телефону, заранее отправила все свои снимки и МРТ. Буквально через две недели я приехала в клинику. Меня сразу же встретили настоящие мудрые и профессиональные врачи, которые все объяснили и составили программу лечения. Лечилась три недели и вот я уже практически выздоровела. Хочу поблагодарить своего лечащего врача-нейрохирурга Медведева Егора Юрьевича за профессионализм и доброту!!! У него золотые руки и огромное сердце!! Также хочется отметить всех работников этой клиники. Они все без исключения работают с душой и добрым сердцем! Хочется отметить куратора по лечению Регину, которая ежедневно общалась со всеми клиентами и уделяла внимание тому как проходит лечение!! Желаю всему коллективу здоровья, счастья и успехов в работе!!! Если кто-то ещё сомневается, хочу сказать, приезжайте на лечение в клинику Имбамед!!! С уважением Флюра Шамильевна.
November 26, 2025
От всей души хочу выразить благодарность лечащим врачам Шишкову Дмитрию Вячеславовичу и Шишмарину Николаю Георгиевичу за их профессиализм. В клинике я проходила лечение с 3 по 22 ноября 2025года по поводу шейной,грудной и поясничной грыжи.С такими докторами ничего не страшно!Доктор Шишмарин Н.Г. внимательно выслушал мои проблемы,подробно обьяснил каждый этап лечения. Это специалисты с большой буквы.Было оказано качественное лечение.Они вселяют веру в выздоровление.Также благодарю медсестер Светлану и Диану за их чуткость и внимание. Пусть в Вас будет столько же счастья и здоровья,сколько Вы дарите своим пациентам! С уважением Галина Александровна Пяткова.
Татьяна
November 26, 2024
Моя мама пенсионерка проходила лечение в клинике Имбамед, обратились с двумя межпозвоночными грыжами. С возвратом боли стали невыносимыми. Перед началом лечения была подробная консультация у врача Шишмарина Николая Георгиевича. Он сразу расположил к себе, смог доступно объяснить причину болей, из-за чего это происходит и что с этим можно делать. Мы боялись, как женщина в возрасте сможет переносить процедуры, но все прошло очень хорошо! Сейчас мама чувствует себя отлично и я очень благодарна клинике и всему персоналу за это! Порадовало, что врач всегда интересовался самочувствием мамы, следил за ее состоянием. И отдельная благодарность девочкам медсестрам и Елизавете за их чуткость и желание помочь!
Василий Федотовский
August 28, 2025
Меня зовут Василий Феодосьевич, проходил лечение в клинике Имбамед два месяца назад, обращался с болью в пояснице, в коленях и тазобедренном суставе. Моим лечащим врачом был Шишмарин Николай Георгиевич, который лечил мне поясницу и Шишков Дмитрий Вячеславович лечил мне колени. Лечением я остался очень доволен, мои боли ушли, персонал клиники очень вежливый и заботливый, всегда предлагают чай и следят за самочувствием. Врачи клиники и медсестра были тоже очень внимательны и заботливы, всегда интересовались моим самочувствием. Результатом я остался доволен, рекомендую данную клинику как надежного друга в решении данных проблем. Хочу отметить административный персонал, который на протяжении всего лечения всегда поддерживали, выдали мне тапочки, всегда делали чай, всегда заботились, чтобы я не забыл померить давление. Лечение я получил в полном обьеме и остался очень доволен, если тоже мучаетесь с такими же проблемами, обращайтесь в клинику Имбамед, профессиональный коллектив помогут вам решить эти проблемы.
irina chernova
August 18, 2025
Очень понравилась клиника. С первой встречи все впечатления очень положительные. Врач подробно все разъяснил по снимку и предложил курс лечения и, самое главное, что мне понравилось - он не клялся что все вылечим... как это обычно делают в частных клиниках!!! И реально очень даже подлечили! Вообще все врачи на мой взгляд профессионалы и персонал тоже-очень доброжелательные девочки. Огромное спасибо хочется сказать всем и пожелать адекватных клиентов, а главное здоровья!
Юлия Д.
December 19, 2025
Была на приёме у Шишкова Дмитрия Александровича. У него такое отношение к людям – лишь бы впарить свою услугу, а сам точно не знает, поможет она или нет. А самое интересное, так и сказал. Я хотела развернуться и уйти, но почему-то досидела. Да и врач некомпетентный, не знает, из-за чего бывает гипертония!
Татьяна Ямова
June 22, 2025
Добрый день , уважаемые сотрудники клиники! Я Татьяна Константиновна,пациентка из Екатеринбурга . Проходила лечение в лазерной хирургии с множественными грыжами меж/ п диска с 26.02.2025 по 27.03.25 . 24 02.25 была назначена консультация онлайн при наличии МРТ, в 27.02.25 уже приступила к лечению назначенными методиками(Нилт, плазмолифтинг,, блокады,В ЛОК) . Лечащим врачом был Колубелов Р. А.. Лечение проводили все врачи клиники : Шишмарин Н.Г., ЛеоновСВ, Медведев Е.Ю.В первую очередь хочу отметить профессионализм врачей и их « золотые» руки. Конпетентные, грамотные, не суетливые. Процедуры не болезненные, соблюдены с мерами асептики. Очень признательна медицинским сёстрам палатным и сотрудникам ресепшина. Результат повторной МРТ с положительной динамикой, грыжи в на торящее время не визуалируется справа,одна слева небольшая протрузия до 2 мл, не беспокоит. Онлайн проконсультировалась с Николаем Геогиевичем , даны рекомендации, исполняю. Большое спасибо Всем и особенно менеджеру Регине Р.( грамотный, учтивый, заботливый специалист)
Mikhail Khisamov
July 9, 2025
Попал в клинику «ИМБАМЕД» по совету знакомых после того как неделю провалялся дома со спиной - прострелила так, что встать не мог ) Врачи, к которым я успел обратиться, сказали, что грыжа и без операции скорее всего не обойтись, спорт придётся на время (а может, навсегда) забыть. Для меня, как для человека, для которого тренировки давно стали образом жизни, это решение не вариант. В итоге, в клинике врач Шишков Д.В. (доктор очень приятный) очень все доступно рассказал о методе лечения без операции и что я после смогу продолжать заниматься спортом. Не, ну круто ведь, спортсмены поймут! Сейчас собираюсь идти на лечение. Отдельная благодарность Дмитрию Вячеславовичу за доступное разъяснение и найденное решение моей проблемы!
Юрий Давыдов
April 5, 2025
Персонал клиентоориентирован. С нежной заботой к пациенту. Чисто, уютно и комфортно. Профессионалы своего дела. Центр города. Рядом достопремечательности в шаговой домиупности. Мне понравилось, рекомендую.
Полина Симонова
March 31, 2024
В клинике идеальная чистота и комфортная атмосфера. Специалисты обращаются бережно и общаются вежливо. Грыжа в поясничном отделе больше не беспокоит и активность не занимает столько сил, как раньше. МРТ говорит, что от грыжи практически ничего не осталось. Продолжаю лечение. Скоро полностью восстановлюсь.
Максим Цурупал
June 28, 2025
Был в данной клинике по лечению межпозвонковой грыжи L5-S1 , сам я с другого города , приехал именно на лечение , после консультации с врачем мне сказали что гарантии 100% дать не могут но при моем случае грыжа 0.65 см , мне с 90% смогут помочь . Я решился приехал , было назначенно 24 процедуры лазеротерапии ( вставляли иголки с лазером в спину ) . Первое посещение сразу не понравилось отношение , человек который отдал 189т.р , пришел в назначенное время сказали ждать около 40 минут пока составят договор , далее ждал еще около 30 минут для того что бы меня положили и вставили иглы , это первый момент . далее мне вообще ни кто ничего не объяснил , можно ли вообще двигаться , или шевелиться , вставили иглы и ушли ... из за чего у меня появилась паничка мало ли пошевелюсь как замкнет чего , как хорошо что я заметил тревожную кнопку краем глаза , перед тем как лег на кушетку . Плюс к лазеру делали магнит , и лазер . ставили обезболивающие уколы , и все. Ни после недели ни после 16 посещений , мне не стало лучше , может быть на день от самовнушения что вот вот помежет , но не помогло и после 24 посещений . сказали жффект будет через 2 месяца , а может и на 3-4 месяц , хорошо но эффект так и не наступил . сегодня прошло ровно два месяца с момента моего посещения ! Сделал мрт , и как вы думаете что ? А ничего грвда как была 0.65 так и есть !! Ни в ком случае не обращайтесь в данную клинику ! Эффекта от их чудо лазера не будет. А полегчает вам максимум от увт , магнитнотерапии лазеро терапии , которые можно сделать в каждом городе . Всем здоровья !
O
otelya@mail.ru
April 16, 2025
Благодарна всем сотрудникам клиники Имбамед! Все очень доброжелательные. Врачи очень внимательные ,руки золотые.Желаю всему коллективу хорошего настроения и всех поздравляю с наступающей Пасхой!!! Очень рада, что обратилась в вашу клинику. Всем здоровья!!!
Александра Андреева
May 4, 2024
Рада, что обратилась сюда. Врачи очень хорошие и относятся к клиентам с вниманием. Я чувствовала на протяжении всего лечения, что доктор заинтересован в том, чтобы поскорее мне помочь. Пусть это был не быстрый процесс, но сейчас я чувствую себя отлично и сплю как младенец. Никакой боли и онемения конечностей.
Юлия Калакутина
April 19, 2024
Работа была тяжелая всю жизнь. Когда решил сменить вид деятельности из-за самочувствия, понял, что со здоровьем пора что-то делать. Оказалось, что у меня 3 грыжи. Были боли, быстро уставал. Ощущение, что вот-вот отнимутся ноги. Обратился в данную клинику к Лунькову М.В. После лечения пропала боль и начал двигаться без труда. Появилось больше сил и проблем с онемением ног больше нет. Безмерно благодарен доктору за помощь!
Виктор Розен
May 24, 2025
Квалифицированные специалисты. Заботливый персонал. Все это на фоне хорошей организации дела. Администрация клиника заботится, в том числе, о внедрении новых медицинских технологий. Рекомендую заинтересованным лицам
Юлия Кузнецова
September 13, 2024
Очень хороший персонал,врачи супер,они нам очень помогли с лечением низкий поклон вам,у мужа была грыжа дошло что ноги отнимались, но за 30 процедур стал полноценно ходить.потом мы ещё раз к ним приехали лечить меня грыжа шейного отдела и тоже все помогло я в восторге прошли головные боли,причём мы с Хабаровского края я всем рекомендую посетить эту клинику .Очень благодарна всему персоналу.
Анна Д.
May 30, 2024
Хочу выразить благодарность клиники за высокий профессионализм и заботливое отношение! Весь процесс лечения был организован на высшем уровне, начиная от записи на прием и заканчивая поддержкой после процедур. Буду рекомендовать знакомым с такими же проблемами именно эту клинику!! Спасибо!
Александра
February 25, 2024
Клиника отличная. Много разного оборудования и мед персонал хороший. Моей проблемой занимался главврач Медведев Егор Юрьевич. Замечательный доктор и просто хороший человек. Внимательный, деликатный и глубоко компетентный. Я обратилась с острой болью в поясничном отделе из-за грыжи и онемением ног. Уже практически не могла нормально передвигаться, не спала. Результат лечения: никакой боли, грыжа стала меньше и двигаюсь свободно. Сон полностью восстановлен. Спасибо вам от всей души!
Татьяна
November 8, 2025
Ходила два раза к Шишкову и остался последний визит, но почему то вместо него был другой мужчина. Меня не предупредили что будет другой врач, хотя я записывалась именно к Шишкову. По сути что ходила что нет, погладили по ноге и взяли 4200 а боль так и осталась. Было ощущение что человек не особо понимал как работать с этим аппаратом увт. До этого ходила и чувство боли покидало меня.
Dila B.
April 27, 2023
Обратилась в эту клинику по совету родственницы по поводу грыж в области шеи и поясницы. На ресепшене встретили милые администраторы, врач осмотрел, поговорил со мной, было назначено лечение лазерными лучами курсом в 30 дней. Сразу результата не увидишь, но со временем потихонечку боли уходят. Через два месяца контрольное МРТ, очень надеюсь на положительный результат…
Сергей. М.
October 6, 2024
А мне не понравилась беседа с оператором .Совершенно на вопросы не отвечает и так и говорит ,,Я не компетентна" Вам надо записаться .Стоимость я не получил.А сколько я уже походил по клиникам .Не ведитесь на бесплатный прием - только собирают данные и ниччччего на руки
Ксения Штурмина
February 24, 2024
Слегла с радикулитом. Поясничный отдел очень болел, ничего не могла делать. Если бы не помощь Доктора Шишмарина Николая Георгиевича, я бы не знаю, что делала. После лечения в клинике пропала боль и я полностью восстановилась. Спокойно сплю, двигаюсь без дискомфорта. Очень рада, что обратилась в эту клинику. Здесь действительно стремятся помочь, а не просто заработать.
Максим Мартынов
November 12, 2023
Спина болела семь лет, если не больше. Где я только не был и что я только не пробовал. Боль уходила, но на короткий промежуток времени и потом все по новой. Думал операцию делать, но в интернете нашел эту клинику. Привлекло, что методика была опробована на многих людях. Да, лечение не один день занимает, нужно, чтобы был накопительный эффект. Сейчас я чувствую себя уже намного лучше, спасибо! Здесь работают настоящие профессионалы
Ирина
June 5, 2024
Мной занимался доктор Медведев Е.Ю. Очень толковый специалист и просто приятный человек. Внимательный, профессиональный. Поставил меня на ноги за месяц и избавил от болей и слабости. Хромота прошла. Результат не окончательный, но с таким медперсоналом я верю, что скоро полностью восстановлюсь. Спасибо!
Алексей Вишняков
July 10, 2025
Доброго всем дня. Расскажу Вам свою историю посещения данной клиники. Скажу сразу, это субъективно мое личное мнение. Обратился в клинику Имбамед 23 июня с проблемой, у меня 20 лет грыжа позвоночника L5/S1, периодически боль в спине возникала, но не критично, но в последнее время начала болеть правая нога, отдавала в позвоночник. Ну и решил полечиться. Лечащий врач был Илья Георгиевич Малыхин (в дальнейшем ИГ). Посмотрел МРТ, назначил курс в 15 сеансов (НИЛТ, HILT, SIS). Сказал за 15 сеансов справимся и все будет чудно. Начал делать, прошло сеансов 5-6, боли не спадали в ноге, плюс начала болеть сама поясница (сказали так и должно быть, возможно, тут спорить не буду). В дальнейшем боль в ноге начала усиливаться, я не раз говорил это ИГ, на что получал ответ "Ну не знаю, может у Вас запозданием эффект идет, продолжаем делать дальше,всем помогает и Вам поможет. После 11 процедуры у меня просто начинает неметь нога, бешенные спазмы, ходить практически не могу, боли, хоть "вешайся". Принимаю решение сдать МРТ, а там уже не грыжа 0,6 мм, а секвестрированная грыжа 0,8 мм с компрессией нервного корешка, деформирующая дуральный мешок,+ секвестор 1,2*21**3,5 и много всего дальше уже для меня не понятного (просвет позвоночного канала 0,2 см, трабекулярный отек костного мозга). Обращаюсь в другую клинику к нейрохирургу, прям повезло, что меня приняли на следующий после МРТ. Нейрохирург все рассмотрел, постучал меня, повертел, иголками потыкал и я понял, что ногу я не чувствую вообще, она вроде двигается ограниченно, но не иголок, не молотка я не чувствую, нерв пережат полностью. Решение, из-за синдрома риска развития конского хвоста и еще там чего-то, сделать эндоскопическое удаление грыжи и секвестора. Все это мне оперативно удалили, на удивление, в клинике был промежуток времени на операцию, да и в ситуацию врачи вошли, так как последние три дня я не мог уже ходить, спать, есть, вообще просто передвигаться. Слава Богу, будем надеяться, что проблему решили. О клинике: 1. Оборудование. Ну оборудование, как и у всех клиник, ну может НИЛТ только добавляет, но и в других клиниках есть оборудование, которого нет в Имбамеде. Нейрохирург сказал, что Вашему организму это просто не подошло, пошла отрицательная динамика, к каждому организму свой подход нужен, кому-то идет, кому-то нет, и когда я делал процедуры в Имбамеде, то были пациенты, которые так же говорили, что процедуры не помогают им пока,о каких 99,8% положительной динамике идет роль, не ясно (это у них на сайте указано). 2. Врач. Ну слушайте, врач, это не тот человек, кто выставляет режимы на оборудование и вставляет иголки в спину, а тот, кто наверное, как минимум слышит своих пациентов, пытается найти проблему, могли бы хоть какие-то таблетки назначить, Я ЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПЛОХО И ЧТО СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!!. А в ответ, ПРОСТО ПРОДОЛЖАЕМ ПРОЦЕДУРЫ, бред какой-то! 3. Процедуры я так естественно и не закончил, администратор звонил, я все рассказал, сказали будем разбираться, но больше связи от них не было. 4. Могли бы и предложить вернуть деньги за незаконченные процедуры, мне конечно не принципиально, но сумма не маленькая. Вывод: к сожалению, у меня сложилось личное мнение, что клиника работает не на качество, а на количество клиентов. До твоих проблем, там нет дела, назначают стандартные процедуры всем, меняется только количество их. Печальная картина. P.S. Попробую оставить отзыв на их лично м сайте, но что-то мне подсказывает, его там не будет))) Берегите себя, только сейчас я понял, пренебрежительное отношение к своему здоровью ( а вдруг прокатит, да потом схожу, подожду, пока заболит больше) может привести к катастрофическим последствиям
Дорожная Пыль
August 28, 2023
Лечился в марте по поводу нескольких грыж в поясничном отделе. Прошел 30 сеансов. Поначалу явного улучшения не почувствовал. Однако в течении двух месяцев после процедур начались заметные изменения, так что летом мое самочувствие заметно улучшилось. Это фиксировало и МРТ: одна грыжа полностью прошла, а другая уменьшилась более, чем в два раза. Теперь осенью долечу то, что осталось. Спасибо клинике и персоналу.
Валентина Корниенко
October 15, 2022
Огромная благодарность Пахомову Андрею Георгиевичу за отличное лечение, избавилась от острого панкреатита, от болей в спине (лечение грыж), прооперирована нога. Мой муж обращался в клинику (ишемия), сын прошел успешно ( боли в шеи и спине). В клинике я разговаривала с девушкой, которой восстановили руки, после аварии они семь лет не действовали, пожилому человеку спасли ногу от ампутации. Дай Вам Бог, Андрей Георгиевич, много здоровья для Ваших добрых дел! С Уважением Корниенко В.Н..
Т
Тоня
February 11, 2023
Больше всего довольна отношением и профессионализмом персонала, как нейрохирургов, так и медсестер. Все очень внимательны, относятся не формально, а с искренним старанием. Помещения комфортны, очень чисто, современное оборудование.
Сергей Русин
October 16, 2024
Очень отличная больница мне всё понравилось и персонал хороший всё чисто убрано ставлю оценку 10/10
Matvei89501034506
October 20, 2024
Очень хорошее место. Помогли вылечить. Персонал приветливый, вежливый. Всем советую. 5 звезд
Ольга Н.
August 16, 2023
Была на консультации у Медведева Егора Юрьевича, осталась довольна внимательным отношением к пациенту, полученной в полном объёме информацией, рекомендациями и располагающей атмосферой в клинике.
April 2, 2023
Лечил своего отца в клинике Имбамед. У него были трофические язвы на ногах, с сильными болями, тяжело было передвигаться. Доктор определил тактику лечения. После нескольких манипуляций и процедур, произошел значительный прогресс – отец пошел на поправку.
Сергей Мульдияров
September 22, 2021
Отличная клиника! Проходил лечение межпозвоночных грыж поясничного отдела. До лечения в клинике лазерной хирургии перепробовал различные препараты и т. д. Результата ноль!!! После первого курса лечения ощутил результат. Боль становится с каждым днем меньше! Огромная благодарность врачам и персоналу!!!! Скоро буду проходить 2ой курс... Обязательно оставлю отзыв!!!!!
Л
Лидия П.
September 23, 2021
Здравствуйте, меня зовут Лидия. Летом 2020 года переболела ковидом. Пролежала 4 месяца в больнице в тяжелом состоянии. Отказали ноги. Была лежачей больной. Обращалась к разным врачам. Ничего не помогало. После 3 сеанса лазерной терапии у Пахомова Андрея Георгиевича встала на ходунки. После завершения курса начала понемногу передвигаться самостоятельно. Спасибо большое хорошим специалистам клиники и особенно Пахомову Андрею Георгиевичу.
Валентина Деулина
December 19, 2022
От всей души выражаю огромную глубокую, искреннюю благодарность всем врачам больницы. За высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Побольше бы таких профессионалов, может быть тогда и отношение у людей к медицине изменилось в лучшую сторону. Также благодарю медсестер и весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Большое СПАСИБО! Так держать!!!
Антон Городецкий
February 15, 2023
Благодарю врачей, медсестер и администраторов за внимание и прекрасное отношение к клиенту. В результате посещений в моем состоянии наметились отличные сдвиги. Остались положительные впечатления. Теперь верю, что боль в спине победить реально и можно быстро.
Михаил Антонович Л.
July 11, 2022
Отец лечил здесь межпозвоночный остеохондроз, двумя курсами с перерывом в полгода. Раньше боль отдавала в ногу, хромал. После завершения лечения ходит в многокилометровые походы по Ленобласти. Благодарность от нашей семьи лечашему врачу Андрею Георгиевичу Пахомову и персоналу клиники!
Ирек В.
March 3, 2020
Ещё в 2014 году я обратился в Клинику Современных Хирургических технологий к Пахомову Андрею Георгиевичу и начал лечение лазерным методом. После прохождения курса процедур я чувствую себя значительно лучше, прошли боли в спине, коленях, намного улучшилась координация, повысился общий тонус. С тех пор эффект от не пропал чувствую себя отменно, спасибо!
Михаил Антонов
December 7, 2025
Проходил лечение - деньги выкинул! Был обещан 90% результат. Результат ноль. Попал как счастливчик в 10%. Но это еще не всё, дальше больше! Результаты МРТ показали, что никакой динамики не произошло, на что врач, сказал, что МРТ и заключению специалистов не нужно верить вообще, то что нужно пройти еще дополнительное лечение (понимание это больше сотки), показывал на снимках, что все ок и вообще, как я уже написал, специалисты МРТ безграмотные. Что уж говорить обо мне, который смотрел на эти снимки. Данную организацию считаю ***, которые предлагают кредит на свои услуги бабушкам и девушкам и хотелось бы составить коллективное заявление на их деятельность в правоохранительные органы. Некомпетентность "безграмотных" Врачей, потерявших мое МРТ от2025 и лечивших меня по результатам МРТ 2019 года зашкаливает и утверждавших, что лечение, хотя лечением тут и не пахнет, а предоставление тупо услуг, прошло успешно. Но! Мое состояни как было так и осталось!! Потерпеть пол года попросили после очередной процедуры!! В 142к, как вы думаете стоит ли!?) не ведитесь, отзывы накручены, а непригодные удаляют!! Заключения на руках!
Светлана
April 27, 2023
Боли в позвоночнике начались в пояснично-крестцовом отделе. Лечилась. Физиотерапию проходила, массаж делала, окалывание позвоночника. На время помогало, но облегчение не почувствовала. Начала искать другие методы и нашла в интернете клинику имбамед. Попала на лечение. Что хочу сказать: мне стало легче, боли утихли. Легче стала вставать утром с кровати, ходить стала лучше. Могу сейчас пройти от 3 км и больше. Стала чувствовать себя намного лучше.
Маша Иванова
July 19, 2024
Отличная клиника,отзывчивый,вежливый внимательный персонал.граммотные и опытные доктора. Рекомендую.
Елена Дьячкова
October 24, 2023
Боль частично убралась, но потом вернулась. Убралась именно после капельницы. Достаточно болезненно, не все врачи иглы выставляли с учётом ваших ощущений, анестезия мало работала, один врач слушал, а пожилой пытался убедить, что болит только при проколе кожи)). Грыжа 6.5 мм не уменьшилась от слова совсем. Отзывы пишу не часто, но достаточно точно и могу всем кому интересно ответить. Считаю что капельницы, блокады( и то не все) и физическое исправление ситуации работает(операция) сейчас пробую вытяжку и если сработает - обязательно напишу, остальное- нет!
Инга Ш
March 8, 2020
Был здесь в 2018 году. Обратился с ожогом. Лечили лазером. Даже почти и следа не осталось от ожога!!! Спасибо Пахомову Андрею Георгиевичу и всем сотрудникам за хорошее отношение и профессиональную работу!